Перейти к содержанию

Ассоциации по аватарам, никам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А предложить именнинику в день рождения взять интервью у слона,по меньшей мере,некультурно,а прямо сказать-очень грубо.

Грубо? Чижов, ну ничё ты не понимаешь, Неважно любит хороший юмор :lol:( за что я его и уважаю :lol: ) , а ты черезчур серьезно на шутки реагируешь. B)

• Ответов 647
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Грубо? Чижов, ну ничё ты не понимаешь, Неважно любит хороший юмор :lol:( за что я его и уважаю :lol: ) , а ты черезчур серьезно на шутки реагируешь. B)

aster,а мне плевать,что любит неважно.У человека день рождения,такие шутки явно неуместны.Мою реакцию просьба не обсуждать.

Опубликовано
aster,а мне плевать,что любит неважно.У человека день рождения,такие шутки явно неуместны.Мою реакцию просьба не обсуждать.

К сожалению не смогу выполнить твою просьбу :D , так как твою реакцию мы уже обсудили. :lol:

И ваще чё т ты злой какой-то. ;)

Опубликовано
К сожалению не смогу выполнить твою просьбу :D , так как твою реакцию мы уже обсудили. :lol:

И ваще чё т ты злой какой-то. ;)

Кто это мы?Уважай и дальше неважно за юмор.Почему ты не прилушалась к моей просьбе?И ваще,не цепляйся к моим постам,говори в тему и уважай меня.Получишь аттракцию.Если она тебе не нужна,продолжай далее в том же духе.

Опубликовано
Кто это мы?Уважай и дальше неважно за юмор.Почему ты не прилушалась к моей просьбе?И ваще,не цепляйся к моим постам,

Да не цепляюсь я к твоим постам. :huh: Сегодня что магнитные бури что ли? Чё ты такой агрессивный? :blink:

говори в тему

Ваше указание будет исполнено :lol: , отныне я буду очень внимательно следить за темами дабы всегда говорить тока в тему. :lol:

и уважай меня.

А вот это требование по меньшей мере странное. Невозможно принудить человека, что бы он тебя уважал. Уважение к человеку появляется не на основе принуждения, а в процессе общения и в результате принятия взглядов и мировоззрения человека. Это я пишу не к тому, что я тебя не уважаю, а к тому, что не стоит наезжать, если у тебя плохое настроение, я в этом не виновата. B)

Опубликовано

Мадам в своем репертуаре..

Как козел себя чувствует?

Опубликовано
Да не цепляюсь я к твоим постам. :huh: Сегодня что магнитные бури что ли? Чё ты такой агрессивный? :blink:

Ваше указание будет исполнено :lol: , отныне я буду очень внимательно следить за темами дабы всегда говорить тока в тему. :lol:

А вот это требование по меньшей мере странное. Невозможно принудить человека, что бы он тебя уважал. Уважение к человеку появляется не на основе принуждения, а в процессе общения и в результате принятия взглядов и мировоззрения человека. Это я пишу не к тому, что я тебя не уважаю, а к тому, что не стоит наезжать, если у тебя плохое настроение, я в этом не виновата. B)

Что у тебя хорошее настроение,я уже понял.При чём здесь принуждение?Общаться с тобой мне не имеет смысла.Где наезды с моей стороны?

Вывод:asteraki-просьбы не понимает,что она от меня хочет? :lol:

А теперь по теме,уважаемая публика

asteraki-вся жизнь театр,и люди в нём актёры,веселая и умная блондинка в шоколаде :D

Опубликовано

Чижик, ты не подумал что я могу быть не в курсе у кого сегодня День Рождения? Да, юмор у меня не очень нормальный, знаю :lol: . Но негатива он не содержит (в отличии от юмора ВиртуалСоло который внешне похож, но основан на ее внутреннем негативе). Тем более что всего навсего я высказал свою тупую десткую ассоциацию по аватару. Не вижу причин на что там можно обижаться. И как Варвару я вполне хорошо отношусь и поздравляю его с прошедшим Днем Рождения!

зы Поздравляю Чижова с 8-м марта! :lol: Желаю чтобы его критические дни прошли наиболее безболезненно!

ззы У меня появляется желание объяснить ВиртуалСоло кое-что, но сегодня это будет не совсем этично. Но ты вынуждаешь уже, чеснслово.

Опубликовано
Чижик, ты не подумал что я могу быть не в курсе у кого сегодня День Рождения? Да, юмор у меня не очень нормальный, знаю :lol: . Но негатива он не содержит (в отличии от юмора ВиртуалСоло который внешне похож, но основан на ее внутреннем негативе). Тем более что всего навсего я высказал свою тупую десткую ассоциацию по аватару. Не вижу причин на что там можно обижаться. И как Варвару я вполне хорошо отношусь и поздравляю его с прошедшим Днем Рождения!

зы Поздравляю Чижова с 8-м марта! :lol: Желаю чтобы его критические дни прошли наиболее безболезненно!

ззы У меня появляется желание объяснить ВиртуалСоло кое-что, но сегодня это будет не совсем этично. Но ты вынуждаешь уже, чеснслово.

Спасибо за 8 марта,мне очень приятно и мило :rolleyes:Надеюсь,наша встреча на форуме закончиться чем то большим,чем флирт и твоё ко мне внимание :rolleyes: Твой Чижик :rolleyes:

Опубликовано

Негатив у меня есть к сексуально озабоченным и не особо заморачивающим себя тем,

что кого то может оскорбить неудачная шутка.

С какого перепугу я должна молчать, если астераки себя наглядно проявила еще раз в этом амплуа?

Насильно уважать, как она сама выразилась никто никого не будет, я и не уважаю :D

А по поводу твоего юмора - я заметила эту "шутку" сразу - мне очень не понравилось.

Промолчала чтобы не конфликтовать лишний раз, но как видишь не одну меня покоробило.

То что астераки назвала удачным юмором вряд ли им является, как и то, что я привела ей в ответ..

С мнением Чижова по поводу юмора твоего и астераки полностью согласна.

Опубликовано

Юмор-собрались asteraki и покоритель женских сердец Н. уединится.Но всё как-то было не с руки.То погода-снег и ветер,то люди злые нехорошие с комплексами детского возраста мешали.Вот так они и жили.И не знали бедолаги,что 8 марта на носу.Н.,так и не дождавшись женского тепла,от разрывающей изнутри его энергии,начал приставать к незнакомым дамам.Но дамы были неприступны.От них веяло холодной пренебрежительностью,после нескольких попыток спариться,Н. ничего не получил,и продолжил героически ждать свою Психею.

Опубликовано
Юмор-собрались asteraki и покоритель женских сердец Н. уединится.Но всё как-то было не с руки.То погода-снег и ветер,то люди злые нехорошие с комплексами детского возраста мешали.Вот так они и жили.И не знали бедолаги,что 8 марта на носу.Н.,так и не дождавшись женского тепла,от разрывающей изнутри его энергии,начал приставать к незнакомым дамам.Но дамы были неприступны.От них веяло холодной пренебрежительностью,после нескольких попыток спариться,Н. ничего не получил,и продолжил героически ждать свою Психею.

Чижик-Чижык, я даже не знаю что тебе сказать :lol: ... Честно - мне тебя жалко. Я добрый и не стану проходится по твоим больным местам (а ведь они есть и еще какие, они на этом форуме засвечены, и касательно подробностей твоей реальной жизни, и твоей виртуальной жизни, и еще кое-что...). Хочешь вылечу? Твои проблемы очень просты и решаются просто переменой отношения к жизни и еще кое к чему. Ты пойми - я про Пьерро не зря написал, ты и в реальной жизни такой. А жить в таком амплуа совсем не весело.

В тексте выше описаны твои проблемы а не мои. У меня проблемы тоже есть, может и не меньшие, все совершенно наоборот. Правда тебе, видимо, испытать эти проблемы не удастся.

Опубликовано
Чижик-Чижык, я даже не знаю что тебе сказать :lol: ... Честно - мне тебя жалко. Я добрый и не стану проходится по твоим больным местам (а ведь они есть и еще какие, они на этом форуме засвечены, и касательно подробностей твоей реальной жизни, и твоей виртуальной жизни, и еще кое-что...). Хочешь вылечу? Твои проблемы очень просты и решаются просто переменой отношения к жизни и еще кое к чему. Ты пойми - я про Пьерро не зря написал, ты и в реальной жизни такой. А жить в таком амплуа совсем не весело.

В тексте выше описаны твои проблемы а не мои. У меня проблемы тоже есть, может и не меньшие, все совершенно наоборот. Правда тебе, видимо, испытать эти проблемы не удастся.

Неважно,это был юмор,если ты не понял.К тебе и к asteraki я хорошо отношусь,поверь.Я понимаю твоё отношение ко мне,это твоё право :)

Опубликовано

Ко всем, кто себя узнает. Без исключения. Вот такой детский стишок.

Таракан

Залез в бутылку

Таракан.

А вылезти

Не смог.

От злости

Бедный таракан

В бутылке

Занемог.

Он сдох

В начале января,

Прижав усы

К затылку.

Кто часто сердится,

Тот зря

Не должен

Лезть в бутылку.

:D

Опубликовано
Когда ничего умного сказать не можешь, лучше помолчать :)

Значит я недавно проснулся, позавтракал, и обнаружил что у меня нет денег (вернее еще чуть-чуть есть но придется их засунуть в платежный терминал т.к. я забыл про один платеж) ехать отмечать праздник так же как и вчера видимо сегодня не получится. Поэтому я слегка огорчен. Поэтому сейчас создам тему в которой буду писать свои мысли про ВиртуалСоло (если они конечно у меня появятся). Не волнуйся, грубить не буду. Просто я тебя не совсем понимаю.

Опубликовано
Не волнуйся, грубить не буду.

Я и не волнуюсь :)

Просто я тебя не совсем понимаю.

Вроде я пишу о своих мотивах достаточно понятно.. :huh:

Тему создавай, нет проблем, с удовольствием почитаю.

Еще один желающий меня понять :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...