dmitry2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Доброго времени суток всем! Ситуация следующая. Мне 31 , супруге 29, двое прекрасных детей. Но года 3 уже нет регулярного секса. Раз в месяц-полтора. Оправдания классические - устала, голова болит, дети рядом, гармоны и тд. Я вначале закрывал глаза, надеялся на будущее , что все изменится, может действительно период относительно сложный. А задумался, о том, что что-то не так, после того, как супруга мне рассказала эпизод с работы. Она работает в кафетерии , попробую пересказать с ее слов: "Ты представляешь, я все-таки верю, что есть силы гипноза. Сегодня к нам заходил мужчина с виду не привлекательный, обычный мужчина. Но сразу видно , что у него комплексов много, так. как активно себя вел - привлекал внимание, громко разговаривал.... подходит он ко мне и говорит, хочешь я по твоей руке расскажу о тебе, я ему отвечаю - ну попробуйте. Он взял меня за руку и угадал , что у меня двое детей, что мне до 30 лет , хорошо выгляжу и мне нужно чаще заниматься сексом. После этого он мне начал рассказывать о утреннем сексе, о том ,что запах изо рта из-за того , что мясо люди кушают . Ты знаешь какая я брезгливая на этот счет , но в один момент я поняла, что ничего не слышу вокруг, я была как загипнотизирована. И даже пропустила время приготовления тоста, который впоследствии сгорел...... бла бла А когда он зашел второй раз я уже не смотрела к нему в глаза потому что боялась его влияния" Я все понимаю, но зачем мне такие вещи рассказывать, я ее подружка, или она забыла , что я ее муж, или может действительно она ничего к нему не испытала? Несколько раз мне сказала, что он закомлексован и тд... к чему это все? Мое видение , что это был классический флирт и она конкретно "поплыла" от него.... Этот рассказ + отсутствие нормального секса начал меня волновать, а все ли у нас хорошо в отношениях Извиняюсь за сумбурность текста, пишу поздно ночью...
Ричардс Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Силой жену возьми, покажи кто мужик в доме. Выдери ее как следует, и потом спроси "зайка, а что ты мне хотела там рассказать про того хироманта?"
манул Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Я все понимаю, но зачем мне такие вещи рассказывать, я ее подружка, или она забыла , что я ее муж, или может действительно она ничего к нему не испытала? Несколько раз мне сказала, что он закомлексован и тд... к чему это все? Мое видение , что это был классический флирт и она конкретно "поплыла" от него.... Этот рассказ + отсутствие нормального секса начал меня волновать, а все ли у нас хорошо в отношениях Извиняюсь за сумбурность текста, пишу поздно ночью... Тебя готовят. К чему? Догадайся сам.
Квадрат Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 На тему редкого секса нужно разговаривать с женой. Выяснять причины, что не нравится, как нравится. Не будет говорить из-за стеснения, продолжайте настаивать на разговоре, говорите сами, предлагайте варианты. В общем пытайте до последнего патрона и да прибудет с Вами терпение.
annazimoj Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 3 года нет рагулярного секса?! При этом жена выглядит привлекательно, работает и пользуется популярностью и гипнотизеров и хиромантов. Автор, видимо, вы себя запустили. Снимите засаленный халат, запишитесь на аквааэробику, приготовьте ужин при свечах, и она вам даст. И может не один раз
Shurochka Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Мое видение , что это был классический флирт и она конкретно "поплыла" от него. Это так. Не дотрахиваете, сударь. А" голова болит"... так оргазма то нет у ней с вами.. смысл тогда этого действа?
dario777 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Дело ни в мужчине о котором говорит жена.Она таким способом ясно дает понять,что у кого запах изо рта и добавляет,что она очень брезгливая.Подумайте над этими ее словами более основательно и может быть тогда вам многое станет ясно и понятно.
ДиКош Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Силой жену возьми, покажи кто мужик в доме. Выдери ее как следует, и потом спроси "зайка, а что ты мне хотела там рассказать про того хироманта?" Полностью поддерживаю, бабскую дурь надо трахом выколачивать! Автор - пяль свою жену до умопомрачения, хоть в лифте, хоть на лавочке в тихом парке. Если скажет "голова болит" - отвечай "сейчас мигом пройдет", проверено - работает!
Zlodeyka Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 А кто в доме занимается уборкой/ готовкой /детьми ?
dmitry2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Уборкой и детьми вместе, готовкой супруга.
Higgas Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Вполне реально что он мог ей что-то нашептать а ее внушаемость в тот момент была высокой, возможно у них даже были встречи и не раз. Странно только что прошли года а муж все чего-то ждет.Хотите разобраться ведите ее к гипнотерапевту
Психологи Catherine123 Опубликовано 20 июня, 2016 Психологи Опубликовано 20 июня, 2016 А когда он зашел второй раз я уже не смотрела к нему в глаза потому что боялась его влияния" Будь Вашем месте я , сказала бы , что тот человек - псих и шизофреник , это же не на работе)) Однако я - это я, а Вы - это Вы. Вам даже трудно сообщить о том , что лично Вам - мало секса. И кто это за Вас сделает?
Zinna Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Вполне реально что он мог ей что-то нашептать а ее внушаемость в тот момент была высокой, возможно у них даже были встречи и не раз. Странно только что прошли года а муж все чего-то ждет. Хотите разобраться ведите ее к гипнотерапевту Ну и выводы у вас... а потом семьи рушатся. Женщины не говорят прямо, они намекают. Мужчины намеков, как известно, не понимают им бы все в лоб сказали и разжевали... Она сама сказала она брезгливый человек.... пусть подумает..... брезгливый в постель вот так не прыгнет к другому... Подойдите к жене и спросите: "Чем я могу сделать твой день лучше?" и так каждый день... и вы научитесь разговаривать. Удачи автору и счастливой семьи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.