Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ещё кое- что о синдроме вахтёра и об административном восторге.

Административный восторг

К СВЕДЕНИЮ:

«Администрати́вный восто́рг» в Википедии — особое состояние сознания, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками…

Восторженный администратор полагает, что присвоенный ему сообществом статус позволяет рефлекторно определять правых и неправых в любом конфликте и беспощадно карать того, кто показался ему виновным. Характерная особенность «восторженного» мировосприятия проявляется в осознании больным злоупотребительного характера своих действий, сбалансированном непоколебимой уверенностью, что все его действия направлены только на благо.

Видишь ли, согласно должностной инструкции, вахтер обязан проверить пропуск даже у собственного директора! А тот обязан его предъявить, или будет послан нах и исторгнут из вестибюля. Если не соблюдать дисциплину начнется анархия.

Опубликовано

Есть такой простой рецепт: "Обращайся с великими людьми, как с самыми простыми, а с простыми, как с великими".

А как поступать, если на всех маски и Вы не знаете, кто под ними скрыл свои лица?

Опубликовано

Привет Деве арийской!) Но страсти то нешутошные...)

Приветик))

Эт да))

А стоИт ли того?)

Виртуальный срез - эт только на потрепаться, сколько нибудь серьезно относиться ненада,вирт эт  поболтали - разошлись, делов то))

Опубликовано

Я не поддерживаю формат подобного рода, но что мешало девочкам проигнорить вброс? Вроде не глупые и вроде опытные.

У всех разные реакции. У меня игнор уже давно. С психопатами не связываюсь. Это к психотерапевту
Опубликовано

Приветик))

Эт да))

А стоИт ли того?)

Виртуальный срез - эт только на потрепаться, сколько нибудь серьезно относиться ненада,вирт эт  поболтали - разошлись, делов то))

Ну не скажи! Адреналин конкретный! по другому форуму знаю что вирт перерастает иногда в реал, не всегда с хорошими последствиями.

Опубликовано

У меня странное впечатление от чтения последних страничек. Как будто сел играть в карты за стол с бывалыми каталами. Они разговаривают на знакомом языке, но сути поймать невозможно. Только они сами знают о чём идёт речь. Возможно моё впечатление обманчиво ...

Опубликовано

Ну не скажи! Адреналин конкретный! по другому форуму знаю что вирт перерастает иногда в реал, не всегда с хорошими последствиями.

Ну эт да. Чисто личное мнение, вирт в реал лучше не переносить....

Опубликовано

У всех разные реакции. У меня игнор уже давно. С психопатами не связываюсь. Это к психотерапевту

Катюша) Главное в этих делах ровное дыхание и благодушное настроение.) Ты взрослая девочка, у тебя масса дел и приятностей в жизни, разве все так плохо что есть повод расстраиваться?

Опубликовано

Бог миловал от первых серий.))

Миловать то миловал, но теперь нифига не понятно.

Кто там за маской, изменщик коварный, подлец и негодяй или невинная жертва стервозных леди.

Опубликовано

У меня странное впечатление от чтения последних страничек. Как будто сел играть в карты за стол с бывалыми каталами. Они разговаривают на знакомом языке, но сути поймать невозможно. Только они сами знают о чём идёт речь. Возможно моё впечатление обманчиво ...

О! Довольно быстро привыкните и сами грешить начнете.)

Опубликовано

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская.

Опубликовано

Миловать то миловал, но теперь нифига не понятно.

Кто там за маской, изменщик коварный, подлец и негодяй или невинная жертва стервозных леди.

Из гендерной солидарности - жертва коварных дамов.))

Опубликовано

А как поступать, если на всех маски и Вы не знаете, кто под ними скрыл свои лица?

Это универсальныый метод. Работает , даже если не понимаешь, кто именно перед тобой и опираешься лишь на первое восприятие.

Опубликовано

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская.

А еще есть антигельминтные препараты.) Так как на предмет соблюдения должностной дисциплины Ред? Ты станешь показывать пропуск нанятому тобой вахтеру, или спишешь его рвение на новомодный административный синдром?

Опубликовано

Катюша) Главное в этих делах ровное дыхание и благодушное настроение.) Ты взрослая девочка, у тебя масса дел и приятностей в жизни, разве все так плохо что есть повод расстраиваться?

Я не расстроена, Серёжа. Единственное чувство- брезгливость при чтении последних страниц
Опубликовано

Ну эт да. Чисто личное мнение, вирт в реал лучше не переносить....

Иногда надо, что бы расстаться с иллюзиями без сожалений.

Не. Изменщик!!!

Ну тут с какого краю смотреть.)) По мне изменщик совсем не плохой статус.))

Опубликовано

Иногда надо, что бы расстаться с иллюзиями без сожалений.

Вирт вообще процентов на много иллюзорен.

Ты понятия не имеешь, кто там общается с той стороны, ты его придумываешь, равно как и он тебя....

В реале более материала для восприятия, соответственно, иллюзий поменьше таки...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...