Nadinka777 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Именно. Для мужчины - это разное. Секс - это удовлетворение своей потребности быть любимым женщиной. А любовь - это удовлетворение своего желания любить женщину. Не через секс. Если вам было недостаточно его ласки и проявления сердечного внимания к вам, то да. Если же достаточно, то нет, вся "вина" - ваша. разволитесь и удовлетворяйте свои потребности! а пока женаты - решайте проблемы с женой, а не скачите по чужим постелям!все просто)
Mor Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Как убедить мужа не уходить? стать таким человеком, от которого он не захочет уходить но это вряд ли возможно.
Кармадон Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот я о чем, что секс не равно любовь и вообще у меня вопрос другой был. С сексом все нормально было, нормально во всех смыслах, на сексе семью не постороишь. Вы не слышите того, что вам говорят. Если вы не понимаете, что именно секс, точнее, проявление женщиной любви к мужчине через секс - основа счастливой семьи, то вы НИКОГДА не построите такую семью... разволитесь и удовлетворяйте свои потребности! а пока женаты - решайте проблемы с женой, а не скачите по чужим постелям! все просто) Зачем это? Если мужчина женщину любит, он вполне в состоянии реализовать свои желания и потребности параллельно. Все просто. ;)
Mor Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Вы не слышите того, что вам говорят. Если вы не понимаете, что именно секс, точнее, проявление женщиной любви к мужчине через секс - основа счастливой семьи, то вы НИКОГДА не построите такую семью... Кармадон, уймись уже со своим "в чем проявляется любовь женщины к мужчине?" В каждую тему это пихаешь, в каждую тему... У них проблема в том, что жена квасит и мужу мозг выедает, а не в сексе.
Кармадон Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 У них проблема в том, что жена квасит и мужу мозг выедает, а не в сексе. Ну а почему квасит и прочее - не в состоянии предположить? Жить без любви - тяжело...
fewerza Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 стать таким человеком, от которого он не захочет уходить но это вряд ли возможно. Почему это невозможно, если он и так не особо хочет уходить? Проблема в том, что он думает, что ничего изменить невозможно, у меня другое мнение на этот счет, что возможно все изменить, нужно обсуждать возникающие проблемы, а не складывать их в уголок. Нужно говорить, что не нравиться, а не молчать... Ну а почему квасит и прочее - не в состоянии предположить? Жить без любви - тяжело... Не получала я в полной мере того, чего хотела. Меня эти молчания его с ума сводили. Есть любовь, я хочу ее сберечь, а не пытаться от нее отвлечься (как делает муж). Были ошибки, у обоих были, но того, что сделано не вернуть.
Road Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Почему это невозможно, если он и так не особо хочет уходить? Проблема в том, что он думает, что ничего изменить невозможно, у меня другое мнение на этот счет, что возможно все изменить, нужно обсуждать возникающие проблемы, а не складывать их в уголок. Нужно говорить, что не нравиться, а не молчать.. Кому нужно? Вам? А ему , похоже , совсем не нужно.
Nadinka777 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор, вы пытаетесь мужа принудить с вами жить. А его желание уйти. Он сам решит, что ему делать
ncher Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Проблема в том, что он думает, что ничего изменить невозможно, у меня другое мнение на этот счет А что именно он хотел бы изменить? Что именно его не устраивает, спрашивали? Насколько сильно вы увлекались алкоголем, по скольку, сколько раз в неделю, месяц? Как давно вы не пьете? Впервые ли вы с этим "завязываете"?
Гость momus Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А если ему действительно лучше с ней, чем с Вами? Может, и он ей нравится такой, какой есть и незачем мозг выпиливать?
Кармадон Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Не получала я в полной мере того, чего хотела. Меня эти молчания его с ума сводили. Есть любовь, я хочу ее сберечь, а не пытаться от нее отвлечься (как делает муж). Были ошибки, у обоих были, но того, что сделано не вернуть. Что бы там ни было, вы можете пытаться реанимировать отношения только со своей стороны. Он или пойдет вам навстречу, или нет. Се ля ви.
Road Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Что бы там ни было, вы можете пытаться реанимировать отношения только со своей стороны. Он или пойдет вам навстречу, или нет. Се ля ви. Кармадон, женщина состоит не только из вагины.Она устроена гораздо сложнее.
МихаилМ Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Это песально, но муж уже ушел Это надо принять То есть вопрос "как принять что муж ушел"
fewerza Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Это песально, но муж уже ушел Это надо принять То есть вопрос "как принять что муж ушел" Вот такое ощущение что Вы вообще не читали то, что я написала. И вообще я очень разочарована в этом форуме, кажется, что люди под твоим постом свои проблемы решить пытаются или самоутвердиться. Странные Вы люди, если бы я знала, что моя ситуация безвыходная, я бы не искала советов нигде. Я люблю его, но я и люблю себя...
Кармадон Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Я люблю его, но я и люблю себя... Как бы вы ни любили другого человека, вы не вправе ему навязываться, если он оставаться с вами не желает.
fewerza Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Как бы вы ни любили другого человека, вы не вправе ему навязываться, если он оставаться с вами не желает. Вот оно то самое..... желает, еще как желает, но сам себя настраивает (или любовница помогает) на то, что у нас ничего не выйдет. Он ни разу не сказал мне, что он со мной жить не хочет.
Кармадон Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Вот оно то самое..... желает, еще как желает, но сам себя настраивает (или любовница помогает) на то, что у нас ничего не выйдет. Он ни разу не сказал мне, что он со мной жить не хочет. Тогда только ласка, хорошее настроение и терпение. И никакого негатива. Никогда.
Першин Вадим Викторович Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 "У нас столько лет ничего не менялось по отношению друг к другу, что я не верю, что, что-то измениться", "У нас есть фундамент, который мы не изменим", "Ничего не выйдет". Дело не в том, что он собрался уходить к ней, он просто ушел от меня. С моей стороны: часто бывает перебарщиваю с алкоголем и начинаю капать мужу на мозги, какой он плохой, говорю вещи которые ни за что бы не сказала если бы не алкоголь (уходи, я больше с тобой жить не могу и т.д.), мало ему говорила спасибо за то что он делает, больше была всем недовольна. Всё! Вы же описали..... Хотите что бы он вернулся туда от куда ушёл? А ему это надо??
Titania Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 27.04.2016 в 21:25, Nadinka777 сказал: Нет сомнения?) Да может он плачет от того, что жизнь хреновая) Никто никого до измен не доводит. Человек сам делает свой выбор, это не ребенок Ну, если исходить из природных задач, то идея верности - это абсурд, противоречащий эволюции рода. Люди придумали эту идею, а теперь мучаются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти