Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное мало кто меня поймет . Почему мужчин и женщин сделали такими разными? Ужасно так. Я не могу понять , где здесь логика . Почему мужчин сделали не способными любить , и это так и есть , все это гормоны , кто мне это объяснить , почему все так ? Я потерял всякий смысл . Женщины намного чувствительней практически во всем , они намного красивей , почему все так ? У меня такое чувство что женщинам дали все самое лучшее. Даже если судить о сексе . Мужчины после этого чувствуют безразличие , а женщины  наоборот привязываются больше . Мужчинам все равно на свою половинку , и все это из-за гормонов .

Проблема заключается в том что из-за этого я периодически чувствую безысходность , тревожность , злобу одновременно  (кто-то мне писал что это дисфория ) , как мне с этим жить и как смирится с этой несправедливостью ?'

Опубликовано

а чего тебе не хватает?

чем тебя эта несправедливость так уж  ущемляет?

не тоскуешь, не страдаешь, хочешь халву ешь, хочешь пряники.

и делиться ни с кем не надо, всё себе.

разве плохо?

Опубликовано

Да брось! У женщин свои проблемы, большинство психологически зависимы от мужчин. Только и живут в ожидании любви от мужчины и носятся со своей как курицы с яйцами))

Живи и радуйся! Встретишь еще свою любовь, будет повод пострадать)

Опубликовано

а чего тебе не хватает?

чем тебя эта несправедливость так уж  ущемляет?

не тоскуешь, не страдаешь, хочешь халву ешь, хочешь пряники.

и делиться ни с кем не надо, всё себе.

разве плохо?

Мне действительно плохо. Очень грустно осознавать что мужчины любят слабее , и т д . Даже внешнему виду девушек завидую . Не знаю почему это меня волнует . Сам по себе я очень женственный , мне нравится когда мне это говорят . Мне 18 лет , дружу в основном с девушками . Не знаю что это 

Опубликовано

Да брось! У женщин свои проблемы, большинство психологически зависимы от мужчин. Только и живут в ожидании любви от мужчины и носятся со своей как курицы с яйцами))

Живи и радуйся! Встретишь еще свою любовь, будет повод пострадать)

Вам легко говорит , а вот мне действительно плохо . Мне больно очень , чуть ли  не до   суицида доходит . Я не знаю почему меня это волнует , мне хочется что бы кто-то помог мне разобраться в себе 

и скольких  мужчин ты наблюдал, чтоб сделать вывод?

В каком смысле наблюдал ?  

Опубликовано

Я тоже нередко задумываюсь, вот нафига нас создали разными? Ей богу, куда проще было бы, будь люди гермафродитами )))) мужской орган слева, женский справа - или наоборот, без разницы )))))))))))))))))

А вообще, если серьёзно... у обеих сторон есть свои плюсы и минусы, проблема в том, что одни умело пользуются своими плюсами, а другие страдают (я сам во второй категории, увы)...

Лично я считаю, что женщинам живётся проще, но только при условии, если у них "мужское" отношение к жизни (типа - сама сняла мальчика, сама его бросила, если надоел). А тем, женщинам, кто ждёт принца и верит в любовь - ещё сложнее, чем мужчинам. )

Опубликовано

и скольких  мужчин ты наблюдал, чтоб сделать вывод?

Хочу рассказать что я очень женственный мне это как бы нравится . Мне нравится быть слабым , дружу я в основном с девушками . Отношения сложно завести когда я начинаю общаться с девушкой , через некоторое время я не вижу в ней вторую половинку, они мне становятся чем-то родным , сложно представить их своей второй половинкой . В отношениях я вижу себя пассивным (странно это звучит , но в активной роли мне себя сложно представить )

Опубликовано

В каком смысле наблюдал ?  

в смысле - скольких слабо любящих мужчин ты встречал в своей жизни, кроме себя?

а то вдруг ты один такой бесчувственный, а остальные мужики - все сплошь Отеллы?

Хочу рассказать что я очень женственный мне это как бы нравится . Мне нравится быть слабым , дружу я в основном с девушками . Отношения сложно завести когда я начинаю общаться с девушкой , через некоторое время я не вижу в ней вторую половинку, они мне становятся чем-то родным , сложно представить их своей второй половинкой 

это все признаки женственности или есть еще?

Опубликовано

а то вдруг ты один такой бесчувственный, а остальные мужики - все сплошь Отеллы?

К чему этот вопрос ? Я имел ввиду с точки зрения биологии , ведь это так , любовь , привязанность , страх и т д все это гормоны . Нет , я не говорил что мужчины не умеют любить , они любят но не сильнее девушек . 

это все признаки женственности или есть еще?

Звучит странно но порой я грущу что не родился девочкой  . Ведь вы очень красивые , чувствительные , я даже завидую тому факту что вы рожаете детей , как не крути мать всегда ближе к ребенку . 

Опубликовано

Чепуха, автор. У женщин свои задачи, у мужчин свои, так устроено мироздание.

У мужчин х-й, у женщин п-да, мужские сперматозодиды оплодотворяют яйцеклетку, Биологическая программа мужской особи оплодотворить как можно больше женщин, у женской - получить наилучшие гены для продолжения рода.

Вся эта хуи-нь про лю-вь - иди работай, чтобы обеспечить выживаемость твоего, б-ть, потомства.

Опубликовано

К чему этот вопрос ? Я имел ввиду с точки зрения биологии , ведь это так , любовь , привязанность , страх и т д все это гормоны . Нет , я не говорил что мужчины не умеют любить , они любят но не сильнее девушек .

а я вот считаю, что мужская любовь, настоящая если , выше женской.

женская слишком зависит от условий и от любви мужчины.

мужчина может любить женщину просто так, такой какая она есть.

а вот женщина любит, когда любят ее)

обычно так.

Автор, я думаю, что вам просто хочется быть женщиной. Не потому что женщины лучше, а потому что они женщины)

Опубликовано

Чепуха, автор. У женщин свои задачи, у мужчин свои, так устроено мироздание.

У мужчин х-й, у женщин п-да, мужские сперматозодиды оплодотворяют яйцеклетку, Биологическая программа мужской особи оплодотворить как можно больше женщин, у женской - получить наилучшие гены для продолжения рода.

Вся эта хуи-нь про лю-вь - иди работай, чтобы обеспечить выживаемость твоего, б-ть, потомства.

Что делает мужчину мужчиной а женщину женщиной ?. Хотите сказать что все зависит только от того какие у тебя органы ? Я вообще-то не хочу детей так-как не вижу в этом смысла . 

а я вот считаю, что мужская любовь, настоящая если , выше женской.

женская слишком зависит от условий и от любви мужчины.

мужчина может любить женщину просто так, такой какая она есть.

а вот женщина любит, когда любят ее)

обычно так.

Автор, я думаю, что вам просто хочется быть женщиной. Не потому что женщины лучше, а потому что они женщины)

Мне очень больно ((( . Я не знаю . Да я очень завидую девушкам , ничего с этим не сделаю . Я завидую их роли в жизни , все эти заботы о близких , привязанности к подругам , разговоры о личном , и все эти милые вещи мне все это нравится , а вот мужчин я вообще не могу понять , это не мое  . 

Опубликовано

Что делает мужчину мужчиной а женщину женщиной ?. Хотите сказать что все зависит только от того какие у тебя органы ? Я вообще-то не хочу детей так-как не вижу в этом смысла . 

Да, органы, т..е. от рождения, а не от воспитания. Если у тебя при рождении писюн, то ты пацан, если дырка, то ты девка.

А если у тебя родители ебану-е, то у тебя будут проблемы с половой самоидентификацией.

Опубликовано

Да, органы, т..е. от рождения, а не от воспитания. Если у тебя при рождении писюн, то ты пацан, если дырка, то ты девка.

А если у тебя родители ебану-е, то у тебя будут проблемы с половой самоидентификацией.

Эм , вы вообще что-то читали про гендерную теорию ? У меня есть брат нас воспитывали одинаково но мы очень разные . Все люди животные в какой-то степени и воспитания здесь не причем , личность формируется в утробе матери , больше никак , за все отвечает мозг , а не воспитания .

Опубликовано

Эм , вы вообще что-то читали про гендерную теорию ? У меня есть брат нас воспитывали одинаково но мы очень разные . Все люди животные в какой-то степени и воспитания здесь не причем , личность формируется в утробе матери , больше никак , за все отвечает мозг , а не воспитания .

Личность не формируется в утробе матери, иди учи матчасть. Извини за грубость.

Опубликовано

Звучит странно но порой я грущу что не родился девочкой  . Ведь вы очень красивые , чувствительные , я даже завидую тому факту что вы рожаете детей , как не крути мать всегда ближе к ребенку . 

да прямо.

я вот некрасивая, дети выросли и разъехались далеко,  рожать их больно, носить - тяжело, плюс ПМС и ежемесячные недомогания. поверь, не сахар.

Опубликовано

Нет. От воспитания зависит многое. Воспитанием можно даже психику покалечить
Опубликовано

Нет. От воспитания зависит многое. Воспитанием можно даже психику покалечить

Нас одинаково воспитали с братом , но все равно разница большая . С меня всегда хотели сделать мужика , но мне это не нравилось , водили на разные секции и т д . Дружил в основном с девочками , мальчиков вообще не понимал все их пошлости просто тошнит от этого . Мне нравится красиво выглядеть , люблю когда на меня обращают внимание , я скромный , застенчивый , чувствительный и замкнутый . 

Опубликовано

да прямо.

я вот некрасивая, дети выросли и разъехались далеко,  рожать их больно, носить - тяжело, плюс ПМС и ежемесячные недомогания. поверь, не сахар.

Не повезло вам ( . Понимаю все это , но легче не становится . 

Опубликовано

кто же тебя защитит от угроз мира, женственный? бой баба?

Тема из разряда фантазий sissy девочки

В каком смысле защитит ? Меня и так ник-то не обижает . В чем смысл ваших фраз ? Если не можете помочь , тогда не начинайте пожалуйста . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...