Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще не поняла в чем пытаются здесь обвинить автора?

В глупости? Уверен у нее в контактике есть запись : "Бог дал зайку, даст и лужайку!". :laughing:

Понятное дело, что бестолковая "овуляшка" может размножаться без всякого ограничения, а ответсвенный человек будет думать о том, как поддерживать достойный уровень жизни своим детям. мне кажется очевидным, что больше всех плодятся маргиналы, отборы и нищеброды. Самые безответственные граждане. 

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

что не так? Автор намерена развестись, я даю ей свое благословение.

Каждый будет счастлив по-своему - автор с оравой детей, муж с женщиной, умеющей считать.

оравы детей нет, есть двое, которые родились сразу, третьего не планировали, но если так вышло, неужели лучший вариант-убийство?

Опубликовано

Он не сказал, "мы справимся", придумаем что-нибудь, МЫ вместе!!!!! он как крыса решил сбежать "если что.." это гнустно говорить, что не признает ребенка!! 

Ну а ты по сути как крыса решила повесить на мужика незапланированного и нежеланного ребенка. Не спрашивая его мнения, просто ставя его перед фактом. Третий ребенок это не лишние джинсы купить. Жизнь мужика координально поменяется, а он никак на это не влияет. 

Опубликовано

В глупости? Уверен у нее в контактике есть запись : "Бог дал зайку, даст и лужайку!". :laughing:

Понятное дело, что бестолковая "овуляшка" может размножаться без всякого ограничения, а ответсвенный человек будет думать о том, как поддерживать достойный уровень жизни своим детям. мне кажется очевидным, что больше всех плодятся маргиналы, отборы и нищеброды. Самые безответственные граждане. 

Ой ну началось, овуляшки, хренашки, думала тут люди по-серьезней, а опять гадости всякие пошли... мы не бедствуем , жилье есть, машины, дача и родители молодые живы здоровы, оба работаем, так что я не тупая овуляшка, и будь я ей, не стала бы просить совета, и не волновала меня эта ситуация......

Опубликовано

оравы детей нет, есть двое, которые родились сразу, третьего не планировали, но если так вышло, неужели лучший вариант-убийство?

так я же о Вашем светлом будущем под лозунгом "залетела - рожай!".

Опубликовано

Ну, разведись. Сейчас на брачном рынке большая нехватка разведенок с двумя прицепами. :laughing:

Если спокойно оценить ситуацию, то рассуждений ни каких не было. Ты поставила мужика перед фактом, без каких то совместных обсуждений, у него на это адекватная реакция неадекватного поведения. НЕ каждый готво быть многодетным отцом, знаешь ли.

Я тебе советую почаще обсуждать совместные семейные дела и принимать единогласные решения.  

Людей прицепами называть .....фуууу 

Опубликовано

так я же о Вашем светлом будущем под лозунгом "залетела - рожай!".

Знаете, любую ситуацию можно решить мирно. А фразы: не признаю, уйду и тп, не достойны мужчины!!!! МУЖА!!!!! да, допустим, мы бы встречались недолго, но у нас семья, давно, и тут такие слова

В любом случае, спасибо за мнение.

Опубликовано

Здравствуйте, у меня возникла такая проблема в семье о которой я даже не думала. Мне 29, мужу 34, замужем 7 лет. Детям 6, они двойняшки, девочки. Случилось, то, что кажется я забеременела, задержка неделя, мужу сказала, он яростно отнесся к этому, аборт и не обсуждается!! Я против аборта, говорю, чт отоже не готова, но если так получилось, то рожать буду. Он и слышать ничего не хочет, говорит, что уйдет тогда  из семьи, не признает ребенка и алименты платить не будет. Говорит: "ты что думала, что я буду тебе на троих детей алименты платить"... Я в шоке, я не ожидала таких слов от него,  от мужчины с которым живу..... Но сегодня пришел анализ хгч и там беременности нет, но тут не в этом дело уже, а в том , что я узнала каков мой муж, чт он не то что не поддержал меня, он отвернулся от меня, он меня предал...... я намеренна подавать на развод... Добавлю, детей он наших любит очень и они его.....Но как так можно рассуждать, я не понимаю... помогите советом.

Странно, что убийство ребенка вообще обсуждается. Взрослые люди ведь.

Опубликовано

Вот так звоночек...Утройте способы предохранения, если теперь знаете как это будет выглядеть. Но возможно и что -то умерло в вас по отношению к этому человеку. Может это начало конца ваших отношений. Да..Начало конца бывает разное.

Опубликовано

что не так? Автор намерена развестись, я даю ей свое благословение.

Каждый будет счастлив по-своему - автор с оравой детей, муж с женщиной, умеющей считать.

Ответственный мужчина?  Человек, который орет на беременную жену , угрожая, что уйдет и она от него ни копейки не получит?

Интересный вид ответственности...)  Я вполне допускаю нежелание мужчины еще одного ребенка, но наверное любящий мужчина нашел бы другой способ отговорить жену от необдуманного (на его взгляд) поступка.

Опубликовано

Знаете, любую ситуацию можно решить мирно. А фразы: не признаю, уйду и тп, не достойны мужчины!!!! МУЖА!!!!! да, допустим, мы бы встречались недолго, но у нас семья, давно, и тут такие слова

В любом случае, спасибо за мнение.

Ну муж просто по сути слабый и трусливый человек... Это он не Вас обидел,а себя показал и открыл свою слабую сторону. Вы как жена должны его принимать таким какой он есть и воспитывать его, а не обижаться на его слабости и гадости. 

У ВАс двое детей , будьте умнее и мудрее, знайте, что вы тоже можете накосячить и вы захотите прощения. Желаю Вам удачи и дальновидности в решении данного конфликта. 

Опубликовано

Ответственный мужчина?  Человек, который орет на беременную жену , угрожая, что уйдет и она от него ни копейки не получит?

Интересный вид ответственности...)  Я вполне допускаю нежелание мужчины еще одного ребенка, но наверное любящий мужчина нашел бы другой способ отговорить жену от необдуманного (на его взгляд) поступка.

Девы, о чем спор? Хотите развестись - разводитесь. Кто-то не дает? Не знаете, где ближайший районный суд? Погуглите.

Опубликовано

Может мужу же ждет, когда дочки подрастут и развестись собирается с вами, а тут вы еще одного ребенка навесить (по его мнению) собираетесь.. Короче надо вам с ним обсудить по хорошему мотивы.. Может и правда лучше сейчас развестись, пока у вас еще "товарный вид" и вы можете родить в новой семье.

Увы, жизнь стала циничной и прагматичной для многих людей...

Опубликовано

Может мужу же ждет, когда дочки подрастут и развестись собирается с вами, а тут вы еще одного ребенка навесить (по его мнению) собираетесь.. Короче надо вам с ним обсудить по хорошему мотивы.. Может и правда лучше сейчас развестись, пока у вас еще "товарный вид" и вы можете родить в новой семье.

Увы, жизнь стала циничной и прагматичной для многих людей...

вот и я также теперь думаю

Опубликовано

Не порите горячку,успокойтесь.ну испугался мужик,поистерил немного.беременности же нет,теперь будете знать и получше предохраняться.а то из за своих обид лишите детей отца

Опубликовано

Не порите горячку,успокойтесь.ну испугался мужик,поистерил немного.беременности же нет,теперь будете знать и получше предохраняться.а то из за своих обид лишите детей отца

Самое обидное, что в будущем я хочу еще детей, хочу!!! и теперь я вижу, что с ним детей не будет и еще я поняла, что держаться за такого трусливого мужика не стоит. Мне кажется во мне надломилось что то , и как раньше уже не будет у нас

Опубликовано

вот и я также теперь думаю

Ну и что теперь собираетесь с отравленной кровью ходить? 

Проклинать гада за его слабости делать несчастным своих детей? 

Ничего важнее ЭГО у человека нет ,оно все сносит на своем пути 

Может найти метод очистить себя от этой обиды и решить вопрос ? 

Опубликовано

Ну и что теперь собираетесь с отравленной кровью ходить? 

Проклинать гада за его слабости делать несчастным своих детей? 

Ничего важнее ЭГО у человека нет ,он все сносит на своем пути 

Может найти метод очистить себя от этой обиды и решить вопрос ? 

как очистить? Я может ненормальная, но я его убить готова!!! он обидел меня, унизил, я думала сделаю с  собой что-нибудь, но дети у меня....а его ненавижу, и мстить буду ему теперь..., знаю, что не хорошо все это,,, но я хочу чтоб ему тоже было больно как и мне

Опубликовано

как очистить? Я может ненормальная, но я его убить готова!!! он обидел меня, унизил, я думала сделаю с  собой что-нибудь, но дети у меня....а его ненавижу, и мстить буду ему теперь..., знаю, что не хорошо все это,,, но я хочу чтоб ему тоже было больно как и мне

Что он вам после всего сказал ? Вы с ним разговаривали ? 

Опубликовано

Что он вам после всего сказал ? Вы с ним разговаривали ? 

Ничего внятного, то трубки не берет, я спрашиваю: если рожу уйдешь от нас? он отвечает: "я не решил еще", или "не исключено", но настаивал н ааборте. Ему наверное лучше чтоб я больна была, чем беременна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...