zilakka Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Я хочу описать поведение одного молодого человека, точнее молодого преподавателя нашего института. Он ещё не преподаёт у меня, но в следующем году будет. Всё началось на институтском мероприятии, где на праздничном концерте я танцевала со своим ансамблем. Он был там и сидел на заднем ряду. Я была очень красиво накрашена как и на каждое выступление. Платье у меня было цветочное, а волосы завязывали ленточкой. После выступления я переоделась, и села на задний ряд, чтобы смотреть концерт. Молодой преподаватель оказался недалеко от меня и я заметила, что его взор направлен не на сцену, а на меня. Причём это продолжалось очень долго. Он очень долго смотрел. Поначалу я не придала этому значения. Настали учебные дни... На переменах я стала замечать, что всё это продолжается с его стороны, а именно, когда я прохожу мимо него, он всегда останавливается, стоит и смотрит. Это было, когда я спускалась по лестнице. А когда мы вышли из аудитории, он стоял недалеко от двери. Увидев его я засмущалась, так как страшно выглядела и лицо рукой закрыла и прошла мимо него. Позже я посмотрела назад и увидела, что он повернулся и стоял смотрел мне вслед. И это было не один раз! Когда мы на экскурсии всей группой были, он там тоже был. Я его не заметила издалека и получилось так, что мы глазами очень близко встретились. Ааааа волнительно было. Дойдя до двери я повернулась... А он повернулся в мою строну и смотрел мне вслед. Был случай, когда я подошла к зеркалу, чтобы поправить макияж, он неожиданно появился из-за угла. Я начала нервничать, что он так близко, но не показала этого и направлялась ближе к зеркалу. А вот он резко поменял направление своего движения и пошёл совсем в другую сторону. И меня также недавно в деканат вызывали по каким-то делам, там сидели все преподаватели и ОН тоже. Я статью написала и как оказалось мне нужно было к нему её отнести, чтобы он на сайте её опубликовал. И вот когда мне начали его представлять и говорить его имя и отчество( ну чтобы я знала) он начал так чётко и быстро говорить свою должность: с какой он кафедры и.т.д.. Зачем он мне себя так преподнёс? Зачем мне знать так много инфы о нём? Вот это странно было. К сожалению статью я ему так и не отнесла, меня направили к другому человеку. А ещё у нас в институте было родительское собрание. Мы с ансамблем танцевали первым номером. Получилось, что перед выступлением он увидел меня в костюме. Во время танца я заметила, что он тихонечко зашёл и сел на 1 ряд. После нашего выступления он также незаметно ушёл, хотя концерт только начинался. И вообще почему он пришёл на родительское собрание, если он у нас ещё не преподаёт? Даже некоторые преподы, которые нас учат не пришли. А ещё я являюсь админом группы нашего факультета вконтакте. Я там все объявления и статьи свои размещаю и многое другое про наш факультет пишу. И вот в последнее время он там активизировался. Всякие фотки размещает, интересную информацию пишет. А ещё он там объявление писал, что курсы какие-то ведёт и приглашал всех. ( Я не ходила туда). И с тех пор он как маньяк на каждом нашем концерте на первом ряду сидит и смотрит. Ну вот это вообще странно, так как в первом полугодии он вообще не посещал никакие мероприятия. Добавить хочу, что он не женат и девушки нет ( я фотки видела, он новый год с родителями отмечал, а ещё квнщики шутят, что он не женатый). И он старше меня на 9 лет. Мне 18. В последнее время я начала понимать, что он мне нравится. Раньше я подавляла в себе эти чувства ибо думала, что это абсурд:" Он же преподаватель, так не должно быть". Но теперь мне всё равно. Что можете сказать о его поведении? Мне почему-то кажется, что его переклинило именно после того концерта, ибо для преподавателя это странное поведение. А может это обычное поведение преподавателя? Хочу отметить, что ничего не преувеличивала. Всё как есть написала. Возможно ли допустить, что я ему нравлюсь?
Гость momus Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А ещё у нас в институте было родительское собрание. что у вас было? Вы уверены, что это - институт?
zilakka Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 что у вас было? Вы уверены, что это - институт? Да... Вот такое замечательное учебное заведение, где проводятся родительские собрания! Институт находится в провинциальном городе, а студенты приезжают из соседних районов, поэтому имеется возможность проводить такие мероприятия, для информирования родителей об успеваемости их детей и особенностях образовательного процесса. Я не думаю, что это плохо.
Nick Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А еще глупые девушки влюбляются в зубных врачей, автоинструкторов, слесарей-сантехников, ну и так далее по списку.
zilakka Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 жутко как то читать было это все А что с вами было, если не секрет? Расскажите! Мне хотелось бы вашу историю узнать. И на мой главный вопрос никто не ответил :'(
steel Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Возможно ли допустить, что я ему нравлюсь? Возможно.
zilakka Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 жутко как то читать было это все Вы тоже преподаватель? Откуда вы? Возможно. Надеюсь вы не тот преподавал, о котором я пишу. Ох будет дело.
steel Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Вы тоже преподаватель? Откуда вы? Надеюсь вы не тот преподавал, о котором я пишу. Ох будет дело. Поговорим на родительском собрании!
zilakka Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 А с какой целью, уважаемый преподаватель, вы здесь зарегистрировались?Нет. Надеюсь это не вы. Скажите что это не вы!
Nick Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Возможно. Вряд ли. Преп просто хочет трахнуть доверчивую студентку ))))))
zilakka Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Если вы шутите, вам удалось. Ну так скажите: это шутка или что? Настроение мне всё испортили. Если я пишу даже в какие-либо форумы о своих чувствах, эмоциях, впечатлениях, переживаниях, то не хочу, чтобы кто-либо из моих знакомых, а уж тем-более этот преподаватель знали. Вот сейчас на самом деле больно! Может всё-таки вы не тот человек, о котором было написано! Может у вас другая история. И что препод на этом сайте может делать? Скажите правду и ВСЁ. Ничего больше не нужно!
steel Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Блин ну естественно никакой я не препод. Сама это выдумала и сама испугалась
Nick Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Блин ну естественно никакой я не препод. Сама это выдумала и сама испугалась А кто вы? Если, конечно, это не секрет. А то девушка вас хочет и я ей сочувствую.
zilakka Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Блин ну естественно никакой я не препод. Сама это выдумала и сама испугалась Тогда зачем вы писали: жутко как то читать было это все ?????? Что у вас было и с кем? Требую объяснений. До нервного срыва меня довели. А может это вы и нарочно меня успокаиваете?
steel Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Ну потому что мне было бы жутко еслибы на меня кто то вечно пялился куда бы я не шел
zilakka Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Ну потому что мне было бы жутко еслибы на меня кто то вечно пялился куда бы я не шел Я просто совсем по-другому ваши слова поняла. Я подумала, что вам жутко это читать потому-что с вами это было ( происходило) Спасибо, что мне всё разъяснили. Иначе я бы с ума сошла от испуга, нервного срыва и переживаний.
Higgas Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Может пора начать разговаривать с ним, здороваться, в инете что-то написать или сходить на его курсы где можно развивать общение. Девушка должа привлечь к себе внимание проявив инициативу к мужчине а это может быть попросив помощь, попросив совета, сделать комплимент. Тогда мужчина способен войти комфортно в общение, а поку вы выглядите как неприступная майская роза.
zilakka Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Может пора начать разговаривать с ним, здороваться, в инете что-то написать или сходить на его курсы где можно развивать общение. Девушка должа привлечь к себе внимание проявив инициативу к мужчине а это может быть попросив помощь, попросив совета, сделать комплимент. Тогда мужчина способен войти комфортно в общение, а поку вы выглядите как неприступная майская роза. Да. Просто я ещё сильнее волноваться начинаю. Я не умею флиртовать или заигрывать. Ну не вооружена я этими женскими штучками. После каникул он будет преподавать. А если например научную работу род его руководством писать?
steel Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Да. Просто я ещё сильнее волноваться начинаю. Я не умею флиртовать или заигровать, поэтому у меня не было парня. Ну не вооружена я этими женскими штучками. После каникул он будет преподавать. А если например научную работу род его руководством писать? так тебе и не надо флиртовать. просто хватит играть в гляделки с научной работой вообще тема!
zilakka Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 так тебе и не надо флиртовать. просто хватит играть в гляделки с научной работой вообще тема! МДА... Боюсь опозориться, я же ничего не знаю как это писать. Писала два раза у других преподов. Вообще бред получался.
steel Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 МДА... Боюсь опозориться, я же ничего не знаю как это писать. Писала два раза у других преподов. Вообще бред получался. как там можно опозорится? я два образования заканчивал. тупо идешь к преподу или пишешь, говоришь что хочу что бы вы были мои руководителем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти