Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне сняли один раз. Сам Геннадий. :prop:

Он к вам неровно дышит, полагаю. Впрочем, ваши роскошные формы кого угодно сведут с ума, ув. Энелиум.

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В очень корректной можешь)

А зачем?

По- моему это основная цель форума. Высказывать мнение, дискутировать, принимать то или иное мнение. Иногда это бывает полезно. Для меня лично
Опубликовано

А мне сняли один раз. Сам Геннадий. :prop:

Ты просила? И как ты узнала, что это Геннадий снял?  Уже вот на этом двиге? Не на старом джубаловских времен, не? 

Опубликовано

По- моему это основная цель форума. Высказывать мнение, дискутировать, принимать то или иное мнение. Иногда это бывает полезно. Для меня лично

Кэт, ты ставишь Таньчика в неудобное положение, понимание имеет место быть, но и служебная этика не позволяет глаголить супротив административного свода правил)

Опубликовано

Блин, Натали)))

Суть не в слове психушка)))

Ну попробуй прочесть третью строчку после слова " плачет".

Я считаю, что форум очень даже лояльно относится ко многим вещам.

Опубликовано

Едрить его в корень! 5 балов для пермача? Я уже на 20% на пути к нему!

У меня с одним баллом два акка в автобане ))) На все воля "божья"...  ))))  Хорда вообще имеет пред на 24 часа и все. даже не бан.  ))))  А тоже  - автобан. ))) 

Опубликовано

Он к вам неровно дышит, полагаю. Впрочем, ваши роскошные формы кого угодно сведут с ума, ув. Энелиум.

Нет, дышит он ровно, я просто тогда сильно заслужила.А чем нискажу жужу. :prop:

Опубликовано

Удаление форумчанина с  площадки, это достаточно серьезное решение для любого уважающего себя сайта. 

кого удалили?

Вообще согласна, нафиг баллы - они  школой отдают. Типа в дневник поставили строго так. Осталось только родителям показать.

И я вообще против банов

Опубликовано

Ты просила? И как ты узнала, что это Геннадий снял?  Уже вот на этом двиге? Не на старом джубаловских времен, не? 

Нет, я не просила.) Не, на том старом кажется. Я точно не помню.

Опубликовано

Лучше б модеры наоборот в открытую предвзято относились к пользователям и банили за малейшую провинность. С обязательным указанием причины.))) Это по-крайней мере было бы весело.))) 

Опубликовано

Как ты относишься к чьему-то сказанному тебе мнению, если ты его не спрашивала?

Ну вот чисто теоретически... Стоишь бы с магазине... И тут голос сзади, слушайте, а сумка к вас отстой.

Вам нужна такая то и такая то.

Пойдите на Черкизовский, 4 раз справа... Там стоит Ашот... И так далее),

У меня с одним баллом два акка в автобане ))) На все воля "божья"...  ))))  Хорда вообще имеет пред на 24 часа и все. даже не бан.  ))))  А тоже  - автобан. )))

И тем не менее ты тут, как ты это объясняешь?)))
Опубликовано

Блин, Натали)))

Суть не в слове психушка)))

Ну попробуй прочесть третью строчку после слова " плачет".

Я считаю, что форум очень даже лояльно относится ко многим вещам.

А я считаю, что форуму просто стыдно и ссыкотно, когда в автобан улетают ни за что ни прочто, за те же слова, ту же подачу, что и сплошь рядом ото всех исходит, с одним баллом вместо тех же  утибоземой* пяти положенных правилами.  Не хочу пускаться в разборки, но  скажу что  у меня опять остался осадочек с Краш...  за что???  А Х  его З.   как всегда....  Что позволено Юпитеру... А Юпитер каждый день новый. зависит от того, кто из модеров на форуме. ))) Скажешь нет? )))) 

так что никакой лояльности форума я в этом не вижу.  

И кстати, не знаю кто как, а вот такие  надуманные баны лично во мне ничего кроме агрессии не вызывают. 

*утибоземой - слово понравилось ))) 

Нет, я не просила.) Не, на том старом кажется. Я точно не помню.

Если на старом, то там да, два раза играли в такие игры "большой амнистии".... Там уже просто могла "под руку попасть" и хорошее настроение власть предержащих. Но к исправлению  и аннулированию замечаний это не имеет отношения в том смысле в каком идет речь. 

здесь к слову, изначально было в правилах прописано, что балл аннулируется по истечении  (не помню точно) то ли месяца, то ли трех... Но сейчас этот пункт молча затерт. Нет его. )))  

Опубликовано

С учётом того, что ты не видишь, я не могу раскрыть тебе глаза шире.

Это твоё личное видение ситуации, у меня другое видение.

Что-то доказывать бесполезно.

Опубликовано

То что по мне психушка плачет?

А я думал что... "граждане, он меня сукой обозвал!" это просто анекдот.

Ан нет, это реально женская логика. )

Опубликовано

Как ты относишься к чьему-то сказанному тебе мнению, если ты его не спрашивала?

Ну вот чисто теоретически... Стоишь бы с магазине... И тут голос сзади, слушайте, а сумка к вас отстой.

Вам нужна такая то и такая то.

Пойдите на Черкизовский, 4 раз справа... Там стоит Ашот... И так далее),

И тем не менее ты тут, как ты это объясняешь?)))

Зависимость, это Таня. Тупая не излечимая зависимость.  А как технически это сделать, это уже вопрос десятый, согласись. даже бан по ай-пи не панацея, ты же знаешь. 

А я думал что... "граждане, он меня сукой обозвал!" это просто анекдот.

Ан нет, это реально женская логика. )

радуйся, что минусы Кену отдала.  А вообще как славно было, когда ты был в черном списке. Пойду опять зафигачу.   Ты злой.  Просто злой. 

Опубликовано

а мне поставил, недавно (сам Геннадий)

я кстати так и не поняла за что)))

За флуд, за что еще. Ахахаха не я один получил оказывается. Модеры супер! :ohyeah:

Опубликовано

С учётом того, что ты не видишь, я не могу раскрыть тебе глаза шире.

Это твоё личное видение ситуации, у меня другое видение.

Что-то доказывать бесполезно.

Мне в самом деле бесполезно доказывать, что я дерьмо. Я знаю что это не так. 

Опубликовано

Лучше б модеры наоборот в открытую предвзято относились к пользователям и банили за малейшую провинность. С обязательным указанием причины.))) Это по-крайней мере было бы весело.))) 

Так они тебе и напишут, что заблокировали Калипсо только из-за того, что она самая красивая на форуме, а эти злыдни с этим смириться не могут.

Опубликовано

За флуд, за что еще. Ахахаха не я один получил оказывается. Модеры супер! :ohyeah:

Вам тоже?

а там и флуда вроде не было, мы в разделе о религии о религии же и говорили

не понятно)))

Опубликовано

А я считаю, что форуму просто стыдно и ссыкотно, когда в автобан улетают ни за что ни прочто, за те же слова, ту же подачу, что и сплошь рядом ото всех исходит, с одним баллом вместо тех же  утибоземой* пяти положенных правилами.  Не хочу пускаться в разборки, но  скажу что  у меня опять остался осадочек с Краш...  за что???  А Х  его З.   как всегда....  Что позволено Юпитеру... А Юпитер каждый день новый. зависит от того, кто из модеров на форуме. ))) Скажешь нет? )))) 

так что никакой лояльности форума я в этом не вижу.  

И говоря это, я говорю не только о себе.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...