Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день , помогите мне пожалуйста .
Живём с женой всего второй год. Она просто терпеть не может моих родственников мать отца и сестру .
Видимся мы с ними раз в год так как живём за 1.5 тыс км от них. Ненависть начала проявляться почти сразу после знакомства с ними. И все злоба на них возникает просто на ровном месте . Ни кто из моихродственников зла ей не жилает . Я пытался разобраться в чем проблема ,из за чего это все . На что получал ответы .
"Когда я хотела побыть с тобой твоя мама позвола меня на рынок. "
"Она меня заучила"
Тоесть обиды на то на что нормальному человеку даже в голову не придёт обижаться.
Тоже самое с моей сестрой , если она чем то у неё поинтересуется или что то подскажет ( она радила уже двоих ) опыт как бы иметься , то опять начинаеться злоба .
И я бы не сказал что мои родственники прям так сильно к нам лезут и советует . Бывает это раз в пол года что она как то заканьактируют с ними и вот в этот момент она опять взрывааться и начинаеться ссора .
Не давно родился сын.
И пока что я в отпуске живём у тещи .
Она мне говорит что я ей не помогаю, я расскажу что я делаю может действительно я ни чего не делаю.
Каждая смена подгузников я присутствую расстегиваю одежду , бывает снимаю ему его , вытираю , подаю салфетки , выкидываю грязное . Каждую ночь просыпаюсь вместе с ней когда он плачет.
Говорит надо что то купить я встаю и иду покупать , что говорит то идеалаю.
И вчера мне было высказано что я ни глажу и не стираю пиленки . Это дела все Теща . На что я ответил вы скажите мне что делать и я все буду делать . Они мне говорят ив отец должен сам догадаться .
Попрасила подать из камода распашонку и я начал ковыряться т искать её так как там много вещей и все маленькие я не смог быстро найти ее она мне , что ты копаешьс?
И все это из за того что на кануне приехали мои родители посмотреть внука , она само сабой их встретила грубостью и мало того у неё сидела её подруга когда они приехали, якобы мед Сестра которой года 22 . Ладно пол часа там посмотреть и уйти так нет она сидела около двух часов . В это время мои родители сидели на кухне и ждали пока она уйдёт . Потом зашли посмотрели , подержали и уехали . И после этого началось .
У меня температура , какого фига они приехали из за них у меня молока не будет и тд.
На следующий день моя мама позвонила спросила чем мы тебя обидели она начала на неё кричать т бросила трубку .
Полное не уважение к моей родне .
Когда зашла моя мать в комнату в это время сидела её подруга , жена начала ей рассказывать что я ей не помагаю совсем .
Хотя я все делаю что меня просят и сам стараюсь что сделать полезное что бы ей помочь чем то , не лежу как мог бы и ни фига вообще не вникать в это .
Прошу прощения за ошибки.
Писал с телефона и с сильным волнением.
Не сплю из за этого третие сутки

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему она такая агрессивная ?

Такое воспитание ?

Или какая то психологическая травма может быть .

От не с её мамой отец ушёл потом же причине . Они начали гнать на его родственников

Как будто это по наследству передалось

Опубликовано

Почему она такая агрессивная ?

Такое воспитание ?

Или какая то психологическая травма может быть .

От не с её мамой отец ушёл потом же причине . Они начали гнать на его родственников

Как будто это по наследству передалось

они вот такие и странно, что вы до свадьбы не обратили на это серьезное внимание

Опубликовано

До свадьбы она была другая

не поверю, что даже намеков не было на такое.

извините, но она у вас не далекого ума.

умная женщина никогда не будет хаять родителей мужа.

это глупо, как минимум

Опубликовано

а как вы её выбирали в жены и будущие матери, если она родом  из дырявой семьи без семейных ценностей?

Опубликовано

Я сначала ни чего этого не увидел

Милая скромница превратилась в грубую не одекватную стерву

Современнем это не пройдёт или будет ещё хуже ?

Опубликовано

Современнем это не пройдёт или будет ещё хуже ?

Будет еще хуже..(((
Опубликовано

Бросать ?

Разводится и съезжать к своим родителям, если своей хаты нет.

Подлецом и скотиной будешь в любом случае. Но здоровье свое сбережешь.

Опубликовано

"Когда я хотела побыть с тобой твоя мама позвола меня на рынок. "

"Она меня заучила"

Тоесть обиды на то на что нормальному человеку даже в голову не придёт обижаться.

то есть когда тебя долбят советами, это мелочь? вы же привыкли ) 

не поверю, что даже намеков не было на такое.

извините, но она у вас не далекого ума.

умная женщина никогда не будет хаять родителей мужа.

это глупо, как минимум

глупо то глупо, но даже нормальные иногда срываются, потому что муж ситуацию никак не решает и считает как автор, что родители априори ангелы, а жена стерва. Хотя и адекватный муж не будет тогда поднимать разговоры о родителях, чтобы не провоцировать жену на негативные о них высказывания и не требовать к ним любви, живут далеко, видятся редко. Автор к тому же какой-то аморфный и дрессированный "скажите что сделать, то и буду", а не скажут, так и будет на попе ровно сидеть, просить тоже надоедает, вот и кажется жене, что он не помогает, потому что  делает это не по собственной инициативе. Ну и автору совет: беременные жены и жены с младенцами - очень нервные существа, она ведь тоже боится сделать что-то не так, к тому же депрессия у нее послеродовая может быть, может вам менее критично сейчас относиться к ее закидонам, тем более живете второй год, а уже ребенок, получается, что вы ее видели по большей части беременной и в измененном гормональном состоянии. Не обязана она любить ваших родителей и слава богу что не вместе живете, решайте как то вопрос с собственным жильем или ждете, когда вам скажут, что пора им обзаводиться? вы зарабатываете, семью обеспечиваете?

Опубликовано

И ничего хорошего в ней нет? Только одно плохое?

там похоже родители еще капают на уши сынку, не так стоит, не так поет, а он это ей проецирует, а потом удивляется ее реакции, не все так просто, как автор описал, может ищет повод расстаться, ответственность не тянет. и еще мне кажется, что там проблемы с деньгами и материальной состоятельностью автора.

Когда зашла моя мать в комнату в это время сидела её подруга , жена начала ей рассказывать что я ей не помагаю совсем .

Хотя я все делаю что меня просят и сам стараюсь что сделать полезное что бы ей помочь чем то , не лежу как мог бы и ни фига вообще не вникать в это .

Прошу прощения за ошибки.

Писал с телефона и с сильным волнением.

Не сплю из за этого третие сутки

ну слушайте, она же неспроста так считает, вы вообще работаете, может она именно эту помощь имела ввиду? 

Опубликовано

там похоже родители еще капают на уши сынку, не так стоит, не так поет, а он это ей проецирует, а потом удивляется ее реакции, не все так просто, как автор описал, может ищет повод расстаться, ответственность не тянет. и еще мне кажется, что там проблемы с деньгами и материальной состоятельностью автора?

Значит, не зрелые люди оба, раз слушают родителей,

Опубликовано

В начале она находилась в режиме рекламной акции.

Поэтому и не разглядели гнилое начало.

Хотя то, что она из неполной семьи уже говорит о многом.

Плохо, что ваши родители не разъяснили вам правила выбора жены.

Сейчас она реализует заложенную в нее мамочкой программу развала семьи.

И вы ничего с этим не сделаете.

Единственное, что вы в силах предпринять ради себя и ребенка, так это с достоинством выпрыгнуть из этой бабьей ямы.

Опубликовано

У меня температура , какого фига они приехали из за них у меня молока не будет и тд.

На следующий день моя мама позвонила спросила чем мы тебя обидели она начала на неё кричать т бросила трубку .

что именно она начала кричать? она просила не приезжать, но они все равно приехали, не посчитавшись с ее интересами, они ее уважают или не должны?

Опубликовано

Живём мы отдельно , сейчас с тещей потому что я в отпуске.

Материальное положение хорошее, зарабатываю хватает на семью , хороший авто.

Дело то в том что родители к ней со всей душой .

Только она находит постоянно какие то угрозы с их стороны .

Опубликовано

какие именно угрозы, что она тогда кричала по телефону? я просто хочу понять, она действительно такая мегера какой вы ее описываете, или все таки объективно есть причина, но вы ее не замечаете из-за любви к родителям и нелюбви к жене

Опубликовано

Вы врете сейчас. Никогда, ни одна свекровь , с душой к невестке не относится.

Опубликовано

автор, ну Вы даёте..  человеку внимания не хватает))) как вариант

вы заметили какой вопрос автор задал, и это тоже неспроста, он уже лыжи намылил на самом деле, ищет оправдания, жена плохая, родителей не любит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...