Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

Не знаю с чего начать

Хочется написать много, но и в то же время не хватает слов………

Мне 21 ему 27. Встречаемся год..Чего только не было за этот год.. и его общение.. и переписки.., посещение сайтов  знакомст… встреча с девушкой.

Он любит быть в центре внимания, общаться с дамами и рассказывать им о прекрасном..

2 раза я это все пресекала… и мне сказали, что все осознали.. и дороже меня в жизни нет.

Мы продолжали встречаться..  На мое  день Рождения, он сделал мне предложение..

На сегодняшний день остаеться  3 недели до свадьбы..

Вчера сижу дома и на его новый рабочий номер приходит смс от девушки: «я подаю на развод», естественно в шуточной форме. Переписке предыдущей с ней нет…

Спросив у него что это, он долго мялся , а потом легко ответил..что то это просто девушка с которой он просто хорошо общается.. но вот уже как неделю не пишет  ей…

На вопрос где они познакомились.. снова затяжное молчание.. и ответ, что просто зашел на почту и увидел смс на сайте знакомст.., а после просто зашел и обменялись номерами…, но они даже не видели и даже не созванивались….

Ребят.., зачем мужчине искать общения? Зачем кому-то писать? На что   он надеяться и зачем предложил выйти замуж..

Он ничего не может ответить, сначала подешел и сказал что не имел на нее не каких планов, а после   просто лежал на диване и выкрикивал, ну да я козел..

Вы знаете…. Я не понимаю что делать и как быть…

Нужна ли мне эта свадьба… и смогу ли постоянно жить в страхе…

Конечно я его люблю……и в нем много положительных качеств…но моя душа разрываеться от того, что всего лишь через 3 недели мы будем не просто парень и девушка…а муж и жена…..

И я не могу понять как мужчину могут допускать и подтягивать в свою жизнь других особ….

Либо я параноик....

Опубликовано

И много в свадьбу вбухали?

Есть шанс, что торжество отобъется?

Это я к тому, что парень мутный, будущее туманно.

Но смысл отменять торжество и терять деньги?

Развод, может, дешевле обойдется.

Опубликовано

А вы хотите владеть его жизнью? Поведение мамочки отчитывая сыночка "где был? что делал?"

Я хочу лишь доверять ему.

И много в свадьбу вбухали?

Есть шанс, что торжество отобъется?

Это я к тому, что парень мутный, будущее туманно.

Но смысл отменять торжество и терять деньги?

Развод, может, дешевле обойдется.

Благодарю за совет)

Буду тешить себя этой мыслью.

Опубликовано

Не выйдет.

Вам достался кобель обыкновенный.

Почитайте темы об изменах. Будете здать что  вас ожидает в ближайшем будущем и до скончания брака.

Опубликовано

Вы почти супруги, учитесь договариваться, создавайте правила совместного проживания, иначе жизнь Ваша превратится в ад.

Вы знаете, тяжело договаривать, когда человек не воспринимает и не осознает, что он не прав.....

По этому я и думаю.. быть может в силу моей наивности, я чего-то не понимаю и действительно говорю о глупостях, которые являются нормой в семейной жизни...

Опубликовано

Благодарю за совет)

Буду тешить себя этой мыслью.

Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья))))))))))))

Опубликовано

По этому я и думаю.. быть может в силу моей наивности, я чего-то не понимаю и действительно говорю о глупостях, которые являются нормой в семейной жизни...

Еще шаг, и Вы действительно сделаете это нормой.

Опубликовано

Еще шаг, и Вы действительно сделаете это нормой.

Тогда подскажите, пожалуйста, как вести себя в этой ситуации.. как не казаться полной, кричащей дурой в его глазах и доступно донести собственные мысли..

Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья))))))))))))

Большое Вам спасибо.

И Вам всего самого светлого!

Опубликовано

Тогда подскажите, пожалуйста, как вести себя в этой ситуации.. как не казаться полной, кричащей дурой в его глазах и доступно донести собственные мысли.

Создавать правила совместного проживания.

Например, измена = автоматическое расторжение брака, да же если Вам или ему не хочется.

Опубликовано

Создавать правила совместного проживания.

Например, измена = автоматическое расторжение брака, да же если Вам или ему не хочется.

Это в случаи измены, но как правило измена для каждого свое, для одних секс, для других флирт и общение.

В данном случаи я не считаю это изменой... но я отношу это к одному из пунктов, противоречащих семейной жизни...

А он озвучивает свою версию, о верности  мимолетного общения,.. но не забывает о моей паранои.

Это в случаи измены, но как правило измена для каждого свое, для одних секс, для других флирт и общение.

В данном случаи я не считаю это изменой... но я отношу это к одному из пунктов, противоречащих семейной жизни...

А он озвучивает свою версию, о верности  мимолетного общения,.. но не забывает о моей паранои.

* о верности и лишь мимолетном общении

Опубликовано

Вы хотите чтоб вам помогли уговорить себя на брак с мужчиной, для которого вы просто удобная домохозяйка и мать его детей?

Почитайте, что испытывают жены таких мужчин:

http://psycheforum.ru/topic115873.html

Опубликовано

Так опишите свое правило.

Например, общение с объектом противоположного пола, без ведома второго супруга противоречит основам семейной жизни, что ведет за собой начало отсчета. "РАЗ"

Разговаривают две подруги. Одна спрашивает:

- Сара, как тебе удалось прожить с Биллом 20 лет   и  ни разу не поругаться?

- Понимаешь, когда мы ехали домой после свадьбы, наша

лошадь  подвернула ногу. Билл сказал "раз". Потом она подвернула ногу вторично. Билл сказал "два". Когда она подвернула ногу в третий раз, Билл сказал " три ", вытащил пистолет  и  убил  лошадь . Я сказала:

- Билл, что ты сделал, это же была отличная  лошадь !

На что Билл сказал: "раз"...

Опубликовано

не будьте мамочкой, если мужчина не подходит не надо колупать ему мозги

Это не мужчина, это бобик-потаскун. Такие таскаются с юности и до смерти. Никто и ничто их не остановит. 

Опубликовано

не будьте мамочкой, если мужчина не подходит не надо колупать ему мозги

остается лишь понять, я ему не подхожу или он..

и что значит по Вашему колупать мозги?

Если меня не устраивают его переписки, то с этим нечего не поделаешь и я должна принимать его таким какой он есть?

Вы хотите чтоб вам помогли уговорить себя на брак с мужчиной, для которого вы просто удобная домохозяйка и мать его детей?

Почитайте, что испытывают жены таких мужчин:

http://psycheforum.ru/topic115873.html

Спасибо.. все прочитала.

К сожалению невозможно понять и предугадать, каким будет твой избранник через несколько лет..., а быть может и месяцев..

Обидно и досадно.

Опубликовано

Если меня не устраивают его переписки, то с этим нечего не поделаешь и я должна принимать его таким какой он есть?

А почему Вы только сейчас озадачились этим вопросом? 

Опубликовано

Так опишите свое правило.

Например, общение с объектом противоположного пола, без ведома второго супруга противоречит основам семейной жизни, что ведет за собой начало отсчета. "РАЗ"

Разговаривают две подруги. Одна спрашивает:

- Сара, как тебе удалось прожить с Биллом 20 лет   и  ни разу не поругаться?

- Понимаешь, когда мы ехали домой после свадьбы, наша

лошадь  подвернула ногу. Билл сказал "раз". Потом она подвернула ногу вторично. Билл сказал "два". Когда она подвернула ногу в третий раз, Билл сказал " три ", вытащил пистолет  и  убил  лошадь . Я сказала:

- Билл, что ты сделал, это же была отличная  лошадь !

На что Билл сказал: "раз"...

)))) Повеселили.

Большое спасибо.

Опубликовано

Вы не при чем. Он будет изменять всем. Будь вы мисс Вселенная или мать Терекз - вам не избежать этой участи. Дело в нем. Есть такой тип мужчин, именно так выглядит их счастье - завоевывать новых и новых баб, болтать, убалтывать, уламывать, трахаться. Вы уже завоеваны, посему - просто трофей,  который повесили на стену и используют по мере необходимости. 

Опубликовано

Спасибо.. все прочитала.

К сожалению невозможно понять и предугадать, каким будет твой избранник через несколько лет..., а быть может и месяцев..

Обидно и досадно.

Но хотя бы примерно можно прикинуть что будет. 

Вы не при чем. Он будет изменять всем. Будь вы мисс Вселенная или мать Терекз - вам не избежать этой участи. Дело в нем. Есть такой тип мужчин, именно так выглядит их счастье - завоевывать новых и новых баб, болтать, убалтывать, уламывать, трахаться. Вы уже завоеваны, посему - просто трофей,  который повесили на стену и используют по мере необходимости. 

"Блуждающая мошонка")))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...