Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кидается на меня когда кушает, если прохожу рядом.

Потом Вам опасно будет громко разговаривать, махать руками, смотреть ей в глаза, одевать намордник...

Опубликовано

Мне интересно, если авторшу темы не кормить неделю, пинать ногами и орать на неё матами, на какой день она будет кидаться на человека, который даст ей миску помоев. Думаю, что на третий день она начнет жрать обои и станет агрессивной

Опубликовано

таких даже Бог не прощает, которые берут поиграться, а потом убивают

таких...

прям как будто это самое страшное преступление

меня прям выбешивают такие защитники животных

Опубликовано

Мне интересно, если авторшу темы не кормить неделю, пинать ногами и орать на неё матами, на какой день она будет кидаться на человека, который даст ей миску помоев. Думаю, что на третий день она начнет жрать обои и станет агрессивной

Возьмите собачку, спасите бедную зверушку...

Опубликовано

Возьмите собачку, спасите бедную зверушку...

мне девушку не жалко. У неё вся жизнь такая будет, какую она своей собаке устроила.

Собаку жалко. У меня тоже есть собака, я знаю как собака преданно служит человеку, если чувствует заботу и доверие от человека

таких...

прям как будто это самое страшное преступление

меня прям выбешивают такие защитники животных

вас умаляю, вы только головой о стенку не бейтесь  в своем бешенстве.

Опубликовано

не волнуйтесь за мою голову

Опубликовано

Опубликовано

т.е с человеком можно так обращаться?

из-за какой-то собаки

у животных нет сознания

По поводу воспитания я осознаю, что это только моя вина. слишком избаловала служебную собаку.

автор, я понимаю, что вам тяжело

но все-таки вам надо решиться

Опубликовано

да не, она еду защищает свою.

наш милаха милахой а попробуй кость из пасти вырвать, сразу зверь

попробовать дать объявление мб кому нужен такой пес?

написать если не найдется хозяин  - собаку буду вынуждена усыпить.

Опубликовано

По поводу воспитания я осознаю, что это только моя вина. слишком избаловала служебную собаку.

Вы просто слабый человек, а собаки от рождения бывают с отвратительным характером, таких даже кинологи отбраковывают, таких собак уже не социализировать, и хорошо если это такса, а если алабай...

Опубликовано

просто еще породу собаки по своему характеру надо подбирать

у вас какая?

Вас сейчас мучает чувство вины, а что будет, если Вы все таки решитесь и усыпите? 

Вы хотите с этим прожить всю жизнь? 

лучше жить с этим монстром?

Опубликовано

Поведение можно скорректировать. Отдать кинологам, сводить в ветеринарку. Может какие травки успокаивающие давать собаке. 

И всегда гулять с намордником.

Выход есть всегда, было бы желание. 

По гороскопу еще скажи. 

Опубликовано

у вас какая?

породу не буду говорить. скажу лишь что это служебная собака. крупная, атлетичная с характером. кинолог говорит что это породное +запущенное воспитание+плохая психика. говорит таких выбраковывают. раньше собака могла бегать по участку, часто выходили в лес. с переездом в город начался кошмар для меня и для соседских собак

Опубликовано

Поведение можно скорректировать. Отдать кинологам, сводить в ветеринарку. Может какие травки успокаивающие давать собаке. 

По гороскопу еще скажи. 

по лунному календарю

породу не буду говорить. скажу лишь что это служебная собака. крупная, атлетичная с характером. кинолог говорит что это породное +запущенное воспитание+плохая психика. говорит таких выбраковывают. раньше собака могла бегать по участку, часто выходили в лес. с переездом в город начался кошмар для меня и для соседских собак

с такими собаками надо строго. сразу показать кто хозяин. тперь она над вами главная.

По гороскопу еще скажи. 

вы что не знали, что есть собаки компаньоны, есть охранники и т.д? не? 
Опубликовано

Вас сейчас мучает чувство вины, а что будет, если Вы все таки решитесь и усыпите? 

Вы хотите с этим прожить всю жизнь? 

в этом все дело. боюсь чувства вины, я трусиха, я слаба духом. не хочу жить с этим всю жизнь. конечно могу подыскать новых хозяев. только не хочу другим людям ТАКОГО ПОДАРКА.

Опубликовано

в этом все дело. боюсь чувства вины, я трусиха, я слаба духом. не хочу жить с этим всю жизнь. конечно могу подыскать новых хозяев. только не хочу другим людям ТАКОГО ПОДАРКА.

И какие выходы Вы видите? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...