serfer141 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Наверное мало кто меня поймет . Почему мужчин и женщин сделали такими разными? Ужасно так. Я не могу понять , где здесь логика . Почему мужчин сделали не способными любить , и это так и есть , все это гормоны , кто мне это объяснить , почему все так ? Я потерял всякий смысл . Женщины намного чувствительней практически во всем , они намного красивей , почему все так ? У меня такое чувство что женщинам дали все самое лучшее. Даже если судить о сексе . Мужчины после этого чувствуют безразличие , а женщины наоборот привязываются больше . Мужчинам все равно на свою половинку , и все это из-за гормонов . Проблема заключается в том что из-за этого я периодически чувствую безысходность , тревожность , злобу одновременно (кто-то мне писал что это дисфория ) , как мне с этим жить и как смирится с этой несправедливостью ?'
practik Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 а чего тебе не хватает? чем тебя эта несправедливость так уж ущемляет? не тоскуешь, не страдаешь, хочешь халву ешь, хочешь пряники. и делиться ни с кем не надо, всё себе. разве плохо?
Nadinka777 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Да брось! У женщин свои проблемы, большинство психологически зависимы от мужчин. Только и живут в ожидании любви от мужчины и носятся со своей как курицы с яйцами)) Живи и радуйся! Встретишь еще свою любовь, будет повод пострадать)
serfer141 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 а чего тебе не хватает? чем тебя эта несправедливость так уж ущемляет? не тоскуешь, не страдаешь, хочешь халву ешь, хочешь пряники. и делиться ни с кем не надо, всё себе. разве плохо? Мне действительно плохо. Очень грустно осознавать что мужчины любят слабее , и т д . Даже внешнему виду девушек завидую . Не знаю почему это меня волнует . Сам по себе я очень женственный , мне нравится когда мне это говорят . Мне 18 лет , дружу в основном с девушками . Не знаю что это
practik Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Очень грустно осознавать что мужчины любят слабее и скольких мужчин ты наблюдал, чтоб сделать вывод?
serfer141 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Да брось! У женщин свои проблемы, большинство психологически зависимы от мужчин. Только и живут в ожидании любви от мужчины и носятся со своей как курицы с яйцами)) Живи и радуйся! Встретишь еще свою любовь, будет повод пострадать) Вам легко говорит , а вот мне действительно плохо . Мне больно очень , чуть ли не до суицида доходит . Я не знаю почему меня это волнует , мне хочется что бы кто-то помог мне разобраться в себе и скольких мужчин ты наблюдал, чтоб сделать вывод? В каком смысле наблюдал ?
Красный Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Я тоже нередко задумываюсь, вот нафига нас создали разными? Ей богу, куда проще было бы, будь люди гермафродитами )))) мужской орган слева, женский справа - или наоборот, без разницы ))))))))))))))))) А вообще, если серьёзно... у обеих сторон есть свои плюсы и минусы, проблема в том, что одни умело пользуются своими плюсами, а другие страдают (я сам во второй категории, увы)... Лично я считаю, что женщинам живётся проще, но только при условии, если у них "мужское" отношение к жизни (типа - сама сняла мальчика, сама его бросила, если надоел). А тем, женщинам, кто ждёт принца и верит в любовь - ещё сложнее, чем мужчинам. )
serfer141 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 и скольких мужчин ты наблюдал, чтоб сделать вывод? Хочу рассказать что я очень женственный мне это как бы нравится . Мне нравится быть слабым , дружу я в основном с девушками . Отношения сложно завести когда я начинаю общаться с девушкой , через некоторое время я не вижу в ней вторую половинку, они мне становятся чем-то родным , сложно представить их своей второй половинкой . В отношениях я вижу себя пассивным (странно это звучит , но в активной роли мне себя сложно представить )
practik Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 В каком смысле наблюдал ? в смысле - скольких слабо любящих мужчин ты встречал в своей жизни, кроме себя? а то вдруг ты один такой бесчувственный, а остальные мужики - все сплошь Отеллы? Хочу рассказать что я очень женственный мне это как бы нравится . Мне нравится быть слабым , дружу я в основном с девушками . Отношения сложно завести когда я начинаю общаться с девушкой , через некоторое время я не вижу в ней вторую половинку, они мне становятся чем-то родным , сложно представить их своей второй половинкой это все признаки женственности или есть еще?
serfer141 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 в смысле - скольких слабо любящих мужчин ты встречал в своей жизни, кроме себя? а то вдруг ты один такой бесчувственный, а остальные мужики - все сплошь Отеллы? К чему этот вопрос ? Я имел ввиду с точки зрения биологии , ведь это так , любовь , привязанность , страх и т д все это гормоны . Нет , я не говорил что мужчины не умеют любить , они любят но не сильнее девушек . в смысле - скольких слабо любящих мужчин ты встречал в своей жизни, кроме себя? а то вдруг ты один такой бесчувственный, а остальные мужики - все сплошь Отеллы? это все признаки женственности или есть еще? Звучит странно но порой я грущу что не родился девочкой . Ведь вы очень красивые , чувствительные , я даже завидую тому факту что вы рожаете детей , как не крути мать всегда ближе к ребенку .
VadimT Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Чепуха, автор. У женщин свои задачи, у мужчин свои, так устроено мироздание. У мужчин х-й, у женщин п-да, мужские сперматозодиды оплодотворяют яйцеклетку, Биологическая программа мужской особи оплодотворить как можно больше женщин, у женской - получить наилучшие гены для продолжения рода. Вся эта хуи-нь про лю-вь - иди работай, чтобы обеспечить выживаемость твоего, б-ть, потомства.
Nadinka777 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 К чему этот вопрос ? Я имел ввиду с точки зрения биологии , ведь это так , любовь , привязанность , страх и т д все это гормоны . Нет , я не говорил что мужчины не умеют любить , они любят но не сильнее девушек . а я вот считаю, что мужская любовь, настоящая если , выше женской.женская слишком зависит от условий и от любви мужчины. мужчина может любить женщину просто так, такой какая она есть. а вот женщина любит, когда любят ее) обычно так. Автор, я думаю, что вам просто хочется быть женщиной. Не потому что женщины лучше, а потому что они женщины)
serfer141 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Чепуха, автор. У женщин свои задачи, у мужчин свои, так устроено мироздание. У мужчин х-й, у женщин п-да, мужские сперматозодиды оплодотворяют яйцеклетку, Биологическая программа мужской особи оплодотворить как можно больше женщин, у женской - получить наилучшие гены для продолжения рода. Вся эта хуи-нь про лю-вь - иди работай, чтобы обеспечить выживаемость твоего, б-ть, потомства. Что делает мужчину мужчиной а женщину женщиной ?. Хотите сказать что все зависит только от того какие у тебя органы ? Я вообще-то не хочу детей так-как не вижу в этом смысла . а я вот считаю, что мужская любовь, настоящая если , выше женской. женская слишком зависит от условий и от любви мужчины. мужчина может любить женщину просто так, такой какая она есть. а вот женщина любит, когда любят ее) обычно так. Автор, я думаю, что вам просто хочется быть женщиной. Не потому что женщины лучше, а потому что они женщины) Мне очень больно ((( . Я не знаю . Да я очень завидую девушкам , ничего с этим не сделаю . Я завидую их роли в жизни , все эти заботы о близких , привязанности к подругам , разговоры о личном , и все эти милые вещи мне все это нравится , а вот мужчин я вообще не могу понять , это не мое .
VadimT Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Что делает мужчину мужчиной а женщину женщиной ?. Хотите сказать что все зависит только от того какие у тебя органы ? Я вообще-то не хочу детей так-как не вижу в этом смысла . Да, органы, т..е. от рождения, а не от воспитания. Если у тебя при рождении писюн, то ты пацан, если дырка, то ты девка. А если у тебя родители ебану-е, то у тебя будут проблемы с половой самоидентификацией.
serfer141 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Да, органы, т..е. от рождения, а не от воспитания. Если у тебя при рождении писюн, то ты пацан, если дырка, то ты девка. А если у тебя родители ебану-е, то у тебя будут проблемы с половой самоидентификацией. Эм , вы вообще что-то читали про гендерную теорию ? У меня есть брат нас воспитывали одинаково но мы очень разные . Все люди животные в какой-то степени и воспитания здесь не причем , личность формируется в утробе матери , больше никак , за все отвечает мозг , а не воспитания .
VadimT Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Эм , вы вообще что-то читали про гендерную теорию ? У меня есть брат нас воспитывали одинаково но мы очень разные . Все люди животные в какой-то степени и воспитания здесь не причем , личность формируется в утробе матери , больше никак , за все отвечает мозг , а не воспитания . Личность не формируется в утробе матери, иди учи матчасть. Извини за грубость.
practik Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Звучит странно но порой я грущу что не родился девочкой . Ведь вы очень красивые , чувствительные , я даже завидую тому факту что вы рожаете детей , как не крути мать всегда ближе к ребенку . да прямо. я вот некрасивая, дети выросли и разъехались далеко, рожать их больно, носить - тяжело, плюс ПМС и ежемесячные недомогания. поверь, не сахар.
Nadinka777 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Эм , вы вообще что-то читали про гендерную теорию ? У меня есть брат нас воспитывали одинаково но мы очень разные . Все люди животные в какой-то степени и воспитания здесь не причем , личность формируется в утробе матери , больше никак , за все отвечает мозг , а не воспитания .Нет. От воспитания зависит многое. Воспитанием можно даже психику покалечить
serfer141 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Нет. От воспитания зависит многое. Воспитанием можно даже психику покалечить Нас одинаково воспитали с братом , но все равно разница большая . С меня всегда хотели сделать мужика , но мне это не нравилось , водили на разные секции и т д . Дружил в основном с девочками , мальчиков вообще не понимал все их пошлости просто тошнит от этого . Мне нравится красиво выглядеть , люблю когда на меня обращают внимание , я скромный , застенчивый , чувствительный и замкнутый .
serfer141 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 да прямо. я вот некрасивая, дети выросли и разъехались далеко, рожать их больно, носить - тяжело, плюс ПМС и ежемесячные недомогания. поверь, не сахар. Не повезло вам ( . Понимаю все это , но легче не становится .
Higgas Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 кто же тебя защитит от угроз мира, женственный? бой баба? Тема из разряда фантазий sissy девочки
serfer141 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 кто же тебя защитит от угроз мира, женственный? бой баба? Тема из разряда фантазий sissy девочки В каком смысле защитит ? Меня и так ник-то не обижает . В чем смысл ваших фраз ? Если не можете помочь , тогда не начинайте пожалуйста .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти