Аделаида Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Практика бить, Практика. Она первая! У нее тоже дежавю.
practik Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Каюсь. Кажись, я его первая помянула в контексте темы о хамстве. а большой фаллос - Октава. правда, она его мне принесла, а эти налетели, надергали - он теперь вообще никуда не влазит.
Аделаида Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 налетели, надергали - он теперь вообще никуда не влазит. Распух?
Belladonna__ Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Это даже не нюансы, это первая естественная мысль у любого человека со здоровым уровнем критичности. Если "вас" козлом обозвали, то оно ещё туда-сюда, а если твою мать, например, шлюхой или самкой шакала? А ещё круче и глубже - "таких как ты при рождении топить надо!", тут всё сразу, комплексно. Или вообще, пробить на неполноценность с позиции религиозного догмата, в виде завуалированного проклятия. Или совсем уж вычурно, - вылепливать диагноз, прямо или косвенно, начитавшись книжек по психопаталогии. И это ещё не самая отборная продукция при наличии всяких нехорошестей. Кто давно на форуме, тот помнит много подобных танцев. ) ага. согласиться, что ты дура - да нефиг делать. подумаешь. а если идет поток мерзости или в адрес матери гадости говорят, соглашаться с этим язык не повернется. так что п. айкидо явно не панацея и далеко не всегда применимо.
Винстон Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 ага. согласиться, что ты дура - да нефиг делать. подумаешь. а если идет поток мерзости или в адрес матери гадости говорят, соглашаться с этим язык не повернется. так что п. айкидо явно не панацея и далеко не всегда применимо. Что предлагаете?
Аделаида Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 ага. согласиться, что ты дура - да нефиг делать. подумаешь. а если идет поток мерзости или в адрес матери гадости говорят, соглашаться с этим язык не повернется. так что п. айкидо явно не панацея и далеко не всегда применимо. Ну, тут, слава богу, вирт. И можно просто уйти. Число "собеседничков", на такую мерзость способных - единицы. И все на виду. В любой момент могут подорваться и навонять.
practik Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Практика бить, Практика. Она первая! она лудшая! Распух? та хана. все ж кому не лень..
Калипсо Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Дак вдохновляете ж , думаю, шо там пережевываете? Зависть к пенису)) при чем и псевдомужчины.;)
VadimT Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 И не Пернатый какой, а тихонькая и вежливая в реале дама. Обескураживает. Вот я и думаю - нихера себе, накачивают значимостью! Чувствую себя как пряник на ярмарке. Глянул на всякий случай- не, ширинка вроде застёгнута. )) ага. согласиться, что ты дура - да нефиг делать. подумаешь. а если идет поток мерзости или в адрес матери гадости говорят, соглашаться с этим язык не повернется. так что п. айкидо явно не панацея и далеко не всегда применимо. Нет, дело не в том. Литвак своих детей не учит видеть суть манипуляции, он учит манипулировать в ответ. А суть манипуляции базируется на трёх китах - чувстве вины, страха и стыда. Ну, Литваку простительно, он не имеет отношения к психологии, и он ещё не самый худший из психотренеров.
Радугa Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Судя по неугасающим воспоминаниям, у того "китайца" не просто большой фаллос, но еще и с аурой. Стесняюсь вот спросить у них, что такое должно произойти с этой штуковиной, чтобы у них гештальт завершился раз и навсегда, и возбуждение от воспоминаний угасло?) Я думаю, для того, чтоб о нем забыли, надо чтоб раненные так или иначе залечили свои раны и травмы, нанесенные манипулятором Разобрать внутри себя где и чем травмировал, на какую наживку цеплял Но вообще, мы так или иначе вспоминаем ушедших форумчан. Это наше прошлое, Джубал тоже наше прошлое. Для кого то есть приятные моменты, для кого то неприятные Когда мы вспоминаем Джуличку или Рослю, или Виртуал Соло, никто почему то не спрашивает - а что должно произойти, чтоб возбуждение от воспоминаний угасло?
Belladonna__ Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Что предлагаете? а мне нужно что-то предложить?) ну пожалуйста. способы реагирования на хамство: дать в ответ в бубен.)) образно. если разборки в реале и между мужиками, то можно и не образно.) хотя лучше конечно не доводить до такого. еще можно отреагировать сарказмом или иронией на хамство. а можно и вовсе не реагировать. по ситуации. и сообразно собственному настроению/состоянию. Ну, тут, слава богу, вирт. И можно просто уйти. Число "собеседничков", на такую мерзость способных - единицы. И все на виду. В любой момент могут подорваться и навонять. да в вирте можно просто закрыть страницу. а можно и ответить.)
Аделаида Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Я думаю, для того, чтоб о нем забыли, надо чтоб раненные так или иначе залечили свои раны и травмы, нанесенные манипулятором Разобрать внутри себя где и чем травмировал, на какую наживку цеплял Но вообще, мы так или иначе вспоминаем ушедших форумчан. Это наше прошлое, Джубал тоже наше прошлое. Для кого то есть приятные моменты, для кого то неприятные Когда мы вспоминаем Джуличку или Рослю, или Виртуал Соло, никто почему то не спрашивает - а что должно произойти, чтоб возбуждение от воспоминаний угасло? У тебя начало и конец выступления противоречат друг другу. да в вирте можно просто закрыть страницу. а можно и ответить.) И уподобиться? Написать тихой вежливой в реале даме что, де, вертел я ближайшую родственницу твою? Или что-то такое же мерзкое? Не все могут. Это характер особый надо иметь. Да и позорно как-то...
Радугa Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Когда меня тут месяц не стояло, я в реале жизнь прожигала в парке Горького, мои старые кости тут мыли на все лады. Всех новоявленных клонов Вани, Леши и Илюши мне переписали. Мою кровь Рюриковичей десять раз оплевали на всех тусах, в разговорчиках. Мне через месяц ссылки кинули, я офуела разом и превратилась в соляной столб. Так что больному народу конкретно пох, здесь ты или нет, пох тебе или не пох. У тебя начало и конец выступления противоречат друг другу. И уподобиться? Написать тихой вежливой в реале даме что, де, вертел я ближайшую родственницу твою? Или что-то такое же мерзкое? Не все могут. Это характер особый надо иметь. Да и позорно как-то... я апче противоречивая)) есть раненные - их лечить есть внимательные, придающие много значения тому, что одного из форумчан, наделавшего немало шуму, вспоминают - их успокоить ))) остальные хай сами по себе болтаются, до них потом руки дойдут ))) Практика бить, Практика. Она первая! оставьте практика! хотите чтоб на сайте одни теоретики остались?
Аделаида Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Держись в рамочках, и помянут будешь лишь добрым словом, очно ль, заочно ль. Просто все.
Винстон Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Не все могут. Это характер особый надо иметь. Да и позорно как-то... Это исправляется терапией. Пару сеансов, и уже не позорно, уже гордишься.
Аделаида Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Это исправляется терапией. Пару сеансов, и уже не позорно, уже гордишься. Это исправляется терапией. Пару сеансов, и уже не позорно, уже гордишься. Кстати, без шуток если. Как экстремум "писаюсь и горжусь" персонально Наг целенаправленно обучал подопечных переступать эту грань и извергать нечто, что обычно за гранью. Радуга как раз, кстати, как объект для тренировки попалась. Помнишь, Радуга?
Belladonna__ Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 И уподобиться? Написать тихой вежливой в реале даме что, де, вертел я ближайшую родственницу твою? Или что-то такое же мерзкое? Не все могут. Это характер особый надо иметь. Да и позорно как-то... я не вижу в обратке чего-то позорного. а то странно как-то получается: оскорбившему не позорно, а дающему обратку на оскорбление отчего-то позорно. а то что не все могут. да. ну так и не все могут расшаркиваться ножкой в ответ на хамство.) можно конечно просто не реагировать. но иногда душа просит дать в ответ в бубен.)
Аделаида Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 а то странно как-то получается: оскорбившему не позорно, Позорно. Он просто не понимает, что позорно. Но смотрится-то - вполне позорно. Ну, и пусть позорится. Выводы всякие полезные, опять же, это зрелище позволяет сделать.
Винстон Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 а то странно как-то получается: оскорбившему не позорно, а дающему обратку на оскорбление отчего-то позорно. а у меня немного не так получается: оскорбивший - хам, а дающий оскорбительную обратку - тоже хам.
Geo Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Держись в рамочках, и помянут будешь лишь добрым словом, очно ль, заочно ль. Просто все. Адя хде ты такое нахваталась? если не сам/а, то найдутся доброжелатели рамочки раздвинуть
Аделаида Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Адя хде ты такое нахваталась? если не сам/а, то найдутся доброжелатели рамочки раздвинуть Из жизни нахваталась. Вот Зверка. За рамки не выходит, идеи "терапевтичности" выцеживания из себя говнища в виртуале не имеет. И не жалуется, что, мол, поминает ее кто-то дурным словом. Вот всем бы такие понятия иметь. И наступит коммунизм.
Geo Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Из жизни нахваталась. Вот Зверка. За рамки не выходит, идеи "терапевтичности" выцеживания из себя говнища в виртуале не имеет. И не жалуется, что, мол, поминает ее кто-то дурным словом. Вот всем бы такие понятия иметь. И наступит коммунизм. так это другое - это пофигзм. Зверко молодец!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти