Гость экс ЯКОВ Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 иди к лешему!кому ты нужна,чтоб к тебе приставать!сиди,общайся и не лезь к дедушке!развратная твоя душёнка!
ALEXEY_1 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 иди к лешему!кому ты нужна,чтоб к тебе приставать!сиди,общайся и не лезь к дедушке!развратная твоя душёнка! экс ЯКОВ - таких кретинов еще поискать нужно посторатся.
midi Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 иди к лешему!кому ты нужна,чтоб к тебе приставать!сиди,общайся и не лезь к дедушке!развратная твоя душёнка! Вам не нужна, другим нужна...что за неприязнь вообще!!
Гость экс ЯКОВ Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 экс ЯКОВ - таких кретинов еще поискать нужно посторатся. а твоё мнение меня меньше всего интересует тупица Вам не нужна, другим нужна...что за неприязнь вообще!! ну вот и преставай мадам к другим!нечего к завидным женихам приставать!Иди выбери кого нить с серой массы....
ALEXEY_1 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 а твоё мнение меня меньше всего интересует тупицану вот и преставай мадам к другим!нечего к завидным женихам приставать!Иди выбери кого нить с серой массы.... Давай давай продожай в том же духе, флаг в руки, барабан на шею, дудку в губы.
Гость экс ЯКОВ Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Давай давай продожай в том же духе, флаг в руки, барабан на шею, дудку в губы. нетушки злодей...я не могу тебя без работы оставить...всю амуницию возвращаю обратно...
ALEXEY_1 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 нетушки злодей...я не могу тебя без работы оставить...всю амуницию возвращаю обратно... Сам смотри без работы не останься. На одну пенсию счас говорят тяжело жить.
Гость экс ЯКОВ Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Сам смотри без работы не останься. На одну пенсию счас говорят тяжело жить. за себя беспокойся по жизни и самых близких людях ,а не за других
Чижов 1 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Вам не нужна, другим нужна...что за неприязнь вообще!! midi,человеку очень плохо,не нужно самой расстраиваться
Гость экс ЯКОВ Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 midi,человеку очень плохо,не нужно самой расстраиваться о!ещё один просветитель)))
midi Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 midi,человеку очень плохо,не нужно самой расстраиваться Сегодня у меня настолько шикарное настроение..Что никому не позволю его испортить...тем более таким людям..=)
ALEXEY_1 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 за себя беспокойся по жизни и самых близких людях ,а не за других Не тебе гнусный старикашка, у которого уже наверно и не стоИт со времен Сталина указывать что мне делать и как жить.
Гость экс ЯКОВ Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Не тебе гнусный старикашка, у которого уже наверно и не стоИт со времен Сталина указывать что мне делать и как жить. и не тебе тоже...так что убейся о мою задницу головой и заткнись Сегодня у меня настолько шикарное настроение..Что никому не позволю его испортить...тем более таким людям..=) когда шикарное настроение на форумах не сидят как ущербные постояно
ALEXEY_1 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 когда шикарное настроение на форумах не сидят как ущербные постояно Не нравится форум иди на лавку посиди.
midi Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 когда шикарное настроение на форумах не сидят как ущербные постояно Никто не ущербный, просто в предпраздничный день большую часть женской половины отпустили домой=) Лично у меня свои причины на это, в ы не волнуйтесь..сейчас соберусь и уйду=) Вам что то еще рассказать? спрашивайте, мне не сложно)
Гость экс ЯКОВ Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Не нравится форум иди на лавку посиди. иди в жопу! тоже мне малолетний указчик нашёлся без твоих соплей разберусь куда мне идти урод Никто не ущербный, просто в предпраздничный день большую часть женской половины отпустили домой=) Лично у меня свои причины на это, в ы не волнуйтесь..сейчас соберусь и уйду=) Вам что то еще рассказать? спрашивайте, мне не сложно) девочка,ты не только чегодня тут сидишь!ты по жизни тут!найди себе мальчика и сиди с ним лучше!
midi Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 девочка,ты не только чегодня тут сидишь!ты по жизни тут!найди себе мальчика и сиди с ним лучше! Хоть кто то за меня беспокоится
ALEXEY_1 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 иди в жопу! без твоих соплей разберусь куда мне идти Ну вот и иди в соответствии со своими фантазиями.
Гость экс ЯКОВ Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Хоть кто то за меня беспокоится тут ты нормального мальчика не найдёшь и вообще в интернете не найдёшь...ищи его лучше в реале девочка!
midi Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 тут ты нормального мальчика не найдёшь и вообще в интернете не найдёшь...ищи его лучше в реале девочка! Етить...я тебе не девочка! И пожалуй сама разберусь что мне делать...
Гость экс ЯКОВ Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Етить...я тебе не девочка!И пожалуй сама разберусь что мне делать... во во...из за своего стиля речи никогда не найдёшь себе пару...отвечаю...будешь всю жизнь дурью маятся как щас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти