something Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Расскажу пожалуй с детства. Я вырос в относительно не очень хорошей семье. Отец был очень замкнутым человеком, в моем детском и подрастковом возрасте очень много пил , и вообще семьей не занимался, с семьей всегда был отстраненным. С моей матерью были постоянный конфликты. У моей матери тоже характер далеко не идеальный, очень сварливый настырный, любила поорать и наменя тоже. Отношения у меня с ней никогда не ладились из-за ее характера. Хотя она человек не плохой. В детстве я был очень худым и очень тихим спокойным, стеснительным. В детстве меня постоянно отправляли в деревню куда я ехать не хотел, и заставляли работать. Отчасти из-за этого у меня начались проблемы со спиной и меня не забрали в армию в свое время. В университете я учился средне мне всегда все очень тяжело давалось, но тогда были радужные мысли что все еще впереди. С девушками я начал всречать под конец университета. Видимо потому что не умел или из-за своей скромности. У меня с ними никогда не ладилось, Я был очень хорошим спокойным парнем, а они таких не любят. Мне сейчас уже за 30 а я до сих пор один, и даже нету желания с кем то встречаться ходить на эти свидания, все по кругу. Да, и упустил я свое время думаю ничего мне уже не светит, максимум какая нибудь разведенка с деться. Ну да ладно. После универа работал в одной технической компании. Через пару лет , мне мать помогла я купил себе квартиру и стал жить один. Сначало было очень интересно но потом стало одино, но я к этому привык. Видимо из-за моего пассивного характера, Мне давали самую плохую работу и так же из-за моего пассивного характера, я не мог куда подальше послать начальника. Просто ходил с паникшем лицом и делал что говорили. В итоге отработав там большое количество ремени меня просто уволили из-за того что не нравилось как я работал. После этого случая я с матерью очень мало стал общаться. Очень обиделся на нее. Я просто предчувствовал что меня уволят. Говорил что мне надо куда то двигаться дальше. А моя мать говорила что я вообще ничего не понимаю отличное место сиди и работай. Поменяв несколько мест работы. За год до карантина я сново поменял работу и решив что надо что то менять пошел на курсы в ИТ которые очень сейчас популярны. Во ремя учебыл практически перестал общаться с друзьями, т.к думал это пойдет на пользу учебе, да и как то сейчас нету желания общаться. Отучился там год мне предложили стажировку, но мне было очень тяжело учиться и работать я перестал туда ходить. Не слишком умный я и не так быстро схватываю да и мозги уже не те. Решил что подожду что нибудь еще. По прошествию пару месяцев я узнаю что меня обратно сибираются уволить с этой работы. Некоторое время ходил в психологу, но эффекта это никакого практически не дало. Да после него выходишь как хорошему другу выговорился но это быстро проходит, и плюс деньги тоже выходят не плохие если к нему ходить. Работу мне искать нету вообще никакого желания, в работе и оношениях мне уже ничего не светит, да и врядли я что то уже изменю в своей жизни, раз в свои лучшие годы изменить не смог. Появилось желание доработать до конца и если ничего не изменится просто повеситься...
Валерия Valeriya Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 17 часов назад, something сказал: Появилось желание доработать до конца и если ничего не изменится просто повеситься... Ключевое : если ничего не изменится … а вы то сами собираетесь что то менять ?
victor0000 Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 20 минут назад, Валерия Valeriya сказал: Ключевое : если ничего не изменится … а вы то сами собираетесь что то менять ? он всю жизнь пытался. зачем ты вообще живешь?
kuk bom gu Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуй! может вам к другому специалисту, раз у вас суицидальные мысли? психотерапевту, проводит общение и терапию,а если не поможет то только тогда к психиатору а психолог лучше частный
victor0000 Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 В 15.12.2021 в 01:25, Арктур сказал: Звездюлей тебе хороших надо. И трудностей. Ты же, извини, полное чмо. Найди себе испытания. Брось всё. Квартиру можешь сдать, деньги - маме. Уедь. Найди себе условия, где либо выживёшь, либо сдохнешь. Рисковать не чем, если сдохнешь - не жалко, ты и так - чмо, не велика потеря, не случилось стать человеком. Что тебе терять, чмошнику? Но если выживешь - чудо, и правда, станешь человеком... Не хочешь повоевать, где-нибудь в Сирии? какой повоевать? ахахах, сама и иди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти