Анастасия1 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 конечно понимаю. Я не понимаю, зачем автор тут скулит Пришла за отпущением чувства вины наверное.
Квазимодо Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Пришла за отпущением чувства вины наверное. таких даже Бог не прощает, которые берут поиграться, а потом убивают
St_Vladimir Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 кидается на меня когда кушает, если прохожу рядом. Потом Вам опасно будет громко разговаривать, махать руками, смотреть ей в глаза, одевать намордник...
Квазимодо Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Мне интересно, если авторшу темы не кормить неделю, пинать ногами и орать на неё матами, на какой день она будет кидаться на человека, который даст ей миску помоев. Думаю, что на третий день она начнет жрать обои и станет агрессивной
Гость m1234 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 таких даже Бог не прощает, которые берут поиграться, а потом убивают таких... прям как будто это самое страшное преступление меня прям выбешивают такие защитники животных
St_Vladimir Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Мне интересно, если авторшу темы не кормить неделю, пинать ногами и орать на неё матами, на какой день она будет кидаться на человека, который даст ей миску помоев. Думаю, что на третий день она начнет жрать обои и станет агрессивной Возьмите собачку, спасите бедную зверушку...
Квазимодо Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Возьмите собачку, спасите бедную зверушку... мне девушку не жалко. У неё вся жизнь такая будет, какую она своей собаке устроила. Собаку жалко. У меня тоже есть собака, я знаю как собака преданно служит человеку, если чувствует заботу и доверие от человека таких... прям как будто это самое страшное преступление меня прям выбешивают такие защитники животных вас умаляю, вы только головой о стенку не бейтесь в своем бешенстве.
Гость m1234 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 вас умаляю, вы только головой о стенку не бейтесь в своем бешенстве. не волнуйтесь за мою голову
Квазимодо Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 не волнуйтесь за мою голову зачем вы мне нужны, чтоб я волновался?
Гость m1234 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 вас умаляю, вы только головой о стенку не бейтесь в своем бешенстве.
wh-rabbit Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 По поводу воспитания я осознаю, что это только моя вина. слишком избаловала служебную собаку.
Гость m1234 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Мне интересно, если авторшу темы не кормить неделю, пинать ногами и орать на неё матами, на какой день она будет кидаться на человека, который даст ей миску помоев. Думаю, что на третий день она начнет жрать обои и станет агрессивной т.е с человеком можно так обращаться? из-за какой-то собаки у животных нет сознания По поводу воспитания я осознаю, что это только моя вина. слишком избаловала служебную собаку. автор, я понимаю, что вам тяжело но все-таки вам надо решиться
Amelie37 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 да не, она еду защищает свою. наш милаха милахой а попробуй кость из пасти вырвать, сразу зверь попробовать дать объявление мб кому нужен такой пес? написать если не найдется хозяин - собаку буду вынуждена усыпить.
wh-rabbit Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 я теперь вообще сомневаюсь что смогу ЭТО сделать.
St_Vladimir Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 По поводу воспитания я осознаю, что это только моя вина. слишком избаловала служебную собаку. Вы просто слабый человек, а собаки от рождения бывают с отвратительным характером, таких даже кинологи отбраковывают, таких собак уже не социализировать, и хорошо если это такса, а если алабай...
Анастасия1 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 я теперь вообще сомневаюсь что смогу ЭТО сделать. Вас сейчас мучает чувство вины, а что будет, если Вы все таки решитесь и усыпите? Вы хотите с этим прожить всю жизнь?
Гость m1234 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 По поводу воспитания я осознаю, что это только моя вина. слишком избаловала служебную собаку. просто еще породу собаки по своему характеру надо подбирать у вас какая? Вас сейчас мучает чувство вины, а что будет, если Вы все таки решитесь и усыпите? Вы хотите с этим прожить всю жизнь? лучше жить с этим монстром?
Анастасия1 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 лучше жить с этим монстром? Поведение можно скорректировать. Отдать кинологам, сводить в ветеринарку. Может какие травки успокаивающие давать собаке. И всегда гулять с намордником. Выход есть всегда, было бы желание. просто еще породу собаки по своему характеру надо подбирать По гороскопу еще скажи.
wh-rabbit Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 просто еще породу собаки по своему характеру надо подбирать у вас какая? лучше жить с этим монстром? породу не буду говорить. скажу лишь что это служебная собака. крупная, атлетичная с характером. кинолог говорит что это породное +запущенное воспитание+плохая психика. говорит таких выбраковывают. раньше собака могла бегать по участку, часто выходили в лес. с переездом в город начался кошмар для меня и для соседских собак
Гость m1234 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Поведение можно скорректировать. Отдать кинологам, сводить в ветеринарку. Может какие травки успокаивающие давать собаке. И всегда гулять с намордником. Выход есть всегда, было бы желание. По гороскопу еще скажи. по лунному календарю породу не буду говорить. скажу лишь что это служебная собака. крупная, атлетичная с характером. кинолог говорит что это породное +запущенное воспитание+плохая психика. говорит таких выбраковывают. раньше собака могла бегать по участку, часто выходили в лес. с переездом в город начался кошмар для меня и для соседских собак с такими собаками надо строго. сразу показать кто хозяин. тперь она над вами главная. Поведение можно скорректировать. Отдать кинологам, сводить в ветеринарку. Может какие травки успокаивающие давать собаке. И всегда гулять с намордником. Выход есть всегда, было бы желание. По гороскопу еще скажи. вы что не знали, что есть собаки компаньоны, есть охранники и т.д? не?
wh-rabbit Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Вас сейчас мучает чувство вины, а что будет, если Вы все таки решитесь и усыпите? Вы хотите с этим прожить всю жизнь? в этом все дело. боюсь чувства вины, я трусиха, я слаба духом. не хочу жить с этим всю жизнь. конечно могу подыскать новых хозяев. только не хочу другим людям ТАКОГО ПОДАРКА.
Анастасия1 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 в этом все дело. боюсь чувства вины, я трусиха, я слаба духом. не хочу жить с этим всю жизнь. конечно могу подыскать новых хозяев. только не хочу другим людям ТАКОГО ПОДАРКА. И какие выходы Вы видите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти