Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не делал выводов (1)

Не дал Вам ни одного совета (2)

И не называл Вас этими словами (3)

С кем Вы разговариваете?

Да, и не писал Вам в личку :) То есть Вы мне не писали, ну и я Вам тоже не писал :)

Ну я обощила, не имено вы а все.Вы хороший и мне вы нравитесь. Да и все здесь присутствующие. Я умиляюсь вами. Вы веселите меня и радуете. Спасибо вам.
  • Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Богатство в том числе.Это не отъемлемое желание каждого человека, быть независимым , свободным и реализованным. Почему нужно все вырывать из контекста и перекручивать ? Я говорила о том, что хочу быть успешной, реализоваться, о том что трудолюбива и о том что удача на мой взгляд обходит меня немного стороной. Почему вы из меня пытаетесь вылепить лентяйку и т.д.??? Просто сейчас кризис и я попросила мнений.

вы ставите в один ряд вещи, которые по своей сути являются вещами разного порядка.

быть свободным, независимым и реализованным и быть богатым - это не тождественные понятия.

подчас они вообще не пересекаются и находятся в разных плоскостях. порой пересекаются, однако все равно различны по сути.

независимым, свободным и реализованным может быть и тибетский монах.

может быть бедный художник, который счастлив творить, живет в гармонии с миром и его устраивает аскетичный образ жизни.

также как богатый не всегда независим, свободен и реализован.

например, человек богат, но занимается не тем, к чему лежит душа. вряд ли у него будет ощущение реализованности, по крайней мере она не будет полной.

или например, богатый человек, который трясется над своих богатством, аки кощей, едва ли будет ощущать свободу.

это все конечно крайности.

и разумеется, богатый может быть независим, свободен и реализован.

но таковым может ощущать себя и человек среднего достатка. некоторые даже будучи бедными себя таковыми ощущают.

вам нужно прежде всего разобраться со своими ориентирами. они у вас сбиты. определиться с направлением, в какую сторону двигаться. перестать витать в бесплодных мечтах и ставить конкретные цели.

прислушаться к себе и понять, чего бы вам хотелось.

не тупо богатства.

а конкретно.

например, стать спецом в таком то деле, для этого - делаю то и это.

или открыть свое дело, для этого опять же - делаю то, се.

Опубликовано

Алчонок, даже бегло пробежавшись по вашим постам, увидела , правда, вашу обиду на весь мир. Этот форум тем и хорош, что совершенно посторонние люди дают вам прекрасную возможность взглянуть на себя со стороны, увидеть свои промахи и просчеты. В реальной жизни такое может и не быть. Так воспользуйтесь этим, сделайте для себя выводы...И не обижайтесь. В этом мире с громаднейшими возможностями каждый для себя выбирает то, что ему нужно. Только для этого нужен другой настрой и другой путь, и уж точно не такой, какой выбрали вы...На самом же  деле все проще, чем вы думаете - хочешь быть счастливой, будь ею, хочешь быть богатой - будь ею...Только у каждого свой путь к этому. И каждый сам для себя решает, куда и как ему идти...Я желаю вам удачи, делайте для себя выводы, извлекайте пользу, прилагайте усилия, и все у вас получится, ...

Опубликовано

Ну я обощила, не имено вы а все

Вы в небесах? :) У нас тут на Земле очень хорошо!

Вам нужно для себя понять, у Вас вообще есть проблема? Если Вам сложно это понять, не пожалейте стоимости одной сессии с психологом у Вас в городе или где-то еще. Поговорите с ним. Если нет проблемы, что Вы голову морочите себе?

Вам нужен человек, насколько я понимаю, с котором Вы сможете более открыто всё обсудить. Прямо Вам скажу, что не готовы, как говорится к мнениям. Вы начинаете защищаться, уходите от серьезного разговора, включаете "маму" (выкладывая мелких карапузов) ну и это не к чему не приведет.

Разница между психологом и полевыми исследовании на форумах - принципиальная. Психолог всё сделает правильно. Он поможет найти Вам контакт, поможет сформулировать цели и поможет найти выходы к ним. 

Ищите и обрящете ;)

Опубликовано

Это примерно нынешние сто штук рублей.

Это что, деньги?

Это слезы.

Дома за 100 тыщ? Это случаем не ваш подельник? )

post-112092-0-80008300-1470742665_thumb.jpg

Тут реально прослезиться можно, от смеха.

Опубликовано

Ваще заработать миллион на должности в конторе нереально.

Только через свое дело. Конечно можно дорасти до "ищу работу коммерческого директора в солидной фирме" (если чо я и выше дорастал :))

Но любой ларёчник, с тремя классами образования, сделает такого коммерческого директора за месяц, ну пол года ладно. Дети в шоколаде, сам в шоколаде - кредитов нет :) 

У всех свои цели. Но если цель миллион - только свое дело. Другого варианта нет. 

Опубликовано

Ваще заработать миллион на должности в конторе нереально.

Только через свое дело. Конечно можно дорасти до "ищу работу коммерческого директора в солидной фирме" (если чо я и выше дорастал :))

Но любой ларёчник, с тремя классами образования, сделает такого коммерческого директора за месяц, ну пол года ладно. 

У всех свои цели. Но если цель миллион - только свое дело. Другого варианта нет. 

Миллион чего? Миллион баксов для среднего россиянина - вообще нереально, уж точно не за полгода.

А миллион рублей - вполне, почему нет? 

Опубликовано

Миллион чего? Миллион баксов для среднего россиянина - вообще нереально, уж точно не за полгода.

А миллион рублей - вполне, почему нет? 

У какого какие аппетиты. Всё реально. Всё от "психологии личности" зависит. В бизнесе ни так много неизвестных, как это кажется, когда люди только начинают заниматься. Они думают, что в рулетку играют. Ерунда. Сетевой бизнес - это да - рулетка, как и работать в конторе - тоже рулетка. А свое дело - это уже никакая ни рулетка. 

Опубликовано

Я мысль понял :)

Я имел ввиду, что в бизнесе всё зависит от тебя самого. Когда от человека что-то зависит - управляемость всей ситуацией в целом выше. А часто наоборот думают. Если теперь от меня зависит больше, значит энтропия выше. 

Опубликовано

А где вы прочитали в моем посте, что я это прочитал в вашем посте? )

Вы процитировали мой пост и нещадно переврали его смысл.

Любезный, в следующий раз будьте внимательнее.

Опубликовано

Энтропия выше там, где система менее упорядочена. Про теорию систем слыхали?

Я больше скажу. С моей точки зрения, многих людей и останавливает от того, чтобы сделать "хотя бы свой ларек" - казалось бы 100% выгода. За чем дело стоит? А за тем, что "высшая нервная деятельность индивида", интегрально про себя в бОльшем в курсе, чем хотелки в уме. И она понимает, что с текущей "полицентричностью" и "дисфункцией процессов координации, дезорганизованностью и неустойчивостью" - наш путь в кассиры. Я не против кассиров. Я имел ввиду "работу по проще", в контексте сказанного проще. А так работа очень тяжелая, но не в контексте сказанного тяжелая. А просто физически. У грузчиков вообще алис капут рояль на 16-ый этаж, пот градом

Опубликовано

У какого какие аппетиты. Всё реально. Всё от "психологии личности" зависит. В бизнесе ни так много неизвестных, как это кажется, когда люди только начинают заниматься. Они думают, что в рулетку играют. Ерунда. Сетевой бизнес - это да - рулетка, как и работать в конторе - тоже рулетка. А свое дело - это уже никакая ни рулетка. 

Как это не рулетка ? Свой бизнес -это как раз рулетка, чистой воды. Мож попрёт а мож нет. Всего предугодать нельзя. Есть внутрение и внешние факторы. Не мне вам рассказывать. Но на мой взгляд вы чушь говорите.

Дома за 100 тыщ? Это случаем не ваш подельник? )

attachicon.gif378cf7387a14.jpg

Тут реально прослезиться можно, от смеха.

А-ХА-ХА-ХА... сУПЕР!!!! :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  :pilot:  :pilot:  :pilot:

Опубликовано

Мечтать и делать - это разные вещи, не так ли? Мечтать - это приятно, делать свою собственную жизнь - далеко не всегда. Взвалить на себя родителей - приятно, но не всегда. Хочется и свободы, не так ли? А свободы без границ не бывает. 

Хорошо сказано! :potplant:

Говорить вы все здесь красиво умеете, я рада что у вас в головах такие правильные вещи, но по жизни бывает совсееееееем по другому. Есть люди миллионеры, которые теряют миллионы в одночасие, что про них скажете ?Дураки ? Или не правильно бизнес выстроили ? Сами то пробовали открыть свое дело? Легко ли это и как остаться на плаву. Поделитесь с неродивыми.

Опубликовано

Как это не рулетка ? Свой бизнес -это как раз рулетка, чистой воды. Мож попрёт а мож нет. Всего предугодать нельзя. Есть внутрение и внешние факторы. Не мне вам рассказывать. Но на мой взгляд вы чушь говорите.

:

В собственном бизнесе действительно работает большой процент удачи или неудачи.

Как звезды сложатся.

Говорить , что в собственном бизнесе все можно предугадать и все зависит от тебя, может только человек, который никогда им не занимался.

Начитаются книжек и дурацких тренингов и начинают нести ересь.

Говорить вы все здесь красиво умеете, я рада что у вас в головах такие правильные вещи, но по жизни бывает совсееееееем по другому. Есть люди миллионеры, которые теряют миллионы в одночасие, что про них скажете ?Дураки ? Или не правильно бизнес выстроили ? Сами то пробовали открыть свое дело? Легко ли это и как остаться на плаву. Поделитесь с неродивыми.

Своё дело, это не просто, да.

Нужно иметь определённый багаж знаний и определённый склад личности.

Опубликовано

В собственном бизнесе действительно работает большой процент удачи или неудачи.

Как звезды сложатся.

Говорить , что в собственном бизнесе все можно предугадать и все зависит от тебя, может только человек, который никогда им не занимался.

Начитаются книжек и дурацких тренингов и начинают нести ересь.

Своё дело, это не просто, да.

Нужно иметь определённый багаж знаний и определённый склад личности.

:thumbup:  :thumbup:  :thumbup:

Опубликовано

Не просто - не просто. Очень всё сложно. Не вздумайте даже пробовать :)))) Лучше синицу на эпотеку, чем журавля в налоговую картотеку 

Есть люди миллионеры, которые теряют миллионы в одночасие, что про них скажете ?Дураки ? 

Какое Вам до них дело? Это всё равно не про Вас история.

Ваша история - сложно, нереально, непосильно, трудно и отстаньте.

И еще Ваша история "умные в бизнес не пойдут".... ой умора, не могу :))))))))

Точно не за Земле живете

Опубликовано

Хорошо сказано! :potplant:

Если вы хотите доказать нам, что все бесполезно - у вас это хорошо получается. 

.Реализоваться не смогла нигде и никак. Не как специалист в профессии не как женщина (мама). Я на грани психологического срыва. Мысли стали меня посещать самые страшные. Выхода не вижу. Помогите советами.

Так какой совет вам нужен, если все бесполезно? 

Опубликовано

Не просто - не просто. Очень всё сложно. Не вздумайте даже пробовать :)))) Лучше синицу на эпотеку, чем журавля в налоговую картотеку 

Какое Вам до них дело? Это всё равно не про Вас история.

Ваша история - сложно, нереально, непосильно, трудно и отстаньте.

И еще Ваша история "умные в бизнес не пойдут".... ой умора, не могу :))))))))

Точно не за Земле живете

*Ну хорошо, давайте исходить из ваших слов ("умных").Если так все просто, почему тогда нет у каждого второго своего бизнеса ? Зачем тогда нужны военные и врачи, если они могут просто открыть дело и жить спокойно. Почему у нас есть бомжи ? Они чего не открывают свое ИП ?  Это же так легко и просто как сходить в супермаркет? Если б это было просто я бы с двухлетнего возраста была бы бизнесвумен. А вы то почему не бизнесмен ?И чего вы цепляетесь за мою ипотеку ? Вам она покоя не дает ? Хорошо что у вас ее нет. Вы наверное смогли себе на котедж заработать и живете там припеваюче. А я не смогла, зарабатываю на кв сейчас как могу. Я не бомжую а зарабатываю на СВОЮ квартиру.

*Для меня сложно так как я с этим не разу не сталкивалась и у меня есть опаски. Да сложно, потому что примерно понимаю, что для этого надо. Да сложно, потому что нет начального финансового старта. Да сложно потому что я не такая умная как вы видимо.

*Я не говорила, что умные в бизнес не пойдут! Зачем вы тут лжёте ? Вас это не красит. Наоборот, умные, хитрые, смышленые, энергичные -успешные предприниматели.

А что про меня или не про меня я сама знаю и разберусь, вы не Бог меня осуждать. Моё это дело или не моё тоже не вам судить! Я читаю книги и смотрю фильмы про людей добившихся успеха, что в этом зазорного. Если вы не интересуетесь, это ваши проблемы.

Ваша история сидеть на форумах, представлять себя спецом и давать оценку людям. Это вот ваша история. А я тут никого не осуждаю, не критикую все люди разные и не могут все быть предпринимателями, видимо как вы. Вот рассмешили, юморист, Петросян... :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Уже ничего не надо, спасибо, советов тут мне надовали уйма ))) Теперь я знаю как жить! Давать советы всем и радоваться.

Я как раз здесь никому и ничего не доказываю. Я слушаю вас и вникаю, получаю удовольствие ))) Я не говорю что не стоит ничего делать. Прошу вас читайте по внимательней кому и как я пишу, и отвечаю! И не вырывайте из контекста, ПСИХОЛОГ!

post-127169-0-69086800-1470767348_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...