hess Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Не по вам ли сценарий написан фильма "мусорщик", где Гуськов главную роль играет?))) Точно нет.))
Pau_Tinka Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=CHE26UbD214 Вот чет такое запостить, банальность по сути, встать в позу и типа я непонятный герой. А самому пойти пить кофей с печеньками и наблюдать)))
Трубадурович Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Я Вам тоже покоя не даю? Мне тоже не даёте. А кому до меня вы тут не давали?
hess Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Спасибо, Сережа. Я не крута) я просто четко знаю, что мне нужно, а все лишнее отметаю, а оно, видишь)) че творит)) Прямо в первый раз со мной такое (с) Ну случается.) Это пройдет.) Всегда оставляй для себя пространство для маневра! И будет все в порядке.)
Мурлыка Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Манипулируются все, только подход нужен разный.)))) А так на каждую хитрую попу и так далее)) Возможно и так. Только нотки для манипуляции с искушенным партнером придется долго искать. Не у всех хватит на это ресурсов.
hess Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Пикап рассчитан на простушек. Актёру не хватит сил долго ломать комедию и опытные леди его раскусят на раз. Ой вы не правы! Есть такие игруны, что и сами верить начинают...))
Женечка Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Спасибо, Сережа. Я не крута) я просто четко знаю, что мне нужно, а все лишнее отметаю, а оно, видишь)) че творит)) Прямо в первый раз со мной такое (с) Да....Лишнее ведёт себя как дети в первом классе....)
Pau_Tinka Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ой вы не правы! Есть такие игруны, что и сами верить начинают...)) Вот. ))
Мурлыка Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ой вы не правы! Есть такие игруны, что и сами верить начинают...)) Эх, я получается наивный мальчик в этом вопросе. Не пересекался с такими игрунами.
hess Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Эх, я получается наивный мальчик в этом вопросе. Не пересекался с такими игрунами. Так попробуйте сей "театр одного актера"! Заместите свою личность на другую. это не сложно, жить жизнью и чувствами придуманного персонажа.)
Bianca Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Мне тоже не даёте. А кому до меня вы тут не давали? Много кому не давала. Результат для неполучивших печален. Так что советую переключить внимание
Pau_Tinka Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 ..Подумалось, вернись я в прошлое, фиг бы кто вообще что обо мне узнал, включая мое имя. Адька совершенно права, выдавая информацию о себе дозировано.))
VadimT Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Административный восторг К СВЕДЕНИЮ: «Администрати́вный восто́рг» в Википедии — особое состояние сознания, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками… Восторженный администратор полагает, что присвоенный ему сообществом статус позволяет рефлекторно определять правых и неправых в любом конфликте и беспощадно карать того, кто показался ему виновным. Характерная особенность «восторженного» мировосприятия проявляется в осознании больным злоупотребительного характера своих действий, сбалансированном непоколебимой уверенностью, что все его действия направлены только на благо. Ой... заглянул в доску банов... ты на кого это намекаешь?!
Pau_Tinka Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Так попробуйте сей "театр одного актера"! Заместите свою личность на другую. это не сложно, жить жизнью и чувствами придуманного персонажа.) интересно, очень)
Bianca Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Да....Лишнее ведёт себя как дети в первом классе....) Ну, Женечка....я тут ничем помочь не могу.
Женечка Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 ..Подумалось, вернись я в прошлое, фиг бы кто вообще что обо мне узнал, включая мое имя. Адька совершенно права, выдавая информацию о себе дозировано.)) Клонируйся)
Pau_Tinka Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Клонируйся) Не то. Я узнаюсь с пол пинка. Надо было начинать четыре года назад совсем иначе.
Мурлыка Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 ..Подумалось, вернись я в прошлое, фиг бы кто вообще что обо мне узнал, включая мое имя. Адька совершенно права, выдавая информацию о себе дозировано.)) Отрицательный опыт тоже полезен. В следующий раз Вы будете осторожнее и не обожжетесь так сильно. Я к этому отношусь по-философски: каждый человек или событие на моем пути для чего-то было нужно и несло какое-то значение, знак.
Женечка Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну, Женечка....я тут ничем помочь не могу. А это и не нужно. Бесполезно. Само вырастет. Или уже нет.....
hess Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 ..Подумалось, вернись я в прошлое, фиг бы кто вообще что обо мне узнал, включая мое имя. Адька совершенно права, выдавая информацию о себе дозировано.)) Причем качественно сработанную инфу!))
Pau_Tinka Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Отрицательный опыт тоже полезен. В следующий раз Вы будете осторожнее и не обожжетесь так сильно. Я к этому отношусь по-философски: каждый человек или событие на моем пути для чего-то было нужно и несло какое-то значение, знак. А откуда вообще идея про обжигания? Меня лично Бог миловал или вы о чем то своем?) Но лишняя демонстративность вредит делу, и только. А ты слово "пля" в конце каждого предложения ставь, никто тебя не заподозрит. Эя вот создала клона. Месяц под ним захожу. Никто не просек. И что самое интересное, у меня под ним много поклонников, которых Женечка раздражает). Странно). Или у меня раздвоение личности)) Как вариант)))
Road Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Давайте поговорим о мстительной дряни, которая никогда не простит людям реализовавшимся успехов и харизматичности, и которая никогда не признается, что она мстительная вонючая гнилушка. Которая при первом удобном случае будет лягать из -за двери своего сортира тех, кто смог в своей жизни добиться лучше участи , чем сидеть в памперсах на башне и плевать в прохожих.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти