Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не расстроена, Серёжа. Единственное чувство- брезгливость при чтении последних страниц

Я тебя понимаю. Но сделай скидку на эмоции. Бывают ситуации когда трудно себя контролировать, мужчинам в том числе.

Вирт вообще процентов на много иллюзорен.

Ты понятия не имеешь, кто там общается с той стороны, ты его придумываешь, равно как и он тебя....

В реале более материала для восприятия, соответственно, иллюзий поменьше таки...)

Да, но ничто не мешает тебе оперировать информацией, анализировать, делать некие предварительные выводы. А реал все расставляет по местам, корректирует и шлифует догадки.

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Иногда надо, что бы расстаться с иллюзиями без сожалений.

Ну тут с какого краю смотреть.)) По мне изменщик совсем не плохой статус.))

С гендерного.

Статус может и не плохой, но и огребает нехило. Согласно статусу.

Опубликовано

С гендерного.

Ну если мальчишка шустрый и не глупый, то сплошные преференции.))) И все его мерзавца любят.))

Опубликовано

С гендерного.

А вдруг как раз этот факт, потенциальной возможности огрести, как раз и щекотит нервы.

Опубликовано

А давайте поразмышляем о слабаках.

О тех, кто не смог социально реализоваться, но кому выпал шанс стоять халдеем у дверей сортира и " не пущать" .

О тех, кто " дослужился" до младшего " сержанта" , но кому дали " дубинку и пистолет" и кто реализует свои комплексы на прохожих.

Давайте поговорим о мстительной дряни, которая никогда не простит людям реализовавшимся успехов и харизматичности, и которая никогда не признается, что она мстительная вонючая гнилушка.

Которая при первом удобном случае будет лягать из -за двери своего сортира тех, кто смог в своей жизни добиться лучше участи , чем сидеть в памперсах на башне и плевать в прохожих.

Опубликовано

Интересно,а не работающим,не прописанным психопатам в Москве ипотеку дадут?)

На первый взнос пары лимонов хватит?

А смысл влазить в долги? Свет что ли клином на Москве сошелся?

Тогда уже это ни разу не оступившийся. А гад и провокатор!

А почему гад то?)))

Опубликовано

Потому что Изменщик. И вообще - дамы так решили!

В одних топиках дамы плачут: "Да куда ж они подевались настоящие мужики? Замуж выйти не за кого". И тут же читаем проявления неприкрытой дискриминации "дамы так решили!" Откуда ж взяться настоящим мужчинам, если Вы их лишаете права своего мнения. Развитой матриархат. :*)

Опубликовано

А давайте поразмышляем о слабаках.

О тех, кто не смог социально реализоваться, но кому выпал шанс стоять халдеем у дверей сортира и " не пущать" .

О тех, кто " дослужился" до младшего " сержанта" , но кому дали " дубинку и пистолет" и кто реализует свои комплексы на прохожих.

Давайте поговорим о мстительной дряни, которая никогда не простит людям реализовавшимся успехов и харизматичности, и которая никогда не признается, что она мстительная вонючая гнилушка.

Которая при первом удобном случае будет лягать из -за двери своего сортира тех, кто смог в своей жизни добиться лучше участи , чем сидеть в памперсах на башне и плевать в прохожих.

Каждый прыщ обязан быть на своем месте начальником! Мету я как то улицу, мимо идет хмырь и бросает бычок на девственно чистый асфальт. На просьбу не мусорить и поднять бычок, не реагирует в виду аристократического происхождения. Пришлось по пролетарски сначала опустить почки, а потом заставить сожрать бычок. Не по закону? Конечно. Но практически согласно должностной инструкции.

Опубликовано

Я не купонатор, Серджио. Скидок не делаю

Крута ты мать!)) Но с другой стороны тебе и нельзя по другому.) Дай Бог тебе мужчину с которым у тебя будет возможность расслабиться и побыть женщиной в полном смысле этого слова.)

Представила)))

Не, ну а чо....) Я случалось и улицы мёл за разного рода паскудства.))

Опубликовано

Потому что Изменщик. И вообще - дамы так решили!

Ну да - сначала дамы пользуют страдальца а потом записывают в изменщики!)) Вот паразитки!))

Опубликовано

Каждый прыщ обязан быть на своем месте начальником! Мету я как то улицу, мимо идет хмырь и бросает бычок на девственно чистый асфальт. На просьбу не мусорить и поднять бычок, не реагирует в виду аристократического происхождения. Пришлось по пролетарски сначала опустить почки, а потом заставить сожрать бычок. Не по закону? Конечно. Но практически согласно должностной инструкции.

Не по вам ли сценарий написан фильма "мусорщик", где Гуськов главную роль играет?)))

Опубликовано

Даже информацией можно не владеть).

Те ж как их пекаберы на чем играют? Банально донельзя.

Раскачать дефачек на эмоции ( а там зачастую и раскачивать то не надо, сами неваляшки), а потом спокоооойненько вне личного вовлечения  брать что те надо.))

А можно разыграть истерику чтоб запугать другого человека...)Дофига методов, при желании.

Опубликовано

Крута ты мать!)) Но с другой стороны тебе и нельзя по другому.) Дай Бог тебе мужчину с которым у тебя будет возможность расслабиться и побыть женщиной в полном смысле этого слова.)

Спасибо, Сережа.

Я не крута) я просто четко знаю, что мне нужно, а все лишнее отметаю, а оно, видишь)) че творит))

Прямо в первый раз со мной такое (с)

Опубликовано

Те ж как их пекаберы на чем играют? Банально донельзя.

Раскачать дефачек на эмоции ( а там зачастую и раскачивать то не надо, сами неваляшки), а потом спокоооойненько вне личного вовлечения  брать что те надо.))

Пикап рассчитан на простушек. Актёру не хватит сил долго ломать комедию и опытные леди его раскусят на раз.

Опубликовано

Пикап рассчитан на простушек. Актёру не хватит сил долго ломать комедию и опытные леди его раскусят на раз.

Но схема одна и таж.

Манипуляшка, когда ты спокоен, а дефачка эмоционирует, причем дефачка может быть любого пола, дефачка - эт эмоционирующее создание, готовое на нервяках и идеализациях глотать наживку)))

Манипулируются все, только подход нужен разный.)))) А так на каждую хитрую попу и так  далее))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...