practik Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 В этом главное отличие, Лен. Мы не забывали никогда главное отличие в том, что у нас разное представление о порядочности.
Geo Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Не соглашусь с тобой. Это вседозволенность. И она должна пресекаться я лично не делал ничего такого
Bianca Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 я лично не делал ничего такого ))))) за ушком почесать, кролеГ?
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 ))))) за ушком почесать, кролеГ? Да ладно, он действитель пофигист ушастый. Всегда с юморком . Нормальный мужыг))) Я тож около двух пойду на прогулку)) Ага и я, и я. У нас плюс восемнадцать, пойду гулять.:) Да, нафик))) А тут попытка очередной революции, народные массы в едином порыве кто в лес, кто по дрова?) Чет не вкуриваю... Ну да. Сосланные в Сибирь бунтуют. Жалко только Яну и Гео. Конечно, попали чисто под мясорубку ребята....
мама Яна Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Тезис - "Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина" Выдержка из дневника женщины: Иной раз возникает странное чувство, что многих, из ныне живущих мужчин, родила не женщина, а взбесившаяся самка гиены или шакала......настолько эти мужчины ненавидят женщин... "КУДА ПРЕШЬ, ДРАНАЯ КОЗА !!!!!" - вопит на перекрестке люто нарушающий правила пузатый дядечка из старой иномарки...... "НАСОСАЛА.....!!!!" - ухмыляется господин на хорошей машине, глядя на женщину за рулем более навороченного автомобиля со всем мыслимым и немыслимым тюнингом...... "У МУЖА ОТЖАЛА ????...." - как бы между делом интересуется сосед по подъезду , узнав, в какой ты живешь квартире.... "ПОЖРАТЬ РЕШИЛА НАХАЛЯВУ???" - даже не сомневается заплывший мужик неопределенных лет , услышав, что первую встречу ты предпочитаешь в кафе... "МЕРЗКАЯ СТАРУХА!!!!" - пишет незнакомый человек на сайте знакомств , по заявленному на анкете возрасту - ровесник, но выглядящий так, что ты бы подумала - он старше на 20 лет....... Вот откуда, я не могу понять - эта ненависть ко всему женскому?? Откуда лютая, неприкрытая злоба к незнакомым людям??? Особенно если оппонент надежно укрыт за монитором и "ответка" точно НЕ прилетит...... Про дневники вообще молчу... Чего хотят мужчины достичь , изрыгая злобности и гадости, хамство и оскорбления в адрес женщин, всех скопом и каждой по-отдельности???? Ведь, как известно, что посеешь - то и пожнешь.....или? Социологи говорят, что интернет в России (да и за пределами оной) практически выполняет роль психолога ( бесплатного) - именно сюда люди вываливают свой накопившийся негатив, свою неудовлетворенность собственной жизнью и людьми в ней. Но откуда и почему вдруг поселилась в мужских сердцах и душах вот эта злоба и ненависть к женщинам, КТО их так обидел-то????? Вот мой днев считают мужненавистническим и говорят, что здесь гнобят мужчин просто так......так по-сравнению с тем, ЧТО пишут в дневниках МУЖСКИХ, мой - белый и пушистый, адекватный и умеренный)))) В дневах собираются дамы, которые НЕпонаслышке ЗНАЮТ о хамстве и агрессивности мужчин....наглотались хамства по самое не могу и пишут об этом в комментариях с приведением цитат из своих личек......Мужчины же, НЕ стсеняясь объявляют ВСЕХ женщин блядями, меркантильными суками и тупыми овцами....АПРИОРИ.....БЕЗ разбору и НЕ вдаваясь в подробности..... Хочется спросить мужчин...а НА КАКОМ ОСНОВАНИИ??? ПОГОВОРИМ????" Просто крик души какой-то))
Geo Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 ))))) за ушком почесать, кролеГ? Зай, я из кошачьих Ну да. Сосланные в Сибирь бунтуют. Жалко только Яну и Гео. Конечно, попали чисто под мясорубку ребята....
