Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зависимость, это Таня. Тупая не излечимая зависимость.  А как технически это сделать, это уже вопрос десятый, согласись. даже бан по ай-пи не панацея, ты же знаешь. 

радуйся, что минусы Кену отдала.  А вообще как славно было, когда ты был в черном списке. Пойду опять зафигачу.   Ты злой.  Просто злой.

вообщето я в другом контексте вопрос задала)  

Мне в самом деле бесполезно доказывать, что я дерьмо. Я знаю что это не так.

А тебе это никто не доказывает.

И уж я точно.

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вероятность того, что он сам не понял, тоже имеет место быть.

не

ну мне понятно

меня здесь всегда предупреждали и банили

а людей вон...

несправедливо)))

Опубликовано

У меня с одним баллом два акка в автобане ))) На все воля "божья"...  ))))  Хорда вообще имеет пред на 24 часа и все. даже не бан.  ))))  А тоже  - автобан. ))) 

Ничего не понял, но самое непонятное, это истерика подследственного, судьба которого висит на волоске перед приговором.

Не коси под либералку в третьей позиции, когда ты обуреваема какой-то хренью типа пол-жизни за пол-лайка.

Опубликовано

Вообще согласна, нафиг баллы - они  школой отдают. Типа в дневник поставили строго так. Осталось только родителям показать.

Муштрой, а не школой. на старую школу психиатрии смахивает. Когда любое инакомыслие каралось со всей строгостью. 

И я вообще против банов

Баны нужны. Но не предвзятые. И не за каждый чих. 

Опубликовано

кого удалили?

Вообще согласна, нафиг баллы - они  школой отдают. Типа в дневник поставили строго так. Осталось только родителям показать.

И я вообще против банов

Калипсо. Я тоже против. Особенно учитывая тот факт, что человек 8 лет на форуме. Но ясно же сказали, что наше "против" ничего не решает
Опубликовано

вообщето я в другом контексте вопрос задала)   А тебе это никто не доказывает.

И уж я точно.

А я тебе и ответила в том контексте. 

как технически это сделать, это уже вопрос десятый, согласись. даже бан по ай-пи не панацея,

Опубликовано

Так они тебе и напишут, что заблокировали Калипсо только из-за того, что она самая красивая на форуме, а эти злыдни с этим смириться не могут.

Чё, Кальку забанили?

Пипе-е-ец.

Это какие ж интриги должны здесь бушевать, чтобы самую деликатную, благовоспитанную и тургеневскую барышню форума забанить.

Я обескуражен до полных непоняток.

Опубликовано

Забанить, зная, как человек дорожит репутацией...причём, активный пользователь. И вот так - раааз, на щелчок. Моим мнением произвол. Тем более, что реального повода не было.

Опубликовано

Чё, Кальку забанили?

Пипе-е-ец.

Это какие ж интриги должны здесь бушевать, чтобы самую деликатную, благовоспитанную и тургеневскую барышню форума забанить.

Чё, Кальку забанили?

Пипе-е-ец.

С добрым утром!
Опубликовано

Тема эта... это мой пост в тему Миши в разделе "Работа форума, предложения"... о баллах... Просто там премодерация... ну то есть  бесполезняк....   

Таньчик, ты наверняка можешь его там увидить ))). 

И НЕ БОЛЕЕ, ))) 

Опубликовано

Чё, Кальку забанили?

Пипе-е-ец.

Все зависть людская, все она подлая.

Опубликовано

С добрым утром!

Да он глумится, по святости своей.

Опубликовано

А я тебе и ответила в том контексте.

Да. Но, если бы стояла цель от тебя избавиться, как ты иногда говоришь, то поверь,нашлись бы способы и возможности, хоть сто раз регистрируйся в день...

Понимаешь?

Но никто не планирует от тебя избавляться.

Что и пытаюсь тебе донести.

Опубликовано

Таньчик, я тебя люблю давно и безответно. Но временами ты меня бесишь. )) Ничо с этим поделать не могу. 

Да. Но, если бы стояла цель от тебя избавиться, как ты иногда говоришь, то поверь,нашлись бы способы и возможности, хоть сто раз регистрируйся в день...

.............................. Ну ты поняла короче..................................  ))

Опубликовано

Забанить, зная, как человек дорожит репутацией...причём, активный пользователь. И вот так - раааз, на щелчок. Моим мнением произвол. Тем более, что реального повода не было.

Да вообще. Это все равно, что ребенка за шалости наказывать-наказывать, а потом выгнать из дома за то, что тот суп недоел.))) 

Опубликовано

а мне поставил (предупреждение))), недавно (сам Геннадий)

я кстати так и не поняла за что)))

Возможно, чтобы потом была возможность снять предупреждение за богоугодные дела, ув. Богдана.

Опубликовано

Фейк, вам модератор сказал что избавляться от вас не хотят здесь. Живите и пользуйтесь форумом!

Или вас еще что то не устраивает?

Опубликовано

Таньчик, я тебя люблю давно и безответно. Но временами ты меня бесишь. )) Ничо с этим поделать не могу. 

.............................. Ну ты поняла короче..................................  ))

Так это нормально. Что я тебя бешу))

Если бы я тебя не любила, убила бы давно.

И иногда моё ангельское терпение относительно твоего поведения переходит все мыслимые и не мыслимые границы))

Опубликовано

Омг. Даня очевидно невероятен в который раз...

Опубликовано

Калипсо. Я тоже против. Особенно учитывая тот факт, что человек 8 лет на форуме. Но ясно же сказали, что наше "против" ничего не решает

пц.

за что?

Я ни разу не видела чтоб Калипсо материлась. нафига блин

Опубликовано

Фейк, вам модератор сказал что избавляться от вас не хотят здесь. Живите и пользуйтесь форумом!

Или вас еще что то не устраивает?

Так у ув. Фейк не будет мотива для страданий и стенаний. Что же вы весь кайф рубите, Данила.

пц.

за что?

Я ни разу не видела чтоб Калипсо материлась. нафига блин

Уж лучше бы материлась, ув. Авада Кедавра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...