Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но это действительно слово постыдное) Даже очень крупные писатели называют себя скромно "литераторами". Поэтессами и писателями называют себя исключительно графоманы)

А вы видели мои стихи и целлюлит ? ))) насмешили))) ваш ник, конечно, более красноречив, не поспоришь)
Опубликовано

А вот если товарищ из серии "пиджачишко на мне рваный и куишко небольшой", для него любая женская течка - такое сокровище, что может и умчаться за нею - нос в землю. И потеряться.

Правда, потом все равно придет в себя. Даже такой огрызок может обожраться)

:D  :D  :D ))))))))) разрешите вас пацылавать!!)))))))

Опубликовано

А вы видели мои стихи и целлюлит ? ))) насмешили))) ваш ник, конечно, более красноречив, не поспоришь)

Мой ник - обычное греческое имя. В переводе - дева.

Простите, но по вашей лексике очень заметно, что стихов у вас хороших быть не может. А целлюлит - это нормально после двух родов, не комплексуйте, у меня тоже есть.

:D  :D  :D ))))))))) разрешите вас пацылавать!!)))))))

С удовольствием - чмаки взаимные)

Опубликовано

Ну раз у вас все хорошо, девы, оставляю вас с миром.

раунд за Корой. Кора, Вы ржачная))))

Опубликовано

Я, наверное, сапожник без сапог, коли решилась, имея высшее психолого-педагогическое образование и восьмилетнюю психологическую практику, послушать мнение со стороны. Публиковаться решила в этом разделе, т.к. все же данная проблема - последствия развода.

Картинка такая. Я и он. Брак второй. От первого брака есть дети, и у меня, и у него. С моими всё более или менее ровно, они на виду, все их реакции мне понятны и они легко корректируются, поскольку живем одной семьей. А вот с его дочкой проблема. Заочно негативно ко мне относится, считает разлучницей, отказывается знакомиться со мной, откровенно вредничает, впадает в образ (девочке 13 лет, сами понимаете...). Никак не придумаем, как нам организовать это знакомство. Я понимаю, что она не обязана меня любить и общаться со мной, и я ей тоже ничем не обязана. Но ее папа очень переживает из-за этого. Конечно, хотелось бы всем вместе время проводить. Мы часто выезжаем куда-то, с детками, постоянно их развлекаем, развиваем, ей и веселее было бы с нами. И муж бы не мучился совестью и не разрывался между моими детьми и своей дочкой. Как нам решить эту проблему? Уговорить дочь хотя бы познакомиться... Хочется услышать конкретные идеи.

может просто ему поговорить с дочкой рассказать почему с момой растились и рассказать кто вы, девочка уже не маленькая просто с ней надо открыто и прямо

Опубликовано

может просто ему поговорить с дочкой рассказать почему с момой растились и рассказать кто вы, девочка уже не маленькая просто с ней надо открыто и прямо

Потому что встал член на другую? ну да, она поймет, уже взрослая.

Опубликовано

Потому что встал член на другую? ну да, она поймет, уже взрослая.

У мужчин на многих женщин встает, физиология у них такая. Но из-за этого не разводятся

Девочка уже все знает. Активно интересуется моими детьми. Я не лезу вообще. Пусть решают с папой, когда знакомиться, как и надо ли вообще.

Опубликовано

Да-да, я все помню. Услышала, поняла, взяла на заметку, жду...

да  расслабьтесь, вы же лучше его бывшей и с вами он так не поступит, потому что только с вами настоящая любовь)

Опубликовано

да  расслабьтесь, вы же лучше его бывшей и с вами он так не поступит, потому что только с вами настоящая любовь)

Не-не, не потому. Потому что она все контролирует. Неусыпный контроль. Всегда и везде.

Именно поэтому и вопрос о девочке. Она хочет и это держать под софитами.

Правда, это очень утомляет, рушит нервную систему, а за ней и все тело, и изматывает, но Автор об этом пока не думает.

Опубликовано

Не-не, не потому. Потому что она все контролирует. Неусыпный контроль. Всегда и везде.

Именно поэтому и вопрос о девочке. Она хочет и это держать под софитами.

Правда, это очень утомляет, рушит нервную систему, а за ней и все тело, и изматывает, но Автор об этом пока не думает.

да, про контроль она сама призналась, а также про страх, что жена его обратно увести может, ну а вдруг ее уловки знает ) вот такое оно хрупкое, краденое счастье )

Опубликовано

Девы, не надо так сильно переживать за меня. Я много чего уже в жизни видела, не боюсь. Следите за собой. Давайте жить дружно.

Опубликовано

Ухххх, весь яд выплеснули?

да какой яд, не вы первая, не вы последняя ) любовницы они такие, наивные и влюбленные. Если ваш мужик не спешил уходить из семьи, но в итоге ушел, то либо его попросили из дома, либо к вам сильными чувствами не горел, но идти было некуда, поэтому вы и хотите его максимально контролировать, были же на месте любовницы, знаете теперь все его вранье жене пока он с вами был, все свои уловки, которыми якобы его увели, вот и колбасит вас, чувствуете интуитивно, что мужчина ваш соскочет. к тому же он рано или поздно поймет, сообенно когда вы попросите  выдворить его дочь, потому что она вам мешает, что вы обычная женщина, совсем не та, за которую себя выдавали, понимающую и вечно терпеливую, вот тогда и снизойдет на него прозрение, что променял он шило на мыло и что по сути ничего не изменилось, только рядом чужие дети и такая же жена. Может и не уйдет, что вам и надо, но жизнь будет влачить в воспоминаниях об упущенной семье, если у него там была любовь.

Опубликовано

Мне вот показалось, что девочка - проблема выдуманная. Поетеса пришла сюда от избытка чувств, показать "триумф воли", прям Лени Рифеншталь бутовского розлива.

О победе автор решила поведать публике.

А публика сидит на табуретках, плюет семки и тычет автора носом в лужу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...