Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да что вы говорите за всю мою жизнь у меня столько кошек было.

и когда они умирали, мне казалось, что такого животного больше никогда не будет, что я больше не полюблю другое

и что?

заводили других. Они были еще лучше и интересней прежних

Но это не доказательство отсутствия у них сознания. Ведь и человека можно сначала одного полюбить, потом другого.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно, только если своими руками и глядя в глаза.

Заодно можно будет и проверить человек ли я.

Опубликовано

нафига вы травите автора?

ей и так плохо, еще вы со своими стишками

Чтобы автор задумалась.собака не виновата что она с ней не справляется,пусть ищет людей кому пристроить,питомник на худой конец
Опубликовано

все ваши сообщения важны. собаку буду пристраивать. я ненадежный человек во всех смыслах, в любой момент могу загреметь в дурдом.

Опубликовано

Если ТС не психичка, могу попробовать помочь с воспитанием собаки дистанционно. Если уже решились её отдавать, то извините, что потратил своё время.) И псину очень жаль, я подозреваю, что вы её взяли уже не щенком.

Опубликовано

Если ТС не психичка, могу попробовать помочь с воспитанием собаки дистанционно. Если уже решились её отдавать, то извините, что потратил своё время.) И псину очень жаль, я подозреваю, что вы её взяли уже не щенком.

что такое тс? псину взяли в 3 мес. у меня она 5ый год. и еще чтоб все успокоились- собака будет жить

my dog will go on

Опубликовано

Не надо пытаться перевоспитать собаку, которую Вы уже опасаетесь и, самое главное, она Вам уже не нужна совсем. Это долгое  и сложное занятие, требующее времени и сил и терпения.

Приложите лучше усилия к тому, чтобы ее пристроить к делу.

Опубликовано

Не надо пытаться перевоспитать собаку, которую Вы уже опасаетесь и, самое главное, она Вам уже не нужна совсем. Это долгое  и сложное занятие, требующее времени и сил и терпения.

Приложите лучше усилия к тому, чтобы ее пристроить к делу.

Автору пригодится чувство самоуважения и уверенность в себе, которые появятся, когда она научится управляться с собакой. 

убила кошку на моих глазах. дерется с другими собаками.

Вы жили за городом, там у собаки была большая помеченная ею "своя" территория. На этой территории она была хозяйкой и могла убивать мышей, ежей и случайных кошек. Это природный инстинкт, а не убийство. Потом вы переехали в город. Это само по себе стресс для собаки, вы лишили ее привычного места обитания, да еще и территория стала маленькой и ее надо делить с какими-то другими собаками. А у нее на инстинктивном уровне заложено, что свою территорию надо защищать, вот она и дерется. У собаки огромный-преогромный стресс, а вы ее совсем не понимаете и ей не помогаете. Плюс она просто не научилась взаимодействовать с другими собаками (если жила за городом одна). Также как если Маугли притащить в город, он будет дичиться и вести себя неадекватно. 

Собака юридически собственность хозяина. никаких  показаний для усыпления животного не нужно. Платите деньги за укол и за утилизацию тела. Все.

Все же  попробуйте найти хозяев  к собаке-охраннику.

Ясно дело собака выросла на участке, а в городе  не пойми чего надо охранять.

Только недавно мне пришлось усыплять свою кошку. Во всех ветклиниках, куда я звонила, спрашивали, чем она больна. И вет, которого я вызвала на дом для эвтаназии, тщательно осмотрел ее, убедился, что все действительно совсем плохо. Аморального ветеринара, конечно, можно найти, но по кодексу этики они не должны усыплять здоровых животных. 

Опубликовано

. Хожу как не своя, плачу все время, как в тумане. сама себя боюсь теперь. боюсь смотреть ей в глаза, боюсь гладить ее, боюсь того чувства вины которое на меня нахлынывает. помогите разобраться, прошу очень сильно

ну слава богу,не совсем сволочь.

кинолога вызови

такие собаки поддаются коррекции

1800 руб занятие в москве

можно дешевле найти

за один день научат как себя вести с этой собакой дальше

ты воспитала собаку такой, помоги ей и себе стать нормальной

специалистов масса,только и ждут чтоб к ним обратились.

Опубликовано

Какой ужас. Усыпить собаку когда она стала не нужна за то, какой она стала при недобросовестном воспитании. Честно, автор, язык не поворачивается с вами нормально говорить, еле слова выдавливаю, так хочется сильно обозвать вас и перейти на личности.

Собаку отдайте в питомник, раз не можете ее любить. Она все чуствует, поэтому и стала агрессивной. Это ваша вина, может вас усыпить?

Опубликовано

в вашей психике дело,не в собаке.берите ответственность уже.Позвоните кинологу, отзанимайтесь честно курс управляемая городсткая собака. Дело не в агрессивности породы,а в вашей трусости признать,что с собакой надо заниматься.Усыпить здоровое животное по причине вашей лени?Вам бы самой к  врачу сходить...Это не игрушка,наигрались и убили

Опубликовано

ну слава богу,не совсем сволочь.

кинолога вызови

такие собаки поддаются коррекции

1800 руб занятие в москве

можно дешевле найти

за один день научат как себя вести с этой собакой дальше

ты воспитала собаку такой, помоги ей и себе стать нормальной

специалистов масса,только и ждут чтоб к ним обратились.

была встреча с кинологом. выводы сделал что кроме того что животное не социализированное, плюс стресс, плюс плохая психика. типа таких щенков должны заводчики выбраковывать. и вообще я не первая такая. и не последняя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...