Alex0110 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 А зачем ?Или все еще надеетесь на что то. Честно?Не знаю на что надеяться А зачем ?Или все еще надеетесь на что то.Честно?не знаю на что надеяться
attache Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Бывает, что парень строит далеко идущие планы на девушку, тогда у нее возникает желание слиться, потому что не видит себя еще вашей девушкой.
Alex0110 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Бывает, что парень строит далеко идущие планы на девушку, тогда у нее возникает желание слиться, потому что не видит себя еще вашей девушкой. Почему бы тогда чуть чуть не подождать??
attache Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Почему бы тогда чуть чуть не подождать?? предложите ей не торопиться. Просто тут у многих рестораны ассоциируются с интимом, а в ее словах явно намек, что она не хочет интима.
Кармадон Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 предложите ей не торопиться. Просто тут у многих рестораны ассоциируются с интимом, а в ее словах явно намек, что она не хочет интима. Тогда тем более с ней следует расстаться.
attache Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Тогда тем более с ней следует расстаться. А если она завтра захочет и передумает? )))
Кармадон Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 А если она завтра захочет и передумает? )))Невозможно захотеть, если раньше не хотела. А вот передумать и "захотеть" - это очень часто бывает.
attache Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Невозможно захотеть, если раньше не хотела. А вот передумать и "захотеть" - это очень часто бывает. Это чисто мужское видение ситуации. У женщин все циклично. Так что мужчине нужно ловить момент.
Alex0110 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Это чисто мужское видение ситуации. У женщин все циклично. Так что мужчине нужно ловить момент. Что вы имеете ввиду под словами ловить момент?
attache Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Что вы имеете ввиду под словами ловить момент? Когда она будет на душевном подъеме. Просто ее личное эмоциональное состояние и чувства к вам не одно и тоже, чувства проверяются временем, а эмоции зависят от мыслей, ситуаций в повседневной жизни.
Alex0110 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Когда она будет на душевном подъеме. Просто ее личное эмоциональное состояние и чувства к вам не одно и тоже, чувства проверяются временем, а эмоции зависят от мыслей, ситуаций в повседневной жизни. У неё скоро др,как посоветуете вести себя там?
Кармадон Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Это чисто мужское видение ситуации. У женщин все циклично. Так что мужчине нужно ловить момент. Естественно, мужское. Женские фантазии к восприятию мужчины никакого отношения не имеют. У неё скоро др,как посоветуете вести себя там? Что влюбленный мужчина, что токующий тетерев - ни хрена не слышат...
Alex0110 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 поздравить Логично...я имею ввиду,как вообще себя вести там
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Логично...я имею ввиду,как вообще себя вести там где там? Вы приглашены? (или я нить упустила и у Вас уже бурный роман)
Alex0110 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 где там? Вы приглашены? (или я нить упустила и у Вас уже бурный роман) Да,пригласила
Alex0110 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 А Вы идти решили туда? Лучше так,чем просто в вк кое как общаться,не так ли?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Лучше так,чем просто в вк кое как общаться,не так ли? не знаю, не знаю... иногда лучше НИКАК, чем КАК-ТО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти