Перейти к содержанию

Крик души... Омерзительное ощущение внутри. Меня просто растоптали, он пользовался и все.

Рекомендуемые сообщения

Гость татьяна 906090
Опубликовано

может конечно я втаптала себя в грязь ,или мне еще в этом помогли .но я боюсь что и будующие ухажоры морально будут меня уничтажать один в поле не воин,и когда человек один без всех им очень легко управлять

Отчаянный искатель

• photo-thumb-123083.jpg?_r=1461137853
  • Пользователи
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • Cообщений: 313

Отправлено Сегодня, 15:40

татьяна 906090 сказал(а) 20 Апр 2016 - 15:37:snapback.png

это внутренние состояние больше и незнаю кто мог бы почуствовать мои эмоции может мне сироту какую нибудь найти собеседника,мне даже домой идти не хочется там пусто все и ждать некого

Вы заменили маму мужем. И это ваша главная ошибка.
Пока не поймете, что вы взрослая и должны жить самостоятельно, так и будете искать кого-то и по носу получать 
  • rep_up.png
  •  
  • rep_down.png
  •  
  • 1

и буду путать понятия как мне сказали ,но я не умею жить одна я с ума схожу,человеку нужен человек.у меня мысли даже были объявление в газету дать что сдаю комнату чтобы хоть кто-то рядом был.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

и буду путать понятия как мне сказали ,но я не умею жить одна я с ума схожу,человеку нужен человек.у меня мысли даже были объявление в газету дать что сдаю комнату чтобы хоть кто-то рядом был.

Потому что Ваша личность на данном этапе не является целостной. Сейчас у Вас период адаптации к другой жизни. Маму не заменит никто. А вот мимо проходящих дядей достаточно. И не все они порядочные. И уж тем более никто из них не сможет сделать Вас счастливой, потому как это должно быть внутри каждого человека. Иначе произойдет растворение в другом человеке, Вы себя сотрете полностью. Вас будут бить, веревки вить, а Вы ноги целовать и квартиры отдавать

Хотите это изменить, обратитесь к специалисту. Серьезной проблемы не вижу. Нужна коррекция

Опубликовано

Психолог вам нужен опытный и хороший. И надеюсь он сможет справиться с вашим "переносом") И сможет не войти с вами в зависимые отношения.

Лично я вижу симбиоз с мамой. Мама ушла и вы ищите другого для поддержания симбиотических отношений.

Но я не психолог. Это лишь мое предположение!

Обратитесь к специалисту очно!

Опубликовано

зачем все это время было врать и руку на меня поднял.он знает я жила им!

Вас удивляет то, что он поднял на вас руку хотя мог бы просто повелеть вам прыгнуть с моста используя своя власть над нами? Думаете Наполеон и Гитлер никогда не опускались до рукоприкладства своих генералов? Они хоть и обожали свое вождя, но вожди эти не мало своих генералов казнили. 

Гость татьяна 906090
Опубликовано

а не думаете что это совсем уж низко руки распускать!?я основаваюсь на том он так сделал потому что знает кроме него у меня никого нет,и по сути заступится то некому , соотвественно полная свобода действий.вот этого я и боюсь в дальнейшем как только мч узнает что я одна и начнется моральная тирания

или он уходя хотел чтобы мне в 100 раз хуже было???!и до настоящего времени у меня появлеется свободное время чтоб ничего с собой не сделать я еду к нему  извените как собачонка

Опубликовано

Хватит тут плакать..

К психологу, а не на форуме сидеть! "Тепличная девочка"...

Из дома выходить, надеюсь не боитесь? И хватит себя жалеть! Вот он то-то, вот он то-то, а будет другой будет тоже самое... Че вы накручиваете!

Руки на себя наложу.. А умнее мысли есть? Вы же вроде образованная?!

Плачите и плачите тут, а действий никаких..

Вам 25, а мысли 13-ти летней, которая влюбилась в телегероя и от безответной любви готова с высотки прыгнуть..

Все мы от жизни подарков ждем, но они всегда тычками оборачиваются!

Жесть, хату перепишу, а себе вены вскрою.. Мама ваша (упокой господи) для вас такой судьбы хотела? Врядли.. Все матери хотят своим детям счастья! Кончно все родители пытаются подготовить детей к взрослой жизни, но у жизни свои правила и условия! И не всегда опыт родителей применим к какой то конкретной ситуации..

К психологу, а не в интернет, к психологу!

Гость татьяна 906090
Опубликовано

меня еще очень тревожит что я одна без никого!д и езжу я из-за того что больше нет никого родного вот и поэтому и хожу к нему как тузик.а позарчера на скорости из машины почти выпругнала он меня за поймал за курстку.и голову разбила себе

Опубликовано

меня еще очень тревожит что я одна без никого!д и езжу я из-за того что больше нет никого родного вот и поэтому и хожу к нему как тузик.а позарчера на скорости из машины почти выпругнала он меня за поймал за курстку.и голову разбила себе

Гордости мама научила?
Гость татьяна 906090
Опубликовано

она у меня была и на хорошем уровне, но за 7 лет испарилось все как и не было

Опубликовано

Татьяна, вы все кричите, что у вас никого нет, кроме этого мужчиноподобного существа.

Собственно а почему у вас обязательно кто-то должен быть.

Мне вот и одной будет хорошо, если что. Я с ума не схожу.

Вы как работаете-то в таком состоянии?)

Гость татьяна 906090
Опубликовано

работаю на авто-стопе ,хотя коллеги замечают что я не такая .одна подружка с работы знает всю ситуацию но больше никто не в курсе всего.для всех я стандарстная девчушка и я считаю что эта информация лишняя особенно на работе

Nadinka777 

конечно у вас есть родственники и внутреняя сила .вся сила в мыслях и из головы а у меня там помойка

Опубликовано

А родственники тут не при чем. Вы даже не хотите осознать проблему в себе, остановиться и подумать. Дело ваше.

Наверно будете бегать за вашим мч пока он не убьет. У него свои там "тараканы" в голове конечно.

Опубликовано

хожу к нему как тузик.а позарчера на скорости из машины почти выпругнала он меня за поймал за курстку.и голову разбила себе

я как-то парня начинаю понимать. Самой хочется автора прибить.

Опубликовано

Таня остановитесь! Не унижайте себя! Люди которые любят, так себя не ведут.Он с Вами из-за жалости но не по любви. Вдохните в себя новые эмоции. Найдите занятие по душе. 

Опубликовано

Смех.. Вы может темноты боитесь?

Один способ действенный есть, под одеяло с головой спрятатся! Дети пользуются, помогает, сам ребенком был..

Подруг нет? Кафе, дискотек, кинотеатров тоже нет? К стати там и парня встретить можно, который не будет использовать женщину как боксерскую грушу!

И не надо на форум жути нагонять "чуть на ходу не выпрыгнула", тут люди очень впечатлительные! Ну а если вы за этим "мужчиной" бегаете, значит все вас устраивает!

Сами не хотите, никто за вас не сделает!

Вообще уже точно кажется, что не 25, а максимуи 15-16 лет Автору..

Ни советов не слушает, ни сама никаких действий не предпринимает!

Нет ни только какой либо линии действий, нет вообще никакого понимания!

Блин.. А дети появяться? Страшно подумать..

Гость татьяна 906090
Опубликовано

подруги есть поддерживают но они за это всемя уже замуж, повыходили некоторые родили , какие клубы ,караоке и все остальное ...нет желания этого всего !чтобы  понять эмоции  нужно пережить такое и это сайт о психологической поддержки а не то чтоб потроллить!! и не дай бог вам такое перенести .

Опубликовано

подруги есть поддерживают но они за это всемя уже замуж, повыходили некоторые родили , какие клубы ,караоке и все остальное ...нет желания этого всего !чтобы понять эмоции нужно пережить такое и это сайт о психологической поддержки а не то чтоб потроллить!! и не дай бог вам такое перенести .

Я хоть женщин не бью..

А мне переживать ваши проблемы незачем, не я их создал и я мужчина..

Кто тролит? Вам все сказали, чего еще надо! Не хотите, никуда ходить, кроме как машины мыть, сидите дома под одеялом, с перерывами на битье "мужиком" доминантом!

Вам тут напредлогали тучу всего! А вам не надо и сами нихрена делать не хотите!

Че ныть то тогда, какая судьба-злодейка и как вас она обижает!

Делайте хоть, что нибудь! Полы хоть дома помойте, а то соплями забрызгано все...

Дверь закрыть не забудте, а то мачо придет и побьет, зря полы помоете только...

П.С. Подруги видимо характер имеют, мозги включать умеют и сопли не распускают...

Опубликовано

Понойте, поплачте, конечно. Это нам, девушкам надо, пострадайте. Подруги-то Ваши молодцы, умницы. Выслушивают, поддерживают. Дружба взаимный процесс. Поинтересуйтесь у подруг- может и у них кошки на душе скребут, нужна помощь и поддержка. Вам надо встряску сделать, адреналиновый всплеск, например полёт на воздушном шаре. Хотя, Вы вот уже летели из машины, головой ударились. И не зря. Это знак. Вам надо резко встряхнуться.

Вы ж его не любите, этого МЧ, Вы себя любите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...