hess Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Я не расстроена, Серёжа. Единственное чувство- брезгливость при чтении последних страниц Я тебя понимаю. Но сделай скидку на эмоции. Бывают ситуации когда трудно себя контролировать, мужчинам в том числе. Вирт вообще процентов на много иллюзорен. Ты понятия не имеешь, кто там общается с той стороны, ты его придумываешь, равно как и он тебя.... В реале более материала для восприятия, соответственно, иллюзий поменьше таки...) Да, но ничто не мешает тебе оперировать информацией, анализировать, делать некие предварительные выводы. А реал все расставляет по местам, корректирует и шлифует догадки.
Pau_Tinka Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 В вирте , как собственно, не в вирте тож, выигрывает тот, кто не эмоционирует попусту и владеет информацией)))
КотВмешке Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Иногда надо, что бы расстаться с иллюзиями без сожалений. Ну тут с какого краю смотреть.)) По мне изменщик совсем не плохой статус.)) С гендерного.Статус может и не плохой, но и огребает нехило. Согласно статусу.
hess Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 С гендерного. Статус может и не плохой, но и огребает нехило. Согласно статусу. Ну если мальчишка шустрый и не глупый, то сплошные преференции.))) И все его мерзавца любят.))
Banshee Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Интересно,а не работающим,не прописанным психопатам в Москве ипотеку дадут?) На первый взнос пары лимонов хватит?
Мурлыка Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 С гендерного. Статус может и не плохой, но и огребает нехило. Согласно статусу. А вдруг как раз этот факт, потенциальной возможности огрести, как раз и щекотит нервы.
Road Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 А давайте поразмышляем о слабаках. О тех, кто не смог социально реализоваться, но кому выпал шанс стоять халдеем у дверей сортира и " не пущать" . О тех, кто " дослужился" до младшего " сержанта" , но кому дали " дубинку и пистолет" и кто реализует свои комплексы на прохожих. Давайте поговорим о мстительной дряни, которая никогда не простит людям реализовавшимся успехов и харизматичности, и которая никогда не признается, что она мстительная вонючая гнилушка. Которая при первом удобном случае будет лягать из -за двери своего сортира тех, кто смог в своей жизни добиться лучше участи , чем сидеть в памперсах на башне и плевать в прохожих.
КотВмешке Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 А вдруг как раз этот факт, потенциальной возможности огрести, как раз и щекотит нервы. Тогда уже это ни разу не оступившийся. А гад и провокатор!
hess Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Интересно,а не работающим,не прописанным психопатам в Москве ипотеку дадут?) На первый взнос пары лимонов хватит? А смысл влазить в долги? Свет что ли клином на Москве сошелся? Тогда уже это ни разу не оступившийся. А гад и провокатор! А почему гад то?)))
Bianca Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Я не купонатор, Серджио. Скидок не делаю
КотВмешке Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 А почему гад то?))) Потому что Изменщик. И вообще - дамы так решили!
Мурлыка Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Потому что Изменщик. И вообще - дамы так решили! В одних топиках дамы плачут: "Да куда ж они подевались настоящие мужики? Замуж выйти не за кого". И тут же читаем проявления неприкрытой дискриминации "дамы так решили!" Откуда ж взяться настоящим мужчинам, если Вы их лишаете права своего мнения. Развитой матриархат. :*)
hess Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 А давайте поразмышляем о слабаках. О тех, кто не смог социально реализоваться, но кому выпал шанс стоять халдеем у дверей сортира и " не пущать" . О тех, кто " дослужился" до младшего " сержанта" , но кому дали " дубинку и пистолет" и кто реализует свои комплексы на прохожих. Давайте поговорим о мстительной дряни, которая никогда не простит людям реализовавшимся успехов и харизматичности, и которая никогда не признается, что она мстительная вонючая гнилушка. Которая при первом удобном случае будет лягать из -за двери своего сортира тех, кто смог в своей жизни добиться лучше участи , чем сидеть в памперсах на башне и плевать в прохожих. Каждый прыщ обязан быть на своем месте начальником! Мету я как то улицу, мимо идет хмырь и бросает бычок на девственно чистый асфальт. На просьбу не мусорить и поднять бычок, не реагирует в виду аристократического происхождения. Пришлось по пролетарски сначала опустить почки, а потом заставить сожрать бычок. Не по закону? Конечно. Но практически согласно должностной инструкции.
hess Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Я не купонатор, Серджио. Скидок не делаю Крута ты мать!)) Но с другой стороны тебе и нельзя по другому.) Дай Бог тебе мужчину с которым у тебя будет возможность расслабиться и побыть женщиной в полном смысле этого слова.) Представила))) Не, ну а чо....) Я случалось и улицы мёл за разного рода паскудства.))
Женечка Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 В вирте , как собственно, не в вирте тож, выигрывает тот, кто не эмоционирует попусту и владеет информацией))) Даже информацией можно не владеть).
hess Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Потому что Изменщик. И вообще - дамы так решили! Ну да - сначала дамы пользуют страдальца а потом записывают в изменщики!)) Вот паразитки!))
Женечка Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Каждый прыщ обязан быть на своем месте начальником! Мету я как то улицу, мимо идет хмырь и бросает бычок на девственно чистый асфальт. На просьбу не мусорить и поднять бычок, не реагирует в виду аристократического происхождения. Пришлось по пролетарски сначала опустить почки, а потом заставить сожрать бычок. Не по закону? Конечно. Но практически согласно должностной инструкции. Не по вам ли сценарий написан фильма "мусорщик", где Гуськов главную роль играет?)))
Pau_Tinka Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Даже информацией можно не владеть). Те ж как их пекаберы на чем играют? Банально донельзя. Раскачать дефачек на эмоции ( а там зачастую и раскачивать то не надо, сами неваляшки), а потом спокоооойненько вне личного вовлечения брать что те надо.)) А можно разыграть истерику чтоб запугать другого человека...)Дофига методов, при желании.
Bianca Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Крута ты мать!)) Но с другой стороны тебе и нельзя по другому.) Дай Бог тебе мужчину с которым у тебя будет возможность расслабиться и побыть женщиной в полном смысле этого слова.) Спасибо, Сережа. Я не крута) я просто четко знаю, что мне нужно, а все лишнее отметаю, а оно, видишь)) че творит)) Прямо в первый раз со мной такое (с)
Мурлыка Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Те ж как их пекаберы на чем играют? Банально донельзя. Раскачать дефачек на эмоции ( а там зачастую и раскачивать то не надо, сами неваляшки), а потом спокоооойненько вне личного вовлечения брать что те надо.)) Пикап рассчитан на простушек. Актёру не хватит сил долго ломать комедию и опытные леди его раскусят на раз.
Pau_Tinka Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Пикап рассчитан на простушек. Актёру не хватит сил долго ломать комедию и опытные леди его раскусят на раз. Но схема одна и таж. Манипуляшка, когда ты спокоен, а дефачка эмоционирует, причем дефачка может быть любого пола, дефачка - эт эмоционирующее создание, готовое на нервяках и идеализациях глотать наживку))) Манипулируются все, только подход нужен разный.)))) А так на каждую хитрую попу и так далее))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти