Crimson Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Я вообще не поняла в чем пытаются здесь обвинить автора? В глупости? Уверен у нее в контактике есть запись : "Бог дал зайку, даст и лужайку!". Понятное дело, что бестолковая "овуляшка" может размножаться без всякого ограничения, а ответсвенный человек будет думать о том, как поддерживать достойный уровень жизни своим детям. мне кажется очевидным, что больше всех плодятся маргиналы, отборы и нищеброды. Самые безответственные граждане.
Ekaterina19091987 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 что не так? Автор намерена развестись, я даю ей свое благословение. Каждый будет счастлив по-своему - автор с оравой детей, муж с женщиной, умеющей считать. оравы детей нет, есть двое, которые родились сразу, третьего не планировали, но если так вышло, неужели лучший вариант-убийство?
Crimson Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Он не сказал, "мы справимся", придумаем что-нибудь, МЫ вместе!!!!! он как крыса решил сбежать "если что.." это гнустно говорить, что не признает ребенка!! Ну а ты по сути как крыса решила повесить на мужика незапланированного и нежеланного ребенка. Не спрашивая его мнения, просто ставя его перед фактом. Третий ребенок это не лишние джинсы купить. Жизнь мужика координально поменяется, а он никак на это не влияет.
Ekaterina19091987 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 В глупости? Уверен у нее в контактике есть запись : "Бог дал зайку, даст и лужайку!". Понятное дело, что бестолковая "овуляшка" может размножаться без всякого ограничения, а ответсвенный человек будет думать о том, как поддерживать достойный уровень жизни своим детям. мне кажется очевидным, что больше всех плодятся маргиналы, отборы и нищеброды. Самые безответственные граждане. Ой ну началось, овуляшки, хренашки, думала тут люди по-серьезней, а опять гадости всякие пошли... мы не бедствуем , жилье есть, машины, дача и родители молодые живы здоровы, оба работаем, так что я не тупая овуляшка, и будь я ей, не стала бы просить совета, и не волновала меня эта ситуация......
Гость momus Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 оравы детей нет, есть двое, которые родились сразу, третьего не планировали, но если так вышло, неужели лучший вариант-убийство? так я же о Вашем светлом будущем под лозунгом "залетела - рожай!".
Изумруда Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну, разведись. Сейчас на брачном рынке большая нехватка разведенок с двумя прицепами. Если спокойно оценить ситуацию, то рассуждений ни каких не было. Ты поставила мужика перед фактом, без каких то совместных обсуждений, у него на это адекватная реакция неадекватного поведения. НЕ каждый готво быть многодетным отцом, знаешь ли. Я тебе советую почаще обсуждать совместные семейные дела и принимать единогласные решения. Людей прицепами называть .....фуууу
Ekaterina19091987 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 так я же о Вашем светлом будущем под лозунгом "залетела - рожай!". Знаете, любую ситуацию можно решить мирно. А фразы: не признаю, уйду и тп, не достойны мужчины!!!! МУЖА!!!!! да, допустим, мы бы встречались недолго, но у нас семья, давно, и тут такие слова В любом случае, спасибо за мнение.
Xaos Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Здравствуйте, у меня возникла такая проблема в семье о которой я даже не думала. Мне 29, мужу 34, замужем 7 лет. Детям 6, они двойняшки, девочки. Случилось, то, что кажется я забеременела, задержка неделя, мужу сказала, он яростно отнесся к этому, аборт и не обсуждается!! Я против аборта, говорю, чт отоже не готова, но если так получилось, то рожать буду. Он и слышать ничего не хочет, говорит, что уйдет тогда из семьи, не признает ребенка и алименты платить не будет. Говорит: "ты что думала, что я буду тебе на троих детей алименты платить"... Я в шоке, я не ожидала таких слов от него, от мужчины с которым живу..... Но сегодня пришел анализ хгч и там беременности нет, но тут не в этом дело уже, а в том , что я узнала каков мой муж, чт он не то что не поддержал меня, он отвернулся от меня, он меня предал...... я намеренна подавать на развод... Добавлю, детей он наших любит очень и они его.....Но как так можно рассуждать, я не понимаю... помогите советом. Странно, что убийство ребенка вообще обсуждается. Взрослые люди ведь.
Яковлева Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот так звоночек...Утройте способы предохранения, если теперь знаете как это будет выглядеть. Но возможно и что -то умерло в вас по отношению к этому человеку. Может это начало конца ваших отношений. Да..Начало конца бывает разное.
мама Яна Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 что не так? Автор намерена развестись, я даю ей свое благословение. Каждый будет счастлив по-своему - автор с оравой детей, муж с женщиной, умеющей считать. Ответственный мужчина? Человек, который орет на беременную жену , угрожая, что уйдет и она от него ни копейки не получит? Интересный вид ответственности...) Я вполне допускаю нежелание мужчины еще одного ребенка, но наверное любящий мужчина нашел бы другой способ отговорить жену от необдуманного (на его взгляд) поступка.
Изумруда Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Знаете, любую ситуацию можно решить мирно. А фразы: не признаю, уйду и тп, не достойны мужчины!!!! МУЖА!!!!! да, допустим, мы бы встречались недолго, но у нас семья, давно, и тут такие слова В любом случае, спасибо за мнение. Ну муж просто по сути слабый и трусливый человек... Это он не Вас обидел,а себя показал и открыл свою слабую сторону. Вы как жена должны его принимать таким какой он есть и воспитывать его, а не обижаться на его слабости и гадости. У ВАс двое детей , будьте умнее и мудрее, знайте, что вы тоже можете накосячить и вы захотите прощения. Желаю Вам удачи и дальновидности в решении данного конфликта.
Гость momus Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ответственный мужчина? Человек, который орет на беременную жену , угрожая, что уйдет и она от него ни копейки не получит? Интересный вид ответственности...) Я вполне допускаю нежелание мужчины еще одного ребенка, но наверное любящий мужчина нашел бы другой способ отговорить жену от необдуманного (на его взгляд) поступка. Знаете, любую ситуацию можно решить мирно. А фразы: не признаю, уйду и тп, не достойны мужчины!!!! МУЖА!!!!! да, допустим, мы бы встречались недолго, но у нас семья, давно, и тут такие слова Девы, о чем спор? Хотите развестись - разводитесь. Кто-то не дает? Не знаете, где ближайший районный суд? Погуглите.
мама Яна Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Девы, о чем спор? Хотите развестись - разводитесь. Кто-то не дает? Не знаете, где ближайший районный суд? Погуглите. )) ну да, ну да...
Shurochka Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Может мужу же ждет, когда дочки подрастут и развестись собирается с вами, а тут вы еще одного ребенка навесить (по его мнению) собираетесь.. Короче надо вам с ним обсудить по хорошему мотивы.. Может и правда лучше сейчас развестись, пока у вас еще "товарный вид" и вы можете родить в новой семье. Увы, жизнь стала циничной и прагматичной для многих людей...
Ekaterina19091987 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Может мужу же ждет, когда дочки подрастут и развестись собирается с вами, а тут вы еще одного ребенка навесить (по его мнению) собираетесь.. Короче надо вам с ним обсудить по хорошему мотивы.. Может и правда лучше сейчас развестись, пока у вас еще "товарный вид" и вы можете родить в новой семье. Увы, жизнь стала циничной и прагматичной для многих людей... вот и я также теперь думаю
Скалли Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Не порите горячку,успокойтесь.ну испугался мужик,поистерил немного.беременности же нет,теперь будете знать и получше предохраняться.а то из за своих обид лишите детей отца
Ekaterina19091987 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Не порите горячку,успокойтесь.ну испугался мужик,поистерил немного.беременности же нет,теперь будете знать и получше предохраняться.а то из за своих обид лишите детей отца Самое обидное, что в будущем я хочу еще детей, хочу!!! и теперь я вижу, что с ним детей не будет и еще я поняла, что держаться за такого трусливого мужика не стоит. Мне кажется во мне надломилось что то , и как раньше уже не будет у нас
Изумруда Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 вот и я также теперь думаю Ну и что теперь собираетесь с отравленной кровью ходить? Проклинать гада за его слабости делать несчастным своих детей? Ничего важнее ЭГО у человека нет ,оно все сносит на своем пути Может найти метод очистить себя от этой обиды и решить вопрос ?
Ekaterina19091987 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну и что теперь собираетесь с отравленной кровью ходить? Проклинать гада за его слабости делать несчастным своих детей? Ничего важнее ЭГО у человека нет ,он все сносит на своем пути Может найти метод очистить себя от этой обиды и решить вопрос ? как очистить? Я может ненормальная, но я его убить готова!!! он обидел меня, унизил, я думала сделаю с собой что-нибудь, но дети у меня....а его ненавижу, и мстить буду ему теперь..., знаю, что не хорошо все это,,, но я хочу чтоб ему тоже было больно как и мне
Изумруда Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 как очистить? Я может ненормальная, но я его убить готова!!! он обидел меня, унизил, я думала сделаю с собой что-нибудь, но дети у меня....а его ненавижу, и мстить буду ему теперь..., знаю, что не хорошо все это,,, но я хочу чтоб ему тоже было больно как и мне Что он вам после всего сказал ? Вы с ним разговаривали ?
Ekaterina19091987 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Что он вам после всего сказал ? Вы с ним разговаривали ? Ничего внятного, то трубки не берет, я спрашиваю: если рожу уйдешь от нас? он отвечает: "я не решил еще", или "не исключено", но настаивал н ааборте. Ему наверное лучше чтоб я больна была, чем беременна
gmuz Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Разводитесь, не нужна ему дурная баба.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти