Чижов 1 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 тут ты нормального мальчика не найдёшь и вообще в интернете не найдёшь...ищи его лучше в реале девочка! Цирк уехал,а клоуны остались
Гость экс ЯКОВ Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Цирк уехал,а клоуны остались ха-ха)))остраумничать научился по комиксам,сидя на параше?))))
Чижов 1 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 ха-ха)))остраумничать научился по комиксам,сидя на параше?)))) Тебе грубить барышням у параши учили?Или там не научился,как с людьми говорить надо?
Гость экс ЯКОВ Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Тебе грубить барышням у параши учили?Или там не научился,как с людьми говорить надо? малыш ещё...ну в твоём случае может тебе ещё и повезёт в отличии от Alexея...
Чижов 1 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 малыш ещё...ну в твоём случае может тебе ещё и повезёт в отличии от Alexея... Спасибо,дяденька,за доброе слово
Варвар Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 экс ЯКОВ - интересно, кто это у нас там клонировался? (Я не Якова имею в виду ) midi - ну точно... девочка (в отличии от Якова - всё лучшее, что вожно внести в это слово ) Чижов 1 - всё время в движении. В этом его дыхание (как у акулы) ALEXEY_1 - интересно, это чистокровный волк, или всё таки гибрид волка и собаки?
Enotje Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 ALEXEY_1 - интересно, это чистокровный волк, или всё таки гибрид волка и собаки? Обижаешь! Вглядись в мордочку лица, не меньше, чем граф! Чистейших кровей волчище. Чижов 1 - всё время в движении. В этом его дыхание (как у акулы) Это Ромка с виду такой, а так осторожный, но добрый.
Варвар Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Это Ромка с виду такой, а так осторожный, но добрый. А ни кто и не говорит, что злой. Я же не сказал - хищник.
ALEXEY_1 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Варвар - весьма интересная личность. Енот - лесной друг. midi - таллантливый трансвестит экс Яков - повторюсь, но клоняка-комуняка. Алексей_2 - дешовая китайская подделка бренда. неважно - хоть подделывать научись сначала.
неважно Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Алексей_2 - дешовая китайская подделка бренда. неважно - хоть подделывать научись сначала. Мне вернуть аватар? Варвар - хочет взять у слона
Иллюзия ветра Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Алексей, будте так добры. Без оскорблений. midi - таллантливый трансвестит. Самому не стыдно?. Неважно-можно без пошлости. Попрошу уважать достойных. Простите, что не по теме. Но думаю, по делу.
ALEXEY_1 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Алексей, будте так добры. Без оскорблений.midi - таллантливый трансвестит. Самому не стыдно?. Неважно-можно без пошлости. Попрошу уважать достойных. Да уж, а почему это Вы так midi защищаете? Есть над чем подумать, не правда ли? Я поражаюсь, вот где ясельная группа дак ясельная группа детского сада.
Чижов 1 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Кто во время не сворачивает,тот может хорошо ошибиться.
неважно Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Неважно-можно без пошлости. Попрошу уважать достойных. Простите, что не по теме. Но думаю, по делу. Глюк сквозняка-он хочет интервью у слона взять. Не надо понимать все так пошло .
ALEXEY_1 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Кто во время не сворачивает,тот может хорошо ошибиться. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. ЗЫ: Чтобы слова не расходились с делом нужно молчать и ничего не делать. B)
Чижов 1 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Глюк сквозняка-он хочет интервью у слона взять. Не надо понимать все так пошло . неважно-зубы будешь жрать свои.Но не сегодня
Enotje Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Глюк сквозняка-он хочет интервью у слона взять. Не надо понимать все так пошло . Тады неважно - это - НАИВАЖНЕЙШИЙ
неважно Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 неважно-зубы будешь жрать свои.Но не сегодня Чижик, читай пост выше, плиз То предложение что над твоим.
asteraki Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 неважно-зубы будешь жрать свои.Но не сегодня "Жрать зубы" - эт что, новый деликатес? И чё вкусно? ЗЫ Все-таки я думаю, что Неважно не захочет есть такое экстремальное блюдо. А если кому-то нравится зубы кушать, нехай кушают. :P
asteraki Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 midi - мисс Страсть (эт не по авику, а по фото ;) )
Чижов 1 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 По поводу зубов.Asteraki,это не дилекатес.Я так выразился,поскольку Варвар отмечал свой День рождения.А предложить именнинику в день рождения взять интервью у слона,по меньшей мере,некультурно,а прямо сказать-очень грубо.Хотя,я в слонах ничего не смыслю,говорят и на это находятся любители.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти