Таньчик Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Таничка.. ну ты умница и разумница но речь же не о тебе.. хотя.. нене.. точка. а речь не обо мнеРечь о том, что если бы хотелось,то можно создать такие условия чтобы не считать что тут тебя бытавуха голодная
Маргилена Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 кто же они такие, камень на шее или спасательный круг, свет в окне или тупик? и тыды.. в общем все о них.. или все для них...? В основном они просто дуры, которые ждут, что их сделают честными женщинами, готовы какое-то время, ради этого, делить любовь с другой. Но есть и честные кайфоловки, уж не знаю, допустимо ли их честными назвать.
космос Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 а речь не обо мне Речь о том, что если бы хотелось,то можно создать такие условия чтобы не считать что тут тебя бытавуха голодная как бы тебе сказать.. вот умные мы все.. и все знаем и кому хош совет дадим.. но любовницы то никуда не деваюца.. кто то из них добирает кто то сливает.. но они есть.. в чом проблема? FB_IMG_1470001138268.jpg погодь понеслось.. а прилюдии)) В основном они просто дуры, которые ждут, что их сделают честными женщинами, готовы какое-то время, ради этого, делить любовь с другой. Но есть и честные кайфоловки, уж не знаю, допустимо ли их честными назвать. шашкой раззз и усё.. но увы.. не раз и не два.. и не дуры.. а ваще любовницы по кайфу.. пидешь к ней борщ на плите... не .. борща нет зато она вся в кружавчиках.. вот это жизнь(с))
ЛиндаS Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 кто же они такие, камень на шее или спасательный круг, свет в окне или тупик? и тыды.. и без тыды... кем хочешь .. тем и будут..делов то.
космос Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 и без тыды... кем хочешь .. тем и будут..делов то. та не.. без тыды не кайф..
ЛиндаS Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 та не.. без тыды не кайф.. любовница любовнице рознь ) есть нормальные ) соблюдать нужно правила игры..)) это если без тыды..))
космос Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 любовница любовнице рознь ) есть нормальные ) соблюдать нужно правила игры..)) это если без тыды..)) а чо, есть правила? а какие?
Маргилена Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 как бы тебе сказать.. вот умные мы все.. и все знаем и кому хош совет дадим.. но любовницы то никуда не деваюца.. кто то из них добирает кто то сливает.. но они есть.. в чом проблема? погодь понеслось.. а прилюдии)) шашкой раззз и усё.. но увы.. не раз и не два.. и не дуры..а ваще любовницы по кайфу.. пидешь к ней борщ на плите... не .. борща нет зато она вся в кружавчиках.. вот это жизнь(с)) Тыж спросил кто они, а не кто они для тебя. Чисто технически дуры, промискуитетчицы, добирающие. Всеа. А для тебя это может быть багиня, кухарка-багиня, душе деятельница и многа-мнона фсего.
ЛиндаS Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 а чо, есть правила? а какие? Да обыкновенные.. Чтобы сначала как свет в окне, а потом как камень на шее...чтобы так не вышло. Очень простые кстати правила.
oziris Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 У меня была в первом браке. Но это получилось случайно. Мы были как бы приятели, а потом так получилось, что мы поцеловались, ну и понеслась. Я не уверен, что любил ее, скорее обожал, боготворил, но не любил. А мы бы все равно вместе не были. Кем она была для меня? Другом. Но она была идеальной, я до сих пор к женщинам с ее именем отношусь иначе, ищу ее, что ли...
oziris Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Начиная с " влюбилась" как последняя дура, Такое еще случается??? Я думал сказки все это.
ЭллиТото Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 да ну оно надо? из любовниц в жены? то он пришел в новых носках наглаженный,настиранный,сытый и ласковый.и никакого обслуживающего персонала в тебе не видит
Таньчик Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Такое еще случается??? Я думал сказки все это.то есть влюбится может незамужняя девушка, а любовница нет?)))Любовница не человек?))) А если она сама замужем, таких любовниц тоже достаточно)) как бы тебе сказать.. вот умные мы все.. и все знаем и кому хош совет дадим.. но любовницы то никуда не деваюца.. кто то из них добирает кто то сливает.. но они есть.. в чом проблема? (с)) Проблема?))Да нет никакой проблемы. Или они тебя как " звено " не устраивают и ты хочешь их лмквидировать?))) Все в голове у человека.
moishe Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Иногда у людей и выхода то нет.. Вон в теме о сексе дева задается русскими вопросами "Кто виноват" и "Что делать" после того как её муж попросил страпон. А если б жену ценил,залез бы на бдсм форум и нашел фемдомину. И в семье порядок и он доволен и девушка реализовала мечты. Все в шоколаде. то есть влюбится может незамужняя девушка, а любовница нет?)))Любовница не человек?)))А если она сама замужем, таких любовниц тоже достаточно))Проблема?)) Сплошь и рядом такое.
Таньчик Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 да ну оно надо? из любовниц в жены? то он пришел в новых носках наглаженный,настиранный,сытый и ласковый.и никакого обслуживающего персонала в тебе не видитТак вот и я про то.А то прям все хотят из семьи забрать))) Да нафиг нужно?))) Чтобы потом через несколько лет, она без кружавчиков, без борща, а он опять по других кпужавчикам бегает)))) И вообще, глядя по сторонам замуж сейчас совсем не можно. Никто не рвется... А уж чужой чумадан тащить и подавно)) Иногда у людей и выхода то нет.. Вон в теме о сексе дева задается русскими вопросами "Кто виноват" и "Что делать" после того как её муж попросил страпон. А если б жену ценил,залез бы на бдсм форум и нашел фемдомину. И в семье порядок и он доволен и девушка реализовала мечты. Все в шоколаде. Сплошь и рядом такое. А я про что)И далеко не каждой любовнице хочет уводить мужика из семьи, как думают некоторые.
космос Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 А если она сама замужем, таких любовниц тоже достаточно)) а вот тут прикольно.. если личная жена стала любовницей, то сволочь она конченная и бля...ь и пр. и она же для своего кавалера, совсем не такая а самая , что ни наесть образ чистоты.. Да обыкновенные.. Чтобы сначала как свет в окне, а потом как камень на шее...чтобы так не вышло. Очень простые кстати правила. фиговые какие то правила..
Red_Рыжая Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Тыж спросил кто они, а не кто они для тебя. Чисто технически дуры, промискуитетчицы, добирающие. Всеа. А для тебя это может быть багиня, кухарка-багиня, душе деятельница и многа-мнона фсего. И в чем их дурость заключается?
oziris Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 то есть влюбится может незамужняя девушка, а любовница нет?))) Любовница не человек?))) Да фиг его знает, вроде никто в меня не влюблялся, вот и кажется, что не влюбляются вообще.
Таньчик Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 а вот тут прикольно.. если личная жена стала любовницей, то сволочь она конченная и бля...ь и пр. и она же для своего кавалера, совсем не такая а самая , что ни наесть образ чистоты.. фиговые какие то правила.. Прикольно.Значит если муж завёл любовницу, то это нормалтно, ему видите ли чего то не хватает, и там ему и ласка и борщ))) А если жена гуляет, значит " какашка")))) Может стоит разобраться почему она не такая для своего кавалера? И почему не рассматриваем вариант что она и для своего кавалера такая же? Это как Анек, как встретились две женщины, и одна другой говорит: ой! Женила и сына и дочь. Дочери так повезло, пылинки с неё сдувает, целыми днями лежит, ничего не делает, он деньги зарабатывает, дома все делает, подарки дарит. А вот сыну совсем не повезло, такая стерва попалась, лежит ничего не делает, а он пашет, деньги зарабатывает, устаёт, дома все делает, подарки ей незачто покупает, в она бездельница. Да фиг его знает, вроде никто в меня не влюблялся, вот и кажется, что не влюбляются вообще.На самом деле, в большинстве своём замужние женщины заводям романы именно по любви.А мужчины могут и без этого спокойно обходится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти