Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо, Сережа.

Я не крута) я просто четко знаю, что мне нужно, а все лишнее отметаю, а оно, видишь)) че творит))

Прямо в первый раз со мной такое (с)

Ну случается.) Это пройдет.) Всегда оставляй для себя пространство для маневра! И будет все в порядке.)

Опубликовано

Манипулируются все, только подход нужен разный.)))) А так на каждую хитрую попу и так  далее))

Возможно и так. Только нотки для манипуляции с искушенным партнером придется долго искать. Не у всех хватит на это ресурсов.

Опубликовано

Пикап рассчитан на простушек. Актёру не хватит сил долго ломать комедию и опытные леди его раскусят на раз.

Ой вы не правы! Есть такие игруны, что и сами верить начинают...))

Опубликовано

Спасибо, Сережа.

Я не крута) я просто четко знаю, что мне нужно, а все лишнее отметаю, а оно, видишь)) че творит))

Прямо в первый раз со мной такое (с)

Да....Лишнее ведёт себя как дети в первом классе....)

Опубликовано

Эх, я получается наивный мальчик в этом вопросе. Не пересекался с такими игрунами.

Так попробуйте сей "театр одного актера"! Заместите свою личность на другую. это не сложно, жить жизнью и чувствами придуманного персонажа.)

Опубликовано

Мне тоже не даёте. А кому до меня вы тут не давали? 

Много кому не давала. Результат для неполучивших печален. Так что советую переключить внимание

Опубликовано

..Подумалось, вернись я в прошлое, фиг бы кто вообще что обо мне узнал, включая мое имя. Адька совершенно права, выдавая информацию о себе дозировано.))

Опубликовано

Административный восторг

К СВЕДЕНИЮ:

«Администрати́вный восто́рг» в Википедии — особое состояние сознания, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками…

Восторженный администратор полагает, что присвоенный ему сообществом статус позволяет рефлекторно определять правых и неправых в любом конфликте и беспощадно карать того, кто показался ему виновным. Характерная особенность «восторженного» мировосприятия проявляется в осознании больным злоупотребительного характера своих действий, сбалансированном непоколебимой уверенностью, что все его действия направлены только на благо.

Ой... заглянул в доску банов... ты на кого это намекаешь?!  :mf_hide:

Опубликовано

Так попробуйте сей "театр одного актера"! Заместите свою личность на другую. это не сложно, жить жизнью и чувствами придуманного персонажа.)

интересно, очень)

Опубликовано

..Подумалось, вернись я в прошлое, фиг бы кто вообще что обо мне узнал, включая мое имя. Адька совершенно права, выдавая информацию о себе дозировано.))

Клонируйся)

Опубликовано

Отрицательный опыт тоже полезен. В следующий раз Вы будете осторожнее и не обожжетесь так сильно.

Я к этому отношусь по-философски: каждый человек или событие на моем пути для чего-то было нужно и несло какое-то значение, знак.

Опубликовано

Причем качественно сработанную инфу!))

Опубликовано

Отрицательный опыт тоже полезен. В следующий раз Вы будете осторожнее и не обожжетесь так сильно.

Я к этому отношусь по-философски: каждый человек или событие на моем пути для чего-то было нужно и несло какое-то значение, знак.

А откуда вообще идея про обжигания?

Меня лично Бог миловал или вы о чем то своем?)

Но лишняя демонстративность вредит делу, и только.

А ты слово "пля" в конце каждого предложения ставь, никто тебя не заподозрит.

Эя вот создала клона. Месяц под ним захожу. Никто не просек. И что самое интересное, у меня под ним много поклонников, которых Женечка раздражает). Странно). Или у меня раздвоение личности))

Как вариант)))

Опубликовано

Давайте поговорим о мстительной дряни, которая никогда не простит людям реализовавшимся успехов и харизматичности, и которая никогда не признается, что она мстительная вонючая гнилушка.

Которая при первом удобном случае будет лягать из -за двери своего сортира тех, кто смог в своей жизни добиться лучше участи , чем сидеть в памперсах на башне и плевать в прохожих.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...