Pau_Tinka Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Не, я из темы пойду. Тут Адька нужна...
Amelie37 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Не, я из темы пойду. Тут Адька нужна... Иди, деточка тут нужны люди смелые, с крепкими нервами и мозгами на форуме таких дефицит... но изредка набегают всё же
Аделаида Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 мне никакого мне вобще пофигу Почему ж тебя расстраивает, что он всего этого не хочет и не делает?
Amelie37 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 блин, стерлась часть сообщения(((((((((((
Аделаида Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Адя -вышеописанное - нереально представь, что прилетели инопланетяне и .. а смысл представлять? этого не будет А ты представь. Ведь почему-то отсутствие этих действий и желаний тебя расстраивает. А наличие - порадовало бы. Значит, ты представляла себе результат этих его желаний и действий. И каковы они?
Pau_Tinka Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Адя -вышеописанное - нереально представь, что прилетели инопланетяне и .. а смысл представлять? этого не будет отнюдь информация на вторую часть вопроса -конфиденциальная, потому что касается не только меня. только в личку и тем кому можно доверять. Иди, деточка тут нужны люди смелые, с крепкими нервами и мозгами на форуме таких дефицит... но изредка набегают всё же Тетенька, а смысл мне оставаться? Я во все эти игрульки твои переиграла уже, на башку мне не сесть, жалеть за просто так я никого не жалею и излишками эмпатии не страдаю У Адьки свой подход,мож че и получится...
Amelie37 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Почему ж тебя расстраивает, что он всего этого не хочет и не делает? пока меня лично это не задевает - не расстраивает я такая же лягушка, которую медленно нагревают но как то только что-то важное срывается в очередной раз из за его нежелания конфликтовать - тут уж извините, меня расстраивает да, меня бесит и как следствие я теряю к нему интерес стремительно
Аделаида Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 пока меня лично это не задевает - не расстраивает А как тебя лично задевает то, что он не хочет оказаться один в отдельной квартире и при деньгах?
Amelie37 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Тетенька, а смысл мне оставаться? Я во все эти игрульки твои переиграла уже, на башку мне не сесть, жалеть за просто так я никого не жалею и излишками эмпатии не страдаю У Адьки свой подход,мож че и получится... о, спасибо что скопировала, а то стерлось.............(( Оль, а ты вобще тему читаешь? где эмпатия - к чему вообще тут это слово? тут речь не об эмпатии далеко не о ней
Аделаида Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 но как то только что-то важное срывается в очередной раз из за его нежелания конфликтовать - тут уж извините, меня расстраивает Для кого важное? тут речь не об эмпатии далеко не о ней Точно. Ваще не про нее. Тут - про свои имена для вещей.
Pau_Tinka Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 о, спасибо что скопировала, а то стерлось.............(( Оль, а ты вобще тему читаешь? где эмпатия - к чему вообще тут это слово? тут речь не об эмпатии далеко не о ней Я просто не врубаюсь в смысл темы Ну у тебя нет тебя ( вопрос кто темы набирает), а дальше что? Ты играешь в да, но... Ну играешь и играешь. Жалобы воспринимаются как попытка отщипнуть кусок внимания, чтоб человек проникся твоей ситуацией, а - зачем это человеку?
Аделаида Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 да, меня бесит и как следствие я теряю к нему интерес стремительно Очень логично и очень здорОво для психики - потерять интерес к мужчине, который не желает зажить с тобой своим домком. Так найди нового. Зачем этого терзать? Сколько можно головой об стену биться?
Аделаида Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Вы по этому кругу уже года три бегаете. Это уже другой забег. По прямой.
Pau_Tinka Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Тут парадоксально - я,я,я, я, меня. Тезка, а мир вокруг он где? Все вокруг - только ты которой типа нет
Аделаида Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Прям цитата из статьи, что Вадим запостил. Да тут вообще все на удивление прям в тему. или так: звонит и говорит, Амели, я теперь буду всегда поступать как мужчина
Amelie37 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 А как тебя лично задевает то, что он не хочет оказаться один в отдельной квартире и при деньгах? так, что я имею вместо нормального живого человека полудохлый труп. а энергию для восстановления он берет от меня. так, что в отношения вкладываются оба. сегодня я честно вкладываю, завтра- он, послезавтра - я, а когда снова его очередь, он, высосанный проблемами -которые сам ж в конечном счете и наплодил - склонен либо просить отсрочки, либо наоборот брать, не считаясь а брать нечего я не бездонна отношения это взаимообразный процесс а на нем куча вампиров висят, они с него тянут. он их не отрубает. Типо "комарам тоже нужно кушать у них же дееети" ну как то так сказать что меня сильно задевает, нет, не скажу, мне уже фиолетово честно мальчишку жалко, это да. себя уже нет.
Pau_Tinka Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 так, что я имею вместо нормального живого человека полудохлый труп. а энергию для восстановления он берет от меня. так, что в отношения вкладываются оба. сегодня я честно вкладываю, завтра- он, послезавтра - я, а когда снова его очередь, он, высосанный проблемами -которые сам ж в конечном счете и наплодил - склонен либо просить отсрочки, либо наоборот брать, не считаясь а брать нечего я не бездонна отношения это взаимообразный процесс а на нем куча вампиров висят, они с него тянут. он их не отрубает. Типо "комарам тоже нужно кушать у них же дееети" ну как то так сказать что меня сильно задевает, нет, не скажу, мне уже фиолетово честно мальчишку жалко, это да. себя уже нет. А нафик он тебе такой?
Аделаида Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 так, что я имею вместо нормального живого человека полудохлый труп. а на нем куча вампиров висят, они с него тянут. он их не отрубает. Типо "комарам тоже нужно кушать у них же дееети" А его все это устраивает. И все тут.
Amelie37 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Я просто не врубаюсь в смысл темы Ну у тебя нет тебя ( вопрос кто темы набирает), а дальше что? Ты играешь в да, но... Ну играешь и играешь. Жалобы воспринимаются как попытка отщипнуть кусок внимания, чтоб человек проникся твоей ситуацией, а - зачем это человеку? Оля, ау я вобще не играю вы с Ред странные люди вы в принципе читаете слова? почему вы мне вечно что-то приписываете? чего нет и не было здесь конкретно -вы читаете?
Аделаида Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 А нафик он тебе такой? В корень зришь. Такой он ей не нужен, ей нужно его поменять. Чтоб в квартире, при деньгах, бодр и весел. Занавес. Антракт. Всем в буфет!
Amelie37 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 А его все это устраивает. И все тут. как сказать говорит что нет и я вот типа видимо отдушина и всё такое но как до дела -надо что то поменять..... куда все девается Адь, ты реально веришь, что все люди как только что-то их не устраивает -берут и меняет пол, веру, родителей, страну, детей что может поменять уставший от жизни мужчина? вот ты не устраиваешь себя курящей, ну поменяй, чего не меняешь я точно знаю, он сам всегда говорит как я бы хотел жить отдельно от мамы как я бы хотел чтобы сын жил отдельно это его слова он этого хочет но пока с поменянием затык
Pau_Tinka Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Оля, ау я вобще не играю вы с Ред странные люди вы в принципе читаете слова? почему вы мне вечно что-то приписываете? чего нет и не было здесь конкретно -вы читаете? Зачем тебе он, который не хочет становиться таким как тебе надо, что тебя огорчает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти