Кумар Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А мне сняли один раз. Сам Геннадий. Он к вам неровно дышит, полагаю. Впрочем, ваши роскошные формы кого угодно сведут с ума, ув. Энелиум.
Bianca Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 В очень корректной можешь) А зачем? По- моему это основная цель форума. Высказывать мнение, дискутировать, принимать то или иное мнение. Иногда это бывает полезно. Для меня лично
Bani-kun Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Едрить его в корень! 5 балов для пермача? Я уже на 20% на пути к нему!
Фейк Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 А мне сняли один раз. Сам Геннадий. Ты просила? И как ты узнала, что это Геннадий снял? Уже вот на этом двиге? Не на старом джубаловских времен, не?
Гость Little angel Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 По- моему это основная цель форума. Высказывать мнение, дискутировать, принимать то или иное мнение. Иногда это бывает полезно. Для меня лично Кэт, ты ставишь Таньчика в неудобное положение, понимание имеет место быть, но и служебная этика не позволяет глаголить супротив административного свода правил)
Таньчик Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Блин, Натали))) Суть не в слове психушка))) Ну попробуй прочесть третью строчку после слова " плачет". Я считаю, что форум очень даже лояльно относится ко многим вещам.
Фейк Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Едрить его в корень! 5 балов для пермача? Я уже на 20% на пути к нему! У меня с одним баллом два акка в автобане ))) На все воля "божья"... )))) Хорда вообще имеет пред на 24 часа и все. даже не бан. )))) А тоже - автобан. )))
enelium Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Он к вам неровно дышит, полагаю. Впрочем, ваши роскошные формы кого угодно сведут с ума, ув. Энелиум. Нет, дышит он ровно, я просто тогда сильно заслужила.А чем нискажу жужу.
Avada Kedavra Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Удаление форумчанина с площадки, это достаточно серьезное решение для любого уважающего себя сайта. кого удалили? Вообще согласна, нафиг баллы - они школой отдают. Типа в дневник поставили строго так. Осталось только родителям показать. И я вообще против банов
enelium Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Ты просила? И как ты узнала, что это Геннадий снял? Уже вот на этом двиге? Не на старом джубаловских времен, не? Нет, я не просила.) Не, на том старом кажется. Я точно не помню.
Bani-kun Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Лучше б модеры наоборот в открытую предвзято относились к пользователям и банили за малейшую провинность. С обязательным указанием причины.))) Это по-крайней мере было бы весело.)))
Таньчик Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 По- моему это основная цель форума. Высказывать мнение, дискутировать, принимать то или иное мнение. Иногда это бывает полезно. Для меня лично Как ты относишься к чьему-то сказанному тебе мнению, если ты его не спрашивала? Ну вот чисто теоретически... Стоишь бы с магазине... И тут голос сзади, слушайте, а сумка к вас отстой. Вам нужна такая то и такая то. Пойдите на Черкизовский, 4 раз справа... Там стоит Ашот... И так далее), У меня с одним баллом два акка в автобане ))) На все воля "божья"... )))) Хорда вообще имеет пред на 24 часа и все. даже не бан. )))) А тоже - автобан. ))) И тем не менее ты тут, как ты это объясняешь?)))
Фейк Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Блин, Натали))) Суть не в слове психушка))) Ну попробуй прочесть третью строчку после слова " плачет". Я считаю, что форум очень даже лояльно относится ко многим вещам. А я считаю, что форуму просто стыдно и ссыкотно, когда в автобан улетают ни за что ни прочто, за те же слова, ту же подачу, что и сплошь рядом ото всех исходит, с одним баллом вместо тех же утибоземой* пяти положенных правилами. Не хочу пускаться в разборки, но скажу что у меня опять остался осадочек с Краш... за что??? А Х его З. как всегда.... Что позволено Юпитеру... А Юпитер каждый день новый. зависит от того, кто из модеров на форуме. ))) Скажешь нет? )))) так что никакой лояльности форума я в этом не вижу. И кстати, не знаю кто как, а вот такие надуманные баны лично во мне ничего кроме агрессии не вызывают. *утибоземой - слово понравилось ))) Нет, я не просила.) Не, на том старом кажется. Я точно не помню. Если на старом, то там да, два раза играли в такие игры "большой амнистии".... Там уже просто могла "под руку попасть" и хорошее настроение власть предержащих. Но к исправлению и аннулированию замечаний это не имеет отношения в том смысле в каком идет речь. здесь к слову, изначально было в правилах прописано, что балл аннулируется по истечении (не помню точно) то ли месяца, то ли трех... Но сейчас этот пункт молча затерт. Нет его. )))
Таньчик Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 С учётом того, что ты не видишь, я не могу раскрыть тебе глаза шире. Это твоё личное видение ситуации, у меня другое видение. Что-то доказывать бесполезно.
St_Vladimir Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 То что по мне психушка плачет? А я думал что... "граждане, он меня сукой обозвал!" это просто анекдот. Ан нет, это реально женская логика. )
Фейк Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Как ты относишься к чьему-то сказанному тебе мнению, если ты его не спрашивала? Ну вот чисто теоретически... Стоишь бы с магазине... И тут голос сзади, слушайте, а сумка к вас отстой. Вам нужна такая то и такая то. Пойдите на Черкизовский, 4 раз справа... Там стоит Ашот... И так далее), И тем не менее ты тут, как ты это объясняешь?))) Зависимость, это Таня. Тупая не излечимая зависимость. А как технически это сделать, это уже вопрос десятый, согласись. даже бан по ай-пи не панацея, ты же знаешь. А я думал что... "граждане, он меня сукой обозвал!" это просто анекдот. Ан нет, это реально женская логика. ) радуйся, что минусы Кену отдала. А вообще как славно было, когда ты был в черном списке. Пойду опять зафигачу. Ты злой. Просто злой.
яТоня Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 а мне поставил (предупреждение))), недавно (сам Геннадий) я кстати так и не поняла за что)))
Bani-kun Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 а мне поставил, недавно (сам Геннадий) я кстати так и не поняла за что))) За флуд, за что еще. Ахахаха не я один получил оказывается. Модеры супер!
Фейк Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 С учётом того, что ты не видишь, я не могу раскрыть тебе глаза шире. Это твоё личное видение ситуации, у меня другое видение. Что-то доказывать бесполезно. Мне в самом деле бесполезно доказывать, что я дерьмо. Я знаю что это не так.
Козел Тимур Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Лучше б модеры наоборот в открытую предвзято относились к пользователям и банили за малейшую провинность. С обязательным указанием причины.))) Это по-крайней мере было бы весело.))) Так они тебе и напишут, что заблокировали Калипсо только из-за того, что она самая красивая на форуме, а эти злыдни с этим смириться не могут.
яТоня Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 За флуд, за что еще. Ахахаха не я один получил оказывается. Модеры супер! Вам тоже? а там и флуда вроде не было, мы в разделе о религии о религии же и говорили не понятно)))
Фейк Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 А я считаю, что форуму просто стыдно и ссыкотно, когда в автобан улетают ни за что ни прочто, за те же слова, ту же подачу, что и сплошь рядом ото всех исходит, с одним баллом вместо тех же утибоземой* пяти положенных правилами. Не хочу пускаться в разборки, но скажу что у меня опять остался осадочек с Краш... за что??? А Х его З. как всегда.... Что позволено Юпитеру... А Юпитер каждый день новый. зависит от того, кто из модеров на форуме. ))) Скажешь нет? )))) так что никакой лояльности форума я в этом не вижу. И говоря это, я говорю не только о себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти