Pau_Tinka Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 их сложно сохранить, они очень подвержены паутинному (ОЙ!) клещу ))) да ты че? ну кто не рискует...)
guslik Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 да ты че? ну кто не рискует...) я несколько раз пробовала - сжирал, сабака я не готова что-то там выяснять, разводить, опрыскивать, доливать.... петунии в апреле купил-посадил, поливаешь, в октябре сами завянут
dusha veda Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Есть лоджия типа) у меня солнечная строна сгорает все. Были цветы в прошлом году. Может и петунии кстати. Ща фоту поищу. В доме есть орхидея, и ваще цветов многа, которые не сдохли. Но я вот люблю все равно когда дарят, хотя и сама купить могу в дом) Сирень обожаю.
Pau_Tinka Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 я несколько раз пробовала - сжирал, сабака я не готова что-то там выяснять, разводить, опрыскивать, доливать.... петунии в апреле купил-посадил, поливаешь, в октябре сами завянут Китайские розы они представительные, там красные цветы с ладошку)) Чем то глянулись)
Радугa Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Тапки перестаралась - переначистила, поскользнулся и поееееехал Очнулся уже в Ленинграде, на улице Строителей, с переломом лодыжки. А он тока в трусах и тапках - и ни обратно приехать, ни позвонить ((( плохо мужа блюдешь - плохо, хорошо мужа блюдешь - опять плохо... что за жизнь такая
guslik Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Есть лоджия типа) у меня солнечная строна сгорает все. Были цветы в прошлом году. Может и петунии кстати. Ща фоту поищу. В доме есть орхидея, и ваще цветов многа, которые не сдохли. Но я вот люблю все равно когда дарят, хотя и сама купить могу в дом) Сирень обожаю. Ну кто ж из девушек не любит, когда цветы дарят )) У меня тоже солнечная, я пару окон на лоджии завесила соломенными жалюзи, там куда в полдень и до трех часов солнце бьет а петунии к солнцу устойчивые, если одноцветные. могут на солнце привянуть, а солнышко спрячется, польешь - и как новенькие
Полярная звезда Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Гортензию посади. Офигительные кусты.
guslik Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 РОзовые - петунии У тебя с ними были проблемы?
Полярная звезда Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 А солнечная сторона-пальму. Очень красиво.))
VadimT Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Вадим, че, не всех еще посмотрел? Всех, всех. А чо? Тут такой праздник жзини, чувствую себя именинником. Нет, оно приятно конечно... )
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Вадим, че, не всех еще посмотрел? Меня забыл посмотреть Аделаида...)
Pau_Tinka Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 ну блин)) гулять так гулять https://www.youtube.com/watch?v=F1tp6MYw2_U спокойной всем и приятного отдыха возня на форуме возней , а глубокий здоровый сон по расписанию)
Радугa Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Корень проблемы и неприязни? Когда зацепил, и т.д. Напрямую. Если кишка не тонка. меня тоже цеплял, я помню тока не могу вспомнить за что надо наверно записывать кайся, за что цеплял? Гуслик, петунии это? Или кто?) розовые - петунии
dusha veda Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Неа, не было) роза сдохла (но ее брат дарил) кустит тоже паутинкой покрылся как раз, паразиты Гортензии красивые очень! Волна а как они в уходе? Просто дорогие они ужас. Жалко если помрут(
VadimT Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 меня тоже цеплял, я помню тока не могу вспомнить за что надо наверно записывать кайся, за что цеплял? Вот. Я потому и обращаюсь к небезнадёжным, с моей точки зрения. Не хотят - дело ведь хозяйское. С тобой тоже не помню, давно было. Может когда у Арины врачевалась? )) Шучу.
Geo Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ну а кто тут еще главный хам и домогатель?) могла бы и не спрашивать тока я не грубиян
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Всех, всех. А чо? Тут такой праздник жзини, чувствую себя именинником. Нет, оно приятно конечно... ) Это тебе не политику у Радужки обсуждать, бубубу, бубубу, да извините, да будьте добры.
VadimT Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Меня забыл посмотреть Аделаида...) Ты это... пересидел в женском обличье, вот тебя и подпирает. )
dusha veda Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Пальма тож осыпалась у меня( Ну я ее правда зимой брала осенью, возможно от отопления, а может перелила. В общем я тот еще цветовод-любитель =)
VadimT Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Это тебе не политику у Радужки обсуждать, бубубу, бубубу, да извините, да будьте добры. Это точно. "Сделать мир лучше!", и понеслась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти