Sunny27 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Где то вы и правы , последний разговор в момент её беременности был такой , скажи своим родственникам что бы меня не трогали , я им сказал они ей не звонили не писали . После родов она мне заявляет , твои родственники даже не поинтересовались моим самочувствие на что я им ответил что всю информацию они получали через меня . Так как ты сказала тебя не трогать . На это она ни чего не ответила Щас сижу дома у тещи , жена сомной разговаривает с неохотой Теща тоже какая то недовольная потому что дочь истерики закатывает тратит нервы свои . Я дума у неё просто нет уважения , самого обычного уважения к родителям . Вот не нравиться человек потерпи , она не может сразу взрыв и понеслась еще раз, зарубите себе на носу, так же, как и вы равнодушно относитесь к теще, так и она не обязана любить ваших родителей, ну так получилось, что она неравнодушна в негативную сторону, но зачем вы копаетесь в этих недостатках, чтобы что? ну такой взрывной человек, я тоже молчала, молчала, терпела, терпела. а теперь высказываю все что думаю, без истерик конечно, истерики после моих язвительных высказываний начинаются там ) можно вопрос: вам родители хоть раз высказывали вот то, что вы пишите "разговаривает с неохотой, не улыбается" и т.д. были жалобы на нее с их стороны?
Евгений 36 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Бывают тупые и злобные стервы. Мне жаль автора - ничего вы не сделаете. Терпите, пока терпится. Только не обижайтесь на весь женских род, не все женщины такие Самое страшное что с ней сейчас по этому всему и поговорить нельзя , объяснить что то . У неё одна позиция - мои родственники враги . И что то слушать что они на сомом деле плохого не хотят она не желает еще раз, зарубите себе на носу, так же, как и вы равнодушно относитесь к теще, так и она не обязана любить ваших родителей, ну так получилось, что она неравнодушна в негативную сторону, но зачем вы копаетесь в этих недостатках, чтобы что? ну такой взрывной человек, я тоже молчала, молчала, терпела, терпела. а теперь высказываю все что думаю, без истерик конечно, истерики после моих язвительных высказываний начинаются там ) можно вопрос: вам родители хоть раз высказывали вот то, что вы пишите "разговаривает с неохотой, не улыбается" и т.д. были жалобы на нее с их стороны?да были , они говорили что она очень гоубая
Sunny27 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Как мне придти в себя после всего этого , было много высказанно в адрес моих родственников со стороны жены и Тещи. Жена щас чуть что не так , езжай к своей маме и скажи ей спасибо за то что она разрушила семью ну по сути вы ее сами вдвоем и разрушили, надо было всех на место вовремя ставить, а вы встали на сторону своих родителей, не увидев в жене ни одного положительного качества. Самое страшное что с ней сейчас по этому всему и поговорить нельзя , объяснить что то . У неё одна позиция - мои родственники враги . И что то слушать что они на сомом деле плохого не хотят она не желает да были , они говорили что она очень гоубая вы очень поддатливый мнению родителей, сами не замечаете. как соглашаетесь с ними вместо того, чтобы как-то отстоять свою семью, можно же было им сказать "у нее тяжелое время, ребенок родился недавно, она под гормонами", но вы похоже согласились с родителями и начали проецировать через себя их отношение на жену и стали так же к ней относиться. Я так поняла, других конфликтов у вас нет. Рецепт счастливой семейной жизни: никого не слушать и жить отдельно от родителей.
Ольга Кантемирова Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 ах-ха-ха, а почему ребенка то ей и ребенка себе надо ) Ольга, а вы оказывается ОЛег ) какой трепет за бабло, ребенок пусть по миру пойдет, все равно искалечат ) какой гуманизм и интеллект к нам с абф пожаловал )) Судя по вопросу автору ребенок не особо интересен. У ребенка есть мать, так что по миру не пойдет, не переживайте. ___________________________________________________ Автор если не хотите разводиться, готовтесь, дальше будет хуже. Тут никакие "разговоры" не помогут, можете даже не пытаться.
Евгений 36 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Да , это звучит прямо в сердце этой проблемы, я практически ничего не предпринимал и из этого выросла огромная проблема которая рушит семью
Sunny27 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Да , это звучит прямо в сердце этой проблемы, я практически ничего не предпринимал и из этого выросла огромная проблема которая рушит семью потому что вы не хотите оба отрываться от родителей, она наверняка тоже слушается свою мать, а вы, сами того не замечая, своих родителей. По сути конфликтов то кроме родителей нет и есть что спасать, но вы и сами того не хотите. У вас есть симпатии вне семьи, на работе например?
Евгений 36 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Судя по вопросу автору ребенок не особо интересен. У ребенка есть мать, так что по миру не пойдет, не переживайте. ___________________________________________________ Автор если не хотите разводиться, готовтесь, дальше будет хуже. Тут никакие "разговоры" не помогут, можете даже не пытаться. Конец какой то же будет если мы продолжем жить в месте .Так я вроде вижу и она не сильно хочет что бы я уходил из семьи и я совсем этого не хочу . Еще и сын щас появился , не хотелось бы его оставлять .
Ольга Кантемирова Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Да , это звучит прямо в сердце этой проблемы, я практически ничего не предпринимал и из этого выросла огромная проблема которая рушит семью Вы просто в эпицентре, так как вы не способны самостоятельно ничего решить, за вас идет банальная женская конкуренция между матерью и женой. Мать не хочет отпускать удобного для нее сыночка, жена бесится что удобный муж, не прочь продолжать угождать матери.
Евгений 36 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 потому что вы не хотите оба отрываться от родителей, она наверняка тоже слушается свою мать, а вы, сами того не замечая, своих родителей. По сути конфликтов то кроме родителей нет и есть что спасать, но вы и сами того не хотите. У вас есть симпатии вне семьи, на работе например? Нет, симпатий нет, я как бы себе внушил - есть жена других женщин кроме неё нет!
Sunny27 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Конец какой то же будет если мы продолжем жить в месте . Так я вроде вижу и она не сильно хочет что бы я уходил из семьи и я совсем этого не хочу . Еще и сын щас появился , не хотелось бы его оставлять . По-моему вы пытаетесь благородно прикрыть вонючую какашку, под названием "не выдержал ответственности и сбежал", что бы вы ни говорили. но с подачи родителей вы не видите ничего хорошего ни в семье, ни в жене, ребенком занимаетесь из-под палки только когда попросят, не готовы вы оказались к семье, увы, лучше и правда вернуться к родителям, вам там видимо комфортнее.
Ольга Кантемирова Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Конец какой то же будет если мы продолжем жить в месте . Так я вроде вижу и она не сильно хочет что бы я уходил из семьи и я совсем этого не хочу . Еще и сын щас появился , не хотелось бы его оставлять . Конечно она не хочет что бы вы уходили, где она еще такого инфантила найдет которым так легко управлять. Концом обычно будет либо хронический невроз, либо ваш алкоголизм, либо ее развод
Sunny27 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Нет, симпатий нет, я как бы себе внушил - есть жена других женщин кроме неё нет! это значит, что тянет, но вы держитесь? что с сексом?
Евгений 36 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Вы просто в эпицентре, так как вы не способны самостоятельно ничего решить, за вас идет банальная женская конкуренция между матерью и женой. Мать не хочет отпускать удобного для нее сыночка, жена бесится что удобный муж, не прочь продолжать угождать матери.Ольга я чувствую от вас истинную помощь
Sunny27 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Вы просто в эпицентре, так как вы не способны самостоятельно ничего решить, за вас идет банальная женская конкуренция между матерью и женой. Мать не хочет отпускать удобного для нее сыночка, жена бесится что удобный муж, не прочь продолжать угождать матери. ну и где он в этом всем, ценный приз? так он сам себя так поставил, ни родителей, ни жену на место поставить не может, в общем у него девиз "когда надо будет, сами позовете" )
Евгений 36 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 это значит, что тянет, но вы держитесь? что с сексом?Конечно держусь, вчера от неё и тещи такой натиск был я чуть в окно не прыгнул , до беременности с сексом все нормально было.ну и где он в этом всем, ценный приз? так он сам себя так поставил, ни родителей, ни жену на место поставить не может, в общем у него девиз "когда надо будет, сами позовете" )Я жил спокойно , как обычно не знал даже что такое может произойти именно сомной.
Sunny27 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Конечно держусь, вчера от неё и тещи такой натиск был я чуть в окно не прыгнул , до беременности с сексом все нормально было. по-моему вы жену просто не любите, еще чуть-чуть и вы уговорите себя окончательно, что она достойна гулящего мужа, встающего на сторону родителей и сорветесь во все тяжкие, ну обычно, когда любят, то не тянет никуда и семью берегут даже от родственников. Хотя у меня складывается ощущение, что антибабсы развлекаются, один тему создал, а другой типа ценные советы дает про женское царство и как деньги при себе оставить и на ребенка забить, больные люди.
guslik Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Какая борьба со стороны матери, если они разв полгода видятся? Уж раз в полгода "прынцесса"-то могла бы и потерпеть. Хотя, непонятно что. Вон, автор даже родителям сказал по наущению жены, что б ее не тревожили. А ей и это не понравилось. Жена из серии - пойди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю што. А не принесешь, или принесешь, а мне не понравится - тогда ты козел и родня вся твоя тоже
Sunny27 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Какая борьба со стороны матери, если они разв полгода видятся? Уж раз в полгода "прынцесса"-то могла бы и потерпеть. Хотя, непонятно что. Вон, автор даже родителям сказал по наущению жены, что б ее не тревожили. А ей и это не понравилось. Жена из серии - пойди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю што. А не принесешь, или принесешь, а мне не понравится - тогда ты козел и родня вся твоя тоже возможно и так, у них секса-то давненько уже нет, интересно с чьей подачи
Ольга Кантемирова Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Ольга я чувствую от вас истинную помощь Поясните ну и где он в этом всем, ценный приз? так он сам себя так поставил, ни родителей, ни жену на место поставить не может, в общем у него девиз "когда надо будет, сами позовете" ) Так поставить не может потому что сам не знает что ему вообще надо, он даже не понимает нужна ли ему действительно жена, ребенок итд, он себе "внушил", полагаю что это даже не его внушение, а общества, родителей, кого угодно. Он удобный, он огромная площадка для манипуляций и улучшения качества жизни женщины, ведь сам говорит " говорите, я не знаю, что надо я все сделаю", проблема в том, что жена не умеет им пользоваться и по классике жанра изначально доминируя и выбирая удобного мужа для брака, требует от него какой то инициативы. Какая борьба со стороны матери, если они разв полгода видятся? Уж раз в полгода "прынцесса"-то могла бы и потерпеть. Хотя, непонятно что. Вон, автор даже родителям сказал по наущению жены, что б ее не тревожили. А ей и это не понравилось. Жена из серии - пойди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю што. А не принесешь, или принесешь, а мне не понравится - тогда ты козел и родня вся твоя тоже Видиться - да. Но можно вполне созваниватся с матерью, это тоже много дает.
Sunny27 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Поясните Так поставить не может потому что сам не знает что ему вообще надо, он даже не понимает нужна ли ему действительно жена, ребенок итд, он себе "внушил", полагаю что это даже не его внушение, а общества, родителей, кого угодно. Он удобный, он огромная площадка для манипуляций и улучшения качества жизни женщины, ведь сам говорит " говорите, я не знаю, что надо я все сделаю", проблема в том, что жена не умеет им пользоваться и по классике жанра изначально доминируя и выбирая удобного мужа для брака, требует от него какой то инициативы. Видиться - да. Но можно вполне созваниватся с матерью, это тоже много дает. и что, почему жена-то в итоге виновата?
Евгений 36 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Думаете если бы были действительно какие то либо действия со стороны моих родственников каторые так сильно задевали бы не я бы не заметил?
Sunny27 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Думаете если бы были действительно какие то либо действия со стороны моих родственников каторые так сильно задевали бы не я бы не заметил? думаю вы ее не любите и ищете себе какие-то оправдания, чтобы к ней плохо относиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти