Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хочу описать поведение одного молодого человека, точнее молодого преподавателя нашего института. Он ещё не преподаёт у меня, но в следующем году будет. 
Всё началось на институтском мероприятии, где на праздничном концерте я танцевала со своим ансамблем. Он был там и сидел на заднем ряду.

Я была очень красиво накрашена как и на каждое выступление. Платье у меня было цветочное, а волосы завязывали ленточкой. После выступления я переоделась, и села на задний ряд, чтобы смотреть концерт. Молодой преподаватель оказался недалеко от меня и я заметила, что его взор направлен не на сцену, а на меня. Причём это продолжалось очень долго. Он очень долго смотрел. 
 Поначалу я не придала этому значения. Настали учебные дни... На переменах я стала замечать, что всё это продолжается с его стороны, а именно, когда я прохожу мимо него, он всегда останавливается, стоит и смотрит. Это было, когда я спускалась по лестнице. А когда мы вышли из аудитории, он стоял недалеко от двери. Увидев его я засмущалась, так как страшно выглядела и лицо рукой закрыла и прошла мимо него. Позже я посмотрела назад и увидела, что он повернулся и стоял смотрел мне вслед. И это было не один раз! Когда мы на экскурсии всей группой были, он там тоже был. Я его не заметила издалека и получилось так, что мы глазами очень близко встретились. Ааааа волнительно было. Дойдя до двери я повернулась... А он повернулся в мою строну и смотрел мне вслед.   Был случай, когда я подошла к зеркалу, чтобы поправить макияж, он неожиданно появился из-за угла. Я начала нервничать, что он так близко, но не показала этого и направлялась ближе к зеркалу. А вот он резко поменял направление своего движения и пошёл совсем в другую сторону. И меня также недавно в деканат вызывали по каким-то делам, там сидели все преподаватели и ОН тоже. Я статью написала и как оказалось мне нужно было к нему её отнести, чтобы он на сайте её опубликовал. И вот когда мне начали его представлять и говорить его имя и отчество( ну чтобы я знала) он начал так чётко и быстро говорить свою должность: с какой он кафедры и.т.д.. Зачем он мне себя так преподнёс? Зачем мне знать так много инфы о нём? Вот это странно было. К сожалению статью я ему так и не отнесла, меня направили к другому человеку. А ещё  у нас в институте было родительское собрание. Мы с ансамблем танцевали первым номером. Получилось, что перед выступлением он увидел меня в костюме. Во время танца я заметила, что он тихонечко зашёл и сел на 1 ряд. После нашего выступления он также незаметно ушёл, хотя концерт только начинался. И вообще почему он пришёл на родительское собрание, если он у нас ещё не преподаёт? Даже некоторые преподы, которые нас учат не пришли.   А ещё я являюсь админом группы нашего факультета  вконтакте.  Я там все объявления и статьи свои размещаю и многое другое про наш факультет пишу. И вот в последнее время он там активизировался. Всякие фотки  размещает, интересную информацию пишет. А ещё он там объявление писал, что курсы какие-то ведёт и приглашал всех. ( Я не ходила туда).  И с тех пор он как маньяк на каждом нашем концерте на первом ряду сидит и смотрит.  Ну вот это вообще странно, так как в первом полугодии он вообще не посещал никакие мероприятия. Добавить хочу, что он не женат и девушки нет ( я фотки видела, он новый год с родителями отмечал, а ещё квнщики шутят, что он не женатый). И он старше меня на 9 лет.  Мне 18.

В последнее время я начала понимать, что он мне нравится. Раньше я подавляла в себе эти чувства ибо думала, что это абсурд:" Он же преподаватель, так не должно быть". Но теперь мне всё равно. Что можете сказать о его поведении? Мне почему-то кажется, что его переклинило именно после того концерта, ибо для преподавателя это странное поведение.  А может это обычное поведение преподавателя? Хочу отметить, что ничего не преувеличивала. Всё как есть написала. Возможно ли допустить, что я ему нравлюсь?

Опубликовано

А ещё  у нас в институте было родительское собрание. 

что у вас было? Вы уверены, что это - институт?

Опубликовано

что у вас было? Вы уверены, что это - институт?

Да... Вот такое замечательное учебное заведение, где проводятся родительские собрания! Институт находится в провинциальном городе, а студенты приезжают из соседних районов, поэтому имеется возможность проводить такие мероприятия, для информирования родителей  об  успеваемости их детей и  особенностях образовательного процесса. Я не думаю, что это плохо.

Опубликовано

А еще глупые девушки влюбляются в зубных врачей, автоинструкторов, слесарей-сантехников, ну и так далее по списку.

Опубликовано

жутко как то читать было это все :D

А что с вами было, если не секрет? Расскажите! Мне хотелось бы вашу историю узнать.

И на мой главный вопрос никто не ответил :'(

Опубликовано

жутко как то читать было это все :D

Вы тоже преподаватель? Откуда вы?

Возможно.

Надеюсь вы не тот преподавал, о котором я пишу. Ох будет дело.
Опубликовано

Вы тоже преподаватель? Откуда вы?

Надеюсь вы не тот преподавал, о котором я пишу. Ох будет дело.

Поговорим на родительском собрании!

Опубликовано

А с какой целью, уважаемый преподаватель, вы здесь зарегистрировались?
Нет. Надеюсь это не вы.  Скажите что это не вы!

Опубликовано

Если вы шутите, вам удалось. Ну так скажите: это шутка или что? Настроение мне всё испортили. Если я пишу даже в какие-либо форумы о своих чувствах, эмоциях, впечатлениях, переживаниях, то не хочу, чтобы кто-либо из моих знакомых, а уж тем-более этот преподаватель знали. Вот сейчас на самом деле больно! Может всё-таки вы не тот человек, о котором было написано! Может у вас другая история. И что препод на этом сайте может делать? Скажите правду и ВСЁ. Ничего больше не нужно!

Опубликовано

Блин ну естественно никакой я не препод. Сама это выдумала и сама испугалась :)

А кто вы? Если, конечно, это не секрет. А то девушка вас хочет и я ей сочувствую.

Опубликовано

Блин ну естественно никакой я не препод. Сама это выдумала и сама испугалась :)

Тогда зачем вы писали: жутко как то читать было это все  :D ?????? Что у вас было и с кем? Требую объяснений. До нервного срыва меня довели. А может это вы и нарочно меня успокаиваете?

Опубликовано

Ну потому что мне было бы жутко еслибы на меня кто то вечно пялился куда бы я не шел :D

Опубликовано

Ну потому что мне было бы жутко еслибы на меня кто то вечно пялился куда бы я не шел :D

Я просто совсем по-другому ваши слова поняла. Я подумала, что вам жутко это читать потому-что с вами это было ( происходило) Спасибо, что мне всё разъяснили. Иначе я бы с ума сошла от испуга, нервного  срыва и переживаний.

Опубликовано

Может пора начать разговаривать с ним, здороваться, в инете что-то написать или сходить на его курсы где можно развивать общение. Девушка должа привлечь к себе внимание проявив инициативу к мужчине а это может быть попросив помощь, попросив совета, сделать комплимент. Тогда мужчина способен войти комфортно в общение, а поку вы выглядите как неприступная майская роза.

Опубликовано

Может пора начать разговаривать с ним, здороваться, в инете что-то написать или сходить на его курсы где можно развивать общение. Девушка должа привлечь к себе внимание проявив инициативу к мужчине а это может быть попросив помощь, попросив совета, сделать комплимент. Тогда мужчина способен войти комфортно в общение, а поку вы выглядите как неприступная майская роза.

Да. Просто я ещё сильнее волноваться начинаю. Я не умею флиртовать или заигрывать. Ну не вооружена я этими женскими штучками. После каникул он будет преподавать. А если например научную работу род его руководством писать?

Опубликовано

Да. Просто я ещё сильнее волноваться начинаю. Я не умею флиртовать или заигровать, поэтому у меня не было парня. Ну не вооружена я этими женскими штучками. После каникул он будет преподавать. А если например научную работу род его руководством писать?

так тебе и не надо флиртовать. просто хватит играть в гляделки :) с научной работой вообще тема! 

Опубликовано

так тебе и не надо флиртовать. просто хватит играть в гляделки :) с научной работой вообще тема!

МДА... Боюсь опозориться, я же ничего не знаю как это писать. Писала два раза у других преподов. Вообще бред получался.
Опубликовано

МДА... Боюсь опозориться, я же ничего не знаю как это писать. Писала два раза у других преподов. Вообще бред получался.

как там можно опозорится? я два образования заканчивал. тупо идешь к преподу или пишешь, говоришь что хочу что бы вы были мои руководителем :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...