Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это и не нужно. Бесполезно. Само вырастет. Или уже нет.....

Мне, честно говоря, нет до этого никакого дела.

Ничего себе? У тебя есть те, кто тебя не любит?

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давайте поговорим о мстительной дряни, которая никогда не простит людям реализовавшимся успехов и харизматичности, и которая никогда не признается, что она мстительная вонючая гнилушка.

Которая при первом удобном случае будет лягать из -за двери своего сортира тех, кто смог в своей жизни добиться лучше участи , чем сидеть в памперсах на башне и плевать в прохожих.

Согласна с тобой. Давайте уже поговорим на заданную тему. Тем более примеры такого рода поведения мы пронаблюдали вчера

Что движет этими людьми? Отчего, вместо того, чтобы направить силы на образование и социальную реализацию они предпочитают паразитировать? В чем заключается кайф унизить реализовавшихся людей? И неужели при всем при этом они не чувствуют свою ущербность?

Синдромы недавательной фиксации очевидны. 

Вернемся к обсуждению темы, дорогой Трубадурович. Моя скромная персона не стоит столь пристального внимания, уверяю Вас

Опубликовано

Мне, честно говоря, нет до этого никакого дела.

Ничего себе? У тебя есть те, кто тебя не любит?

Есть кто симпатизирует, и есть, кто ровно ко мне дышит).

Клон вызывает положительные эмоции у тех, кто ровно дышит к Женечке. При чем клон - не кокетка совсем).

Рыжик, теперь только по теме. Честное слово)!

Опубликовано

Вернемся к обсуждению темы, дорогой Трубадурович. Моя скромная персона не стоит столь пристального внимания, уверяю Вас

Вот тут я с вами, дорогая Бьянка, абсолютно согласен. Дважды.

Давайте вернёмся к обсуждению темы и поговорим о мстительной дряни, которая ... никогда не признается, что она мстительная вонючая гнилушка. 

В чем заключается кайф унизить... людей? И неужели при всем при этом они не чувствуют свою ущербность?

Ваши идеи, коллега? 

Опубликовано

В чем заключается кайф унизить... людей? И неужели при всем при этом они не чувствуют свою ущербность?

Ваши идеи, коллега? 

Парадоксально, но скорее всего такой ущербный человек ничего не испытывает во время акта унижения других. Это как привычка. Ну подумаешь носом шмыгает или сплевывает на пол. Пока ему в лоб кто-нибудь не заедет или не обласкает по матери он и думать о своем поведении не думает.

Опубликовано

И неужели при всем при этом они не чувствуют свою ущербность?

Думаю, что основная проблема в том, что чувствуют и что являются

Ни один самодостаточный человек не опустится до унижений. Это удел слабоумных

Парадоксально, но скорее всего такой ущербный человек ничего не испытывает во время акта унижения других. Это как привычка. Ну подумаешь носом шмыгает или сплевывает на пол. Пока ему в лоб кто-нибудь не заедет или не обласкает по матери он и думать о своем поведении не думает.

А я думаю чувствует. Это сублимация. На миг почувствовать власть

Меня в паспортном столе так мурыжили, подпись так, как на документе поставить, 4 раза отправляли переписывать заявление, пока я под лампой свою подпись не перевела на лист бумаги. Издергалась, еле успела на совет директоров. В табло хотелось этой тетке двинуть. И двинула бы, если бы не йога и медитация

Опубликовано

Пока ему в лоб кто-нибудь не заедет

Ну зачем же прибегать к подобной терапии при современном развитии фармацевтики? Умеренная дозировка чего-нибудь из группы пропердиновых великолепно справляется при вышеописанной симптоматике. 

Думаю, что основная проблема в том, что чувствуют и что являются

Интересная мысль. Что же в таком случае их толкает опять и опять выставлять себя на посмешище? 

Опубликовано

Интересная мысль. Что же в таком случае их толкает опять и опять выставлять себя на посмешище? 

Для получения необходимых эмоций. Это, в общем-то, и является базовым признаком психопатии. Таким образом они пытаются достичь хоть какой-то ценности и значимости в глазах окружающих. Для людей, которым это чувство не ведомо в обычной жизни, это как наркотик, который с каждым разом требует увеличения дозы

Опубликовано

Меня в паспортном столе так мурыжили, подпись так, как на документе поставить, 4 раза отправляли переписывать заявление, пока я под лампой свою подпись не перевела на лист бумаги. Издергалась, еле успела на совет директоров. В табло хотелось этой тетке двинуть. И двинула бы, если бы не йога и медитация

Хоть нормы оформления документов вводи, чтобы от таких тетенек ничего не зависело. Такая практика уже внедряется понемножку. Только что не все граждане о ней знают.

Меня промурыжили в банке с оформлением документов. Терпение лопнуло, позвонил на горячую линию. Извиняться и обслуживать выбежала лично директор филиала.

На складе зажравшиеся кладовщицы не пожелали искать товар согласно описи. Отлично. Записал всю беседу на смартфон. Встретился с их непосредственным начальником. Обрисовал ему дальнейший ход моих действий. Обслужили.

В паспортном столе сделал ещё проще. Оформил заявку через сайт гос.услуг. При визите в паспортный стол озвучил работнице свою заявку. Меня приняли без очереди, хотя многие там возмущались.

Не нужно бояться отстаивать свои права. Тогда и хамов поубавится. Может лично Вас им и не страшно голову морочить, но вот лишиться части своей зарплаты уже ох как обидно.

Опубликовано

Опять психопаты? Как бы у вас психопатофиксация не развилась. Базовая.

Не дает Вам моя личность покоя. В данном аспекте переживать стоит все же за себя, Трубадурович

Опубликовано

Ни один самодостаточный человек не опустится до унижений. Это удел слабоумных

"Самодостаточный человек" - это такой же миф, как и изучение парапсихологии на психфаках.

Самодостаточным может быть лишь животное.

Недостаток самого себя и стремление выйти за пределы личности, чтобы этот недостаток восполнить - вот, что качественно отличает человека от братьев меньших по разуму.

Опубликовано

Не нужно бояться отстаивать свои права. Тогда и хамов поубавится. Может лично Вас им и не страшно голову морочить, но вот лишиться части своей зарплаты уже ох как обидно.

Сереж, это все времяяяяяя, а оно в Москве на вес золота

Опубликовано

Опять психопаты? Как бы у вас психопатофиксация не развилась. Базовая.

А у вас, Трубадурович, фиксация на терминах или, как обычно, о своем, дамском, спорите?)

Опубликовано

У меня, Октава, эмиссия пролиферации из нормы вышла. 

Пропердину тебе, пару кубов, для купирования анально-удержательного синдрома и расслабления сфинктеров!

Опубликовано

Бьянка, вот хотел тебе раньше это написать, но тогда решил промолчать... напишу сейчас: Если для тебя время так дорого, то что ты делаешь на этом форуме тупо просиживая своё драгоценное время!???

Отвечу, Рамон. У меня работа связана, в основном, с разрешением конфликтных и спортных ситуаций в режиме телефонных переговоров. Мне это не мешает присутствовать на форуме. Часто я в разъездах, в Москве пробочки не хилые. оттуда тоже могу писать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...