zverka Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 От чего же? Я уже третью неделю как отправил жену с кошками на дачу и так насладился этим "периодическим уединением" что готов удавиться пельменями. Почему то без жены совершенно не охота готовить чисто для себя любимого. Вот ведь мерзкий грешник - мне нужны аплодисменты!)))Вот! Вот она, истинная сущность мужской любви))) Пельмени надоели))
Foxx Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Забавная реакция РСПхи закудахтали А остальные включили женскую солидарность А чего вы так переполошились Будем объективны, положительных случаем с РСП мало
allmybytes Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Если приспичит, есть путанки Это уж совсем экстремальный случай. Обычно в такой ситуации обращаются за помощью к знакомым незамужним дамам, которым тоже любви и ласки хочется. Есть еще специализирующиеся на сайтах знакомств. В общем, среднестатистическому мужчине в наше время секс раздобыть не сложно. Хорошего собеседника найти сложнее.
Пташка Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Это уж совсем экстремальный случай. Обычно в такой ситуации обращаются за помощью к знакомым незамужним дамам, которым тоже любви и ласки хочется. Есть еще специализирующиеся на сайтах знакомств. В общем, среднестатистическому мужчине в наше время секс раздобыть не сложно. Хорошего собеседника найти сложнее. чем умней мужчина, тем больше у него потребность в понимающем человеке рядом. в остальном все просто - сейчас весь мир - большая кровать.
zverka Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Забавная реакция РСПхи закудахтали А остальные включили женскую солидарность А чего вы так переполошились Будем объективны, положительных случаем с РСП мало Надо сказать, что крепких долговременных браков вообще не так много))
Пташка Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Забавная реакция РСПхи закудахтали А остальные включили женскую солидарность А чего вы так переполошились Будем объективны, положительных случаем с РСП мало обьективность как раз заключается в том, что в теме данной темы правил нет. Поэтому систематизировать в статью нечего. Если подгонять свою жизнь под чужие правила, можно закончить ее в дурке.
dudelup Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 от чего мне подлечиться? от того, что я понимаю, насколько бредовая статья в стартпосте, а ты не поимаешь? так еще не понятно, кому из нас лечиться от того что бредовая не статья )))))))) и речь не о статье
Пташка Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 от того что бредовая не статья )))))))) и речь не о статье я вообще о статье говоила изначально)) я не знаю о чем говорил ты, когда начал отвечать на мои посты. Это твои проблемы.
ShortAW Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 ты хочешь со мной поспорить о том, что использование плодов чужого размышления есть показатель отсутствия айкью? тем более, что неизвестно, какой шизофренией болеет автор данной статьи. придержите коней. эдак получается мы тут все безайкьюшные, ибо о микробах сами не додумались, длину экватора самостоятельно не рассчитали, и пользуемся число "пи" без зазрения совести. ведь все используемые нынче знания - плоды чужого размышления.
Пташка Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 придержите коней. эдак получается мы тут все безайкьюшные, ибо о микробах сами не додумались, длину экватора самостоятельно не рассчитали, и пользуемся число "пи" без зазрения совести. ведь все используемые нынче знания - плоды чужого размышления. в отличии от вас, я делаю выводы о жизни из собственного размышления и опыта)) и руководствуюсь своими выводами, а не чужими. Так что не подгребайте меня к своим воротам. или вы сомневаетесь, что человек, не умеющий сам делать выводы из своей жизни и своих ситуаций, может называться дураком? Именно такие люди живут чужими выводами, натягивая их на свою жизнь. А потом строчат темы на форумах, "как трудно жить" Любой здравомыслящий человек строит свою жизнь на своем опыте, видении и выводах, а не на том, что пишут неизвестные авторы в интернетах. Или вы свою жижнь ровняете под интернетовские статьи?
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 А чтоб обрести в ком то в данном случае в жене собеседника нужно к этому человеку относиться не как к комбайну с функционалом и сроком годности а как к другому человеку не хуже тебя.
moishe Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 от чего мне подлечиться? от того, что я понимаю, насколько бредовая статья в стартпосте, а ты не поимаешь? так еще не понятно, кому из нас лечиться Пташка,надеюсь,Вы вышли замуж за разведенного мужчину с 2 детьми и они живут с Вами?)
ShortAW Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 ..... Любой здравомыслящий человек строит свою жизнь на своем опыте, видении и выводах, а не на том, что пишут неизвестные авторы в интернетах. Или вы свою жижнь ровняете под интернетовские статьи? знаете кто учится только на своих ошибках?
Road Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Забавная реакция РСПхи закудахтали А остальные включили женскую солидарность А чего вы так переполошились Будем объективны, положительных случаем с РСП мало Наоборот.Как показывает практика второй брак более устойчивый , чем первый. Потому что люди уже понимают , что они хотят получить от семьи. И уважаемый, расскажите мне , какие чувства Вы испытываете , когда употребляете в адрес женщин такой уничижительные термин? Приятное тепло растекается по Вашему телу? Вам кажется, что Вы стали больше и значительнее? Или что?
Пташка Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Пташка,надеюсь,Вы вышли замуж за разведенного мужчину с 2 детьми и они живут с Вами?) нет, мойше, не надейтесь. У меня все хорошо и красиво в жизни, потому, что я не читаю дурных статей и не натягиваю их на себя. счасть не в том, чтобы тестировать партнера по идиотским, кем то придуманным стандартам, а в том, что это или твой человек, или не твой. И если это твой человек, наличие детей и предыдущие браки не имеют значения.
ShortAW Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Наоборот. Как показывает практика второй брак более устойчивый , чем первый. Потому что люди уже понимают , что они хотят получить от семьи. И уважаемый, расскажите мне , какие чувства Вы испытываете , когда употребляете в адрес женщин такой уничижительные термин? Приятное тепло растекается по Вашему телу? Вам кажется, что Вы стали больше и значительнее? Или что? у разных людей - разные выражения-паразиты: у кого-то - "РСП", у кого-то - "спущу с лестницы"))
Road Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 придержите коней. эдак получается мы тут все безайкьюшные, ибо о микробах сами не додумались, длину экватора самостоятельно не рассчитали, и пользуемся число "пи" без зазрения совести. ведь все используемые нынче знания - плоды чужого размышления. Это да.Но мыслящему человеку , обладающему критическим мышлением, статья антибабсиков не ляжет на грудь в качестве информации к действию. Она тенденциозна, уничижительна и мизогинна.
Пташка Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 знаете кто учится только на своих ошибках? конечно знаю - умные люди. с чего вы решили, что ошибки должны быть всю жизнь? или вы не в курсе, что чем больше и чаще делаешь выводов из собственных ошибок, тем меньше делаешь самих ошибок. Уверяю вас, прихолдит время, что ошибки вообще сходят на нет. Я говорю об отношениях между людьми, если что))
Road Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 у разных людей - разные выражения-паразиты: у кого-то - "РСП", у кого-то - "спущу с лестницы")) Это не слова - паразиты. Это уничижительные термин. И я думаю, что стоит уведомить модераторов о том, что на площадке используются уничижительные и оскорбительные термины в адрес огромного числа женщин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти