Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще ее таджик какойто пытался изнасиловать. По институту.. Говорила вроде не вышло у него ничего. Ток подрочил. А еще в школе ее изнасиловали лет в 15. Шляться любила с подружкой. Вообщем сдвиг какойто у нее есть конечно, но это меня и заводило всегда, я сней делал что хотел в постели и за 8 лет в сексуальном плане к ней не охладел

Опубликовано

Тогда, возможно, обычная домашняя женщина вам быстро наскучит. Двое детей не остепенили её, может ли ей что- то помочь, вряд ли. Все же женщины с детьми не имеют право на необдуманные поступки. Хотя вам ведь именно её безбашенность и нравиться. Стоит ли искать другую?

Опубликовано

Да мне такую уже не надо. Я в принципе эгоист. Мне надо чтоб меня любили. Тьфутьфутьфу проблем с женщинами у меня никогда не было. А то что с ней было... пускай останется в прошлом. Хотя сейчас оч тяжко. Самолюбие растоптано. Надо перетерпеть

Опубликовано

Ну и? Если она, природа эта, у всех одинаковая, то почему Вы решили, что не жена клеилась к мужику, а он к ней? Жена то тоже далеко не промах в этих делах.

Ну и? Если она, природа эта, у всех одинаковая, то почему Вы решили, что не жена клеилась к мужику, а он к ней? Жена то тоже далеко не промах в этих делах.

... вообще то первым кобель начинает под хвост заглядывать...

Опубликовано

Ч вот как раз в последние три года и хотел обычную домашнюю женщину. Семью ценил. Она все растоптала и похеру ей на детей

Не, Константин, все не так, как кажется.

Вы хотели из вот этой конкретной женщины сделать обычную домашнюю.

А знаете как будет? я вас сейчас вот просто предскажу.

Как только вы найдете на самом деле обычнуюдомашнюю, вы тут же начнете искать точно такую же, как ваша сегодняшняя жена (или бегать к ней же, если будет возможность)).

Опубликовано

Она была домашней со мной. Всегда рядом была. А в сексе была шалавой, но моей шалавой. В послелний год к ней на работу бывшая ее одноклассница устроилась, и начала она потихоньку с ней попивать, по-кафешкам ходить. Раз в месяц примерно. Но тут буквально за три месяца все рухнуло, оч быстро както.

Опубликовано

... вообще то первым кобель начинает под хвост заглядывать...

Так кобель и кобелю под хвостом нюхает!)))

Кий, я не знаю, как у Вас отношения с женским полом и вообще с оценкой и наблюдательностью, вспомните банальный пионерский лагерь. Что делают первым делом пацаны? "Территорию осваивают и отвоевывают". А что девчата? Обсуждают какой из мальчиков кому нравится. 

Если женщине не интересен мужчина, он хоть усрется, но близко к себе она его не подпустит. Так что кто там, у кого и чего в челевеческом обществе первый нюхает это большой вопрос. 

Опубликовано

Да мне такую уже не надо. Я в принципе эгоист. Мне надо чтоб меня любили. Тьфутьфутьфу проблем с женщинами у меня никогда не было. А то что с ней было... пускай останется в прошлом. Хотя сейчас оч тяжко. Самолюбие растоптано. Надо перетерпеть

...

...терпят терпилы и из всей этой собачьей свадьбы жалко только ребенка который уже почти на половину сирота.Вот и говорю- если хоть малечко в их головах осталось серого вещества,

то семью сберечь надо, а по поводу верности и морали - так ведь оба ее как то в свое время не сохраняли... Но об этом прежде всего, надо друг с другом, внятно разговаривать и не искать повода для очередных поисков нового женского мяса, для удовлетворения своей похоти...по другому как то не получается думать про эту семью - если ее еще можно назвать таковой...

Опубликовано

Зачем ребенка забирать? Она ее любит. Ребенок с матерью должен быть, да имне зачем лишний головняк.Ток в последнее время сорвалась. Страсть. Чеж поделать. Любовь это химия. Захотелось гулять, иди гуляй. Ток без меня. И предавать не надо было. Если что то не так надо было об этом поговорить. Ну она в омут с головой. Похеру на все. У нее был шанс семью сохранить. Ч ей готов был простить измену, чтобы сохранить семью, но она не захотела. Удачи

Опубликовано

Малаца МУЖИК, зачем головняк, баба сама виновата, что ребенка родила, нехай теперь сама с этим головняком и живет, не мужиковские это проблемы.

Сам писал, что ребенок зовет и скучает и любовь у вас с ним большая.

А теперь и не ребенок это любимый уже, а головняк, а скоро папкой другого мужика звать будет, ну и пофиг, ещё наклепаю, а если что не так, то и сама виновата что родила.

Опубликовано

Так кобель и кобелю под хвостом нюхает!)))

Кий, я не знаю, как у Вас отношения с женским полом и вообще с оценкой и наблюдательностью, вспомните банальный пионерский лагерь. Что делают первым делом пацаны? "Территорию осваивают и отвоевывают". А что девчата? Обсуждают какой из мальчиков кому нравится.

Если женщине не интересен мужчина, он хоть усрется, но близко к себе она его не подпустит. Так что кто там, у кого и чего в челевеческом обществе первый нюхает это большой вопрос.

...так то оно так и кто бы с этим спорил... Но у женщин есть одна особенность - это их уши и когда в эти уши,со стороны вкладывется очередная порция ораторского мастерства и начинает клиниться разум, не каждая в этом случае в состоянии контролировать свое же состояние себя - ведь врожденное или приобретенное мастерство пикапа, никто еще не отменял...
Опубликовано

Зачем ребенка забирать? Она ее любит. Ребенок с матерью должен быть, да имне зачем лишний головняк.

А вот это зря. Такое отношение - предательство по отношению к ребенку.

Опубликовано

...так то оно так и кто бы с этим спорил... Но у женщин есть одна особенность - это их уши и когда в эти уши,со стороны вкладывется очередная порция ораторского мастерства и начинает клиниться разум, не каждая в этом случае в состоянии контролировать свое же состояние себя - ведь врожденное или приобретенное мастерство пикапа, никто еще не отменял...

Я Вам скажу, что у мижчин уши еще более "проблемное место". Женщине нужно гораздо меньше "мастерства", что б мужик "поплыл", хвост распушил и мозги отключил. Так что и тут гендерная разница на роль "бендой овечки" никак не канает.))

Опубликовано

Вы, автор, как никто другой должны понимать вашу супругу - сами прошли этот путь: 3 дня дома, 3 дня на стороне, и никаких самостоятельных решений.

Опубликовано

Я Вам скажу, что у мижчин уши еще более "проблемное место". Женщине нужно гораздо меньше "мастерства", что б мужик "поплыл", хвост распушил и мозги отключил. Так что и тут гендерная разница на роль "бендой овечки" никак не канает.))

:(

...ну если для мужика его уши, а не глаза - это проблемное место!!!... тогда я Папа Римский!!!...

Опубликовано

...ну если для мужика его уши, а не глаза - это проблемное место!!!... тогда я Папа Римский!!!...

Ну что ж, очень даже не плохая должность.))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...