Перейти к содержанию

Поиск девушки и взаимоотношения с людьми...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго, думаю что текста будет много, пишу мысли без особой подготовки, так как есть.

В общем у меня проблема такая - у меня нет друзей, отсутствует социальная жизнь - прогулки с приятелями по парку, походы в кино хоть раз в год, ну и так далее. То есть на данный момент вся моя жизнь это работа и дома компьютер где я либо развлекаюсь, либо общаюсь в вконтакте чтоб утолить жажду общения. либо развиваю собственные проекты. Не офисный планктон, работаю в бизнес фирме, где мне дают все возможности для роста НО характер не подходит, не те характеристики увы.

Но проблема в чем собственно, 25 лет уже скоро, а девушки нет. Нет я не ною соплями что нету девушки иду вешаться итд. У меня есть четкое понимание почему ее у меня нет, что нужно сделать для этого. Только вот то что нужно сделать увы для меня очень сложно и не знаю что делать. Эта проблема вообще не касается только в плане отсутствия девушек а приятелей тоже. 

Я понял одно - что я не терплю подчинение в иерархии, то есть где группа людей я как правило выделяюсь всегда как серая мышь. Во первых как человек я скучный и не совсем открытый, и в группе людей как правило я в иерархии занимаю низшее место, естественно из за плохого навыка общения. Проблема в том, что находится в этой низшей ступени я никогда не хотел и не буду, но отсюда идет уже конфликт - либо я  с ними но в своей роли, либо один но не терплю это состояние. 

Что касается девушки, ведь чтоб познакомится с нормальной нужно вести хотя бы какую то социальную жизнь, выходить в люди итд. Но вот по скольку я не терплю моего статуса в коллективе я попросту лишен такой возможности. Конечно, можно познакомится с средней серой мышкой которая бы мне подходила по статусу, и все бы ничего. Но все те девушки что теоретически мы доступны - если проявлю инициативу, они не нравятся мне по простой причине - что я не вижу в них интересного собеседника. Девушки которые меня по настоящему привлекают, они не красавицы с 3 размером, нет, они обычные, только вот они находятся в обществе именно людей которые статусом меня по выше. То есть если бы я влился в коллектив где все моего уровня, я бы имел шанс познакомится с девушкой которая мне нравится, но когда я вспоминаю про иерархию, что я там буду низшее звено, желание просто пропадает. 

Есть вариант познакомится в социальных сетях, но меня почему то это не привлекает, хочется познакомится в реале. 

Как вариант, стать по богаче, и познакомится с той которая нравится без того чтоб влиться в общество - по работе часто бывают новые контакты итд. Но тут опять проблема, я по природе интроверт, и моя работа связана с технологиями, а не общением, и новых знакомств практически нет.

Как быть?

Опубликовано

У меня есть четкое понимание почему ее у меня нет, что нужно сделать для этого. Только вот то что нужно сделать увы для меня очень сложно и не знаю что делать. 

или делать или не делать.

Хочешь девушку - напрягайся. Не хочешь - так сиди. Популяция не заметит эту потерю.

Опубликовано

...

Как быть

Мы всегда получаем то, что нам нужно. Просто разберись, что именно ты хочешь. Не копайся в себе, типа достоин или не достоин. Как это случится- даже не думай.

Подобное притягивает подобное. Она сама притянется к тебе на твои вибрации.

И какая разница, где сказать первый- привет? Реал, инет- значения не имеет.

Опубликовано

Мы всегда получаем то, что нам нужно. Просто разберись, что именно ты хочешь. Не копайся в себе, типа достоин или не достоин. Как это случится- даже не думай.

Подобное притягивает подобное. Она сама притянется к тебе на твои вибрации.

И какая разница, где сказать первый- привет? Реал, инет- значения не имеет.

Ага может в 40 лет - она сама то и встретится, а в молодости то надо проявлять инициативу 

Опубликовано

автор, просто скажите - в каких кругах вы общаетесь.

а то - статусы, иерархия, низшее звено какое-то..

о людях каких профессий вообще речь идет?

Опубликовано

Девушка сама не притянется к тебе и не прилипнет, в форточку не залетит. Хватит сказки рассказывать. Нет навыков общения - не будет девушки, никогда. Вывод сам собой напрашивается. Игнорируешь серых мышек? Ты либо не в таком уж одиночестве, либо приукрашиваешь и они тебе также недоступны. 

Опубликовано

автор, просто скажите - в каких кругах вы общаетесь.а то - статусы, иерархия, низшее звено какое-то..о людях каких профессий вообще речь идет?

На данный момент нет круга общения, есть лишь работа где все женаты да и самих женщин там нет вообще.

Девушка сама не притянется к тебе и не прилипнет, в форточку не залетит. Хватит сказки рассказывать. Нет навыков общения - не будет девушки, никогда. Вывод сам собой напрашивается. Игнорируешь серых мышек? Ты либо не в таком уж одиночестве, либо приукрашиваешь и они тебе также недоступны.

навык общения с девушками у меня есть но он скорее обычный без каких либо затягивающих , нельзя сказать что я прям завлекаю, но чувство юмора есть если девушка нравится. Только вот проблема что это только при личном общении один на один, а вот чтоб так же в коллективе среди других не умею .
Опубликовано

Ага может в 40 лет - она сама то и встретится, а в молодости то надо проявлять инициативу

Проявляй:)

Зачем спрашивать, если сам все знаешь?

В жизни мало встретить, нужно уметь ещё и взять желаемое.

Опубликовано

Конечно, можно познакомится с средней серой мышкой  - что я не вижу в них интересного собеседника.

Девушки которые меня по настоящему привлекают, находятся в обществе именно людей которые статусом меня по выше ... я там буду низшее звено

Как быть?

Либо поумерить свои аппетиты до уровня серых мышек, либо отращивать статус.

В любом случае найти себе пару можно только тогда, когда ты сам интересен девушке, и никак иначе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...