Гость momus Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 из-за этого я периодически чувствую безысходность , тревожность , злобу одновременно Чем страдать за весь гендер скопом, лучше сосредоточиться на своей жизни и отношениях. И женщины и мужчины прекрасно как-то справлялись со своими несовершенствами до тебя и, будь уверен, разберутся в дальнейшем. Как сам? Был когда-нибудь влюблен? Чем закончилось?
Гость danilakazel Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Мы и должны быть разными с женщинами. Гордитесь тем что вы мужчина.
Stasya_8 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Наверное мало кто меня поймет . Почему мужчин и женщин сделали такими разными? Ужасно так. Я не могу понять , где здесь логика . Почему мужчин сделали не способными любить , и это так и есть , все это гормоны , кто мне это объяснить , почему все так ? Я потерял всякий смысл . Женщины намного чувствительней практически во всем , они намного красивей , почему все так ? У меня такое чувство что женщинам дали все самое лучшее. Даже если судить о сексе . Мужчины после этого чувствуют безразличие , а женщины наоборот привязываются больше . Мужчинам все равно на свою половинку , и все это из-за гормонов . Проблема заключается в том что из-за этого я периодически чувствую безысходность , тревожность , злобу одновременно (кто-то мне писал что это дисфория ) , как мне с этим жить и как смирится с этой несправедливостью ?' Привет! Автор, не все подлежит логическому осмыслению. Есть вещи, которые трудно принять, но не все их можно логически объяснить. Почему одни насекомые ползают, а другие летают?! Тоже, как бы не справедливость. Но, так устроенна жизнь и природа. Есть везде свои плюсы и минусы. Вы заострили внимание на том, что нужно просто принять, а не философски размышлять. Скорее всего проблема еще глубже. Желаю удачи!
serfer141 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Чем страдать за весь гендер скопом, лучше сосредоточиться на своей жизни и отношениях. И женщины и мужчины прекрасно как-то справлялись со своими несовершенствами до тебя и, будь уверен, разберутся в дальнейшем. Как сам? Был когда-нибудь влюблен? Чем закончилось? Был влюблен , но отношений не заводил . Не вижу как бы себя отношениях . Имеется несколько подруг и мне этого хватает , а точнее привязанности. А вот желания за кем-то бегать или ухаживать нет . Привет! Автор, не все подлежит логическому осмыслению. Есть вещи, которые трудно принять, но не все их можно логически объяснить. Почему одни насекомые ползают, а другие летают?! Тоже, как бы не справедливость. Но, так устроенна жизнь и природа. Есть везде свои плюсы и минусы. Вы заострили внимание на том, что нужно просто принять, а не философски размышлять. Скорее всего проблема еще глубже. Желаю удачи! В каком смысле проблема еще глубже ? Не знаю даже , мне просто не нравится мужской мир начиная с тела заканчивая гендерной ролью , такое чувство что все плохие черты отдали мужчинам. Мы и должны быть разными с женщинами. Гордитесь тем что вы мужчина. Чем гордится ?
Гость momus Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Был влюблен , но отношений не заводил . Не вижу как бы себя отношениях . Имеется несколько подруг и мне этого хватает , а точнее привязанности. А вот желания за кем-то бегать или ухаживать нет . Так в чем причина скорби? Судя по описанию, все желаемые черты характера у тебя в комплекте. Спермотоксикоз на мозг не влияет. Наслаждайся!
serfer141 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Так в чем причина скорби? Судя по описанию, все желаемые черты характера у тебя в комплекте. Спермотоксикоз на мозг не влияет. Наслаждайся! Зачем было писать если не можете понять меня ? Наверное ник-то и не сможет меня понять . Я очень сильно завидую девушкам , их роли , их особенностям . Я понимаю все это но мне не становится легче . Мне тяжело очень , а эти периодические вспышки гнева и отчаяния меня убивают. Простите меня .
serfer141 Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Личность не формируется в утробе матери, иди учи матчасть. Извини за грубость. Я не имел ввиду черты характера , а имел ввиду поведение человека , то что отличает мужчин и женщин , они по разному себя ведут в не зависимости от воспитания . Прочитайте вот это например http://www.1000show.ru/proloveibrak/204103.html#.VyVO9dSLTcs. Как я и говорил нас с братом одинаково воспитали .
VadimT Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Я не имел ввиду черты характера , а имел ввиду поведение человека , то что отличает мужчин и женщин , они по разному себя ведут в не зависимости от воспитания . Прочитайте вот это например http://www.1000show.ru/proloveibrak/204103.html#.VyVO9dSLTcs. Как я и говорил нас с братом одинаково воспитали . К числу личностных особенностей не относятся особенности, которые генотипически или физиологически обусловлены. Личность это результат социализации. Я тоже говорил о физиологических различиях, а корни всех ваших переживаний в СТ заложены родителями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти