Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"что вы стараетесь меняться, и на словах тоже имеете право донести что вы очень хотите меняться, но в чем то без её участия вам будет сложно понять что менять"

На словах несколько раз пробывал донести, что одному измениться не получиться, что необходимо это делать вместе. На что звучит один ответ ни кто тебе не поможет, разбирайся сам.

Общение происходит только на совместных прогулках с ребенком. Куда либо сходить вдвоем она категорически отказывается. Остается как я понимаю только ждать, и стараться меняться в ее глазах. На мои слова или сообщения, что Люблю ее, люблю ребенка, они остаются без ответа. Да вообще многие сообщения прочитываются и ни какой реакции.

Тяжело это все.

Но думаю, что справлюсь, точнее обязан справиться.

P.S.. спасибо за советы И еще. Спрашивал, что необходимо мне сделать для возвращения всего. Ответ: если она разложит мне все по полочкам, как что зачем и почему, то меня можно просто выбросить т.к. я ей стану не нужен такой. Это не досказанность? проверка? или что?

В смысле одному измениться не получится? Вы ответственность за свои перемены на неё свалили? На счёт всего остального, видимо она настолько в вас разочарована, что не верит ничему, опыт показал, что ваши слова не подкрепляются поступками, в принципе она права, раз вы решили меняться после неё это значит, что не собираетесь вовсе. И не обязательно у неё кто то есть, просто приходит глобальное разочарование в человеке и все, гитлер капут, точнее любовь капут. А на слова нет реакции, потому что это всего лишь слова.
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Максим, сам был в схожей ситуации, нету инструкции типа поверни кран на 180, накинь ключ на 13 на гайку 1. Брось ты все это ушла так ушла. Тут кто то написал что с другим ей будет лучше чем с тобой, мол тот то настоящий "мужчина", а я так тебе скажу та мразота, и блядина которая пользуется женской слабостью и влезает туда где ей быть не должно, по определению не может быть мужчиной, так что то среднего рода, которое не отвечает ни за что, существо без жизненных устоев. Не давно тема была как жена ушла от мужа к "бизнесмену из Тамбова" и где там мужчина? А за себя не беспокойся если не пьешь, с мозгами, с работой, все у тебя будет хорошо. Тебе всего 30 это начало твоего расцвета, и жену себе найдешь уже опираясь на опыт, и детей нарожаешь и поднимешь, а БЖ пусть идет своей дорогой и поверь она будет настолько крива и с кочками что ей мало не покажется (но это ее дорога, и ее выбор) 

А, Сани не слушайте, почитайте ее "историю любви" и все поймете

Опубликовано

И самое главное, ребенка не бросай, это твое, и ни какому дяди Васи он не нужен, и дядя Вася ему не нужен, а нужен только ты, Не слушай ни кого, мол не тот отец кто родил а тот кто вырастил, это не правда. Ты его отец, и всегда будь им не исчезай, всегда, всегда ключевое слово будь рядом, не просто рядом, а совсем рядом. Будь всегда в курсе как учится, с кем дружит, гуляй, путешествуй, что хочешь делай но не рви пуповину которая вас связывает, отдача будет такая что сам не ожидаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...