Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бедного ребенка изнасиловали,а вы ей же и тычете этим

угу. а потом еще несколько раз. а потом еще и  вчетвером)))и думаю приключения на этом не закончились))зачем такое счастье автору - непонятно

Опубликовано

Сами себе ответьте.

Это все кирпичики в систему ценностей человека. Очень хорошо подумайте насколько ее жизненные ценности ( реальные, а не те, которые в ее фантазиях) совпадают с вашими.

Давайте по другому :

Чего она достигла в жизни,

Кем и где работает, что накопила, приобрела к этому возрасту,

что хочет в будущем от жизни и что делает реально.

Готовы ли Вы видеть ее женой и матерью своих детей?

Про любовь все понятно, но это через пару лет пройдет и останется сам человек, как личность.

Кстати как и где Вы познакомились, знаете ли ее семью?

1. Да семью знаю живут хорошо у всех машины за 2 мил.и мебельные магазины .

2 .Сама ничего не достигла только сейчас открыл ей студию по наращиванию ресницы и майкап .

3.Познакомились в клубе

Она сама после звонила и приглашала

Я ей не отдавался 3 недели что потом она сказала что хотела меря в первый же день что насторожила меня тогда когда ничего не знал .

4.она сильный человек и мне помогла во много поверить в себя думал сделать предложение на днях но сейчас я разтерзан .

Опубликовано
Говорит что родители были алкашами но сейчас вполне благополучная семья не из бедных .дела понял знакомы прокурор из Чебоксары .и ее 12 изнасиловали а в 16 она судилась

Стряхните лапшу с ушей, хорошо. Головой повертите побыстрее, сама слетит.

Девочку в 12 изнасиловали, никто не знал ничего. В 16 она об этом вдруг вспомнила и совершенно самостоятельно, при наличии родителей алкашей ( ой  почти сиротинка). пошла и наваляла заявление в прокуратуру. Тут же все начали расследовать, расследовать и все во всем признались и стройными рядами... 

Однофамилицы в селе у нее есть? 

Спросил почему не говорила ничего эти 4 года говорит что боялась говорить .а оборт делала в 12 лет спросил почему не сказала тогда она сказала тип на нее всем было наплевать

Аборт в 12 лет - это ЧП районного масштаба. Сама она ничего без родителей сделать не могла.

Ну включите же мозг собственный.!

Гинеколог не осматривает детей до 15 лет без родителей или опекунов, или хотя бы взрослых родственников.  И аборт только с согласия родителей делается.

Опубликовано

Автор, девушка, у которой психологически все нормально не будет так много трахаться со всеми и везде.

Дело не в том, что она такая шалава по своей сути.

Это значит, что у нее есть серьезная душевная проблема.

Но навряд ли вы захотите это понять. Любовь ли у вас к ней?

Вы копаетесь в ее прошлом. Разве в настоящем она не верна вам?

Опубликовано

Стряхните лапшу с ушей, хорошо. Головой повертите побыстрее, сама слетит.

Девочку в 12 изнасиловали, никто не знал ничего. В 16 она об этом вдруг вспомнила и совершенно самостоятельно, при наличии родителей алкашей ( ой почти сиротинка). пошла и наваляла заявление в прокуратуру. Тут же все начали расследовать, расследовать и все во всем признались и стройными рядами...

Однофамилицы в селе у нее есть?

Аборт в 12 лет - это ЧП районного масштаба. Сама она ничего без родителей сделать не могла.

Ну включите же мозг собственный.!

Гинеколог не осматривает детей до 15 лет без родителей или опекунов, или хотя бы взрослых родственников. И аборт только с согласия родителей делается.

1.говорит что в 12 ходила с мамой но она привезла и бросила ее там .

2.она говорит что ее на протяжение 4-х лет насиловали .

Автор, девушка, у которой психологически все нормально не будет так много трахаться со всеми и везде.

Дело не в том, что она такая шалава по своей сути.

Это значит, что у нее есть серьезная душевная проблема.

Но навряд ли вы захотите это понять. Любовь ли у вас к ней?

Вы копаетесь в ее прошлом. Разве в настоящем она не верна вам?

Она верна не могу понять почему ее насиловали 4 парня потом она сама к ним ходила как шалава

Ответов не дает убежала к подруге

Опубликовано

Вы понимаете, что у девушки с мозгами полный  бзец- она врет, как дышит.

К 27 годам ничего вообще.

А тут мальчик, открывший рот на деву красу. Надо брать, скорее, пока рот не закрыл. Как рот закроет- откроет глаза. Это лишнее. Надо в уши залить , да пожалостивее че-нить. И понеслось -  родители аклкаши, брошенная чуть не сиротинка и любовь в 12 лет и изнасилование и аборт и опять никому на свете не нужна,  былиночка в степи, неприкаянная, несчастненькая...  и так до 27 лет - то в одной постели  горе мыкает, то в другой.  Главное, чтобы глаза не открывал до ЗАГСА и головой не тряс.

Это был единственный аборт или еще   про пару-тройку  наплакала?

За чей счет она сейчас живет?

Чем занимается целыми днями?

Кто ее подруги? ( не одна ж она тогда в клубе была).

Вам бы психологов  спросить, что могут подростки из совершенно нормальных семей  на приеме про свою тяжкую жизнь нафантазировать и напридумывать- как бьют, не кормят, не обращают внимания, и вообще угнетают...

Несомненно в юности что-то было и она сама понимает, что это что-то было совсем не хорошо и не правильно. И неправильно по поведению с ее стороны.  И это явно выйдет наружу- она это прекрасно понимает, что окажется в нехорошем свете. Значит надо сменить фильт  у прожектора и  все  перевернуть с  минуса на плюс. С  невменяемого, распущенного поведения на жертву  насилия. И теперь не порицание, а сплошная жалость и пряники  с бантиками.

Опубликовано

Вы понимаете, что у девушки с мозгами полный бзец- она врет, как дышит.

А тут мальчик, открывший рот на деву красу. Надо брать, скорее, пока рот не закрыл. Как рот закроет- откроет глаза. Это лишнее. Надо в уши залить , да пожалостивее че-нить. И понеслось - родители аклкаши, брошенная чуть не сиротинка и любовь в 12 лет и изнасилование и аборт и опять никому на свете не нужна, былиночка в степи, неприкаянная, несчастненькая... и так до 27 лет - то в одной постели горе мыкает, то в другой. Главное, чтобы глаза не открывал до ЗАГСА и головой не тряс.

Это был единственный аборт или еще про пару-тройку наплакала?

Опубликовано

1.говорит что в 12 ходила с мамой но она привезла и бросила ее там .

2.она говорит что ее на протяжение 4-х лет насиловали .Она верна не могу понять почему ее насиловали 4 парня потом она сама к ним ходила как шалава

Возможно и не насиловали ее.

Я знаю женщин и девушек, которые легко меняют партнеров. У всех у них абсолютно психологические травмы.

Беда этих девушек, что они не хотят задуматься что с ними.

Иногда просто мозгов на это не хватает)

Опубликовано

Нет не одна с подругой шалавой тоже но я потом понял и запретил им общатся и она тут же прекратила .оборотов было три в 12 лет в шестнадцать после изнасиловпние и в 18

А она теперь обеспечивает себя сама

Опубликовано

Вы понимаете, что у девушки с мозгами полный  бзец- она врет, как дышит.

А тут мальчик, открывший рот на деву красу. Надо брать, скорее, пока рот не закрыл. Как рот закроет- откроет глаза. Это лишнее. Надо в уши залить , да пожалостивее че-нить. И понеслось -  родители аклкаши, брошенная чуть не сиротинка и любовь в 12 лет и изнасилование и аборт и опять никому на свете не нужна,  былиночка в степи, неприкаянная, несчастненькая...  и так до 27 лет - то в одной постели  горе мыкает, то в другой.  Главное, чтобы глаза не открывал до ЗАГСА и головой не тряс.

Это был единственный аборт или еще   про пару-тройку  наплакала?

Вам бы психологов  спросить, что могут подростки из совершенно нормальных семей  на приеме про свою тяжкую жизнь нафантазировать и напридумывать- как бьют, не кормят, не обращают внимания, и вообще угнетают...

Несомненно в юности что-то было и она сама понимает, что это что-то было совсем не хорошо и не правильно. И неправильно по поведению с ее стороны.  И это явно выйдет наружу- она это прекрасно понимает, что окажется в нехорошем свете. Значит надо сменить фильт  у прожектора и  все  перевернуть с  минуса на плюс. С  невменяемого, распущенного поведения на жертву  насилия. И теперь не порицание, а сплошная жалость и пряники  с бантиками.

Ну и парень вполне себе страдалец за любофф...

Опубликовано
Она верна не могу понять почему ее насиловали 4 парня потом она сама к ним ходила как шалава

Во-первых - "типа взрослая" и крутая,

во-вторых - может понравилось

в-третьих -  вино и конфеты

-в-четвертых... и так до бесконечности...

Опубликовано

Нет не одна с подругой шалавой тоже но я потом понял и запретил им общатся и она тут же прекратила .оборотов было три в 12 лет в шестнадцать после изнасиловпние и в 18 А она теперь обеспечивает себя сама

Ваши запреты ничего не изменят. Девушке к психотерапевту давно надо.
Опубликовано

Во-первых - "типа взрослая" и крутая,

во-вторых - может понравилось

в-третьих -  вино и конфеты

-в-четвертых... и так до бесконечности...

Что в 12 лет от хорошей жизни ребенок не попрется к мужикам получать внимание таким вот кандебобером, эт точно.

Там действительно скорее всего проблемы.

Опубликовано
Нет не одна с подругой шалавой тоже но я потом понял и запретил им общатся и она тут же прекратила .оборотов было три в 12 лет в шестнадцать после изнасиловпние и в 18

1. Скажи мне кто твой друг ( подруга-шалава)

2. С абортами я попала в точку. С наркотой тоже, в подругой шалавой не ошиблась ..

С  чем еще  не ошибиться?

В целом  отличная невеста - будущая плодовитая мать.

Сама себя обеспечивает- это с доходов от ногтевого сервиса,  что Вы для нее открыли?  Так там еще и затраты не вернулись скорее всего .

Опубликовано

Нашли парня который повел ее тогда в квартиру тип первая любовь вечером будет разговор с ним и если понадобится то со всеми насильниками .потом отпишусь но пока ждем самолот

Не ногти а ресницы

Да это так доход оттуда

Опубликовано

Нашли парня который повел ее тогда в квартиру тип первая любовь вечером будет разговор с ним и если понадобится то со всеми насильниками .потом отпишусь но пока ждем самолот

Рембо, но не Артюр....

Опубликовано

Расскажу маленькую историю.

Случайно познакомилась с женщиной 37 лет. Умная, сильный характер. Но постоянно разными способами пытается привлечь внимание мужчин, любых мужчин. Одевается несколько вызывающе.

В разговоре постепенно начали всплывать подробности ее жизни. Она даже как-будто гордилась)

Мужчин было очень много, начиная с 14 лет. Всех она даже не помнит. Часто она просто знакомится и в первый же вечер в машине отдается им. Или же ее везут за город, или арендуют кв. на два часа.

Женщина уверена, что если отказать мужчине, то сразу его потеряешь. Мужчине нельзя отказывать не в чем.

Она утверждает, что ей нужна любовь, но мужчины все кобели, поэтому чтобы заслужить их любовь нужно быть опытной и очень раскованной.

Потом выяснилось, что ее мать не любила, а проклинала всегда, когда очередной мамин любовник обращал внимание на дочку.

Отец бросил мать, когда она была беременной ею.

Вообщем детство не сахар.

Это я к тому, что у таких женщин всегда что-то с душой болезненное.

Опубликовано

Не ногти а ресницы

Да это так доход оттуда

Вы с ней туда лететь собрались что-ли?

Так это не доход пока. Доход - это когда она Вам вложения вернет, налоги заплатит и потоооом уже... Вот тогда доход.

ВЫ подумайте- зачем Вам все это делать.

-Вы получите, возможно, некую информацию о событиях 15 летней давности. Это будет на 50%, а то и более ложь.   Отличить где правда, где ложь  вряд ли сможете. Обе стороны совершенно уверены в  истинности своей версии, причем уже совершенно искренне.

Что дальше Вы  будете с этим делать?

Какие новые данные позволят Вам  принять решения и какие решения это могут быть?

Вот просто : Если... ( что?), то я поступаю так, а  если ( ... что?). то эдак.

Далее  Вы пойдете к наркоману и к арабу и к тому из офиса?

Логика действий какая?

И еще  я сама видела и была совершенно поражена  поведением девочки в школе. Девочке было 10 лет. Она натурально ( как это виделось со стороны)  "клеила" охранника - взрослого 40-летнего дядьку.  Просила у него руку. бумагу, садилась в на его стол, потом к нему на колени, крутила пуговицы на блузке, , поднимала край юбки, прислонялась и т.п. Причем выглядела девочка на  года 3-4 старше. Мужик  явно не понимал что происходит. Сначала он как-то улыбался,  а потом, когда второй ему сказал,  что ребенку 10 лет и она всегда себя так ведет, то просто сбежал куда-то в недра школы в полном офигении от такого поведения.  Я не думаю, что девочка  вела к сексу. Скорее она так проявляла внимание и считала это нормальным. Не исключаю, что и у Вашей девушки было сходное поведение в детском возрасте, которое расценивалось, как предложение и призыв к сексу,  что в  итоге,  и произошло.

Как бы то ни было на самом деле, но с психихой и  моральными нормами  у вашей девушки явные проблемы.

Вы бы задумались в первую очередь над этим, а не над выяснением что и как именно было 15 лет назад. Правду. в смысле, истину Вы не узнаете все равно.  Вы услышите версию.

Это я к тому, что у таких женщин всегда что-то с душой болезненное.

С этим соглашусь. Только насколько все это нужно автору?

Опубликовано

Автору самому б к психотерапевту, с фантомным синдромом воина- освободителя...

И это правда. Найти несчастную, полюбить, обогреть, вывести в люди и быть вечным ее благодетелем. Только вот с последним  часто не очень.

Опубликовано

И это правда. Найти несчастную, полюбить, обогреть, вывести в люди и быть вечным ее благодетелем. Только вот с последним часто не очень.

Опубликовано

И это правда. Найти несчастную, полюбить, обогреть, вывести в люди и быть вечным ее благодетелем. Только вот с последним  часто не очень.

Эти "воины-освободители" чего не готовы и не умеют, и боятся - принимать человека на равных...

Не дай Аллах или Будда, дева выберется ( что пока представляется сомнительным) из своих травм  и перестанет быть несчастненькой и опекаемой, че делать?

Мир теряет устойчивость с обтекаемостью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...