Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проекция своих желаний. Я говорила о том, что при возможности скину ссылку на учебник. Обещаний никаких я не давала, тем более Вадиму.

вот ты акула)))

вылавировала)))

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Употребляйте хоть слова к месту, принцесса. ) Ясен пень, не обещала. Глупо обещать то, что не сможешь выполнить.

К базару просто нужно ответственней относиться, фантазировать поменьше.

Так ассоциировать в СТ ЧТО? К чему была реплика?

Вынуждена Вас расстроить, к базару я отношения не имею) Относительно употребления слов, сударь, настоятельно советовала бы следить за своими. Что я могу выполнить, а что нет, также Вам не ведомо. Так что просьба воздержаться от личностных характеристик, если Вы не экстрасенс. По поводу ассоциативного мышления повторюсь, не выдергивайте фразы из контекста, старайтесь осилить весь текст целиком, тогда, вероятно, мысль Автора будет Вам понятна

вот ты акула)))

вылавировала)))

)))))

Вектора на прямую, полагаю. Т.н. ортогональная проекция.

К защите от нападок. Они подруги с Дорогой, будьте же милосердны к заблудшим овечкам.

Сократ мне друг, но истина дороже. Так что не передергивайте, Коллега
Опубликовано

Сократ мне друг, но истина дороже. Так что не передергивайте, Коллега

Не моё канешна дело, но если даже коллега Сократ перед сном передёргивал, отчего вы лишаете такого права коллегу Кумара? 

Опубликовано

Не моё канешна дело, но если даже коллега Сократ перед сном передёргивал, отчего вы лишаете такого права коллегу Кумара?

Сократ был педерастом и что он там передергивал, мы скромно умолчим.

Вы, Анатоль, полагаете, что коллега Кумар тоже аналогичной ориентации?

Ой, мамо....

Опубликовано

Вынуждена Вас расстроить, к базару я отношения не имею) Относительно употребления слов, сударь, настоятельно советовала бы следить за своими. Что я могу выполнить, а что нет, также Вам не ведомо. Так что просьба воздержаться от личностных характеристик, если Вы не экстрасенс. По поводу ассоциативного мышления повторюсь, не выдергивайте фразы из контекста, старайтесь осилить весь текст целиком, тогда, вероятно, мысль Автора будет Вам понятна

Там мысли никакой нет, есть набор эмоционально наполненных эпитетов:

А давайте поразмышляем о слабаках.

не смог социально реализоваться,

выпал шанс стоять халдеем у дверей сортира и " не пущать" .

О тех, кто " дослужился" до младшего " сержанта" , но кому дали " дубинку и пистолет" и кто реализует свои комплексы на прохожих.

Давайте поговорим о мстительной дряни

которая никогда не простит людям реализовавшимся успехов и харизматичности

и которая никогда не признается, что она мстительная вонючая гнилушка.

Которая при первом удобном случае будет лягать из -за двери своего сортира

тех, кто смог в своей жизни добиться лучше участи

чем сидеть в памперсах на башне и плевать в прохожих.

Поскольку тема - пустой баян, я сразу начинаю искать мотив - а чего это Рыжую пропёрло? Тут же обнаруживается Бьянка, а следом Клипса.

Девачки, а Рыжей дайте ответить? Вдруг я без злого умысла? )

Опубликовано

Сократ был педерастом и что он там передергивал, мы скромно умолчим.

Вы, Анатоль, полагаете, что коллега Кумар тоже аналогичной ориентации?

Ой, мамо....

Попроси Бьянку рассказать тебе о проекциях твоих желаний, Свет.

Опубликовано

Там мысли никакой нет, есть набор эмоционально наполненных эпитетов:

Поскольку тема - пустой баян, я сразу начинаю искать мотив - а чего это Рыжую пропёрло? Тут же обнаруживается Бьянка, а следом Клипса.

Девачки, а Рыжей дайте ответить? Вдруг я без злого умысла? )

Умейте проигрывать достойно, сударь. Для выяснения личных мотивов есть личные переписки.

Она в курсе, не переживайте
Опубликовано

Спасибо , Трубадурыч, моя картинка мира у меня давно вывешена, на видном месте, в бальной зале моего дворца.

А вот мужские измышлизмы, форумские, в последнее время не радуют.:)

Опубликовано

Спасибо , Трубадурыч, моя картинка мира у меня давно вывешена, на видном месте, в бальной зале моего дворца.

:)

Она божественна. Подтверждаю
Опубликовано

Умейте проигрывать достойно, сударь. Для выяснения личных мотивов есть личные переписки.

Кто проиграл, кому проиграл? Ты воевать что ли притащилась, Принцесса? Какие ещё личные мотивы? ) Я тебя даже не знаю. Ну, вижу бегаешь за Рыжей... Т.е. ты теперь бесплатное приложение в беседе с ней? )

Опубликовано

ты была у Калипсы во дворце?

и шапку Мономаха меряла??

Ну если мы дружим в реале, Лен, конечно была)

Кто проиграл, кому проиграл? Ты воевать что ли притащилась, Принцесса? Какие ещё личные мотивы? ) Я тебя даже не знаю. Ну, вижу бегаешь за Рыжей... Т.е. ты теперь бесплатное приложение в беседе с ней? )

Фи! Что за выражения? Шах и мат Вам, сударь. И афобазол в помощь)
Опубликовано

Фи! Что за выражения? Шах и мат Вам, сударь. И афобазол в помощь)

Милая болтушка и фантазёрка. ))

Вот тебе не даёт покоя моя шапка Мономаха! Она под стеклом и руками трогать нельзя!

О, кстати, о шапках. А это правда, что сморчки (грибы) содержат какую-то очень полезную хрень для глаз?

Опубликовано

Милая болтушка и фантазёрка. ))

О, кстати, о шапках. А это правда, что сморчки (грибы) содержат какую-то очень полезную хрень для глаз?

Не.. Тока для мозга.. Грибов нажрешься и весь день весело)

Опубликовано

проекции..... не передергивайте.....

Вы как-то стремительно индуцировались характерными словечками от своей подруги, ув. Бианка. Ждём "генерализацию" и "мизогинию" в теме.

Опубликовано

Не.. Тока для мозга.. Грибов нажрешься и весь день весело)

Тьфу на тебя. Соседи насобирали, предлагают угоститься, я в интернете нагуглил - как спеца вопрошаю. Или брешут в инторнете?

Опубликовано

Тьфу на тебя. Соседи насобирали, предлагают угоститься, я в интернете нагуглил - как спеца вопрошаю. Или брешут в инторнете?

Возможно, это т.н. ложные сморчки, а на самом деле мимикрирующие под полезный гриб псиллоцибы. Никогда не доверяйте соседям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...