VadimT Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 В шоке от Ади, Кумара и прочих. Вы совсем засиделись в форумах. Лечитесь, господа, лечитесь. Прочла только первую страницу. Пошла читать далее. Правильно сделают. В последнее время, ты совсем неадекватная стала. Мы потеряли ту Адю, умную, расчетливую, с аналитическим складом ума. Сейчас я вижу домохозяйку, склочно ищущую клонов. И бегающую защищать Вадима чатам. Мда... И ещё. Ночью я сплю, Адя. В отличии от тебя. Минусы закончились с утра. Серёжка темой удружил , млин)) Но! Зато я знаю , что злобные вражины одинокие ночи сидят в интернете, Бгггг )))) Светка, смотри - все признаки классического хамства, агрессия социальной природы, "мы - они"(мы лучше, они хуже). "Я в отличие от тебя" (я лучше ты хуже), и т.п. Я бы предложил тебе таки почитать тему Змея, а если сложно, то старайся делать я-сообщения, тогда твои статусные переживания не так будут бросаться в глаза. Тогда и поговорить можно, с глазу на глаз, но тогда тебе придётся рассчитывать только на свои силы. Это сложно, но я в тебя верю, у тебя получится. )
Road Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Оскорбление пользователей. Жму кнопку. А давай я первая ? Енота выдавили на раз. И меня выдавят. Сделав пребывание тут неудобным мне же. На редкость подлая и сволочная натура. Особенно после вот этого: Нет, грубость я не одобряю. Ни в чьем исполнении.
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 А давай я первая ? Особенно после вот этого: Да за тобой не заржавеет, всем известно. Тем более с такой крышей.
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 А давай я первая ? Особенно после вот этого: Сурова ты, дорогая))) её только что из бана выпустили)))
Road Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Да за тобой не заржавеет, всем известно. Тем более с такой крышей. Да, Адя, за мной не заржавеет. Сурова ты, дорогая))) её только что из бана выпустили))) Развенчиваю чужие иллюзии насчёт непогрешимости светлого образа.
VadimT Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 А что такое , моя хорошая? Тема то о том как мне влезшему в образ женщины, изнасиловали мою девственную личку, через час, предложениями непристойного характера.) Я так впечатлился что решил обсудить сей прискорбный факт. И узнал много чего интересного о отношении к подобным казусам. Никакой головной боли и нервов. ) Нет смыслв переживать. Авось не изнасилуют меня.)) Видишь ли, дружище хесс, есть один нюанс - ты не женщина. Т.е. в твоём организме совсем другие гормоны шастают, и процессы несколько отличаются. Разница очень существенна. Даже реакция твоя на мужское высокомерие - опыт не чистый, всё это вырабатывалось и складывалось эволюцией, миллионы лет. Так же и наоборот - женщина в мужской роли может только имитировать мужское поведение. Да, Адя, за мной не заржавеет. Погодь, тут Светка толкала идею о мстительности. Ты мстительна, Рыжая?
Таньчик Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Девочки... Тема о мужском хамстве. Прошу на себя одеяло не тянуть. И вообще... Праздник сегодня. Сколько можно? Все темы опять об одном и том же. Татьяну хочу!Да хоти сколько влезет.Только молча. Достал уже.
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Да, Адя, за мной не заржавеет. Развенчиваю чужие иллюзии насчёт непогрешимости светлого образа. Значит, смотри, Редя. Ты всегда была теткой неглупой и адекватной. Может, чего-то не замечаешь просто. Надеюсь, что не замечаешь. Хоть ты меня и сразила по поводу "зависти к харизме". Еще раз, медленно. С тех пор, как ты стала терапевтироваться у Арины, чего ты никогда и не скрывала, ты оказалась на особом положении с точки зрения модерирования. Может, в силу возникшей в результате симпатии. Может, чтоб как клиента тебя не потерять. А модераторов в верхних разделах у нас кроме Арины и нет никого. Чем ты и начала пользоваться. То ли неосознанно. То ли осознанно (тем более, что ты неоднократно воспевала свою мстительность). Ситуация эта мне не нравится. И, судя по всему, не только мне. Если кто-то со мной согласен с оценкой происходящего - ставьте этому посту плюс. Если кто-то со мной не согласен - ставьте этому посту минус. Типа голосования, для статистики мнений. Вдруг мне показалось?
VadimT Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Скрины отправляю Надежде. Кстати, Рыжая. А ведь лет пять назад за тобой такого не водилось. Эх, развратила тебя Арина, ты же вроде не была стукачкой? Даже в самые трудные времена - войн с Тоней и Енотом.
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Значит, смотри, Редя. Ты всегда была теткой неглупой и адекватной. Может, чего-то не замечаешь просто. Надеюсь, что не замечаешь. Хоть ты меня и сразила по поводу "зависти к харизме". Еще раз, медленно. С тех пор, как ты стала терапевтироваться у Арины, чего ты никогда и не скрывала, ты оказалась на особом положении с точки зрения модерирования. Может, в силу возникшей в результате симпатии. Может, чтоб как клиента тебя не потерять. А модераторов в верхних разделах у нас кроме Арины и нет никого. Чем ты и начала пользоваться. То ли неосознанно. То ли осознанно (тем более, что ты неоднократно воспевала свою мстительность). Ситуация эта мне не нравится. И, судя по всему, не только мне. Если кто-то со мной согласен с оценкой происходящего - ставьте этому посту плюс. Если кто-то со мной не согласен - ставьте этому посту минус. Типа голосования, для статистики мнений. Вдруг мне показалось? У меня минусы закончились, извини. С утра на тебе и Кумаре.:) 1. Почему ты решила, что Арина подтягивает кого то вообще? Я знаю её десять лет. С Джейна. Она была там психологом. Ни- ког- да у Арины не было любимчиков. Всегда абсолютно ровно со всеми. 2. Почему ты решила, что Рыжая пожизненно терапевтируется у Арины? Возможно обратилась один раз, получила помощь и живёт себе спокойно. Тысячи людей так делают. 3. О тебе. Почему ты свои проекции навешиваешь на других людей. Вероятно, у тебя есть проблемы семейного плана. Вероятно. Может их и нет. Но. Ты сублимируешь здесь. И недобро сублимируешь. Кстати, Рыжая. А ведь лет пять назад за тобой такого не водилось. Эх, развратила тебя Арина, ты же вроде не была стукачкой? Даже в самые трудные времена - войн с Тоней и Енотом. Ты злой провокатор. Недобрый человек, который ненавидит весь мир. Это диагноз. Жми на жалобу . Ты не меньше всех жмёшь , жал и будешь жать. Сейчас ты глупо зеркалишь на Рыжую.
VadimT Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Зачем разделять грубость и хамство? Маскулинность не в грубости.) Не, хесс, в том-то и фишка - нужно уметь разделять, это несколько разной природы явления. А грубость как раз есть одно из последствий работы тостестерона, т.е. маскулинности.
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 У меня минусы закончились, извини. С утра на тебе и Кумаре. :) 1. Почему ты решила, что Арина подтягивает кого то вообще? Я знаю её десять лет. С Джейна. Она была там психологом. Ни- ког- да у Арины не было любимчиков. Всегда абсолютно ровно со всеми. 2. Почему ты решила, что Рыжая пожизненно терапевтируется у Арины? Возможно обратилась один раз, получила помощь и живёт себе спокойно. Тысячи людей так делают. 3. О тебе. Почему ты свои проекции навешиваешь на других людей. Вероятно, у тебя есть проблемы семейного плана. Вероятно. Может их и нет. Но. Ты сублимируешь здесь. И недобро сублимируешь. Ну, завтра поставишь. Статистика в этом вопросе важна. 1. Я так вижу. Если я ошибаюсь, если большинство видят иначе - будет понятно по минусам. 2. Где я говорю про пожизненно? Несколько месяцев, в закрытом разделе точно. Я вижу авторов в закрытых. У Арины двое наших в закрытых. 3. Это твои проекции. Они же пролиферации.
VadimT Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ты злой провокатор. Недобрый человек, который ненавидит весь мир. Это диагноз. Жми на жалобу . Ты не меньше всех жмёшь , жал и будешь жать. Сейчас ты глупо зеркалишь на Рыжую. Я крайне редко жму кнопку, те кому положено знать не дадут соврать. И хорошо знаю, у кого эта кнопка дымится во все времена. Большой тебе плюс, уже вижу я-сообщение, уже "ты-я", а не "мы-они". "Порпердин Форте, только в нашей аптеке!"
Road Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Значит, смотри, Редя. Ты всегда была теткой неглупой и адекватной. Может, чего-то не замечаешь просто. Надеюсь, что не замечаешь. Хоть ты меня и сразила по поводу "зависти к харизме". Еще раз, медленно. С тех пор, как ты стала терапевтироваться у Арины, чего ты никогда и не скрывала, ты оказалась на особом положении с точки зрения модерирования. Может, в силу возникшей в результате симпатии. Может, чтоб как клиента тебя не потерять. А модераторов в верхних разделах у нас кроме Арины и нет никого. Чем ты и начала пользоваться. То ли неосознанно. То ли осознанно (тем более, что ты неоднократно воспевала свою мстительность). Ситуация эта мне не нравится. И, судя по всему, не только мне. Если кто-то со мной согласен с оценкой происходящего - ставьте этому посту плюс. Если кто-то со мной не согласен - ставьте этому посту минус. Типа голосования, для статистики мнений. Вдруг мне показалось? Ссылку на пост, где я писала, что обращалась к Арине за консультациями. Не будет ссылки, будет обвинение во лжи , троллинге, провокациях и попытке моббинга. Все это я немедленно отправляю Надежде. Мне надоело выслушивать твоё " Затроллю до смерти" ( с) в мой адрес. Кстати, ссылку на твои слова я могу предоставить в отличие от тебя. Жду ровно полчаса.
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылку на пост, где я писала, что обращалась к Арине за консультациями. Не будет ссылки, будет обвинение во лжи , троллинге, провокациях и попытке моббинга. Все это я немедленно отправляю Надежде. Мне надоело выслушивать твоё " Затроллю до смерти" ( с) в мой адрес. Кстати, ссылку на твои слова я могу предоставить в отличие от тебя. Жду ровно полчаса. И что будет через полчаса?
enelium Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Не уходи. Тебя будут обижать на веже. Они плохие,ты-хорошая. Датычо, никто меня там не обидит, меня забанют за 3 минуты и все.)
Road Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 И что будет через полчаса? Отправлю Надежде.Ты для меня умерла, Адя, как порядочный человек.
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ну, завтра поставишь. Статистика в этом вопросе важна. 1. Я так вижу. Если я ошибаюсь, если большинство видят иначе - будет понятно по минусам. 2. Где я говорю про пожизненно? Несколько месяцев, в закрытом разделе точно. Я вижу авторов в закрытых. У Арины двое наших в закрытых. 3. Это твои проекции. Они же пролиферации. Вот видишь. Соответственно, у меня проекции и ты " так видишь". Так к чему наезд, можешь пояснить? Знаешь Адя, а мне пофиг, что там в закрытом разделе, не заходила туда н когда и не отслеживала тех, кто обратился. Это как в туалете подглядывать в замочную скважину . И ещё. Даже полгода работы с психологом- это не срок. Потому как проблемы люди решают годами. Людей без проблем не существует в природе. Только кто- то их решает, а кто- то кормит тараканов у компа.
VadimT Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ты опустилась до подпевок. Чудны дела твои, Господи... Вот, "выше-ниже", и - к Господу. Ну прямо дословно притча о Хаме. Ой, Светка, это же не спроста считается сметным грехом.
Таньчик Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Попробую ещё раз. Обо всех, кто тут пугает что будет жать кнопку, но никак не определят очерёдность. Почему вы решили, что то, что вы сейчас говорите, так необходимо обсуждать? С какой целью так сказать вы занимаетесь такой фигней?
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Попробую ещё раз. Обо всех, кто тут пугает что будет жать кнопку, но никак не определят очерёдность. Почему вы решили, что то, что вы сейчас говорите, так необходимо обсуждать? С какой целью так сказать вы занимаетесь такой фигней? Танюш, ну не мешай, ты видишь базар за жизнь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти