Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, заранее извиняюсь, если не в ту тему написала..постараюсь кратко..
Вообщем есть у нас проблема в отношениях молчать после ссоры.. в итоге в 70% случаев сдают я.. и звоню или пишу.. ну соответственно поздравляю корону моему мужчине..вместе не живем встречаемся давно. Обоим под 40 лет))
Вот что случилось сейчас:
Работа у меня такая что могу задержаться до ночи.. попросила чтоб забрал.. сам даже не предложил((.. так начались отмазки..то машины забрали, то вставать рано на работу..в итоге сказал заберет и что он типа шутил..
Накануне поругались.. из-за ерунды..я звонила три раза , с его стороны корона и типа все нормально, спать он хочет..хотя после этого выходил в инет и долго там сидел..я ему туда писала, не ответил..
На сл день позвонил. Сказал заберет. НО ждет до определенного времени. На мой вопрос чем он будет занят- ответил -неважно! В итоге забрал когда мне надо было, но всю дорогу молчал.. около дома еще постоял помолчал..уверен видимо был что я опять первая на контакт пойду..а я решила тоже помолчать..он ушел... вот так уже несколько дней молчим..я устала первая мириться и налаживать ситуации. Что любит уверена.никого нет у него.. А вот в такие ситуации начинаю вообще сомневаться во всем..боюсь что не поможет просто потому что лень..и эта его корона.. надоело поправлять..

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что любит уверена.никого нет у него..

это критерий, по которому вы определяете, что

мужчина вас любит?  :huh:

по мне так, если мужчина не заботится о женщине

(не предлагает встретить ее с работы, если она

там "задержалась до ночи") - нет у него к ней никакой

любви.

Опубликовано

Нет, это две раздельных фразы.. встретить то встретил.. но да..эти отмазки меня и ввели в тупик..

это критерий, по которому вы определяете, что

мужчина вас любит? :huh:

по мне так, если мужчина не заботится о женщине

(не предлагает встретить ее с работы, если она

там "содержалась до ночи") - нет у него к ней никакой

любви.

Ну первоначальные отмазки могу списать на обиду после ссоры.. зная его.. А Что делать дальше то? )) молчать?))

Опубликовано

Честно...я бы сразу после начала отмазок.. Прямо бы спросила "ты встретишь меня или нет?.. Мне расчитывать на тебя или попросить соседа Васю..?

Опубликовано

У меня сложилось такое впечатление, что вы ему безразличны - может быть ему уже надоели отношения и он не знает как их закончить, а сказать прямо не может. Не видно с его стороны ни заботы, ни тревоги за вас. Какие-то плоские шутки, отмазки. Подумайте, может быть ваши отношения сошли на "нет", а вы этого не заметили.

Опубликовано

Так вы ж как заноза, нагло пользуетесь своим положением и влазите в псих. границы другого. Так любят мамочки сыновей просить

Опубликовано

У меня сложилось такое впечатление, что вы ему безразличны - может быть ему уже надоели отношения и он не знает как их закончить, а сказать прямо не может. Не видно с его стороны ни заботы, ни тревоги за вас. Какие-то плоские шутки, отмазки. Подумайте, может быть ваши отношения сошли на "нет", а вы этого не заметили.

Не безразлична. Уж поверьте. Есть такое чувство как лень и не желание ответственности.. Я так это понимаю.. вот и думаю как мне расчитывать на этого человека в будущем..попади например я в сложную ситуацию
Опубликовано

Так вы ж как заноза, нагло пользуетесь своим положением и влазите в псих. границы другого. Так любят мамочки сыновей просить

В смысле? То есть позаботиться о своей женщине, забрать с работы, это Напряг?

Днем я и сама доеду. Речь шла о позднем времени суток. Я попросила забрать ибо было ПОЗДНО. По моему это нормально. И никуда ни в какую псих. Границу я не лезу)) про занозу вообще не про меня)) даже смешно))

Честно...я бы сразу после начала отмазок.. Прямо бы спросила "ты встретишь меня или нет?.. Мне расчитывать на тебя или попросить соседа Васю..?

В следующий раз именно так и сделаю) спасибо
Опубликовано

Не безразлична. Уж поверьте. Есть такое чувство как лень и не желание ответственности.. Я так это понимаю.. вот и думаю как мне расчитывать на этого человека в будущем..попади например я в сложную ситуацию

Ему небезразлично то, что ОН может получить От ВАС. И безразлично то, чем он сам может быть вам полезен.

Мужчина демонстрирует потребительское отношение. Его молчание- это попытка продавить вас на принятие именно такой модели поведения.

Опубликовано

Под сорок лет обоим, а такой детский сад устроили...  Мне встретился однажды такой человек, который в молчанку любил играть, но игры эти надо пресекать, а если не игры, то самого человека. Вы задумайтесь, он вам нужен вообще? Чувства есть? Что у вас за отношения? Почему не живете вместе? В 40 лет встречаться и дуться друг на друга - слегка не естественно

Опубликовано

Аммурка, а как он выражает к вам свою любовь? С чего такая уверенность, что он вас любит? Он говорит? Дарит подарки? Заботится?...

Конечно говорит, подарки дарит, а вот насчет заботы, я бы сказала она есть но как очень мало.. сам редко. В основном если я попрошу.. А вытекающие выше я все описала..как то так. Я вообще понимаю что он боится брать ответственность..но я то не прошу это.. но есть моменты когда мне реально нужна помощь.. и как то задумываясь, что в будущем он меня просто подведет...
Опубликовано

Вот именно, в первую очередь надо думать об этом. Если он в мелочах ленится и не хочет особо напрягаться - не отвернётся ли вообще в сложной ситуации. Почему вместе не живёте? Он не хочет?

Опубликовано

Под сорок лет обоим, а такой детский сад устроили... Мне встретился однажды такой человек, который в молчанку любил играть, но игры эти надо пресекать, а если не игры, то самого человека. Вы задумайтесь, он вам нужен вообще? Чувства есть? Что у вас за отношения? Почему не живете вместе? В 40 лет встречаться и дуться друг на друга - слегка не естественно

Я это все прекрасно понимаю..)) тоже считаю что это детский сад, но устала вечно идти первой на контакт.. разорвать не могу пока..люблю. жить вместе он не предлагает.. есть обстоятельства и у него и у меня..а я сама не буду ничего решать. Считаю что мужчина эти вопросы должен решать

Под сорок лет обоим, а такой детский сад устроили... Мне встретился однажды такой человек, который в молчанку любил играть, но игры эти надо пресекать, а если не игры, то самого человека. Вы задумайтесь, он вам нужен вообще? Чувства есть? Что у вас за отношения? Почему не живете вместе? В 40 лет встречаться и дуться друг на друга - слегка не естественно

Как пресекать эти молчанки? Звонить первой? Потом еще хуже, все это понимают. Молчать дольше чем он? Бред)) вот вопрос как пресекать эти молчанки, они мне все нервы вытрепали))
Опубликовано

Быть с ним- значит принимать его молчанки и заговаривать первой. Потому что если вы не позвоните- он и вовсе пропадет. Из принципа. Лично я убеждена, что в 40 лет мужчине проще найти новую женщину, чем переломить свою гордыню.

Опубликовано

жить вместе он не предлагает.. есть обстоятельства и у него и у меня..а я сама не буду ничего решать. Считаю что мужчина эти вопросы должен решать

Охх.. А жить с такими...Вот закроется в другую комнату, не вытащишь за уши, будешь ему тарелочки с каемчкой носить. 

Сдается мне, женщина для таких мущин - мамочка. А мамочки, они такие...сильные, мудрые, а главное - главные! А тот кто главный, тот все разруливать должен. А все его цветочки и подарки, это типа-ублажить, порадовать, чтобы конфетку дали... 

Знаете, очень хотелось бы верить, что у вас - не подобное. А вы проанализируйте, насколько вы для него "мамочка", насколько вы "мамочка" в своем поведении. Может правда, есть перекос в эту сторону.

Опубликовано

Ему небезразлично то, что ОН может получить От ВАС. И безразлично то, чем он сам может быть вам полезен.

Мужчина демонстрирует потребительское отношение. Его молчание- это попытка продавить вас на принятие именно такой модели поведения.

Да.. думаю возможно такое..это исправить можно? Обычно он сбегает от проблем в отношениях. Как и в этот раз. Просто свалил и обвинил во всем меня)) во смех то))
Опубликовано

Исправить можно все, если есть мотивация и желание у самого человека.

У вашего друга нет ни желания что-то менять в себе, ни мотивации. Мало того, он вообще не считает, что у него есть какие-то проблемы в поведении.

Прежде, чем он придет к осознанию необходимости перемен, он должен принять наличие у себя проблемы. Но он ведь и до этой стадии не созрел. Он других обвиняет и не улавливает связи между не сложившейся личной жизнью и своим характером. Ведь всегда найдется та, кто будет его терпеть!

Опубликовано

Охх.. А жить с такими...Вот закроется в другую комнату, не вытащишь за уши, будешь ему тарелочки с каемчкой носить.

Сдается мне, женщина для таких мущин - мамочка. А мамочки, они такие...сильные, мудрые, а главное - главные! А тот кто главный, тот все разруливать должен. А все его цветочки и подарки, это типа-ублажить, порадовать, чтобы конфетку дали...

Знаете, очень хотелось бы верить, что у вас - не подобное. А вы проанализируйте, насколько вы для него "мамочка", насколько вы "мамочка" в своем поведении. Может правда, есть перекос в эту сторону.

Не мамочка точно.. он самостоятельный полностью. По поводу главной- нет. Мне нужен мужчина, который будет решать большинство вопросов.сам. Я высказываю лишь свое мнение, а решает он. Так и говорю- Решай сам. Одеяло на себя не тяну. Я женщина а не мужик))
Опубликовано

Как делала я. Сначала тоже сама на контакт шла, потом стала молчать, потом меня стало бесить, а вдруг за эти дни что-то случилось со мной? Вдруг я звонила потому, что мне помощь нужна здесь и сейчас? А человеку параллельно, у него обида или что-то еще, он принципиально не разговаривает. Я предупредила, что ты доиграешься, и однажды из игнора не выйдешь уже ты. Человек не понял. реже, но продолжал. У меня обратный процесс запустился, теперь уже мое недовольство и обида росли, и в итоге так и получилось, из игнора не вышел он... попрощались

Опубликовано

Исправить можно все, если есть мотивация и желание у самого человека.

У вашего друга нет ни желания что-то менять в себе, ни мотивации. Мало того, он вообще не считает, что у него есть какие-то проблемы в поведении.

Прежде, чем он придет к осознанию необходимости перемен, он должен принять наличие у себя проблемы. Но он ведь и до этой стадии не созрел. Он других обвиняет и не улавливает связи между не сложившейся личной жизнью и своим характером. Ведь всегда найдется та, кто будет его терпеть!

Я хочу ему помочь, это вообще возможно? Согласна с вами полностью. Что ж делать бросать его? Есть же какой то способ ? То что обвиняет- правда(( всегда найдет в ссоре причину чтоб обвинить меня. Что бы не был виноват он. Не принимает своей вины..
Опубликовано

Не мамочка точно.. он самостоятельный полностью. По поводу главной- нет. Мне нужен мужчина, который будет решать большинство вопросов.сам. Я высказываю лишь свое мнение, а решает он. Так и говорю- Решай сам. Одеяло на себя не тяну. Я женщина а не мужик))

Ну знаете, может вы переоцениваете его серьезное отношение к вам? Вы считаете его почти мужем, ваш стакан наполовину полон и дальше в мечтах только наполняется, поэтому у вас есть планы, виды и ожидания. Он же считает себя вашим хорошим и близким человеком, но не видит в вас свою жену, поэтому его стакан наполовину пуст, наполняться не собирается, т.е. от вас большего он не ждет, его все устраивает и вам он ничего не должен. Наверное, считает, что у вас ченч и что то менять ему не зачем. Его все устраивает. Вы ему все даете, он все, что считает полагается за это. Вы переоцениваете даваемое вами, он недооценивает. Вкладывать больше ресурсов - не видит смысла. То, что вам - мало, не понимает. Боюсь, что еще чуть-чуть и будет считать вас зажравшейся и наглой сучкой...((( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...