Алексей Владимирович Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Просто крик души какой-то)) вопль раненой лани на излете.))
Комбинация Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Зай, я из кошачьих Первый раз вижу мужчину который постоянно постит котят, сердечки, и сладкие картинки))) Это что то)))
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Поползли таракнчеги... Оскорбление пользователей. Жму кнопку.
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Оскорбление пользователей. Жму кнопку. Жми, жми. Только конкретизируй кого оскорбили то)))
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Жми, жми. Только конкретизируй кого оскорбили то))) Напишу - ВСЕХ.
Geo Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Поползли таракнчеги... У меня фсё в порядке, уложены.. накормлены..
Калипсо Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Напишу - ВСЕХ. Окей. Не, ну ты не права, мне кажется, что я оскорбила все же больше тараканов. Согласись. У меня фсё в порядке, уложены.. накормлены.. Крупные? Мне большие нравятся. Их можно для гонок использовать.
Geo Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Окей. Не, ну ты не права, мне кажется, что я оскорбила все же больше тараканов. Согласись. Крупные? Мне большие нравятся. Их можно для гонок использовать. Ещё какие, монстры прям или они нас Зай, я из кошачьих Первый раз вижу мужчину который постоянно постит котят, сердечки, и сладкие картинки))) Это что то))) до сердечек я ещё не дошёл))
КотВмешке Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 http://psycheforum.ru/topic113041.html/page-34?do=findComment&comment=4660437 )))
мама Яна Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 вопль раненой лани на излете.)) Не люблю, когда выделяют мерзкое качество по гендерному признаку. Что бабы не хамят? Я терпеть не могу хамов и не важно какого он пола. Когда мужик орет: "Куда прешь , сука?!," то "сука" опустив стекло, красочно объяснит "козлу" в каком направлении она прет )) И это не разговор мужчины и женщины, это общаются два быдла..... Мне видимо повезло, я лично никогда не сталкивалась с этим прекрасным явлением, ну вот не хамят мне люди)) я не знаю почему)
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Мне видимо повезло, я лично никогда не сталкивалась с сей прекрасным явлением, ну вот не хамят мне люди)) я не знаю почему) Так ты ж поди ж не ошиваешься по сомнительным сайтам. Как авторесса "дневника". И куда бедолагу Хесса занесло.
мама Яна Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Так ты ж поди ж не ошиваешься по сомнительным сайтам. Как авторесса "дневника". И куда бедолагу Хесса занесло. Не, ну авторесса сознательно выпрашивала )) что бы делать даме, от которой на улице мужики штабелями укладываются, на подобном ресурсе? )
VadimT Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Похоже , ты на Рыжей застрял. Скоро сниться начну. Не, Рыжая, я сложившуюся на форуме ситуацию изучаю. Чисто исследовательский интерес. А ночные кошмары меня не мучают, сон хороший всю жизнь, спасибо папе-маме за чисто физическое здоровье. Или может ты думаешь, мне одному бросается в глаза? Я и проверяю - нет, не одному, значит восприятие не такое уж субъективное.
мама Яна Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 А на сайтах хамоватых я была )) одно ЭХО чего стоит ) политический форум - площадка вечных срачей, а самые хамло, как ни странно - поэты... вот где срач!)))
Таньчик Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Наталью хочу, Светлану, Лену и Катерину! дайте ему уже кто-нибудь, пост же закончился. А то достал. Не люблю, когда выделяют мерзкое качество по гендерному признаку. Что бабы не хамят? Я терпеть не могу хамов и не важно какого он пола. Когда мужик орет: "Куда прешь , сука?!," то "сука" опустив стекло, красочно объяснит "козлу" в каком направлении она прет )) И это не разговор мужчины и женщины, это общаются два быдла..... Мне видимо повезло, я лично никогда не сталкивалась с сей прекрасным явлением, ну вот не хамят мне люди)) я не знаю почему) Потому что ты себя так не ведёшь.Долго думала, как же коротко можно ответить по теме.., Вспомнила поговорку; по подвигу и награда будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти