Милтима Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 да что вы говорите за всю мою жизнь у меня столько кошек было. и когда они умирали, мне казалось, что такого животного больше никогда не будет, что я больше не полюблю другое и что? заводили других. Они были еще лучше и интересней прежних Но это не доказательство отсутствия у них сознания. Ведь и человека можно сначала одного полюбить, потом другого.
Сын Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Можно, только если своими руками и глядя в глаза. Заодно можно будет и проверить человек ли я.
Скалли Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 нафига вы травите автора? ей и так плохо, еще вы со своими стишками Чтобы автор задумалась.собака не виновата что она с ней не справляется,пусть ищет людей кому пристроить,питомник на худой конец
wh-rabbit Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 все ваши сообщения важны. собаку буду пристраивать. я ненадежный человек во всех смыслах, в любой момент могу загреметь в дурдом.
Рысёныш Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Если ТС не психичка, могу попробовать помочь с воспитанием собаки дистанционно. Если уже решились её отдавать, то извините, что потратил своё время.) И псину очень жаль, я подозреваю, что вы её взяли уже не щенком.
wh-rabbit Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Если ТС не психичка, могу попробовать помочь с воспитанием собаки дистанционно. Если уже решились её отдавать, то извините, что потратил своё время.) И псину очень жаль, я подозреваю, что вы её взяли уже не щенком. что такое тс? псину взяли в 3 мес. у меня она 5ый год. и еще чтоб все успокоились- собака будет жить my dog will go on
Рысёныш Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Напишите породу, пол, Ваш семейный состав. Мой email - [email protected] В целом, из того, что Вы написали можно собаку оставить и в семье. ТС - topic starter. Зачиншик темы. Воть.
migara Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Не надо пытаться перевоспитать собаку, которую Вы уже опасаетесь и, самое главное, она Вам уже не нужна совсем. Это долгое и сложное занятие, требующее времени и сил и терпения. Приложите лучше усилия к тому, чтобы ее пристроить к делу.
Lapina Maria Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Не надо пытаться перевоспитать собаку, которую Вы уже опасаетесь и, самое главное, она Вам уже не нужна совсем. Это долгое и сложное занятие, требующее времени и сил и терпения. Приложите лучше усилия к тому, чтобы ее пристроить к делу. Автору пригодится чувство самоуважения и уверенность в себе, которые появятся, когда она научится управляться с собакой. убила кошку на моих глазах. дерется с другими собаками. Вы жили за городом, там у собаки была большая помеченная ею "своя" территория. На этой территории она была хозяйкой и могла убивать мышей, ежей и случайных кошек. Это природный инстинкт, а не убийство. Потом вы переехали в город. Это само по себе стресс для собаки, вы лишили ее привычного места обитания, да еще и территория стала маленькой и ее надо делить с какими-то другими собаками. А у нее на инстинктивном уровне заложено, что свою территорию надо защищать, вот она и дерется. У собаки огромный-преогромный стресс, а вы ее совсем не понимаете и ей не помогаете. Плюс она просто не научилась взаимодействовать с другими собаками (если жила за городом одна). Также как если Маугли притащить в город, он будет дичиться и вести себя неадекватно. Собака юридически собственность хозяина. никаких показаний для усыпления животного не нужно. Платите деньги за укол и за утилизацию тела. Все. Все же попробуйте найти хозяев к собаке-охраннику. Ясно дело собака выросла на участке, а в городе не пойми чего надо охранять. Только недавно мне пришлось усыплять свою кошку. Во всех ветклиниках, куда я звонила, спрашивали, чем она больна. И вет, которого я вызвала на дом для эвтаназии, тщательно осмотрел ее, убедился, что все действительно совсем плохо. Аморального ветеринара, конечно, можно найти, но по кодексу этики они не должны усыплять здоровых животных.
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 . Хожу как не своя, плачу все время, как в тумане. сама себя боюсь теперь. боюсь смотреть ей в глаза, боюсь гладить ее, боюсь того чувства вины которое на меня нахлынывает. помогите разобраться, прошу очень сильно ну слава богу,не совсем сволочь. кинолога вызови такие собаки поддаются коррекции 1800 руб занятие в москве можно дешевле найти за один день научат как себя вести с этой собакой дальше ты воспитала собаку такой, помоги ей и себе стать нормальной специалистов масса,только и ждут чтоб к ним обратились.
Kira 222 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Какой ужас. Усыпить собаку когда она стала не нужна за то, какой она стала при недобросовестном воспитании. Честно, автор, язык не поворачивается с вами нормально говорить, еле слова выдавливаю, так хочется сильно обозвать вас и перейти на личности. Собаку отдайте в питомник, раз не можете ее любить. Она все чуствует, поэтому и стала агрессивной. Это ваша вина, может вас усыпить?
ЭллиТото Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 в вашей психике дело,не в собаке.берите ответственность уже.Позвоните кинологу, отзанимайтесь честно курс управляемая городсткая собака. Дело не в агрессивности породы,а в вашей трусости признать,что с собакой надо заниматься.Усыпить здоровое животное по причине вашей лени?Вам бы самой к врачу сходить...Это не игрушка,наигрались и убили
wh-rabbit Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 ну слава богу,не совсем сволочь. кинолога вызови такие собаки поддаются коррекции 1800 руб занятие в москве можно дешевле найти за один день научат как себя вести с этой собакой дальше ты воспитала собаку такой, помоги ей и себе стать нормальной специалистов масса,только и ждут чтоб к ним обратились. была встреча с кинологом. выводы сделал что кроме того что животное не социализированное, плюс стресс, плюс плохая психика. типа таких щенков должны заводчики выбраковывать. и вообще я не первая такая. и не последняя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти