Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из-за этого я периодически чувствую безысходность , тревожность , злобу одновременно  

Чем страдать за весь гендер скопом, лучше сосредоточиться на своей жизни и отношениях.

И женщины и мужчины прекрасно как-то справлялись со своими несовершенствами до тебя и, будь уверен, разберутся в дальнейшем.

Как сам? 

Был когда-нибудь влюблен? Чем закончилось?

Опубликовано

Мы и должны быть разными с женщинами. Гордитесь тем что вы мужчина.

Опубликовано

Наверное мало кто меня поймет . Почему мужчин и женщин сделали такими разными? Ужасно так. Я не могу понять , где здесь логика . Почему мужчин сделали не способными любить , и это так и есть , все это гормоны , кто мне это объяснить , почему все так ? Я потерял всякий смысл . Женщины намного чувствительней практически во всем , они намного красивей , почему все так ? У меня такое чувство что женщинам дали все самое лучшее. Даже если судить о сексе . Мужчины после этого чувствуют безразличие , а женщины  наоборот привязываются больше . Мужчинам все равно на свою половинку , и все это из-за гормонов .

Проблема заключается в том что из-за этого я периодически чувствую безысходность , тревожность , злобу одновременно  (кто-то мне писал что это дисфория ) , как мне с этим жить и как смирится с этой несправедливостью ?'

Привет!

Автор, не все подлежит логическому осмыслению. Есть вещи, которые трудно принять, но не все их можно логически объяснить. Почему одни насекомые ползают, а другие летают?! Тоже, как бы не справедливость. Но, так устроенна жизнь и природа. Есть везде свои плюсы и минусы. Вы заострили внимание на том, что нужно просто принять, а не философски размышлять. Скорее всего проблема еще глубже.

Желаю удачи!

Опубликовано

Чем страдать за весь гендер скопом, лучше сосредоточиться на своей жизни и отношениях.

И женщины и мужчины прекрасно как-то справлялись со своими несовершенствами до тебя и, будь уверен, разберутся в дальнейшем.

Как сам? 

Был когда-нибудь влюблен? Чем закончилось?

Был влюблен , но отношений не заводил . Не вижу как бы себя отношениях . Имеется несколько подруг и мне этого хватает , а точнее привязанности. А вот желания за кем-то бегать или ухаживать нет . 

Привет!

Автор, не все подлежит логическому осмыслению. Есть вещи, которые трудно принять, но не все их можно логически объяснить. Почему одни насекомые ползают, а другие летают?! Тоже, как бы не справедливость. Но, так устроенна жизнь и природа. Есть везде свои плюсы и минусы. Вы заострили внимание на том, что нужно просто принять, а не философски размышлять. Скорее всего проблема еще глубже.

Желаю удачи!

В каком смысле проблема еще глубже ? Не знаю даже , мне просто не нравится мужской мир начиная с тела заканчивая гендерной ролью , такое чувство что все плохие черты отдали мужчинам. 

Мы и должны быть разными с женщинами. Гордитесь тем что вы мужчина.

Чем гордится ?

Опубликовано

Был влюблен , но отношений не заводил . Не вижу как бы себя отношениях . Имеется несколько подруг и мне этого хватает , а точнее привязанности. А вот желания за кем-то бегать или ухаживать нет . 

Так в чем причина скорби? Судя по описанию, все желаемые черты характера у тебя в комплекте. Спермотоксикоз на мозг не влияет. Наслаждайся!

Опубликовано

Так в чем причина скорби? Судя по описанию, все желаемые черты характера у тебя в комплекте. Спермотоксикоз на мозг не влияет. Наслаждайся!

Зачем было писать если не можете понять меня ? Наверное ник-то и не сможет меня понять . Я очень сильно завидую девушкам , их роли , их особенностям . Я понимаю все это но мне не становится легче . Мне тяжело очень , а эти периодические вспышки гнева и отчаяния меня убивают. Простите меня . 

Опубликовано

Личность не формируется в утробе матери, иди учи матчасть. Извини за грубость.

Я не имел ввиду черты характера , а имел ввиду поведение человека , то что отличает мужчин и женщин , они по разному себя ведут в не зависимости от воспитания . Прочитайте вот это например http://www.1000show.ru/proloveibrak/204103.html#.VyVO9dSLTcs. Как я и говорил нас с братом одинаково воспитали . 

Опубликовано

Я не имел ввиду черты характера , а имел ввиду поведение человека , то что отличает мужчин и женщин , они по разному себя ведут в не зависимости от воспитания . Прочитайте вот это например http://www.1000show.ru/proloveibrak/204103.html#.VyVO9dSLTcs. Как я и говорил нас с братом одинаково воспитали . 

К числу личностных особенностей не относятся особенности, которые генотипически или физиологически обусловлены. Личность это результат социализации.

Я тоже говорил о физиологических различиях, а корни всех ваших переживаний в СТ заложены родителями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...