Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 36 мы разошлись 16 лет назад. Ей хотелось обеспеченой семьи, а что мог предложить мальчишка в 20 лет. После долгих ссор я все-таки отступил, но пообещал вернуться когда встану на ноги. Наверно это и было моей главной ошибкой в жизни. После я пошел в разгул, много беспорядочных связей. Таким образом пытался стереть воспоминания, но ни чего не вышло. Естественно чем больше женщин тем больше затраты и помня печальный опыт,что меня бросили из-за денег я занялся криминалом. Естественно итог тюрьма. Когда освободился узнал, что она уже была за мужем, есть дочка. Но зачем то разыскивала меня, даже через передачу "ищу тебя". Я нашел ее мы мило побеседовали. Я узнал что с мужем у нее не сложилось и решил, что в этот раз добъюсь ее. Но только когда налажу свою жизнь. Устроился на работу но понял, что ее и ребенка я не потяну, а жить в нищете не вариант. Итог опять тюрьма. Все надо точно ее забыть подумал я. Потому что ради нее я готов пойти на любую авантюру. Но года идут, а я ежедневно о ней вспоминаю. Но все равно держу себя в руках и не пытаюсь с ней связаться.Пока я сижу она второй раз выходит замуж рожает еще дочку. Но опять разлад и развод. Одной ей детей не вырастить поэтому пришлось вернуться к первому мужу. Недавно нашла меня в соц. сети и не понятно зачем стала общаться. Общаться на дружеской ноте, но в тоже время дает надежду на будущие отношения. Теперь я в сомненьях что делать дальше. Удалить к чертям аккаунт и спрятаться от нее. Или попытаться еще раз все наладить. Да даже если и разорву все, я уверен, что когда нибудь наши дорожки опять пересекутся и я не смогу устоять перед ней. И даже через 30 лет все равно буду ее любить. Может это уже болезнь и пора к психиатору? И что ей от меня все-таки надо, не понять мне ни как.

Опубликовано

Дело в том что пока мы можем только переписываться. А я не пойму чего хочет она. То говорит,что ей плохо. То пропадает на какое- то время. Мотивтруя что у нее больной ребенок. Это конечно правда,но такое ощущение, что она вспоминает меня только когда больше нет вариантов. А обсуждаем будущее дежурная фраза" может быть".

Опубликовано

такое ощущение, что она вспоминает меня только когда больше нет вариантов.

Верное ощущение.

Опубликовано

Она вас не рассматривает как партнера. Вы для нее как запасной аэродром.

Опубликовано

Автор, мне грустно, но Вы - рецидивист. 

Какая семья, какие дети?

Что Вы можете дать, кроме переписки?

Если случится чудо и Вам удастся привести в порядок свою жизнь....хотя - 36 лет. Люди в таком возрасте не меняются.

Опубликовано

Какая семья, какие дети?

Если случится чудо и Вам удастся привести в порядок свою жизнь....хотя - 36 лет. Люди в таком возрасте не меняются.

Пусть тогда он будет первым человеком, у кого получилось измениться в 36 ;)

Опубликовано

Мне 36 мы разошлись 16 лет назад. Ей хотелось обеспеченой семьи, а что мог предложить мальчишка в 20 лет. После долгих ссор я все-таки отступил, но пообещал вернуться когда встану на ноги. Наверно это и было моей главной ошибкой в жизни. После я пошел в разгул, много беспорядочных связей. Таким образом пытался стереть воспоминания, но ни чего не вышло. Естественно чем больше женщин тем больше затраты и помня печальный опыт,что меня бросили из-за денег я занялся криминалом. Естественно итог тюрьма. Когда освободился узнал, что она уже была за мужем, есть дочка. Но зачем то разыскивала меня, даже через передачу "ищу тебя". Я нашел ее мы мило побеседовали. Я узнал что с мужем у нее не сложилось и решил, что в этот раз добъюсь ее. Но только когда налажу свою жизнь. Устроился на работу но понял, что ее и ребенка я не потяну, а жить в нищете не вариант. Итог опять тюрьма. Все надо точно ее забыть подумал я. Потому что ради нее я готов пойти на любую авантюру. Но года идут, а я ежедневно о ней вспоминаю. Но все равно держу себя в руках и не пытаюсь с ней связаться.Пока я сижу она второй раз выходит замуж рожает еще дочку. Но опять разлад и развод. Одной ей детей не вырастить поэтому пришлось вернуться к первому мужу. Недавно нашла меня в соц. сети и не понятно зачем стала общаться. Общаться на дружеской ноте, но в тоже время дает надежду на будущие отношения. Теперь я в сомненьях что делать дальше. Удалить к чертям аккаунт и спрятаться от нее. Или попытаться еще раз все наладить. Да даже если и разорву все, я уверен, что когда нибудь наши дорожки опять пересекутся и я не смогу устоять перед ней. И даже через 30 лет все равно буду ее любить. Может это уже болезнь и пора к психиатору? И что ей от меня все-таки надо, не понять мне ни как.

это кармическая связь.

хуже нет.

всю жизнь будет колбасить

Опубликовано

Пусть тогда он будет первым человеком, у кого получилось измениться в 36 ;)

Спасибо и на этом. Я действительно стал другим.

Какая семья, какие дети?

Вот из за таких мнений рушатся сотни судеб.Общество зло и вместо помощи пытается утопить еще глубже.

Зачем ребенку отчим с криминальным прошлым? Дурному научит!

А отец алкоголик лучший вариант?
Опубликовано

Автор темы, а почему в тюрьму несколько раз? Нет ничего ненормального в длительном чувстве, даже несмотря на загулы, вообще немного забавно конечно все это слышать, типа страдания любви после загулов, то есть были загулы и всё норм, а потом вот снова вспомнил, да вот денег нет на полноценный брак, и пошли страдания... У вас главные проблемы в жизни это проблемы с законом и социальной адаптацией. Возвращаться к той женщине - дело ваше.

Вот есть большой человеческий социум, где есть разные люди, с разным достатком, и маленький достаток еще не должен означать, что в бедных социальных прослойках должен обязательно твориться "ад" и все должны быть одиноки, а богатство, говоря юридическим языком, "презюмирует" успешную семью. Я бы посоветовал вам, автор темы, встать на ноги, и решить две большие задачи - законопослушность и самодостаточность - и уже исходя из этого строить планы на будущее, искать ту женщину, которая полюбит вас таким, какой вы есть. Очень важный аспект - никаких соцсетей, только реальное общение, соцсеть как телефон, как контакты для связи. Если все-таки захотите разрулить ситуацию с большим чувством - езжайте к ней и общайтесь напрямую, возможно узнаете для себя много нового. Возможно, кое-что с годами люди начинают понимать, что любовь может наказать за наглые попытки использовать для решения материальных проблем, она несчастлива ни с тем, ни с другим, - но по-прежнему уперто увязывает чувства с материальными требованиям к "кандидатам". Вот в такой ситуации вам, автор темы, нужно спросить себя, а с чем увязываете свое чувство вы? Какие у вас требования к своей женщине? Вы как-то очень легко принимаете ее такой, какая она есть, со всеми детьми и со всеми ее похождениями от всех мужей. То есть, вы вообще ревнуете ее, или вам безразлично? Задумайтесь, странное ведь чувство получается.

Опубликовано

Вот в такой ситуации вам, автор темы, нужно спросить себя, а с чем увязываете свое чувство вы? Какие у вас требования к своей женщине? Вы как-то очень легко принимаете ее такой, какая она есть, со всеми детьми и со всеми ее похождениями от всех мужей. То есть, вы вообще ревнуете ее, или вам безразлично? Задумайтесь, странное ведь чувство получается.

Спасибо. Вы пока единственный кто адекватно оценил ситуацию. Свои проблемы с законом и социальные проблемы я уже решил. А на вопрос почему я ее принимаю так легко, ответа нет. Это меня самого и пугает. Много лет я сам себе задаю этот вопрос, но не могу ответить. А ревность это глупое чуство. Ревнуют не уверенные в себе люди. Которые боятся,что какое-либо действие помешает их отношениям. Я же уверен в себе. Да мне не приятно знать, что она с другим. Но это в первую очередь моя вина. Больше меня волнует, что не понятно, что она хочет от меня. То предложение дружбы, то возможность отношений, то еще что нибудь. При этом не я ее разыскиваю, а она меня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...