Калипса Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Давайте на чистоту, у сильных женщин вечно проблемы с сильными мужчинами, мне вон тоже хочется покататься на единороге, но от этого он не появится, правда? Ну почему же, если женщина не табуретка, то появится непременно. Проверено.
Sunny27 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Ну почему же, если женщина не табуретка, то появится непременно. Проверено. Сильные мужчины не хотят таких женщин, которые пытаются подмять под себя, поэтому их избегают, не может появиться то, чего нет. Женственности в авторе нет.
Калипса Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 извините конечно, но и о каком чувстве собственного достоинства не может идти и речи по одной простой причине - нельзя относится только к себе достойно. То есть изменять мужу, пытаться перегнуть любовника и при этом достойно относится к себе - невозможно. В вас играет самый банальный эгоизм - вам плевать на чувства ВСЕХ участников треугольника, кроме своих. Кому , кому изменять? 120- килограммовому импотенту? Который лечиться не хочет ?Круто вы диагнозами тут разбросались . Себя на место девочки слабо поставить? Целомудренные вы наши женщины. Надо же. Сильные мужчины не хотят таких женщин, которые пытаются подмять под себя, поэтому их избегаютНе надо отвечать за всех сильных мужчин скопом. Вы не они, ога?
Sunny27 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Кому , кому изменять? 120- килограммовому импотенту? Который лечиться не хочет ? Круто вы диагнозами тут разбпосались . Себя на место девочки слабо поставить? Целомудренные вы наши женщины. Надо же. Не надо отвечать за всех сильных мужчин скопом. Вы не они, ога? Гы, а ведь он до того, как жениться на этой сильной женщине был нормальным и с сексом порядок был, может после расставания он опять похорошеет, а любовник наоборот испортится )
Калипса Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Гы, а ведь он до того, как жениться на этой сильной женщине был нормальным и с сексом порядок был, может после расставания он опять похорошеет, а любовник наоборот испортится ) Вы с ними лично знакомы? Утверждаете смело, что все нормально было. Я иногда понимаю Гошу, читая женщин нашего форума. Диагноз поставили, закрепили, друг с другом согласились. Консенсус полный.
Roi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А в сексе? ) Вы используете и мужа и любовника, кто то рано или поздно перестанет терпеть. И под каким предлогом вы уходите к любовнику, командировка? Ха-ха, у меня такая ситуация длилась 8 (8!) лет. Ни один не перестал терпеть. Более того, уже 2 года, как любовник послан "в сад", а он до сих пор просится обратно....
Terskei Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Гы, а ведь он до того, как жениться на этой сильной женщине был нормальным и с сексом порядок был, может после расставания он опять похорошеет, а любовник наоборот испортится ) Это верно. Давно живу, когда встречаю своих ровесников очень удивляюсь переменам.
Roi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Узнает 100%, не жалко его хотя-бы как друга? Только если захочет "узнать". Не все хотят.
Sunny27 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Вы с ними лично знакомы? Утверждаете смело, что все нормально было. Я иногда понимаю Гошу, читая женщин нашего форума. Диагноз поставили, закрепили, друг с другом согласились. Консенсус полный. И вы тоже не знакомы, но диагноз поставили ) импотент, который лечиться не хочет ) вам можно , а мне нельзя? На каком основании? )) или вы себя к женщинам форума не относите?))
Калипса Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Давайте все успокоимся и перестанем осуждать! Девочка молодая, ей нужен нормальный муж, дети и семья. В данный момент - одна видимость. Живёт с " другом", секс добирает на стороне. Нужно любовь искать. И жить по человечески. И вы тоже не знакомы, но диагноз поставили ) импотент, который лечиться не хочет ) вам можно , а мне нельзя? На каком основании? )) или вы себя к женщинам форума не относите?)) 4 раза минет за один половой акт. Вам нужны другие доказательства? Надо же. Пациент скорее жив, чем мертв.@
Sunny27 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Только если захочет "узнать". Не все хотят.Кому то и так хорошо, жена с сексом не лезет, можно чипсы и макароны пачками есть) либо если все в порядке и с внешностью и с сексом, то не то, что не хотят, а просто живут своей жизнью Давайте все успокоимся и перестанем осуждать! Девочка молодая, ей нужен нормальный муж, дети и семья. В данный момент - одна видимость. Живёт с " другом", секс добирает на стороне. Нужно любовь искать. И жить по человечески. 4 раза минет за один половой акт. Вам нужны другие доказательства? Надо же. Пациент скорее жив, чем мертв.@ А что сразу импотент, может он её просто не хочет ) а депрессию от ее ограниченности и зацикленности на сексе заедает.
Федерация Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Кому , кому изменять? 120- килограммовому импотенту? Который лечиться не хочет ? Круто вы диагнозами тут разбросались . А 120-кг импотент не человек что ли?? у него может быть чувств нет? или ему они не положены по определению? Круто вы диагнозами тут разбросались . Ага, кто бы говорил Себя на место девочки слабо поставить? Что бы что? Целомудренные вы наши женщины. Надо же. вас это так удивляет?
Roi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор, я думаю вы хотите уйти от мужа. И нашли ему замену. Подсознательно. А не просто любовника. У простолюбовников не ночуют и не показывают им "какая вы хорошая хозяйка". Вот тут вы и совершили прокол. Если бы не это, можно было годами продолжать. Далее, про "запрет на других- а че, я тоже так сделала. И послушался!
Sunny27 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А 120-кг импотент не человек что ли?? у него может быть чувств нет? или ему они не положены по определению? Ага, кто бы говорил Что бы что? вас это так удивляет? А я вот не верю, что она нормальная жена, там же эгоизм прет, что она ему может дать в эмоциональном плане? Он хотя бы как друг годится, а она вместо поддержки и помощи поскакала по х...м. Видела как то историю полной парочки, которые решили к свадьбе похудеть, и сделали это, поддерживая друг друга, и историю поддержки полных людей своими партнерами, ходили с ними в тренажёрку, поддерживали, когда тем становилось трудно и они хотели все бросить, всех их объединяет эмпатия, а автор просто берет и добирает, но сама не может дать ничего в эмоциональном плане, думаю, уйдя к любовнику, и он со временем зачахнет или будет гулять, потому что привлекательный, вот тут может автор посмотрит на себя со стороны и поймёт, какой эгоисткой она была, когда он начнёт пропадать ночами.
Terskei Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Сильные мужчины не хотят таких женщин Сильным мужчинам нужны слабые беззащитные женщины, которых нужно защищать и любить. Подозреваю, что сильным женщинам нужны слабые мужчины, чтоб использовать и вытирать о них ноги.
Roi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Кому то и так хорошо, жена с сексом не лезет, можно чипсы и макароны пачками есть) либо если все в порядке и с внешностью и с сексом, то не то, что не хотят, а просто живут своей жизнью А что сразу импотент, может он её просто не хочет ) а депрессию от ее ограниченности и зацикленности на сексе заедает.Вот по этому я и думаю, что импотент автора ничего не узнает....Либо еще что-то. Иногда мужчина любит женщину, случается такое. И не хочет её терять ни под каким предлогом.
moishe Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Надо залететь от любовника и жить с мужем. Он хороший,всегда будет опорой,хоть и трындец в постели. Другого выхода просто нету.
Sunny27 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Сильным мужчинам нужны слабые беззащитные женщины, которых нужно защищать и любить. Подозреваю, что сильным женщинам нужны слабые мужчины, чтоб использовать и вытирать о них ноги. Не совсем так, сильному нужна женственная и не обязательно она беззащитна и несамостоятельна, тут тонкая грань между тиранией и силой, но разница существенна. , сильный никогда не будет пользоваться своей властью, унижать и требовать, а наоборот, будет оберегать, при этом не ограничивая свою женщину в самореализации
Федерация Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А я вот не верю, что она нормальная жена, там же эгоизм прет, что она ему может дать в эмоциональном плане? Он хотя бы как друг годится, а она вместо поддержки и помощи поскакала по х...м. ну как по мне - выбор её мужа - жить такой жизнью и давать добро жене на любовников Её выбор - жить с таким мужчиной и заводить таких любовников, которых не получается держать в той узде, в которой нравится Любовник - так же сам выбрал своё положение. Но так, т.к. мы видим здесь только одну сторону - то приходится что-то писать на основании её слов. Её такое положение дел не устраивает - но она сама привела всё к этой ситуации, дав любовнику то, на основании чего он решил что это отношения, которые надо развивать. Так что выбор придётся делать по-любому ей, либо это сделает любовник за неё - а это может быть непредсказуемо.
Sunny27 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Вот по этому я и думаю, что импотент автора ничего не узнает.... Либо еще что-то. Иногда мужчина любит женщину, случается такое. И не хочет её терять ни под каким предлогом. Это уже зависимость, а не любовь.
moishe Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Но так, т.к. мы видим здесь только одну сторону - то приходится что-то писать на основании её слов. Думаю,её мужа мы здесь не услышим.
Roi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Сильным мужчинам нужны слабые беззащитные женщины, которых нужно защищать и любить. Подозреваю, что сильным женщинам нужны слабые мужчины, чтоб использовать и вытирать о них ноги. Антинаучно.Муж львицы - лев, а не козел. Да-да-да, полстраны извращенцев мечтает именно об этом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти