MimozaLena Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Здравствуйте! Мне 25. Встречалась с парнем около 2 лет. Отношения были мучительные. Он меня не любил и отсюда были все проблемы. Я очень страдала от невнимания и его холодности. Постоянно пребывала в плохом настроении, часто плакала. И вот нацонец то мы расстались. Расстались на плохой ноте и более не общались. Как простить его и забыть? Я очень обижена на него за то, что с другими людьми может вести себя нормально, а со мной не мог. С другими людьми веселый, а со мной это было не часто. Я ужасно злюсь на то, что он общается с девушками, выглядит веселым. Я все понимаю, что не любил, что ему лучше и т.д. Но, хочу знать, как справиться с этой ненавистью? Простить его и навсегда забыть? Срок после расставания прошел не маленький. Порядка 4 месяцев.
Гость momus Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 За что прощать? За то, что не любил? Вы это знали и оставались с ним по доброй воле.
MimozaLena Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 За что прощать? За то, что не любил? Вы это знали и оставались с ним по доброй воле. В душе простить. Я злюсь на него, т.к. обижена. Чтобы перестать обижаться, нужно простить. Я о нелюбви поняла уже под конец наших отношений.
Гость momus Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Я злюсь на него, т.к. обижена. на что обижены? На то, что не любил Вас или что не отшил сразу?
MimozaLena Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 на что обижены? На то, что не любил Вас или что не отшил сразу? Я об этом написала в 1 посте
drMike Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Ну 4 месяца еще не столь большой срок = ) Я свою первую любовь забывал где-то год не меньше.. так что просто радуйтесь жизни = ) Больше общайтесь с друзьями, и т.д. Найдете другого еще лучше =) Время лечит )
Гость momus Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Я об этом написала в 1 посте там написано, что не любил, был холоден. Рискну предположить, что он и не считал, что состоит с Вами в отношениях. Так, иногда сексился. Вы эту ситуацию принимали. За что его ненавидеть? Он Вас обманул? Силой заставил? Денег взял и не отдал?
MimozaLena Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 там написано, что не любил, был холоден. Рискну предположить, что он и не считал, что состоит с Вами в отношениях. Так, иногда сексился. Вы эту ситуацию принимали. За что его ненавидеть? Он Вас обманул? Силой заставил? Денег взял и не отдал? Предположение неверно. Обидно за то, что со мной так себя вел. Говорил, что не может по-другому, хотя с остальными людьми может. К примеру злился, что мы не можем помолчать, все время надо говорить. Хотя сейчас с девушками очень долго общается и нет никаких препятствий и недовольств. Ненавижу за то, что не мог себя вести со мной также как со всеми.
drMike Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Предположение неверно. Обидно за то, что со мной так себя вел. Говорил, что не может по-другому, хотя с остальными людьми может. К примеру злился, что мы не можем помолчать, все время надо говорить. Хотя сейчас с девушками очень долго общается и нет никаких препятствий и недовольств. Ненавижу за то, что не мог себя вести со мной также как со всеми. Значит просто не ваш человек =) Тем более он вас не любил, о чем тут можно говорить ? Вы его явно так сильно любили, что до сих пор не прошло... Cмысл ненавидеть ? Я вас уверяю, ему всеравно. Лучше найдите другого ) Если б у вас были другие отношения, вы бы не тратили свою жизнь на пустые переживания.
Feniks Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Попробуйте погрузится в свою обиду на все 100%. Думайте о ней каждую свободную минуту, говорите себе как он вас обидел, какой он плохой и тд и тп. И чем больше, тем лучше. Ни в коем случае не сопротивляйтесь, наоборот - нагнетайте. Через несколько дней скорее всего станет смешно, и обида уйдет.
Ольга Кантемирова Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 В душе простить. Я злюсь на него, т.к. обижена. Чтобы перестать обижаться, нужно простить. Не нужно, вы все равно искренне его не простите, только убедите себя что простили, а искренне сделать это очень сложно, в противном случае это не будет работать. Проще использовать то, что уже есть, отыграйте и исчерппайте эту обиду по максимуму, что бы ее в вас не осталось, можно сделать это естественным способом, можно у психолога
Rhea Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Здравствуйте! Мне 25. Встречалась с парнем около 2 лет. Отношения были мучительные. Он меня не любил и отсюда были все проблемы. Я очень страдала от невнимания и его холодности. Постоянно пребывала в плохом настроении, часто плакала. И вот нацонец то мы расстались. Расстались на плохой ноте и более не общались. Как простить его и забыть? Я очень обижена на него за то, что с другими людьми может вести себя нормально, а со мной не мог. С другими людьми веселый, а со мной это было не часто. Я ужасно злюсь на то, что он общается с девушками, выглядит веселым. Я все понимаю, что не любил, что ему лучше и т.д. Но, хочу знать, как справиться с этой ненавистью? Простить его и навсегда забыть? Срок после расставания прошел не маленький. Порядка 4 месяцев. мне помогло перестать злиться - что перeстала к нему серьезно относиться, разжаловала его в категорию "мудак". в моей теме о любовнике можете почитать
pahomich Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Здравствуйте! Мне 25. Встречалась с парнем около 2 лет. Отношения были мучительные. Он меня не любил и отсюда были все проблемы. Я очень страдала от невнимания и его холодности. Постоянно пребывала в плохом настроении, часто плакала. И вот нацонец то мы расстались. Расстались на плохой ноте и более не общались. Как простить его и забыть? Я очень обижена на него за то, что с другими людьми может вести себя нормально, а со мной не мог. С другими людьми веселый, а со мной это было не часто. Я ужасно злюсь на то, что он общается с девушками, выглядит веселым. Я все понимаю, что не любил, что ему лучше и т.д. Но, хочу знать, как справиться с этой ненавистью? Простить его и навсегда забыть? Срок после расставания прошел не маленький. Порядка 4 месяцев. в переулке подкараулить и пику ему в ребро, со словами: "На сука! будешь знать", а после как кровью истечет еще плюнуть в него и ногой пнуть чтоб убедиться что действительно помер, и все, не обиды - ничего............
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти