Аммурка Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Ну знаете, может вы переоцениваете его серьезное отношение к вам? Вы считаете его почти мужем, ваш стакан наполовину полон и дальше в мечтах только наполняется, поэтому у вас есть планы, виды и ожидания. Он же считает себя вашим хорошим и близким человеком, но не видит в вас свою жену, поэтому его стакан наполовину пуст, наполняться не собирается, т.е. от вас большего он не ждет, его все устраивает и вам он ничего не должен. Наверное, считает, что у вас ченч и что то менять ему не зачем. Его все устраивает. Вы ему все даете, он все, что считает полагается за это. Вы переоцениваете даваемое вами, он недооценивает. Вкладывать больше ресурсов - не видит смысла. То, что вам - мало, не понимает. Боюсь, что еще чуть-чуть и будет считать вас зажравшейся и наглой сучкой...(((В том то и проблема что Я сомневаюсь насчет будущего.. сама не очень то хочу жить с ним..тк считаю что проблем прибавится еще больше..но вижу что он меняется. Если сравнить какой он был и каким стал со мной,- это большой прорыв)) вот и пытаюсь как то исправлять и работать над ситуациями дальше. Получается. Про некоторые нерешаемые проблемы вот написала.. думала мнение еще послушать как их решать..
Наталезина Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 сама не очень то хочу жить с ним.. Нуу.. а если он станет расхорошим и уйдет к другой... Вам не обидно будет? (а так обычно и случается) Вы или строите планы на совместное будущее и "работаете" в этом направлении... или вы и дальше занимаетесь альтруизмом, тешите свое самолюбие и т.д.(какие у вас там еще мотивации быть рядом и воспитывать). Ну в этом случае, он вам действительно, ничего не должен. Если только прямо озвучить свой тариф: за то, что я тебе даю это, ты мне даешь то. Вот это будет честный ченч на ваших обоюдных условиях.
Трава-мурава Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Я хочу ему помочь, это вообще возможно? А он просил вас о помощи?
Аммурка Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Нуу.. а если он станет расхорошим и уйдет к другой... Вам не обидно будет? (а так обычно и случается) Вы или строите планы на совместное будущее и "работаете" в этом направлении... или вы и дальше занимаетесь альтруизмом, тешите свое самолюбие и т.д.(какие у вас там еще мотивации быть рядом и воспитывать). Ну в этом случае, он вам действительно, ничего не должен. Если только прямо озвучить свой тариф: за то, что я тебе даю это, ты мне даешь то. Вот это будет честный ченч на ваших обоюдных условиях.Я говорю про отношения на данном этапе. И вижу что жить на данном этапе с ним я не хочу. У нас все складывается. Но есть моменты которые меня напрягают, вот про них я и пишуА он просил вас о помощи?Наверно не так выразилась. Помочь нашим отношениям..
Наталезина Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Помочь нашим отношениям.. Так что у вас за отношения то? Можете четко обрисовать? Кто вы друг для друга? Вы - любовники? Без обязательств?
Гость momus Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Обоим под 40 лет)) ответственный, состоявшийся и приятный в обращении сорокалетний мужчина был бы востребован среди 25-летних женщин. Как Вы думаете, кого бы он предпочел?
Аммурка Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Так что у вас за отношения то? Можете четко обрисовать? Кто вы друг для друга? Вы - любовники? Без обязательств?Нет, если бы были любовники, претензий и разборок не было бы. У нас серьезные отношения. Будущее он видит. Говорит об этом постоянно. Часто у него остаюсь. Вместе проводим много времени. Кафе, кино, природа. Вроде все нормально. Но выкидоны с его стороны есть. Которые меня вводят в тупик. Порой даже не знаю как себя вести..хотя мне это не присуще вообще. Вот и обижаюсь, а он в свою очередь тоже. Типа я обиделся А не обидел. Вот и молчим. Эгоизм он у каждого мужика есть . Во внешней среде как я понимаю он особо слова не имеет. Вот и нашел ту над которой командовать можно и во всем обвинить, потом корону поправить типа я хоть тут командир, пусть командует. Но грань между уважительным отношением, заботой,ответственностью и командирством)) он не видит. Принять то что он не прав- не может. Может даже придумать что то в чем я по его мнению могу быть не права и бьет этим . Как бы лучшая защита- нападение. Самоутверждается что ли за счет придуманной им моей неправоты.
Трава-мурава Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Наверно не так выразилась. Помочь нашим отношениям.. Такими, какими бы вы хотели видеть ваши отношения- нет. Такими, какие нужны ему- можно. Но в ущерб вам. Нет, если бы были любовники, претензий и разборок не было бы. У нас серьезные отношения. Будущее он видит. Говорит об этом постоянно. Часто у него остаюсь. Вместе проводим много времени. Кафе, кино, природа. Вроде все нормально. Но выкидоны с его стороны есть. Которые меня вводят в тупик. Порой даже не знаю как себя вести..хотя мне это не присуще вообще Может стоит сформулировать свои желания четко и конкретно? Без ухода в обиды? прямо по пунктам. "Мне нужно вот это и то. Мне это необходимо." И послушать, что скажет он. Попросить его без обид объяснить свое понимание обязанностей в паре.
Stasya_8 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Привет! Всем привет, заранее извиняюсь, если не в ту тему написала..постараюсь кратко..Вообщем есть у нас проблема в отношениях молчать после ссоры.. в итоге в 70% случаев сдают я.. и звоню или пишу.. ну соответственно поздравляю корону моему мужчине..вместе не живем встречаемся давно. Обоим под 40 лет))Вот что случилось сейчас:Работа у меня такая что могу задержаться до ночи.. попросила чтоб забрал.. сам даже не предложил((.. так начались отмазки..то машины забрали, то вставать рано на работу..в итоге сказал заберет и что он типа шутил..Накануне поругались.. из ща ерунды..я звонила три раза , с его стороны корона и типа все нормально, спать он хочет..хотя после этого выходил в инет и долго там сидел..я ему туда писала, не ответил..На сл день позвонил. Сказал заберет. НО ждет до определенного времени. На мой вопрос чем он будет занят- ответил -неважно! В итоге забрал когда мне надо было, но всю дорогу молчал.. около дома еще постоял помолчал..уверен видимо был что я опять первая на контакт пойду..а я решила тоже помолчать..он ушел... вот так уже несколько дней молчим..я устала первая мириться и налаживать ситуации. Что любит уверена.никого нет у него.. А вот в такие ситуации начинаю вообще сомневаться во всем..боюсь что не поможет просто потому что лень..и эта его корона.. надоело поправлять.. Автор, вам действительно есть над чем задуматься. Для взрослого мужчины такое поведение не простительно. "Корона", гордость....все такое, понятно, но не до такой степени. Думаю, вам стоит один раз потерпеть и посмотреть, что же из этого будет. Насколько вы ему дороги и важны, что бы он снял свою корону, хоть раз. После, делайте выводы. Желаю удачи!
Аммурка Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Привет! Автор, вам действительно есть над чем задуматься. Для взрослого мужчины такое поведение не простительно. "Корона", гордость....все такое, понятно, но не до такой степени. Думаю, вам стоит один раз потерпеть и посмотреть, что же из этого будет. Насколько вы ему дороги и важны, что бы он снял свою корону, хоть раз. После, делайте выводы. Желаю удачи! Спасибо) потерпеть это перемолчать? Время то идет)) жалко время.. хочется его проводить с радостью а не на нервах.. несколько лет это срок.. вот он и сейчас в наш праздник после этой ссоры, он свалил, уехал..то есть его гордыня выше чем я. Они не пришел ко мне с цветами, он не захотел мириться.. он просто ветер ноги.. об нас. Вот и все. Все коту под хвост. Я знаю что он позвонит. Придет. Но как мне после это поступать, я не знаю. У меня ком в горле. Просто придет момент когда все перегорит от такого наплевательского отношения..
Higgas Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Для вас, как для многих, мужчина источник выполнения постоянных хотелок. Он правильно делает что игнорит большую их часть. Попробуйте просить своих подруг лично вас часто забирать по желанию вечером или решать ваши вопросы, то увидите куда они вас пошлют через время) Мужчина отдает и хочет получить в ответ, все остальное это ваши личные проблемы в жизни вот и решайте их.
Трава-мурава Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Он знает о ваших переживаниях по этому поводу? Если знает и они ему безразличны- печально. Если он не осознает, что причиняет вам боль- у ваших отношений есть шанс. Мужчина отдает и хочет получить в ответ, все остальное это ваши личные проблемы в жизни вот и решайте их. А нахрена тогда мужик, если помощи от него нет? Если все делаешь сама, ценность мужчины сводится к нулю.
Аммурка Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Он знает о ваших переживаниях по этому поводу? Если знает и они ему безразличны- печально. Если он не осознает, что причиняет вам боль- у ваших отношений есть шанс. А нахрена тогда мужик, если помощи от него нет? Если все делаешь сама, ценность мужчины сводится к нулю. Действительно, еще один потребитель)))
Higgas Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Привет! Автор, вам действительно есть над чем задуматься. Для взрослого мужчины такое поведение не простительно. "Корона", гордость....все такое, понятно, но не до такой степени. Думаю, вам стоит один раз потерпеть и посмотреть, что же из этого будет. Насколько вы ему дороги и важны, что бы он снял свою корону, хоть раз. После, делайте выводы. Желаю удачи! знаете, для нормального взрослого мужчины это поведение норма к женщине которая ему никто, уж извините
Stasya_8 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 знаете, для нормального взрослого мужчины это поведение норма к женщине которая ему никто, уж извините Если смотреть с этой стороны, то такое отношения "нормальное" для любого возраста и пола.
Higgas Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 А нахрена тогда мужик, если помощи от него нет? Если все делаешь сама, ценность мужчины сводится к нулю. патриархат давно кончился, теперь сама дорогая, сама)
Аммурка Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Он знает о ваших переживаниях по этому поводу? Если знает и они ему безразличны- печально. Если он не осознает, что причиняет вам боль- у ваших отношений есть шанс. Не думаю что знает, я предполагаю что он меня просто хочет типа наказать.. и все. Желания разговаривать с ним у меня вообще пропало, я чувствую себя ненужной, я Не знаю как себя вести дальше.. общаться как ни в чем Не бывало- значит дать понять что можно так себя вести со мной..А не общаться- игра в молчанки- тупик
Наталезина Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Нет, если бы были любовники, претензий и разборок не было бы. У нас серьезные отношения. Будущее он видит. Говорит об этом постоянно. Часто у него остаюсь. Но вы ж не хотите с ним жить. Почему он вас к себе на совсем не зовет? Вы приходите убирать и готовить?(т.е. секса у вас нет?) За это он вас выводит в свет и "кормит завтраками"?..хм.. сдается мне, что вы сами не можете определить, чего вы оба хотите. В этом все дело. Ну несерьезно все это, правда и к чему тогда ресурсы тратить?
Stasya_8 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Спасибо) потерпеть это перемолчать? Время то идет)) жалко время.. хочется его проводить с радостью а не на нервах.. несколько лет это срок.. вот он и сейчас в наш праздник после этой ссоры, он свалил, уехал..то есть его гордыня выше чем я. Они не пришел ко мне с цветами, он не захотел мириться.. он просто ветер ноги.. об нас. Вот и все. Все коту под хвост. Я знаю что он позвонит. Придет. Но как мне после это поступать, я не знаю. У меня ком в горле. Просто придет момент когда все перегорит от такого наплевательского отношения.. Автор, тут вы должны сами решать, что вам лучше и важнее. Понятно, что чувства, время и желания, но такое отношение принимать к себе - это неуважение к себе же. Вы сами делаете себе больно, показываете, что можно "вытереть ноги" потому, что вы любите и готовы все прощать, идти первой на контакт. Тут два варианта: 1. Вы все терпите (такое отношение к себе). Отношение может и ухудшится со временем. В конечном счете, есть вероятность того, что вы потеряете еще больше времени, сил и желания. Потом, просто не любви, ни желания не останется. Вам будет еще обидней и больнее. Вы начнете просто его ненавидеть за такое отношение и позицию. 2. Вы переселите себя и "потребуете" либо хорошего отношения к себе, либо расстаньтесь и найдете человека, который будет вас любить и боготворить так как вам хотелось бы.
Аммурка Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Для вас, как для многих, мужчина источник выполнения постоянных хотелок. Он правильно делает что игнорит большую их часть. Попробуйте просить своих подруг лично вас часто забирать по желанию вечером или решать ваши вопросы, то увидите куда они вас пошлют через время) Мужчина отдает и хочет получить в ответ, все остальное это ваши личные проблемы в жизни вот и решайте их.Хотелок? )))))) то есть вы бы свою женщину или жену не забрали бы поздно с работы? Или бы вы нормально отнеслись бы к тому, если бы будь у вас дочь, ее молодой человек ей ответил- сама милая, сама))))Ну очень сомневаюсь)))
Трава-мурава Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 знаете, для нормального взрослого мужчины это поведение норма к женщине которая ему никто, уж извините А когда она будет "кто-то" по паспорту, что-то изменится??? патриархат давно кончился, теперь сама дорогая, сама) Отлично. Я не против. Но мужик-то тогда зачем мне?
Аммурка Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Автор, тут вы должны сами решать, что вам лучше и важнее. Понятно, что чувства, время и желания, но такое отношение принимать к себе - это неуважение к себе же. Вы сами делаете себе больно, показываете, что можно "вытереть ноги" потому, что вы любите и готовы все прощать, идти первой на контакт. Тут два варианта: 1. Вы все терпите (такое отношение к себе). Отношение может и ухудшится со временем. В конечном счете, есть вероятность того, что вы потеряете еще больше времени, сил и желания. Потом, просто не любви, ни желания не останется. Вам будет еще обидней и больнее. Вы начнете просто его ненавидеть за такое отношение и позицию. 2. Вы переселите себя и "потребуете" либо хорошего отношения к себе, либо расстаньтесь и найдете человека, который будет вас любить и боготворить так как вам хотелось бы. Спасибо.. Я все это понимаю.. вопрос как?? Каким образом мне сейчас вести себя в этой ситуации? Я просто растеряна.. как мне после всего с ним разговаривать? Ведь он наверняка, приедет и будет себя вести как ни в чем не бывало, типа победител меня.. Чтож это за мужик..У меня слов нет.. мне даже сказать ему нечего.. У меня просто этот долбаный тупик все внутри огнем горит от недоумения.. да и что бы я не сказала, виновата буду я..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти