Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не показывайте фото снятые снизу- на них все уроды. приложите усилие минимальное - разместите  фото в нормальном ракурсе.

Внешность сама по себе мало что значит. есть мимика, манера говорить, доброжелательность, приветливость.

Опубликовано

У вас абсолютно обычная внешность, я видел множество мужчин, которые имеют гораздо менее привлекательную, но рядом с ними были прекрасные женщины. Могу сказать, что сам, когда был помоложе сталкивался с такой проблемой, но в какой-то момент осознал, что женщины ценят совершенно другие качества, им гораздо важнее внутренняя составляющая. А если уж говорить о том, что касается внешности, то работайте над двумя вещами: ухоженность и харизмой. Первое это то, что волнует абсолютно всех женщин, а второе это ваше поведение, манеры и так далее, сами понимаете. Давайте я даже приведу пример: Вы же не думаете, что Адриано Челентано был секс-символом всю свою жизнь? Ему нужно было работать над образом, чтобы оказаться там, где он в итоге оказался. В итоге посмотрите сами на результат: абсолютно некрасивый от природы мужчина, которым восхищаются все, а жизнь свою он связал с потрясающей женщиной.

Опубликовано

Нормальная у вас внешность. Приятная даже, на мой взгляд. Фото дурацкое снизу сделанное, но и то видно, что все ок.

Согласна с двумя предыдущими ораторами)

Опубликовано

Дело не во внешних данных ( это дело вкуса),  вот Челентано далеко не красавец.....

А что такое красавец? Чтоб на эльфа был похож или на модель с подиума. Всё это кем-то придуманные стандарты.

Опубликовано

А что такое красавец? Чтоб на эльфа был похож или на модель с подиума. Всё это кем-то придуманные стандарты.

Так я ж и пишу  - дело вкуса

Опубликовано

Внешность как внешность. Ничего ужасающего нет. Ну и выше уже писали, ценны другие качества в мужчине. Это женщины красивые и несут свет, а в мужчинах другие функции  :nyam:

Опубликовано

Вы, что знакомились на улице и каждая девушка вам так говорила? Это вы себе так внушили. Достаточно уметь заинтересовать девушку, чтобы построить отношения, а внешность это далеко не самое нужное.

Опубликовано

Это от молодости все валить на свою внешность. Гораздо важнее уверенность в себе.

Но когда ты думаешь что недостоин её, что ей будет лучше с другим (как благородно) и ты реально середнячёк и тебе большего и не надо. Вот это реальные проблемы в отношениях с женщиной которая тебе нравится и на которую у тебя есть планы на будущее.

Опубликовано

Я тут каждый вечер читаю форум. Сам зашел случайно "на огонёк". Любопытный форум. И вот сейчас читаю эту тему (прошу простить за прямоту) но мне кажется что тут кроется некая глупость. Автор написал что девушкам не нравится его внешность. А смысл спрашивать тут совета если нет фото? Впустую вопрос. Ни фото ни возраста. Ну ладно, давайте поиграем в догадки. Это парень. Теперь вопрос - а во внешности ли дело? Может одежда не та? Может он волос красит? Ногти? А может это старик? Во всяком случае я бы в такой ситуации задал прямой вопрос тем девушкам, которые неадекватно реагируют на него. Я так и делал когда кому то хотел понравиться но меня почему-то по неизвестным причинам избегали. И однажды оказалось что меня избегали потому что стеснялись подойти. Порой я хочу спросить - а речь вам для чего дана? Я более чем уверен что на прямой вопрос девушка ему прямо и ответит. Вообще я конечно понимаю что фото было но это упрек на будущее. Задал вопрос о внешности, будь добр нормально представиться и описать. 

Не показывайте фото снятые снизу- на них все уроды. приложите усилие минимальное - разместите  фото в нормальном ракурсе.

Внешность сама по себе мало что значит. есть мимика, манера говорить, доброжелательность, приветливость.

Уникальный ответ. ))) Я бы по его непониманию высший бал поставил. Парень говорит что девушки неадекватно к нему относятся. Вы же советуете ему фото изменить. А фото тут при чем, осмелюсь спросить? Ваш совет выглядит так - если раньше он просто пытался познакомится но его избегали то теперь он должен знакомиться показывая при знакомстве свое "нормальное" фото. Нелепость, думаю, в своем совете вы уже поняли.

Опубликовано

Прошу всех меня простить, видимо зря я создал эту тему т.к. вижу что тут надо мной смеются, поэтому и фото удалил. Да и не хочу сильно светиться. Плюс к этому девушки меня сейчас не сильно интересуют. 

Опубликовано

Прошу всех меня простить, видимо зря я создал эту тему т.к. вижу что тут надо мной смеются, поэтому и фото удалил. Да и не хочу сильно светиться. Плюс к этому девушки меня сейчас не сильно интересуют.

А кто над вами смеялся? Наоборот все поддерживали....,
Опубликовано

А кто над вами смеялся? Наоборот все поддерживали....,

Мне не нужна поддержка. Я хочу решить проблему, а не жалеть себя.

Опубликовано

Внешность не имеет никакого значения, поверьте. Нужно владеть определёнными техниками влияния. Пишите в личку, если интересно.

Идиотский совет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...