Перейти к содержанию

Мужское хамство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этом главное отличие, Лен. Мы не забывали никогда

главное отличие в том, что у нас разное представление о порядочности.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не соглашусь с тобой. Это вседозволенность. И она должна пресекаться

я лично не делал ничего такого

Опубликовано

))))) за ушком почесать, кролеГ?

Да ладно, он действитель пофигист ушастый. Всегда с юморком . Нормальный мужыг)))

Я тож около двух пойду на прогулку))

Ага и я, и я. У нас плюс восемнадцать, пойду гулять.:)

Да, нафик)))

А тут попытка очередной революции, народные массы в едином порыве кто в лес, кто по дрова?)

Чет не вкуриваю...

Ну да.

Сосланные в Сибирь бунтуют.

Жалко только Яну и Гео. Конечно, попали чисто под мясорубку ребята....

Опубликовано

Тезис - "Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина"

Выдержка из дневника женщины:

Иной раз возникает странное чувство, что многих, из ныне живущих мужчин, родила не женщина, а взбесившаяся самка гиены или шакала......настолько эти мужчины ненавидят женщин...

"КУДА ПРЕШЬ, ДРАНАЯ КОЗА !!!!!" - вопит на перекрестке люто нарушающий правила пузатый дядечка из старой иномарки......

"НАСОСАЛА.....!!!!" - ухмыляется господин на хорошей машине, глядя на женщину за рулем более навороченного автомобиля со всем мыслимым и немыслимым тюнингом......

"У МУЖА ОТЖАЛА ????...." - как бы между делом интересуется сосед по подъезду , узнав, в какой ты живешь квартире....

"ПОЖРАТЬ РЕШИЛА НАХАЛЯВУ???" - даже не сомневается заплывший мужик неопределенных лет , услышав, что первую встречу ты предпочитаешь в кафе...

"МЕРЗКАЯ СТАРУХА!!!!" - пишет незнакомый человек на сайте знакомств , по заявленному на анкете возрасту - ровесник, но выглядящий так, что ты бы подумала - он старше на 20 лет.......

Вот откуда, я не могу понять -  эта ненависть ко всему женскому?? Откуда лютая, неприкрытая злоба к незнакомым людям??? Особенно если оппонент надежно укрыт за монитором и "ответка" точно НЕ прилетит......

Про дневники вообще молчу...

Чего хотят мужчины достичь , изрыгая злобности и гадости, хамство и оскорбления в адрес женщин, всех скопом и каждой по-отдельности???? Ведь, как известно, что посеешь - то и пожнешь.....или?

Социологи говорят, что интернет в России  (да и за пределами оной) практически выполняет роль психолога ( бесплатного) - именно сюда люди вываливают свой накопившийся негатив, свою неудовлетворенность собственной жизнью и людьми в ней.

Но откуда и почему вдруг поселилась в мужских сердцах и душах вот эта злоба и ненависть к женщинам, КТО их так обидел-то?????

Вот мой днев считают мужненавистническим и говорят, что здесь гнобят мужчин просто так......так по-сравнению с тем, ЧТО пишут в дневниках МУЖСКИХ,  мой -  белый и пушистый, адекватный и умеренный)))) В дневах собираются дамы, которые НЕпонаслышке ЗНАЮТ о хамстве и агрессивности мужчин....наглотались хамства по самое не могу и пишут об этом в комментариях с приведением цитат из своих личек......Мужчины же, НЕ стсеняясь объявляют ВСЕХ женщин блядями, меркантильными суками и тупыми овцами....АПРИОРИ.....БЕЗ разбору и НЕ вдаваясь в подробности..... Хочется спросить мужчин...а НА КАКОМ ОСНОВАНИИ???

ПОГОВОРИМ????"

Просто крик души какой-то))

Опубликовано

))))) за ушком почесать, кролеГ?

Зай, я из кошачьих

post-116267-0-04675200-1462094330_thumb.jpg

Ну да.

Сосланные в Сибирь бунтуют.

Жалко только Яну и Гео. Конечно, попали чисто под мясорубку ребята....

Опубликовано

Напишу - ВСЕХ.

Окей.

Не, ну ты не права, мне кажется, что я оскорбила все же больше тараканов.

Согласись.

У меня фсё в порядке, уложены.. накормлены..

Крупные?

Мне большие нравятся. Их можно для гонок использовать.

Опубликовано

Окей.

Не, ну ты не права, мне кажется, что я оскорбила все же больше тараканов.

Согласись.

Крупные?

Мне большие нравятся. Их можно для гонок использовать.

Ещё какие, монстры прям

или они нас

Зай, я из кошачьих

attachicon.gif

Первый раз вижу мужчину который постоянно постит котят, сердечки, и сладкие картинки)))

Это что то)))

до сердечек я ещё не дошёл))

Опубликовано

вопль раненой лани на излете.))

Не люблю, когда выделяют  мерзкое  качество по гендерному признаку. Что бабы не хамят? 

Я терпеть не могу хамов и не важно какого он пола. Когда  мужик орет: "Куда прешь , сука?!," то "сука" опустив стекло, красочно объяснит "козлу" в каком направлении она прет ))  И это не разговор мужчины и женщины, это общаются два быдла.....

Мне видимо повезло, я лично никогда не сталкивалась с этим  прекрасным явлением, ну вот не хамят мне люди)) я не знаю почему)

Опубликовано

Мне видимо повезло, я лично никогда не сталкивалась с сей прекрасным явлением, ну вот не хамят мне люди)) я не знаю почему)

Так ты ж поди ж не ошиваешься по сомнительным сайтам. Как авторесса "дневника". И куда бедолагу Хесса занесло.

Опубликовано

Так ты ж поди ж не ошиваешься по сомнительным сайтам. Как авторесса "дневника". И куда бедолагу Хесса занесло.

Не, ну авторесса  сознательно выпрашивала ))  что бы делать даме, от которой на улице мужики штабелями укладываются, на подобном ресурсе? )

Опубликовано

Похоже , ты на Рыжей застрял.

Скоро сниться начну.

Не, Рыжая, я сложившуюся на форуме ситуацию изучаю. Чисто исследовательский интерес. А ночные кошмары меня не мучают, сон хороший всю жизнь, спасибо папе-маме за чисто физическое здоровье. 

Или может ты думаешь, мне одному бросается в глаза? Я и проверяю - нет, не одному, значит восприятие не такое уж субъективное.

Опубликовано

А на сайтах хамоватых я была )) одно ЭХО чего стоит ) политический форум -  площадка вечных срачей, а самые хамло, как ни странно - поэты... вот где срач!)))  

Опубликовано

Наталью хочу, Светлану, Лену и Катерину!

дайте ему уже кто-нибудь, пост же закончился. А то достал.

Не люблю, когда выделяют  мерзкое  качество по гендерному признаку. Что бабы не хамят? 

Я терпеть не могу хамов и не важно какого он пола. Когда  мужик орет: "Куда прешь , сука?!," то "сука" опустив стекло, красочно объяснит "козлу" в каком направлении она прет ))  И это не разговор мужчины и женщины, это общаются два быдла.....

Мне видимо повезло, я лично никогда не сталкивалась с сей прекрасным явлением, ну вот не хамят мне люди)) я не знаю почему)

Потому что ты себя так не ведёшь.

Долго думала, как же коротко можно ответить по теме..,

Вспомнила поговорку; по подвигу и награда будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...