Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как забавно)) я тебя в упор не помню,...а я твоя любимая оказывается.

Звезда не обязана помнить всех своих фанатов. А ты, Пташка, та еще звезда)))

Не умничай много, это не твой конёк.

Если не умствование, то что мой конек? Подскажи с высоты своего опыта, любезная Пташка?

Опубликовано

Звезда не обязана помнить всех своих фанатов. А ты, Пташка, та еще звезда)))

Если не умствование, то что мой конек? Подскажи с высоты своего опыта, любезная Пташка?

я тебя в упор не вижу.

свободна.

Опубликовано

Как закрыть беседу ?

И ответ всем

Всех нашли всех собрал вместе

И все признались

Но об этом не буду писать

Все плохо

И ответ всем

Всех нашли всех собрал вместе

И все признались

Но об этом не буду писать

Все плохо

Опубликовано

Версия такая

За ней в детстве никто не смотрел

И ее изнасиловали один придурок и тот сказал друзьям и те ее насиловали .Дабы что бы осталось все в тайне .в течение четырех лет так .Потом когда она уехала в Чебоксары учится они сняли квартиру и послали оного парня которого она в то время любила что бы привёз ее .Если не привезет изнасилуют его самого .И тот поехал за ней цветы конфеты и она влюбленная поехала с ним в кв а там ее ожидали все эти ребята и изнасиловали её все и хотели убить потому что кричала это длилась два часа и соседи позвали хозяйку квартиры и она убежала и премеком в полицию .

Вот правда

Но они больше никого не изнасилуют

Гость Гармония84
Опубликовано

Если это так,то лучше кастрировать ублюдков.

Сволочи .

Берегите своих дочерей,родители .

Очень много козлов по жизни .

Опубликовано

Версия такая

За ней в детстве никто не смотрел

И ее изнасиловали один придурок и тот сказал друзьям и те ее насиловали .Дабы что бы осталось все в тайне .в течение четырех лет так .Потом когда она уехала в Чебоксары учится они сняли квартиру и послали оного парня которого она в то время любила что бы привёз ее .Если не привезет изнасилуют его самого .И тот поехал за ней цветы конфеты и она влюбленная поехала с ним в кв а там ее ожидали все эти ребята и изнасиловали её все и хотели убить потому что кричала это длилась два часа и соседи позвали хозяйку квартиры и она убежала и премеком в полицию .

Вот правда

Но они больше никого не изнасилуют

Слушай , мужик , не тупи!

Я уже один раз потерял свою любовь 15 лет назад именно по этой причине, т.к. сомневался.

И сейчас у меня такая же ситуация , как у тебя, почти.

Если она говорит , что все ради тебя готова отдать, поверь и дай ей все , что можешь. Точка.

Опубликовано

Про износилование правда подняли ее дела и это все правда 

Хватит тролить. Поднять дело по несовершеннолетнему нельзя.

Опубликовано

Меньше знаешь - крепче спишь.

Вот да. Не нужно было докапываться так. Теперь постоянно к этому будете возвращаться и упрекать её в этом.

Опубликовано

Похожая ситуация. Не знаю, можно ли ее сюда.

Девушка. Несколько абортов. Пьянство, кодировка, снова пьянство. Курение легких наркотиков. Около 100 парней. Не работает сейчас, раньше сменила 15 мест работы, везде по 3 месяца.

Бил бывший муж, бывший парень.

Любит ночной клуб. Одевается вызывающе. Парни к ней липнут и она дает повод, даже с моим другом, только я их познакомил, куда-то пошли без меня. С другом я перестал так общаться. Ей высказал.

Мутные истории о страшном бывшем, который бил на улице. О чуваке, который сначала показался добрым, а потом закрыл в комнате и отобрал телефон.

Даже, когда со мной жила, поехала в ночной клуб, пошла пьяная к какому-то чуваку, тот пытался изнасиловать, ударила и убежала, с ее слов, пришла под утро.

Непонятные друзья и куча бывших и знакомых мужского пола, которые предлагают побухать.

Задолбался их отшивать, в т.ч. уголовник звонил, который запер ее и была история с полицией. Историй с полицией было много.

Начал встречаться, потом стало это всплывать, под конец на празднике пьяная начала с кем-то танцевать, общаться, со мной не захотела.

После этого расстался. Приехала, я заболел, ухаживала, говорила, что любит и т.д. Не пила месяц, сменила

симку. Типа вернаяи и изменилась. Поверил, пустил снова.

Сейчас намечается ДР, приедут подруги ее, посмотрю на них, сидевший ее знакомый напросился, короче завтра поглядим.

Вообще, уже не доверяю. Снова расставаться вроде мало поводов, не то, чтобы их очень хочу.

Есть сын, живет с родителями ее.

Болела венер. заболеванием, лечились вместе.

Опубликовано
27.09.2019 в 20:01, Xprice сказал:

Снова расставаться вроде мало поводов

Вот здесь я поперхнулась...

Вы можете остаться с ней, взять ответственность, любить такой, какая она есть, разгонять ухажёров, вытаскивать из неприятностей, помогать меняться, терпеть и прощать - в общем, опекать как неблагополучного ребёнка. А это нервотрёпка и труд, спокойная жизнь вам будет только сниться.

А если вы хотите тихого семейного счастья, минимум запар и всё прозрачно, то лучше расстаться.

Опубликовано

3 часа назад, Dyana сказал:

Вот здесь я поперхнулась...

Вы можете остаться с ней, взять ответственность, любить такой, какая она есть, разгонять ухажёров, вытаскивать из неприятностей, помогать меняться, терпеть и прощать - в общем, опекать как неблагополучного ребёнка. А это нервотрёпка и труд, спокойная жизнь вам будет только сниться.

А если вы хотите тихого семейного счастья, минимум запар и всё прозрачно, то лучше расстаться.

Спасибо

Вчера, после кошмарного ее ДР выгонял, не выгналась

Опубликовано
27.09.2019 в 20:01, Xprice сказал:

Вообще, уже не доверяю. Снова расставаться вроде мало поводов, не то, чтобы их очень хочу.

Есть сын, живет с родителями ее.

Болела венер. заболеванием, лечились вместе.

Парень!!( То ,что деваха такая ,это понятно !( Оставим ее с ее дерьмом! 

А у меня вопрос к тебе???( Ты себя на какой помойке нашел?? Может ты живешь на свалке за городом на бомжатне??(

Что же ты себя так низко опустил до уровня подзаборной шлюхи??(Ты разьве не можешь найти и заинтересовать нормальную ,адекватную ,чистую девушку??? Что с тобой не так???

Опубликовано
30.09.2019 в 14:22, Знахарь сказал:

Парень!!( То ,что деваха такая ,это понятно !( Оставим ее с ее дерьмом! 

А у меня вопрос к тебе???( Ты себя на какой помойке нашел?? Может ты живешь на свалке за городом на бомжатне??(

Что же ты себя так низко опустил до уровня подзаборной шлюхи??(Ты разьве не можешь найти и заинтересовать нормальную ,адекватную ,чистую девушку??? Что с тобой не так???

По какой-то причине, тянет к такой. С нормальными пытаюсь встречаться, но что-то искры нет, может со временем встретится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...