Трубадурович Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 3 клон за 15 минут...и я слабак?))) канешна слабак. я за 15 минут штук 10 успевал сделать
АринаА Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 А ты кто, диагнозы ставить? Диплом покажи плиз! Диагноз психопатия, может поставить только врач-психиатр, на основании обследования, и причем стационарного. Не пытайся казаться умнее....или ты тоже прикнула к этой стае "принцесс"?)) Витек. 3 клон за 15 минут...и я слабак?))) Идите в стационар, больной. Примите афобазол)))
Гость Больной психолог Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Идите в стационар, больной. Примите афобазол))) Ты мужу своему указывай, что ему принять, и куда идти....если он у тебя есть. Ферштейн..?)) Зато женщинам, знакомым с Реном, везёт между собой. Он для нас ориентир.... best of the best))) Не всем везет.....ага! Некоторым после знакомства со мной, приходится вызывать скорую и пить успокоительное. А некоторые рыдали в трубку.....даже Ангел?))
Гость Больной психолог Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 канешна слабак. я за 15 минут штук 10 успевал сделать Буду ориентироваться на тебя!!!!!!!)))) Так сказать......пойду на рекорд. Настырный. ) Упорный...ага!
Трубадурович Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Буду ориентироваться на тебя!!!!!!!)))) Так сказать......пойду на рекорд. Удачи)
Кумар Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Мы за вас будем держать кулаки, ув. Больной Психолог.
АринаА Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ты мужу своему указывай, что ему принять, и куда идти....если он у тебя есть. Ферштейн..?)) Не всем везет.....ага! Некоторым после знакомства со мной, приходится вызывать скорую и пить успокоительное. А некоторые рыдали в трубку.....даже Ангел?)) ЧТо по этому поводу думает ваша жена, больной?
Гость Little angel Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ты мужу своему указывай, что ему принять, и куда идти....если он у тебя есть. Ферштейн..?)) Не всем везет.....ага! Некоторым после знакомства со мной, приходится вызывать скорую и пить успокоительное. А некоторые рыдали в трубку.....даже Ангел?)) Врешь и сам веришь в свою ложь. Либо блефуешь. Так бывает.... кому ты нужен, Виталик? Жалость - единственное чувство, которое вызываешь.
Гость Больной психолог Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Мы за вас будем держать кулаки, ув. Больной Психолог. Не надо Кумар, я справляюсь отлично. Афобазол помогает А вообще спасибо конечно. ))
northeast Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Батл бывших, это зрелище несомненно... )))
Гость Little angel Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Батл бывших, это зрелище несомненно... )))Промокашка вынес резюме)Все оценили)))
northeast Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Промокашка вынес резюме) Все оценили))) Не отвлекайся от сюжета, публика заскучает...))
Гость Человек-2 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Врешь и сам веришь в свою ложь. Либо блефуешь. Так бывает.... кому ты нужен, Виталик? Жалость - единственное чувство, которое вызываешь. У меня к тебя взаимное чувство....только хуже чем жалость. Забыла как рыдала в трубку?!!! Что ты полезла то на амбразуру...тебя тут никто не трогал пока. Да я много кому нужен..... Иди уже...Жань Поль Шене употреби. Успокойся.
Трубадурович Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Врешь и сам веришь в свою ложь. мы, психопаты, такие. да. врём и не краснеем Арина, возвращаясь к теме, психопаты - слабаки или сильняки?
Гость Человек-2 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Не надо Кумар, я справляюсь отлично. Афобазол помогает А вообще спасибо конечно. )) Ты больше не знаешь препаратов?
Гость Little angel Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Не отвлекайся от сюжета, публика заскучает...)) Тебе публика важна? Иди в Клуб, навешай пару серТец)
Гость Человек-2 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Все. Надоели мне всякие ТП. Живите сами в этом говне...... Удачи.
АринаА Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 мы, психопаты, такие. да. врём и не краснеем Арина, возвращаясь к теме, психопаты - слабаки или сильняки? Психопаты - это анальная фиксация на ком-то. )
Трубадурович Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Так быстро сдался, Человек - 2? Я помню до Доктора 13 за вечер добрался. ) Психопаты - это анальная фиксация на ком-то. ) Вот тут я с вами согласен. Пропердином лечится?
Гость Little angel Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 В какую трубку? Вот ты Гримм все же....))) На кой ты мне сдался, клоун.
АринаА Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Так быстро сдался, Человек - 2? Я помню до Доктора 13 за вечер добрался. ) Вот тут я с вами согласен. Пропердином лечится? Можете провести эксперимент на своем коллеге из буйного цеха Афобазол ему не нравится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти