MIAA Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 А почему Вы только сейчас озадачились этим вопросом? Потому что в целом все было хорошо.. Мы готовились к свадьбе, учили танец, планировали совместный отдых и многое другое. Я и не вспоминала о том, что когда-то было с его стороны... А вчера, будто-бы очередной подзатыльник...
taisha. Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Спасибо.. все прочитала. К сожалению невозможно понять и предугадать, каким будет твой избранник через несколько лет..., а быть может и месяцев.. Обидно и досадно. Иногда - невозможно. Но в вашем случае все ясно уже до брака. Не нужно нас уговаривать. Хотите идти за него замуж - вперед.
Higgas Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Вы не можете принять его такое поведение, то либо как женщина подстраиваетесь, в этом случае можно менять свой взгляд на ситуации или через женское поведение менять к себе его отношение т.е ему станет интересней с вами а не с другими. Либо расходитесь
MIAA Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Иногда - невозможно. Но в вашем случае все ясно уже до брака. Не нужно нас уговаривать. Хотите идти за него замуж - вперед. Вы замужем? Вы не можете принять его такое поведение, то либо как женщина подстраиваетесь, в этом случае можно менять свой взгляд на ситуации или через женское поведение менять к себе его отношение т.е ему станет интересней с вами а не с другими. Либо расходитесь Благодарю за ответ.
taisha. Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Вы замужем? Да, долго и счастливо. Таких как вы женщин вижу каждый день. Мне вас искренне жаль. Но, похоже, вы цепляетесь за любую чушь, лишь бы успокоить себя и даже согласны обвинить себя, лишь бы не расставаться. Дело ваше.
MIAA Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Да, долго и счастливо. Таких как вы женщин вижу каждый день. Мне вас искренне жаль. Но, похоже, вы цепляетесь за любую чушь, лишь бы успокоить себя и даже согласны обвинить себя, лишь бы не расставаться. Дело ваше. Любви Вам и дальнейшего семейного благополучия! К сожалению моя слабохарактерность играет и делает то, что есть сейчас.
taisha. Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Любви Вам и дальнейшего семейного благополучия! К сожалению моя слабохарактерность играет и делает то, что есть сейчас. Слабохарактерность тут не при чем. Так как вы поступают многие девушки. Просто закрывают глаза на факты и уговаривают себя. После все равно приходят сюда. Только все уже намного сложнее. Сорванная психики, дети, имущество, возраст.
MIAA Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Слабохарактерность тут не при чем. Так как вы поступают многие девушки. Просто закрывают глаза на факты и уговаривают себя. После все равно приходят сюда. Только все уже намного сложнее. Сорванная психики, дети, имущество, возраст. Исходя из большого, озвучьте пожалуйста залог долгой, а главное счастливой и верной семейной жизни. Исходя из большого, озвучьте пожалуйста залог долгой, а главное счастливой и верной семейной жизни. -большого опыта
taisha. Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Исходя из большого, озвучьте пожалуйста залог долгой, а главное счастливой и верной семейной жизни. Первое и неприменное условие такого союза - партнеры, не склонные к изменам. Да, это невозможно ни гарантировать на всю жизнь, ни предугадать. Но, какие-то черты характера все же видны изначально. И МЧ даже особо и не шифруется. Он будет изменять. Ваш выбор невелик: или вы это принимаете, закрываете глаза на его "шалости" или, если для вас это неприемлемо - расставайтесь прямо сейчас, потому что иного ыварианта в вашем случае не предвидится. Скажите, вы из полной семьи? какие отношения у родителей?
MIAA Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Первое и неприменное условие такого союза - партнеры, не склонные к изменам. Да, это невозможно ни гарантировать на всю жизнь, ни предугадать. Но, какие-то черты характера все же видны изначально. И МЧ даже особо и не шифруется. Он будет изменять. Ваш выбор невелик: или вы это принимаете, закрываете глаза на его "шалости" или, если для вас это неприемлемо - расставайтесь прямо сейчас, потому что иного ыварианта в вашем случае не предвидится. Скажите, вы из полной семьи? какие отношения у родителей? Да, из полной семьи. Отношения родителей всегда вызывали у меня умиление и восторг. Отец безумно уважает маму.. Все мое детство, они были рядом.. поддерживали друг друга, радовались и не ругались. Есть у него и работа и женский коллектив, но он ни дня не дал усомнится маме в верности и любви. Они счастливы. Конечно ставлю в пример их отношения... и в параллель конфликтую с собой, осознавая что у нас с мч все далеко не так.
ksyu7606 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор, а что за такая поспешность в замужестве. Вам все лишь 21 год. На фига вам эти проблемы (в виде гулящего мужа) в таком возрасте? Может стоит подождать с замужеством и пожить для себя, а там глядишь и встретится более достойная кандидатура.
Шпилька Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Добрый день Не знаю с чего начать Хочется написать много, но и в то же время не хватает слов……… Мне 21 ему 27. Встречаемся год..Чего только не было за этот год.. и его общение.. и переписки.., посещение сайтов знакомст… встреча с девушкой. Он любит быть в центре внимания, общаться с дамами и рассказывать им о прекрасном.. 2 раза я это все пресекала… и мне сказали, что все осознали.. и дороже меня в жизни нет. Мы продолжали встречаться.. На мое день Рождения, он сделал мне предложение.. На сегодняшний день остаеться 3 недели до свадьбы.. Вчера сижу дома и на его новый рабочий номер приходит смс от девушки: «я подаю на развод», естественно в шуточной форме. Переписке предыдущей с ней нет… Спросив у него что это, он долго мялся , а потом легко ответил..что то это просто девушка с которой он просто хорошо общается.. но вот уже как неделю не пишет ей… На вопрос где они познакомились.. снова затяжное молчание.. и ответ, что просто зашел на почту и увидел смс на сайте знакомст.., а после просто зашел и обменялись номерами…, но они даже не видели и даже не созванивались…. Ребят.., зачем мужчине искать общения? Зачем кому-то писать? На что он надеяться и зачем предложил выйти замуж.. Он ничего не может ответить, сначала подешел и сказал что не имел на нее не каких планов, а после просто лежал на диване и выкрикивал, ну да я козел.. Вы знаете…. Я не понимаю что делать и как быть… Нужна ли мне эта свадьба… и смогу ли постоянно жить в страхе… Конечно я его люблю……и в нем много положительных качеств…но моя душа разрываеться от того, что всего лишь через 3 недели мы будем не просто парень и девушка…а муж и жена….. И я не могу понять как мужчину могут допускать и подтягивать в свою жизнь других особ…. Либо я параноик.... Советовать что-то не буду просто приведу пример моей хорошей знакомой и коллеги - 12 лет назад она вот так же как и вы вышла замуж за человека, который ну не может жить без женского внимания и она искренне верила, что семья его исправит - увы, итог таков - все эти года она хотела сохранить семью и периодически узнавала за очередную любовницу и ссоры , слёзы, скандалы и ,конечно, его обещания, что ТАКОГО больше не повторится. А потом опять по-новой. Вот так и прошла их счастливая семейная жизнь - сейчас она в разводе как полгода, есть дочь - стала спокойная, уравновешенная, счастливая (познакомилась с МЧ) и говорит - вот я дура, что столько терпела и прощала, столько времени ушло в пустоту. Я понимаю, что у каждой пары свои нюансы, но вы правы - зачем он ищет на стороне, знакомится в тихаря, если у него есть любимая девушка, скоро свадьба. Зачем всё это? Получается, что любви нет с его сторны, если он с лёгкостью заводит отношения. И мне кажется врёт вам напропалую, выкручивается как может - уже характеризует его не с лучшей стороны.
Пташка Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Добрый день Не знаю с чего начать Хочется написать много, но и в то же время не хватает слов……… Мне 21 ему 27. Встречаемся год..Чего только не было за этот год.. и его общение.. и переписки.., посещение сайтов знакомст… встреча с девушкой. Он любит быть в центре внимания, общаться с дамами и рассказывать им о прекрасном.. 2 раза я это все пресекала… и мне сказали, что все осознали.. и дороже меня в жизни нет. Мы продолжали встречаться.. На мое день Рождения, он сделал мне предложение.. На сегодняшний день остаеться 3 недели до свадьбы.. Вчера сижу дома и на его новый рабочий номер приходит смс от девушки: «я подаю на развод», естественно в шуточной форме. Переписке предыдущей с ней нет… Спросив у него что это, он долго мялся , а потом легко ответил..что то это просто девушка с которой он просто хорошо общается.. но вот уже как неделю не пишет ей… На вопрос где они познакомились.. снова затяжное молчание.. и ответ, что просто зашел на почту и увидел смс на сайте знакомст.., а после просто зашел и обменялись номерами…, но они даже не видели и даже не созванивались…. Ребят.., зачем мужчине искать общения? Зачем кому-то писать? На что он надеяться и зачем предложил выйти замуж.. Он ничего не может ответить, сначала подешел и сказал что не имел на нее не каких планов, а после просто лежал на диване и выкрикивал, ну да я козел.. Вы знаете…. Я не понимаю что делать и как быть… Нужна ли мне эта свадьба… и смогу ли постоянно жить в страхе… Конечно я его люблю……и в нем много положительных качеств…но моя душа разрываеться от того, что всего лишь через 3 недели мы будем не просто парень и девушка…а муж и жена….. И я не могу понять как мужчину могут допускать и подтягивать в свою жизнь других особ…. Либо я параноик.... тут будущего нет.
Calipso Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Добрый день Не знаю с чего начать Хочется написать много, но и в то же время не хватает слов……… Мне 21 ему 27. Встречаемся год..Чего только не было за этот год.. и его общение.. и переписки.., посещение сайтов знакомст… встреча с девушкой. Он любит быть в центре внимания, общаться с дамами и рассказывать им о прекрасном.. 2 раза я это все пресекала… и мне сказали, что все осознали.. и дороже меня в жизни нет. Мы продолжали встречаться.. На мое день Рождения, он сделал мне предложение.. На сегодняшний день остаеться 3 недели до свадьбы.. Вчера сижу дома и на его новый рабочий номер приходит смс от девушки: «я подаю на развод», естественно в шуточной форме. Переписке предыдущей с ней нет… Спросив у него что это, он долго мялся , а потом легко ответил..что то это просто девушка с которой он просто хорошо общается.. но вот уже как неделю не пишет ей… На вопрос где они познакомились.. снова затяжное молчание.. и ответ, что просто зашел на почту и увидел смс на сайте знакомст.., а после просто зашел и обменялись номерами…, но они даже не видели и даже не созванивались…. Ребят.., зачем мужчине искать общения? Зачем кому-то писать? На что он надеяться и зачем предложил выйти замуж.. Он ничего не может ответить, сначала подешел и сказал что не имел на нее не каких планов, а после просто лежал на диване и выкрикивал, ну да я козел.. Вы знаете…. Я не понимаю что делать и как быть… Нужна ли мне эта свадьба… и смогу ли постоянно жить в страхе… Конечно я его люблю……и в нем много положительных качеств…но моя душа разрываеться от того, что всего лишь через 3 недели мы будем не просто парень и девушка…а муж и жена….. И я не могу понять как мужчину могут допускать и подтягивать в свою жизнь других особ…. Либо я параноик.... Кобель обыкновенный - довольно частый вид, встречающийся в природе. Как правило сохраняет свои привычки до самой смерти и лишь корректирует поведение в процессе жизни при определенных обстоятельствах. Такие правда редко разводятся, если жена досталась спокойная уравновешенная женщина. девушка, с заниженной самооценкой, считающая что семья превыше всего и ее долг , как женщины, терпеть. Он живет в свое удовольствие, меняет любовниц, черпает вдохновения из мимолетных ничего не значащих романов, и сам себе врет, что все это во блага семьи, ведь жену -то он не бросает. Каких-то женщин устраивает именно такой муж, как правило они романтичные натуры. умеют красиво ухаживать, красиво говорить, красиво создавать иллюзию счастья... Автор, решать Вам... но я бы бежала от такого быстро-быстро...
Трава-мурава Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Вы знаете, тяжело договаривать, когда человек не воспринимает и не осознает, что он не прав..... По этому я и думаю.. быть может в силу моей наивности, я чего-то не понимаю и действительно говорю о глупостях, которые являются нормой в семейной жизни... Нормы в разных семьях очень отличаются. Если для вашего избранника флирт на стороне- норма, а для вас- нонсенс, то это может стать постоянным источником конфликтов. Есть некие базовые принципы, на которых строится семья. Если у вас двоих они отличаются- лучше не вступать в брак.
Психологи Елена Волжская Опубликовано 18 августа, 2016 Психологи Опубликовано 18 августа, 2016 Добрый день Не знаю с чего начать Хочется написать много, но и в то же время не хватает слов……… Мне 21 ему 27. Встречаемся год..Чего только не было за этот год.. и его общение.. и переписки.., посещение сайтов знакомст… встреча с девушкой. Он любит быть в центре внимания, общаться с дамами и рассказывать им о прекрасном.. 2 раза я это все пресекала… и мне сказали, что все осознали.. и дороже меня в жизни нет. Мы продолжали встречаться.. На мое день Рождения, он сделал мне предложение.. На сегодняшний день остаеться 3 недели до свадьбы.. Вчера сижу дома и на его новый рабочий номер приходит смс от девушки: «я подаю на развод», естественно в шуточной форме. Переписке предыдущей с ней нет… Спросив у него что это, он долго мялся , а потом легко ответил..что то это просто девушка с которой он просто хорошо общается.. но вот уже как неделю не пишет ей… На вопрос где они познакомились.. снова затяжное молчание.. и ответ, что просто зашел на почту и увидел смс на сайте знакомст.., а после просто зашел и обменялись номерами…, но они даже не видели и даже не созванивались…. Ребят.., зачем мужчине искать общения? Зачем кому-то писать? На что он надеяться и зачем предложил выйти замуж.. Он ничего не может ответить, сначала подешел и сказал что не имел на нее не каких планов, а после просто лежал на диване и выкрикивал, ну да я козел.. Вы знаете…. Я не понимаю что делать и как быть… Нужна ли мне эта свадьба… и смогу ли постоянно жить в страхе… Конечно я его люблю……и в нем много положительных качеств…но моя душа разрываеться от того, что всего лишь через 3 недели мы будем не просто парень и девушка…а муж и жена….. И я не могу понять как мужчину могут допускать и подтягивать в свою жизнь других особ…. Либо я параноик.... Здравствуйте. То, что с Вами этот мужчина - это Ваш выбор. Вы так для себя решили. А теперь задумайтесь и ответьте себе на вопрос, только честно, чего Вы хотите в отношениях с мужчинами? Если Вы хотите быть желанной, любимой, то сами должны уметь любить, быть искренней и честной не только перед своим мужчиной, но и, в первую очередь, перед собой. Любовь - это жертвенность по отношению к другому. Посмотрите Ваше поведение. Вы скандалите, устраиваете допросы. Чем больше будете высказывать свои претензии, давить на мужчину ("ты должен вести себя так, как я для себя решила"), тем больше он будет отдаляться от Вас. Вы его душите, вот он и пытается найти свободу. Ему плохо. А там на стороне никаких претензий. Вот он туда и стремиться, там его поймут и поддержат. Он защищается от Вас. А у Вас появляется обида: "я ему и любовь, и ласку, и внимание... всю себя отдаю, а он как со мной поступает..... Внутреннее состояние наполняется болью. Он не оправдал Ваших надежд. Вы для себя решили, что он будет только Ваш: любить Вас, лелеять, носить на руках, исполнять все Ваши желания. А он оказался другим. Он такой, какой он есть. Если душа разрывается, значит Вы для себя еще не осознали чего хотите на самом деле. Если хотите быть с ним, нужно принять его таким, какой он есть. Научиться уважать его, доверять, быть искренним. Перестать жить его жизнью. Это его отношения. И только ему решать быть им или нет. Поговорите с ним, обсудите ту ситуацию, в которой Вы оказались. Расскажите ему о Ваших внутренних ощущениях, дайте ему почувствовать, как переживаете за Ваши отношения, как Вам больно и обидно. Спросите его, что он чувствует, что ощущает внутри себя по отношению к Вам? Как он видит Ваши отношения? Чего он хочет от них? Если он заглядывается на сторону, значит его что-то не устраивает в Ваших отношениях. Спросите его об этом. Узнайте, какой он бы Вас хотел видеть. Поговорите с ним. Почувствуйте своего мужчину, что у него внутри, какой он на самом деле. Перестаньте его ревность. Ревность - это чувство собственничества, которое подпитывается эгоизмом. Это потребность полностью обладать другим человеком. Отсюда возникает чувство недоверия к нему. Ревность связана с низкой самооценкой. Вы себя совсем не любите. Переключите внимание с него на себя. Вы тоже личность и у Вас тоже есть желания, потребности, которые нужно реализовывать. Начинайте действовать и остальные начнут Вам помогать. Добивайтесь результатов, поднимая тем самым свою самооценку. Отлепляйтесь от своего мужчины и занимайтесь собой. Учитесь себя любить, уважать, ценить. Будьте самостоятельны и независимы. Как только Вы это осознаете, Ваш мужчина посмотрит на Вас другими глазами, отношения на стороне ему будут не нужны. Изменится и Ваше внутреннее состояние. Уйдут и ревность, и боль, и обида. Только от Вас зависит как будет складываться Ваша ситуация, от Вашего осмысленного, честного, в первую очередь, для себя выбора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти