Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть девушка(на данный момент непонятки)про встречались почти месяц,все было достаточно хорошо,(пример)позовчера было все замечательно сходили в ресторан,на след день после ресторана,опять гуляли и опять же все было хорошо,я ей написал (пошли завтра гулять,она согласилась,но потом то есть завтра,она пишет-нам нужно встретиться и поговорить серьёзно,о нас)

Ну мы встретились и она мне говорит, я не хочу долго тянуть и обманывать тебя,вообще тебе нужна другая девушка, а мне нужен другой парень(девушка такая что может сказать правду)я спрашиваю что случилось, а она отвечает,пропали чувства,но я не верю в это потому что так быстро они пропасть не могут,(такое чувство будь-то ей кто то на уши подсел)говорит мол мне ты очень нравишься как друг(я не чего ведь наделал в плане того что что-то её могло отпугнуть.Вот жду от неё ответа на счёт того чтоб прогуляться ещё раз и уточнить какие то нюансы.Помогите,подскажите как вернуть её чувства,девочка очень мне дорога!

Опубликовано

Помогите,подскажите как вернуть её чувства,девочка очень мне дорога!

ничего вы не вернете.

Если будете за ней бегать, то может повстречается еще с вами из жалости. Но все равно бросит, как только ей ктото другой понравится.

Опубликовано

провстречались месяц и рестораны - это еще не девушка ваша) просто знакомая, которая любит погулять

Суть не в этом,она говорила что испытывает ко мне сильные чувства,я понять не могу буквально за 12 часов чувства не могу пропасть

Опубликовано

Суть не в этом,она говорила что испытывает ко мне сильные чувства,я понять не могу буквально за 12 часов чувства не могу пропасть

Если  сильные  чувства  могли  появиться  за  неполный  месяц,  то  могли  и  пропасть  за  12 часов.  Она  ведь  объяснила,  что  ей  нужен  другой.  Вы  для  неё  заумный  или,  наоборот,  глуповатый,  она  предпочитает  блондинов,  или,  возможно,  брюнетов,  не  нравится  юмор  или  стиль  одежды - да  мало  ли  что!  Она  будет  искать  другого,  если  ещё  не  нашла.

Опубликовано

Ну, а если бы она тебе сказала, что она реинкарнация Ельцина с планеты Нибиру, ты бы тоже ей поверил? Какие чувства за месяц? Ты о чем?

А то что она тебя послала, может быть следствием любой причины, какая тебе разница? Бывший вернулся, познакомилась с парнем получше тебя или решила что лесбиянка. У вас секс то был?  

Гость Гармония84
Опубликовано

Сакраментальный вопрос про секс.Сейчас спросят про длину ,толщину.

Ждемс,там можно искать корень зла

Опубликовано

Вы хотите получить ответ на вопрос,а сами не представили ни какой подробной конкретики о ваших отношениях,кроме разве,что похода в ресторан.Но,этого мало,чтобы сделать полный анализ ситуации и понять и причины того,что девушка не хочет продолжать отношения и что вам делать для того чтоб ее вернуть.Для этого нужно более полный рассказ написать и о характере девушке и ваших с ней взаимоотношениях в течении времени общения.Чем более яснее и понятнее опишите ситуацию,тем более полноценный ответ сможете получить.А,так только догадки и не более.Но,они не дадут ответа на вопрос.

Опубликовано

Вы хотите получить ответ на вопрос,а сами не представили ни какой подробной конкретики о ваших отношениях,кроме разве,что похода в ресторан.Но,этого мало,чтобы сделать полный анализ ситуации и понять и причины того,что девушка не хочет продолжать отношения и что вам делать для того чтоб ее вернуть.Для этого нужно более полный рассказ написать и о характере девушке и ваших с ней взаимоотношениях в течении времени общения.Чем более яснее и понятнее опишите ситуацию,тем более полноценный ответ сможете получить.А,так только догадки и не более.Но,они не дадут ответа на вопрос

Гуляли мы дней 5 в неделю,на дня только потому что времени не было,то учеба и тд,характер...думаю точно сказать не смогу потому что не знаю как точно это высказать,ну добрая,честная,целеустремленная,не стерва,я спрашивал у неё,(может я тебя как то оттолкнул,или парень какой то появился)она ответила не то и не другое,она сказала бы правду,но когда я спросил ну а что тогда?на что она мне ответила(я не знаю как это сказать)не то чтобы она не может правильные слова,она не может сказать потому что не знает как обьяснить

Опубликовано

,но когда я спросил ну а что тогда?на что она мне ответила(я не знаю как это сказать)не то чтобы она не может правильные слова,она не может сказать потому что не знает как обьяснить

Ну давай я попробую догадаться, раз ты не можешь успокоиться. Предполагаю, раз ты школьник или студент и водишь её в ресторан, что ты мажор и она думал погудеть за счет твоих родителей, но на деле ты оказался таким отстойным и унылым, что видеться с тобой её не стимулируют даже бабки твоих родителей.

Опубликовано

Зачем так грубо ?

Чего это грубо? Ну, я могу и розовые сопли предположить.

Может быть что нежная и романтичная натура твоей бывшей девушки отравляет её светлую душу мыслями, что она недостойна такого прекрасного, доброго, чуткого и милого парня как ты, автор. И сейчас она тихо рыдает у себя в комнате, завернувшись в теплый клетчатый плед и проклинает такую не справедливую к людям любовь.  

Гость Гармония84
Опубликовано

Автор,вы для начала немного успокойтесь ,и не обращайте внимания на ее закидоны.

Дальше будем видно .

Опубликовано

Автор,вы для начала немного успокойтесь ,и не обращайте внимания на ее закидоны.

Дальше будем видно .

Стараюсь,вот через 30 мин у меня встреча с её лучшей подругой,по стараюсь узнать что нибудь

Опубликовано

Стараюсь,вот через 30 мин у меня встреча с её лучшей подругой,по стараюсь узнать что нибудь

нашли у кого узнавать.

Не надо с лучшей подругой разговаривать, только хуже будет

Опубликовано

Ну мы встретились и она мне говорит, я не хочу долго тянуть и обманывать тебя,вообще тебе нужна другая девушка, а мне нужен другой парень(девушка такая что может сказать правду)я спрашиваю что случилось, а она отвечает,пропали чувства,но я не верю в это потому что так быстро они пропасть не могут,

Могут, особенно если никаких "чувств" к вам у нее и не было... Были ваши чувства к ней и ее восприятие ваших чувств... Скорее всего, так и было. Оставьте ее в покое, ищите себе девушку, чувства у которой к вам - не проходят... :)  Девушка молодец, что не стала вас обманывать и резину тянуть.... 

Опубликовано

Дорогой автор, вы совершенно не правильно ставите вопрос . Нужно спросить себя не "Что я сделал не так?". Потому что вы-то как раз всё сделали так. Вам понравилась девушка , вы приложили все силы, чтобы добиться её расположения. вы были с ней честны и откровенны. ВСЁ ВЫ СДЕЛАЛИ ТАК!  

НО!! А что она сделала, чтобы вы решили, что она исптывает к вам хоть какие-то чувства??Все мы врём, или как вариант . если она принципиально честная,  сначала вы ей понравились, потом разонравилсь  и всё , она вам честно об этом сказала!  

Это всегда больно принять тот факт,что человек который нам нравится, который дал нам какую-то надежду, не нуждается в нас , холоден! Но это факт, вы ей больше не нужны! Ничего не поможет вернуть её чувства, если они вообще были, просто переживите это

Опубликовано

Дорогой автор, вы совершенно не правильно ставите вопрос . Нужно спросить себя не "Что я сделал не так?". Потому что вы-то как раз всё сделали так. Вам понравилась девушка , вы приложили все силы, чтобы добиться её расположения. вы были с ней честны и откровенны. ВСЁ ВЫ СДЕЛАЛИ ТАК!

НО!! А что она сделала, чтобы вы решили, что она исптывает к вам хоть какие-то чувства??Все мы врём, или как вариант . если она принципиально честная, сначала вы ей понравились, потом разонравилсь и всё , она вам честно об этом сказала!

Это всегда больно принять тот факт,что человек который нам нравится, который дал нам какую-то надежду, не нуждается в нас , холоден! Но это факт, вы ей больше не нужны! Ничего не поможет вернуть её чувства, если они вообще были, просто переживите это

Спасибо)я услышал,а друзьями оставаться желательно?
Гость Гармония84
Опубликовано

Спасибо)я услышал,а друзьями оставаться желательно?

А зачем ?Или все еще надеетесь на что то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...