Анна0712 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Здравствуйте, впервые делюсь своими проблемами и чувствую себя ужасно неловко, но не знаю, где ещё я могу рассказать это столь откровенно. Хотела бы услышать ваше мнение по поводу того, что со мной происходит, и стоит ли мне обращаться к специалисту. На данный момент мне 17 лет, состояние, которое я буду описывать далее, у меня лет с 13. Постоянно проскакивают суицидальные мысли, вновь стала резаться, не выхожу из дома без необходимости. Целыми днями ни с кем не разговариваю, разве что переписки, сильная слабость, из-за которой в итоге сбивается весь режим. Не могу сосредоточиться ни на чем, чтобы сделать что-то очень долго нужно настраиваться и собираться с силами. Постоянно переедаю, сейчас лишнего веса нет, но скоро будет. С 13 лет и по сей день головные боли. Когда не ем и не сплю, играю в компьютерные игры/слушаю музыку. Учусь нормально, но мне все сложнее и сложнее воспринимать материал и заставлять себя делать что-то связанное с учёбой, успеваемость с каждым годом падает. Последние несколько месяцев слезы на ровном месте когда меня никто не видит... Родители в разводе, с отцом у меня напряжённые отношения, поэтому не общаемся, мать не слишком обращает на меня внимание, с её стороны нет никакой нежности/похвалы, она может не заметить, что я сменила цвет волос или что меня нет дома (я уезжала к бабушке на пару дней, она поняла, что я не дома только через два дня). Есть младшие брат и сестра, но они как правило друг с другом. Лет в 14 была у педиатра, которая поставила астено-невротический синдром и направила к неврологу, последняя посоветовала курс витаминов, после которого мне легче не стало. Сейчас я не знаю, что делать, ощущаю себя деградирующей личностью, нежелание жить стало стабильным. Буду очень благодарна за любые ваши советы.
Вадим_78 Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Возможно депрессия? Не в бытовом смысле, а в медицинском. Тогда курс таблеток должен помочь.
Снежаннана Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 13 часов назад, Анна0712 сказал: нежелание жить стало стабильным. У вас серьезное нарушение в организме. Суицидальные мысли это всегда болезнь. Идите к врачу, лечитесь , все это исправимо. Не затягивайте.
Оксика Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Желательно проверить гормоны. Есть ауто-иммунные заболевания с подобными как у Вас симптомами.
Анна0712 Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 Спасибо всем, кто отписался. Пойду вновь по врачам, проверюсь, так как жить так невозможно...
nekto1155 Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 09.08.2021 в 00:40, Анна0712 сказал: Здравствуйте, впервые делюсь своими проблемами и чувствую себя ужасно неловко, но не знаю, где ещё я могу рассказать это столь откровенно. Хотела бы услышать ваше мнение по поводу того, что со мной происходит, и стоит ли мне обращаться к специалисту. На данный момент мне 17 лет, состояние, которое я буду описывать далее, у меня лет с 13. Постоянно проскакивают суицидальные мысли, вновь стала резаться, не выхожу из дома без необходимости. Целыми днями ни с кем не разговариваю, разве что переписки, сильная слабость, из-за которой в итоге сбивается весь режим. Не могу сосредоточиться ни на чем, чтобы сделать что-то очень долго нужно настраиваться и собираться с силами. Постоянно переедаю, сейчас лишнего веса нет, но скоро будет. С 13 лет и по сей день головные боли. Когда не ем и не сплю, играю в компьютерные игры/слушаю музыку. Учусь нормально, но мне все сложнее и сложнее воспринимать материал и заставлять себя делать что-то связанное с учёбой, успеваемость с каждым годом падает. Последние несколько месяцев слезы на ровном месте когда меня никто не видит... Родители в разводе, с отцом у меня напряжённые отношения, поэтому не общаемся, мать не слишком обращает на меня внимание, с её стороны нет никакой нежности/похвалы, она может не заметить, что я сменила цвет волос или что меня нет дома (я уезжала к бабушке на пару дней, она поняла, что я не дома только через два дня). Есть младшие брат и сестра, но они как правило друг с другом. Лет в 14 была у педиатра, которая поставила астено-невротический синдром и направила к неврологу, последняя посоветовала курс витаминов, после которого мне легче не стало. Сейчас я не знаю, что делать, ощущаю себя деградирующей личностью, нежелание жить стало стабильным. Буду очень благодарна за любые ваши советы. А что плохого в деградации? Я вот сам деградирую и мне норм)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти