Ованес Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Я ненавижу себя....У меня проблемы с глазами (миопия высокой степени , -12 Зрение!), я часто плохо себя чувствую , я стеснительный , неуверенный в себе , от меня воняет . я дрищ , лентяй . болтун , рукожоп , несу всякую хрень , думаю , что все меня ненавидят , сплетничают за спиной , а ведь мне 15 ! Учусь хорошо , семью я очень люблю свою ,друзья настоящие есть -это все , наверное . мои плюсы . Помогите ! Что делать ? ( за грамотность извините )
Chapayskiy Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Учусь хорошо , семью я очень люблю свою ,друзья настоящие есть -это все , наверное . мои плюсы . Помогите ! Что делать ? Завязывать с этим неблагодарным делом. Дабы весь "букет" качеств не разбавлять. )
NastyaF Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 я ненавижу себя... Молодой человек, как вы думаете, чем отличается ребенок от взрослого человека? Ребенок не может решить свои проблемы, просит помощи у мамы/папы. Взрослый - решает свои проблемы сам. Так что, добро пожаловать во взрослую жизнь)) Займитесь телом, спортом (решится одна половина данных проблем) и занимайтесь интеллектуальным саморазвитием (решится вторая половина данных проблем), это к примеру. Насчет зрения посоветовать ничего не могу, но сейчас даже эти проблемы медицина вроде как способна решить или уменьшить. Главное, в руки себя взять.
Адвокат Терразини Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 семью я очень люблю свою ,друзья настоящие есть -это все , наверное . мои плюсы Это не плюсы. Это счастье. Именно счастье. У многих этого нет. Для начала начни к себе относиться с уважением и смени ник. Потом аватар на более мирный. Ну, а дальше и остальное можно будет решить. Нерешаемых проблем не бывает ;) И не забывай. если ты сам себя не уважаешь. то и окружающие уважать тебя не будут. Окружающие это чувствуют.
VadimT Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 я ненавижу себя....У меня проблемы с глазами (миопия высокой степени , -12 Зрение!), я часто плохо себя чувствую , я стеснительный , неуверенный в себе , от меня воняет . я дрищ , лентяй . болтун , рукожоп , несу всякую хрень , думаю , что все меня ненавидят , сплетничают за спиной , а ведь мне 15 ! Учусь хорошо , семью я очень люблю свою ,друзья настоящие есть -это все , наверное . мои плюсы . Помогите ! Что делать ? Вычислить, кто из двоих в тебя это отношение к себе внедрил - папа или мама? Судя по "рукожопу" и "дрищу" предположу что папа. Если это так, то значит нужно идти в спортзал, соблюдать гигиену, не лениться, а остальное само выправится.
Kazza Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Вычислить, кто из двоих в тебя это отношение к себе внедрил - папа или мама? Судя по "рукожопу" и "дрищу" предположу что папа. Если это так, то значит нужно идти в спортзал, соблюдать гигиену, не лениться, а остальное само выправится. Тоже первым делом подумала, что дрищ, лентяй, болтун и рукожоп - от папы) Но рукожоп - это у них слова такие новомодные) Мы с мужем и слова такого не знаем (не произносим), а дочь тут зачастила - я рукожоп, я рукожоп) Я давай расспрашивать - кто тебе это сказал? - Никто! Я сама знаю) В общем, докопались, что у них сейчас среди молодежи модно (брутально.. хоть и странно для хрупкой девочки) - вслух себя ругать подобными словами) "Мам", - говорит: "А у нас в классе одни рукожопы собрались.") Доковыряла только до того, что классный руководитель нет нет им устраивает подобную "взбучку", где без конкретных личностей весь класс уничтожает всеми этими словами.. Позвонила. Она говорит: Во-первых, если говорить объективно, - дети ленивые и сложные. А во-вторых, - это их объединяет и слабые подтягиваются к более сильным. Хотя бы по учебе. В общем, педагог сочла свои слова за мотивирующий спич.. Кстати, автор и говорит, что семью любит. Так что как раз больше допускаю, что ненависть эта идет из школы.. А если педагоги еще и на личности переходят + сверстники "козлят", то неудивительно, что парень просто потерялся среди этой ненависти..
VadimT Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Кстати, автор и говорит, что семью любит. Так что как раз больше допускаю, что ненависть эта идет из школы.. А если педагоги еще и на личности переходят + сверстники "козлят", то неудивительно, что парень просто потерялся среди этой ненависти.. А человек в школу является от папы с мамой, и всё своё туда тащит. Одного травят, а другого нет. А третий травит и сам. Ну, плюс возраст такой, если автор не сочинил про себя. Я вот почему-то с трудом представляю 15-ти летнего, на взрослом психологическом форуме с такой темой. Т.е. не вконтакте с друзьями-сверстниками, а изливающего на взрослом форуме со специфически прогугленным названием. Это какием же нужно быть раскрепощённым, чтобы поведать непойми кому то, что подростка на самом деле ранит. ) Ну да ладно, могу конечно и ошибаться. ))
tohtamish Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 15 лет - ещё переходный возраст. Очень важно водиться в хороших компаниях. Читать умные книги. Избегать шелухи, в том числе эзотерической. "Помощники". Типа, смотри-ка, "энергии". Смотри-ка, ниндзя умеет невидимые удары делать. Ух-ты, а может и в другом случае поможет против хулиганов?.. Мракобесие и избегание решения проблемы. Я просто привел для примера простые вещи, оно может быть и другим, более изощренным. Старайтесь решать вопросы реально. Если дрищ - то в спорт. А не в медитации. На самом деле столкновение с "волшебным решением" при проблемах в жизни, и в юном возрасте, когда воля податлива - может быть фатальным для психики. Например, человек может поверить в гипноз как в средство решения всех проблем. Ещё очень важно, как тратится досуг ребенка. Чем он наполняется. Всё это зависит от родителей, но сейчас дети получают информацию о мире вместе с наслаждением. Массовая культура - кино, сериалы - сделанные так, чтобы их потребляло максимальное количество людей - каждая предлагает свою картину мира. То есть, своей судьбы еще нет, семья обычная, зато основной источник переживаний - профессиональная коммерческая нереальность, где на нём зарабатывают, а он держит это в голове, его сердце и мозг живёт этим, типа когда же новый сезон выйдет...
Ованес Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 всем большое спасибо ! я подумаю над тем что вы мне подсказали .
ауструми Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Я ненавижу себя....У меня проблемы с глазами (миопия высокой степени , -12 Зрение!), я часто плохо себя чувствую , я стеснительный , неуверенный в себе , от меня воняет . я дрищ , лентяй . болтун , рукожоп , несу всякую хрень , думаю , что все меня ненавидят , сплетничают за спиной , а ведь мне 15 ! Учусь хорошо , семью я очень люблю свою ,друзья настоящие есть -это все , наверное . мои плюсы . Помогите ! Что делать ? ( за грамотность извините ) 1) Не заниматься самобичеванием, так недалеко и до комплекса неполноценности... 2) Консультации психологов- в верхнем разделе..
AloneAssassin Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Ты как я частично.Поверь половину мы себе придумываем и преувеличиваем-это все тока у нас в голове.А остальное тренировки.
Дарья1987 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Привет, а как тебя зовут Ованес? Уверенна, твоё имя гораздо красивей, чем твой псевдоним. Знаешь, в тебе есть огромный потенциал, даже не сомневайся в этом. Кто такие гении? - большинство из них, и о большинстве из них говорили так ,как ты будто бы описал себя. Самооценка этих заурядных личностей была очень низкой, эти люди сами не подозревали кем являются и что могут. Ну например, Марк Цукенберг - владелец Facebooka, самооценка ниже некуда ; Постарайся понять себя, ты - нечто более прекрасное, чем ты о себе думаешь, просто загляни внутрь своей души. У тебя всё получится. Друг, у тебя проблемы со зрением? - У меня тоже, даже ещё какие! А ты знаешь, что Бетховен был глух, когда писал Лунную Сонату. Он также переболел оспой, которая оставила следы на его лице. Позже начались абдоминальные расстройства в виде повторяющейся диареи и болей в животе, что позднее начало сопровождаться допотифоидной лихорадкой, перемежающимися приступами диареи и сильнейших запоров. К описанной клинической картине добавились анорексия, дегидратация и сильнейшие абдоминальные колики. Возможно это стало причиной по которой Бетховен стал злоупотреблять алкоголем. Следом за этим у композитора были отмечены желтуха, боли и рвота, которые повторялись через несколько месяцев. Знаешь, уважаемый друг, сколько ещё таких гениальных личностей я могу назвать? - Осознай свою неповторимость и всё изменится, поверь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти