hess Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Вы ожидали) Истерика?) Ццц. Дарлиз. я забыл чего это, лет этак в 19.) Истерики детям.) Кстати, в рамках темы - сиськи ничо.) Жду вашего кавалера с претензиями. Если оного нет, извинюсь публично.) Но он мне сукадокажет что сиськи не ничо. Сюжет понятен? Только без обид. Так видела ее, мы ж вроде коллеги,я на скорой 5 лет отработала) Да Вы что? Сочувствую.( А что не так?)
Гость Little angel Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Хесс увлекся Дарлиз? Понимаю..... Машка она такая....))
hess Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 а мне вчера сказали что у меня синдром большого фаллоса, представляешь? как удачно-то. Да?) А как с реальным?) Я о размере даже не вопрашаю.)
ДарЛиз Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Ццц. Дарлиз. я забыл чего это, лет этак в 19.) Истерики детям.) Кстати, в рамках темы - сиськи ничо.) Жду вашего кавалера с претензиями. Если оного нет, извинюсь публично.) Но он мне сукадокажет что сиськи не ничо. Сюжет понятен? Только без обид. Да Вы что? Сочувствую.( А что не так?) Перезаказали)))) Дуйте в гору, глубокоуважаемый)
hess Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Хесс увлекся Дарлиз? Понимаю..... Машка она такая....)) Ох Ангел. Счастья ей!) Искренне.) А мне в монастырь. Обрыдло.)
ДарЛиз Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Ох Ангел. Счастья ей!) Искренне.) А мне в монастырь. Обрыдло.) Спасибо, так что там за сиськи?
hess Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Перезаказали)))) Дуйте в гору, глубокоуважаемый) Фу Дарлиз! Это ж хамствие чистой воды.) Да никак я Вас обидел, голубушка?) Забейте.) И кстати цените себя! ЦЕНИТЕ! Тогда и эмоции не понадобятся! ) Спасибо, так что там за сиськи? Если честно, то я и не видел.) Уж извините Дарлиз.))
Гость Little angel Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Обрыдло.) ... выражайтесь дипломатичнее)) (шепотом) я не знаю, что такое "обрыдло" )))
ДарЛиз Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Фу Дарлиз! Это ж хамствие чистой воды.) Да никак я Вас обидел, голубушка?) Забейте.) И кстати цените себя! ЦЕНИТЕ! Тогда и эмоции не понадобятся! ) Если честно, то я и не видел.) Уж извините Дарлиз.)) Меня Маша зовут, Вы ж знаете, так вот, что - то как - то села я вечерком и поняла, не люблю когда обижают любимых мне людей, а Вы обидели, уж простите мне сия слабость, так бывает, мдя, хотели терки свои перетереть, перетерли бы, если бы хотели, так нет, надо привязать всех и вся, только вот...так..да,...без обид) Мне ваш форум нафиг, только взятки не только вы считать умеете, ферштейн?)
krash_test Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 ...а котлетки рыбные, или как? Ни рыба ни мясо. )) Так себе. И шо? Вполне себе персона? Ты возражаешь?) Зря!) да смешно за врачевателями наблюдать. а мне вчера сказали что у меня синдром большого фаллоса, представляешь? как удачно-то. И в чем он выражается?
hess Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 ... выражайтесь дипломатичнее)) (шепотом) я не знаю, что такое "обрыдло" ))) Не, ну написать - заи*ало? Не поймут.))) Сержу больше не наливайте... )) Я и сам пока не промахнусь.)) нах мне бармен?))
hess Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Меня Маша зовут, Вы ж знаете, так вот, что - то как - то села я вечерком и поняла, не люблю когда обижают любимых мне людей, а Вы обидели, уж простите мне сия слабость, так бывает, мдя, хотели терки свои перетереть, перетерли бы, если бы хотели, так нет, надо привязать всех и вся, только вот...так..да,...без обид) Мне ваш форум нафиг, только взятки не только вы считать умеете, ферштейн?) Ну Мария и Мария.) Да? А кого обидел то?) Мария, я свои терки, на люди, рееедко выношу.( За что меня тут "придатком" обозвали.). Так вот кому то хотелось поглядеть - а такой ли ли он придаток? ну так чо теперь плакаться? Мария, а каво,. какого дружка обидел случайно? Пожаловался Вам, да? Да пошлите его на**й!) Зачем жаловаться женщине? Не понимаю.)
ДарЛиз Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Ну Мария и Мария.) Да? А кого обидел то?) Мария, я свои терки, на люди, рееедко выношу.( За что меня тут "придатком" обозвали.). Так вот кому то хотелось поглядеть - а такой ли ли он придаток? ну так чо теперь плакаться? Мария, а каво,. какого дружка обидел случайно? Пожаловался Вам, да? Да пошлите его на**й!) Зачем жаловаться женщине? Не понимаю.) Давайте так) Спать, окей?)))
hess Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Давай так) Спать, окей?))) Это досрочный слив Мария.) Шутка!) Хороших снов.)
practik Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 И в чем он выражается? в воспоминаниях о Джубале, совершенно безличных кстати. хотя... ты не в курсе размеров его фаллоса? ты его наверняка лучше знаешь, дольше-то уж точно.
ДарЛиз Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Это досрочный слив Мария.) Шутка!) Хороших снов.) Так и Вам, добрых снов)
krash_test Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 в воспоминаниях о Джубале, совершенно безличных кстати. хотя... ты не в курсе размеров его фаллоса? ты его наверняка лучше знаешь, дольше-то уж точно. Даже предполагать не берусь ))) Никогда он меня с этой стороны не интересовал. ))))
hess Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Даже предполагать не берусь ))) Никогда он меня с этой стороны не интересовал. )))) Да?) Какие интересные тайные желания.))
VadimT Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 в воспоминаниях о Джубале, совершенно безличных кстати. хотя... ты не в курсе размеров его фаллоса? У него фаллос огромный, а вот какой пенис- неизвестно. Размер фаллоса можешь оценить на главной страничке Вежи.
ДарЛиз Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 У него фаллос огромный, а вот какой пенис- неизвестно. Размер фаллоса можешь оценить на главной страничке Вежи. О, фаллосы, да будет им мир, че ж так ... культ прям, все и вся и во всем их видят)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти